Прошу дать оценку
- dmitriy_romanov
- бывалый
Juniper, вам конечно трудно принять и вы ищете оправдания своей жене, но со стороны эти фотки ахтунг полный, тетка прижимается к мужику с явно счастливыми глазами, нашла пля прЫнца из сказки. А то что она все отрицает, так это же естественно, уверен, что какая-нибудь лядь подружка ей сказала, стой на своем до конца, ничего не признавай, явных доказательств епли у у твоего муженька нет, а если захочет сохранить семью, то на косвенные глаза закроет.
Вы правда считаете, что ОЖП бывают благодарны за полученные ништяки? Форум в помощь, здесь докуя историй когда тетки имеющие большинство из доступных материальных благ лядовали на стороне, им же лЯбовь нужна, самЭц понимающий их пля глубокий внутренний мир, а просто верный достойный мужчина рядом это не интересно, скучно.
Вы правда считаете, что ОЖП бывают благодарны за полученные ништяки? Форум в помощь, здесь докуя историй когда тетки имеющие большинство из доступных материальных благ лядовали на стороне, им же лЯбовь нужна, самЭц понимающий их пля глубокий внутренний мир, а просто верный достойный мужчина рядом это не интересно, скучно.
- Robot
- аксакал
Виноват во всём и всегда ты!!!Juniper писал(а):Самое интересное то, что фанатично повторяет, что ей не в чем извиняться... Я ей говорю, так что это в норме? так и должно быть, жаться с другими мужиками, даже если не было постели? Не понимает, мне не в чем оправдываться. А вот я конечно подлец, так и пишет, оставил ее без работы, а то что она разрушила мое счастье - это же такая ерунда....
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!.
Не хочу нагнетать обстановку, но вот, что мне рассказывала моя бж (про6лять, кстати, редкая). Меня, говорит, мама в детстве учила: отпирайся до последнего и никогда ни в чём не признавайся. Так что если бы ты с неё с этого чурбанария за ногу стаскивал, то всё равно бы она сказала: "у нас ничего не было, это не то, что ты подумал". С другой стороны формально она права. Ну фоткалась, ну прижималась. Ну там лёгкий флирт. Выпили там на корпоративе. Ну и что? Зато, когда он начал делать грязные намёки - она дала ему пощёчину. "Как вы смеете !?! Я ЗАМУЖЕМ !!!"
А вот то, что не звонила - это вот стопудово наводит на размышления. Вкупе с фотками, конечно. Что с работы её уволил - молодец. Правильно. Одобряю. Не берусь предсказывать будущее, но скорее всего надо потихоньку готовиться к разводу. ИМХО.
Да нормально с жильем, есть другая собственная квартира, еще до брака с ней приобретенная, с дочкой от первого брака проживаю.BON писал(а):автор.а что у вас с жильем.как настроение?
Есть еще доля в квартире где эта ПБ живет, я купил 2-х комнатную квартиру вместо ее бывших 18 кв в гостинке. Но наверное оставлю ей, пусть подавится, но как подумаю, как ее ебаря будут на моей площади спать, не по себе становится.
Болезнь у нее давняя и более страшная чем венерическая. Я ей говорил, когда первые признаки показались, много лет тому назад, иди в церковь, покайся, пройдет... Не пошла. Рак шейки матки. Следствие тяжелой юности....Питерский писал(а):Не венерическая случайно болезнь? :D
А вообще все эти слова не что иное как попытка завиноватить вас, а через это оправдать себя, а значит рыльце в пушку.
-
Это они становятся самостоятельными и самодостаточнымиСамыйУмный писал(а):Что происходит в мире, ребят? Курю форум - тетки как с ума посходили...
Автор сочувствую, у меня нечто похожее надвигается епт

Вот недавно, случайно, без ссылки на этот форум купил книгу Александра Никонова 'Конец Феминизма', прочитал , и в общем то понял, откуда корни происходящего, но на данный момент сила противостоящяя этому явлению слишком слаба, не созрела еще критическая масса, чтобы сломать эту тенденцию...
Умеют. Только СВОЕЙ логикой. Их логика - логика абсолюта: истинно то, что нравится/выгодно/нужно им. Остальное - притягивается, подстраивается под абсолют. И они искренне верят сами, что совершенно правы.Juniper писал(а):Все равно не могу понять, что с мозгами, они что мыслить логически вообще не умеют???
А ты - подлец уже потому, что запалил ее. Подлец не она, которая предала, а ты.
- Robot
- аксакал
Насчёт "оставлю ей квартиру". Зря. Дели по суду. Можешь и оставить, пусть живёт. Но по бумагам 50% будут твои. Получишь весомый аргумент в любой ситуации. Можешь и вообще подарить. Но это только в том случае, если ты получаешь столько, что сумма за полквартиры для тебя пустяки. Если нет - делить однозначно!
- Квазинаныч