Вот тебе и Анжелина

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 11:59

Флуд

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.08.11 12:03

Rakuen, не уж то название вам ничего не говорит? А в правилах действительно не сказано НИ ГДЕ, что на форуме темы открыть могут только мужчины. А вот название этой темы - только для мужчин, понимаете Rakuen? ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН. И что за бабская привычка, переводить стрелки? Хотя, я совсем забыл что дорогая Rakuen, вы есть баба :lol:

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 12:06

Флейм. Обсуждение политики модерирования

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.08.11 12:08

Неа, не кажется. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.08.11 12:22

пришла баба.пошел-перепехнин.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.08.11 12:24

Rakuen писал(а):укажите на обратное). тогда и поговорим.
Если вы что-то утверждаете, то и доказывать должны вы это утверждение.

В противном случае, я вот говорю что ты верблюд - если докажешь что это не так, то тогда и поговорим )

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 12:27

Удалено

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 09.08.11 12:43

Автор, как правило после осознания того что жизнь проё..на наступает прояснение. Не зацикливайтесь на прошлом. Это во-первых. У Вас растет сын, хотите в его глазах казаться неудачником? Об этом подумайте хорошенечко. Это во-вторых.
Допускаю, что на форум Вы пришли не от хорошей жизни и Вам тяжело осознавать ошибки. Но индульгенции на обратный путь Вы врядли получите. Какие трудности мешают жить дальше и уверенно смотреть вперед?

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 09.08.11 13:08

Автор, если бы ты начал помогать по дому и превратился в домохозяйку, тебя бы еще раньше слили.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 09.08.11 13:15

админы,а можно бабьё убрать из раздела?автор,а по теме,моё мнение-жалеть не о чем.классическая сдс.займись собой и воспитанием сына!

Бобер

Сообщение Бобер » 09.08.11 13:26

Дома просила помощи,чето сделать,а я нихера.Отвечал-типа не можешь с машиной обращаться -автобусы не отменяли,в кв.сломалось что то-спроси тестя,а я работаю.
Ну если это квартира автора, то вобщем то такие заявления тоже не нормально. Мужик в своем доме сам должен либо делать либо организовывать работу, без всяких жена просила.
А ИМХО просто лежать на диване как барин даже если один сам работаешь и один в дом деньги приносишь тоже не делает мужику чести.

Trubadur

Сообщение Trubadur » 09.08.11 13:34

ХЗ зачем я сюда написал.Прочитал мнение со стороны,может и правда все было не так безоблачно,как мне кажется.
Я просто чувствую себя погано и как подметил Vitalee боюсь быть в глазах сына неудачником.Ему сейчас 9,5 лет ,он может здраво рассуждать на более или менее понятные ему темы.Мама никогда ему обо мне ничего не говорит,в этом я уверен.У сына ко мне интерес всегда и уважение-я вижу и чувствую.
serepan Она могла мне вообще ничего не говорить и могло быть так,что я воспитывал бы чужого ребенка .(как многие и делают)Думаю она и чувствовала себя виноватой ,поэтому и старалась быть хорошей женой.Я не знаю.
Факт в том,что после ухода она ждала ,что я появлюсь.
Мы спустя год где то у общих знакомых на Др встретились,я тогда перебрал,игнорировал ее.Короче теперь она устраивает свою жизнь,может меня это зацепило.
Иногда сижу вспоминаю нашу совместную жизнь,не могу вспомнить ни одного большого срача.Все как то было на юморе выстроенно.И на дела домашние я на самом деле забивал,она тестем обходилась.Просто не хотел ничего.
Тут почитываю темы и ужасаюсь,какие бабы бывают.Может поэтому и не могу создать какие никакие отношения.

Бобер

Сообщение Бобер » 09.08.11 13:39

А как насчет измен? Было что-то, или хотяб подозрения?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.08.11 13:42

Trubadur писал(а):боюсь быть в глазах сына неудачником
а ты не бойся. делай свое и сын тобой гордиться будет, а за такое писдострадальческое чмо, конечно не только сыну но и окружающим стыдно будет.
Trubadur писал(а):Иногда сижу вспоминаю нашу совместную жизнь,не могу вспомнить ни одного большого срача
когда мозг от пистятины очиститься, тогда вспомнишь

serepan

Сообщение serepan » 09.08.11 14:37

Она могла мне вообще ничего не говорить и могло быть так,что я воспитывал бы чужого ребенка .(как многие и делают)
Она тебя пилоткой своей охомутала еще тогда когда sn с ней жить начал.Обычная схема находится с мужиком ради траха, чтобы привязать к себе , а тут еще и жила с тобой... + ко всему ты свою привязанность вскрыл полностью когда она этого ребенка не хотела рожать , а ты как благородный рыцаррррр повел себя))
А мнение о том , что он не ДОЛЖЕН был делать дома.. тоже глупость, должен то мош никаму ниче и не должен, но женщина легкого поведения на кой хер внатуре нужен такой мужик который своей жене элементарно машину не может посмотреть че подчинить...Не ну если конечно он бизнесмен не ипатсо и не жалко тачку из за всякой херни в салон возить, то тут базара болт че бы и не залупить

