Прошу дать оценку

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 06.08.11 13:38

Korcharot прав,опять какой-то эфиоп,на коих так падки шлюхи,автор,шлюха тебе слила,сливай её,пока не поздно!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.08.11 13:49

Juniper, вам конечно трудно принять и вы ищете оправдания своей жене, но со стороны эти фотки ахтунг полный, тетка прижимается к мужику с явно счастливыми глазами, нашла пля прЫнца из сказки. А то что она все отрицает, так это же естественно, уверен, что какая-нибудь лядь подружка ей сказала, стой на своем до конца, ничего не признавай, явных доказательств епли у у твоего муженька нет, а если захочет сохранить семью, то на косвенные глаза закроет.
Вы правда считаете, что ОЖП бывают благодарны за полученные ништяки? Форум в помощь, здесь докуя историй когда тетки имеющие большинство из доступных материальных благ лядовали на стороне, им же лЯбовь нужна, самЭц понимающий их пля глубокий внутренний мир, а просто верный достойный мужчина рядом это не интересно, скучно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.11 14:13

Juniper писал(а):Самое интересное то, что фанатично повторяет, что ей не в чем извиняться... Я ей говорю, так что это в норме? так и должно быть, жаться с другими мужиками, даже если не было постели? Не понимает, мне не в чем оправдываться. А вот я конечно подлец, так и пишет, оставил ее без работы, а то что она разрушила мое счастье - это же такая ерунда....
Виноват во всём и всегда ты!!!
ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ!.
Не хочу нагнетать обстановку, но вот, что мне рассказывала моя бж (про6лять, кстати, редкая). Меня, говорит, мама в детстве учила: отпирайся до последнего и никогда ни в чём не признавайся. Так что если бы ты с неё с этого чурбанария за ногу стаскивал, то всё равно бы она сказала: "у нас ничего не было, это не то, что ты подумал". С другой стороны формально она права. Ну фоткалась, ну прижималась. Ну там лёгкий флирт. Выпили там на корпоративе. Ну и что? Зато, когда он начал делать грязные намёки - она дала ему пощёчину. "Как вы смеете !?! Я ЗАМУЖЕМ !!!"
А вот то, что не звонила - это вот стопудово наводит на размышления. Вкупе с фотками, конечно. Что с работы её уволил - молодец. Правильно. Одобряю. Не берусь предсказывать будущее, но скорее всего надо потихоньку готовиться к разводу. ИМХО.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 14:42

Robot писал(а):Не берусь предсказывать будущее, но скорее всего надо потихоньку готовиться к разводу. ИМХО.
Да уже в процессе. Только дура звонила и орала, ты нашел себе другую,
поэтому используешь это как повод. Все равно не могу понять, что с мозгами, они что мыслить логически вообще не умеют???

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 06.08.11 14:48

Juniper писал(а): они что мыслить логически вообще не умеют???
Если ты думаешь, что бабы имют хоть что-то общее с логикой, то не умеешь мыслить явно ты. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.11 14:53

автор.а что у вас с жильем.как настроение?

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 15:01

BON писал(а):автор.а что у вас с жильем.как настроение?
Да нормально с жильем, есть другая собственная квартира, еще до брака с ней приобретенная, с дочкой от первого брака проживаю.
Есть еще доля в квартире где эта ПБ живет, я купил 2-х комнатную квартиру вместо ее бывших 18 кв в гостинке. Но наверное оставлю ей, пусть подавится, но как подумаю, как ее ебаря будут на моей площади спать, не по себе становится.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 15:04

ТанчеГ писал(а): Если ты думаешь, что бабы имют хоть что-то общее с логикой, то не умеешь мыслить явно ты. :lol:
Видимо еще не совсем научился :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.11 15:08

Juniper писал(а): Но наверное оставлю ей,
а вот это неправильно.или это вы на фото других тетенек эротично обжимаете.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 15:15

BON писал(а):а вот это неправильно.или это вы на фото других тетенек эротично обжимаете.
Конечно, не я обнимаю других. Но, у нее срочно болезнь образовалась (при чем, ты никогда не спрашивал, козел, а я ведь болею, и как буду дальше жить?) и, ну в общем не хочу с дерьмом связываться.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.08.11 15:58

Не венерическая случайно болезнь? :D
А вообще все эти слова не что иное как попытка завиноватить вас, а через это оправдать себя, а значит рыльце в пушку.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 16:44

Питерский писал(а):Не венерическая случайно болезнь? :D
А вообще все эти слова не что иное как попытка завиноватить вас, а через это оправдать себя, а значит рыльце в пушку.
Болезнь у нее давняя и более страшная чем венерическая. Я ей говорил, когда первые признаки показались, много лет тому назад, иди в церковь, покайся, пройдет... Не пошла. Рак шейки матки. Следствие тяжелой юности....

