Спекуляция ребенком после развода
Автор, это именно спихивание. У меня аналогичная ситуация (даже хужее, я 50% времени-командированный). Но-БЕРИ. Всегда, отменяя футбол, друзей, баню. А лучше-прививай свой круг общения. Друзей в том числе. 7 лет-не один годик, если надо -дядя Рома, Петя с Машей или еще кто-несколько часов покантуются с дочкой, пока папа освободится.
А на БЖ должно быть фиолетово. Те что, приятно знать, что в одной комнате-Васек с БЖ, в другой-твоя дочь? Причем дядя с разведенкой с прицепом-либо просто ебарь, либо м..дак. Оно те нать?
А на БЖ должно быть фиолетово. Те что, приятно знать, что в одной комнате-Васек с БЖ, в другой-твоя дочь? Причем дядя с разведенкой с прицепом-либо просто ебарь, либо м..дак. Оно те нать?
- Конкистадор
- любитель
Тут многие на форуме годами пытаются договориться с бж о встречах с ребенком, а вам самому ее отдают. Радуйтесь, и проводите с ребенком время так, чтоб дочь хотела к вам возвращаться и считала вас самым лучшим. Уделяйте ребенку больше внимания, чтоб она не чувствовала себя брошенной. И выкинте из головы бж.
Плюсуюсь к Туче и Бомжу. Тут многие мечтают видеть ребенка хотя бы изредка, судятся с БЖ по этому поводу, а БЖ ограничивают контакты ребенка с отцом, прививают ребенку "нового папу", дуют в уши про то, какой папа плохой, а также предлагают общение с ребенком за деньги либо другие уступки.
Вам, автор, рекомендуется брать дочку почаще и подольше, в перспективе - на ПМЖ. Тогда и удастся убить двух зайцев, с одной стороны, минимизировать общение с БЖ, с другой стороны - воспитать дочку по-своему, иметь свою дочь по-настоящему, а не формально.
Вам, автор, рекомендуется брать дочку почаще и подольше, в перспективе - на ПМЖ. Тогда и удастся убить двух зайцев, с одной стороны, минимизировать общение с БЖ, с другой стороны - воспитать дочку по-своему, иметь свою дочь по-настоящему, а не формально.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Камрады, вот если бы не последний пост Эрже, про то. что она хочет камбека, я бы поставил свой старый носовой платок, чтобы БЖ автора нужно опорочить его в глазах дочери. Это же явно видно: агитирует дочь звонить, тогда когда уверена, что автор не сможет приехать. Ребенок не всегда может оперировать логическими доводами, тем более девочка. А тут у нее закрепляется реакция: тянусь к папе, а он отказывает, видимо не любит меня. Если еще это сочетать с грамотным вливанием в уши матерью, то гремучая смесь получится.
Всю эту стройную череду рассуждений испортил последний пост автора о камбеке. Хотя, "умом Россию не понять". Может быть она совмещает желание насолить и одновременные попытки вернуться.
Всю эту стройную череду рассуждений испортил последний пост автора о камбеке. Хотя, "умом Россию не понять". Может быть она совмещает желание насолить и одновременные попытки вернуться.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, чуть не забыл. Вам камрады правильно советуют - забирайте дочь несмотря ни на что. Но, отдавайте ее потом с небольшим или большим опозданием. Чтобы чувствовалось, что вы не на поводке сидите ,а делаете так, как вам нравится.
Если она хочет таким образом опорочить в глазах дочери, то вы, таким образом, выбьете у нее почву из под ног и сможете больше времени уделять внимание ребенку. Одни плюсы
Если она хочет таким образом опорочить в глазах дочери, то вы, таким образом, выбьете у нее почву из под ног и сможете больше времени уделять внимание ребенку. Одни плюсы

именно так и делаю! Вчера вот даже бж позвонила, мол, где ходите? А тебе какое дело? Где хотим и сколько хотим. Про камбек - использует довольно низкие приемы, рассказывая, как дочь по мне скучает, да как ей без меня плохо. Твержу в ответ одно и тоже - отдавай дочь мне. Дочка правда чудо и умница - ничего мне о своих переживаниях не говорит (а может и нет их вовсе? говорит, грустно, что не вместе живем, больше ничего), просто радуется мне и все. Даже про маминых хахелей не рассказывает, хотя я знаю, что их знакомили. То ли понимает, что мне не нужно об этом говорить, то ли запретили. Все конечно хорошо, только противно, что с дочкой знакомят каких-то бж-ниных мужиков. как-то грязно это что-ли.
Я не чувствую себя сидящим на крючке. Конечно, до полного безразличия еще далеко, но решение принято твердо, развод оформлен, начата новая жизнь. Предательство простить не смогу никак. Вероятно, имел место даже не камбек, а прощупывание на тему "дополнительного аэродрома" - не все ладно с васьком, думаю.
Автор, а накуя Вам думать? Да васьки и прочие задроты пусть это будут ток ее проблемы - вам абсолютно похер должно быть на них, как ток это так действительно и станет - не будет никаких попыток и соплей о возвратах.
То, что Вам отдают дочь на выходные и в другие дни - это очень большой плюс, радуйтесь что это именно так. Обычно ребенком спекулируют и во всю ипут мозг - ну как забава это для них...
Так что берите дочку и радуйтесь жизни, а про БЖ вообще забудьте нахрен, как будто и нет ее.
То, что Вам отдают дочь на выходные и в другие дни - это очень большой плюс, радуйтесь что это именно так. Обычно ребенком спекулируют и во всю ипут мозг - ну как забава это для них...
Так что берите дочку и радуйтесь жизни, а про БЖ вообще забудьте нахрен, как будто и нет ее.
Ну и что? Если создать условия, в которых дочь очень близка вам и много времени с вами проводит, то через некоторое время станет возможно ее забрать и насовсем (хотя бы даже против воли БЖ). Не в один день Москва строилась. Такие вещи надо долго и старательно готовить. Капля камень долбит.Эрже писал(а):На ПМЖ я бы с удовольствием, но бж отказывается, место проживания ребенка определено с матерью, естественно.
Аналогичные соображения действуют по поводу определения места проживания ребенка с матерью. Ну и что? Пусть она по факту проживет с вами хотя бы месяцев 6 (даже можно платить это время алименты матери), а потом можно и пересмотреть официальное МЖ ребенка. Но не раньше. Ты хочешь с конца начать этот путь, а надо с начала его начинать.