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 14:39

Флейм

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.08.11 14:57

Trubadur писал(а):ХЗ зачем я сюда написал.
Действительно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 09.08.11 15:06

началось пля :evil:

Квазинаныч

Сообщение Квазинаныч » 09.08.11 15:30

Rakuen писал(а):на кой хер внатуре нужен такой мужик который своей жене элементарно машину не может посмотреть че подчинить..
А как же жили, когда автомобилей ещё не было? :shock:
Да, он плохой раб.

Rakuen
любитель

Сообщение Rakuen » 09.08.11 15:34

Болезная, вы утомили в писуар срать. Вот ей богу.

Trubadur

Сообщение Trubadur » 09.08.11 16:12

Бобер кто может быть в этом на 100%уверен?
Как я уже писал, она красивая,но поводов ревновать не давала.
Если мы отдыхали где то,она всегда рядом.Мужики говорили как бы в шутку,типа" твоя как будто с тобой пару мес.знакома"
Я пару раз ездил отдыхать без нее,был просто трах непонятный.
Знать она не могла.
Вобщем моя проблема сейчас в том,что я не могу ее "отпустить" и сравниваю со всеми.
Башкой понимаю,что так не пойдет,но ничего сделать не могу.
Не страдаю днями/ночами,но цепануло и корябает изнутри.Какой я был тогда и сейчас спустя 2 года.
Баб хватает-все не то.
Про ее машину когда думаю,аж тошнит от себя.Правильно мужики пишут

Тесто

Сообщение Тесто » 09.08.11 16:39

Trubadur
То что ты понимаешь некие огрехи в себе это практически половина твоей победы над собой. Нужно конечно перебороть себя. Я вот сам довольно ленивый и только слово самому себе о том что нужно что то сделать заставляет меня иногда делать (когда надо а лень). Так и тебе сейчас нужно просто собраться, перестать относиться к себе плохо, поверить в себя. Это как в песне у НАУ "Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя". Поверь в себя и у твоего сына будет достойный пример для подражания.
Касаемо отношения к БЖ, наверное ничего путнего посоветовать не смогу. ИМХО расстались вы конечно "на ровном месте", без явно виноватых в расставании (щаз меня заклюют :-) )

Aswerta
бывалый

Сообщение Aswerta » 09.08.11 16:42

Уныла и безрадостна тема сия.
Но не все потеряно!
Я вот однажды единственный миллион баксов просрал! Представляешь, как убивался? Баб-то много - на всех хватает, даже лишних до хрена. А вот миллионов баксов - на всех точно не хватит и не факт, что второй в руках окажется.. Н-дя... Вот это горе. А ты разнылся... Детство какое-то! Она умерла? Нет! Ослепла? Тоже нет! Просто дает не тебе! Так это не любовь, а чувство собственничества (которому до моего сожаления о просранном миллионе - как до Китая раком и обратно). С этим можно бороться. Ты жил с ней, когда она была в лучшей форме, теперь кому-то достался секонд-хэнд. нормально. Кстати, баб на Земле три миллиарда с хвостиком, ты уже всех просмотрел? Боюсь, даже миллионной части не освоил, а начал ныть, что выбора нет. Среди тех кошелок, что дают такому нытику - и вправду ничего приличного не найдешь.
Дерзай и не отчаивайся. Как говорили греческие философы - пока человек не умер, невозможно сказать был ли он счастлив или нет.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 09.08.11 16:47

Классическое сходить замуж.

Во-первых. ОЖП шарила, что мозготрах к добру не приводит. Был опыт значит.

Во-вторых. Автор просто расслабился.

Все пучком у тебя, камрад. Просто не воспринимай девчат, как соратников. Не их это дело.

Заводи женщину как собаку или кошку. И отношения будут нормальные.
ОЖПешки на эмоциях живут.

Поэтому модель дрессировки самая эффективная.

З.Ы.
Тесто не слушай, это женщина.

Тесто

Сообщение Тесто » 09.08.11 17:08

Доктор Рад Еще один :lol:

Ответить