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.08.11 16:56

у меня у друга его бж после такого диагноза.во все тяжкие пустилась.
где то вычитала.что мужские гормоны\от разных омп\лечат это заболевание.его не вылечила.а вот друга наградила зппп.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 06.08.11 18:12

Что происходит в мире, ребят? Курю форум - тетки как с ума посходили...
Автор сочувствую, у меня нечто похожее надвигается епт

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 06.08.11 18:24

СамыйУмный писал(а):Что происходит в мире, ребят? Курю форум - тетки как с ума посходили...
Автор сочувствую, у меня нечто похожее надвигается епт
Это они становятся самостоятельными и самодостаточными :-))).
Вот недавно, случайно, без ссылки на этот форум купил книгу Александра Никонова 'Конец Феминизма', прочитал , и в общем то понял, откуда корни происходящего, но на данный момент сила противостоящяя этому явлению слишком слаба, не созрела еще критическая масса, чтобы сломать эту тенденцию...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.08.11 19:42

Juniper писал(а): А в этом году, нашел новогоднее желание на компьютере - хочу встретить любящего и родного мужчину. И вот теперь фотографии. Не понимаю... Это, наверное, все же болезнь.
это норма, муж для хавки, вася для лябви, мантра шлюх

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.08.11 19:45

СамыйУмный писал(а):Что происходит в мире, ребят? Курю форум - тетки как с ума посходили...
безумие и хаос, есть базис матриархата

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.11 20:11

Juniper писал(а):Самое интересное то, что фанатично повторяет, что ей не в чем извиняться...
А чего иного ты ожидал? 8) Признаний, что, мол, да, иплась в анус без вазелина?

Слишком интимно прижимаются для товарищеской симпатии. Слишком.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.11 20:17

Juniper писал(а):Все равно не могу понять, что с мозгами, они что мыслить логически вообще не умеют???
Умеют. Только СВОЕЙ логикой. Их логика - логика абсолюта: истинно то, что нравится/выгодно/нужно им. Остальное - притягивается, подстраивается под абсолют. И они искренне верят сами, что совершенно правы.

А ты - подлец уже потому, что запалил ее. Подлец не она, которая предала, а ты.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 06.08.11 20:48

Juniper писал(а):есть у нее все что душа пожелает.
Что не захочет, все появлялось как по волшебству.
Ребенок ее от первого брака вырос без проблем и недостатка, учится в институте (кстати, за мой счет).
Знакомо лично.
Вы ресурс, который использовали.
А ресурс не любят.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 06.08.11 20:49

Насчёт "оставлю ей квартиру". Зря. Дели по суду. Можешь и оставить, пусть живёт. Но по бумагам 50% будут твои. Получишь весомый аргумент в любой ситуации. Можешь и вообще подарить. Но это только в том случае, если ты получаешь столько, что сумма за полквартиры для тебя пустяки. Если нет - делить однозначно!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 06.08.11 22:48

пускай оставляет, хоть вася его добрым словом вспомнит 8)

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 06.08.11 23:09

Juniper писал(а):...ты нашел себе другую,
поэтому используешь это как повод...
ХУЦПА. Обвинять своих жертв в собственных преступлениях.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.08.11 23:41

Robot писал(а):Насчёт "оставлю ей квартиру".
НИ КОПЕЙКИ бабомразям! НИ метра! Забирать все что только можно.

Тот олень, который отдает имущество бабе - совершает нравственное преступление, поощряет бабство, потакает убежденности баб в правомерности БРАТЬ ЧУЖОЕ.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.08.11 01:41

Отжимай у неблагодарной старой жирной туши все по максимуму.
Тяжелая юность мля :lol:

Закрыто