Обычная проблема, просто плохо на душе.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 18.08.11 09:52

Изображение[/img]

Автор, ну накуя вам такая баба? Подарите ей билет на ЙУХ да и живите нормально. Ну неужели так хочется с лядью жить-то?
Живите в своё удовольствие да пользуйте молодых девок :!:

Gobler

Сообщение Gobler » 19.08.11 01:51

Вы во всем правы. Сейчас я осознаю, что эта девушка недалекого ума. Вечно тянула меня вниз. Прошло всего 3 дня и з\п у меня повысилась аж на 3 000 рублей (всего за у дня), ибо начал усердно работать. Решил пойти на вышку, получить нормальное образование и нормально зарабатывать денег. Может быть оно и к лучшему, что я с ней разошелся. 2 дня с ней не общался, она мне не звонила. Этого молодого человека она видела лишь 1 раз (это факт), но уже в него по уши влюбилась, не изменяла ни разу (тоже факт, все время дома, прекрасно знаю), но человек изменивший морально, не достоин быть рядом, я думаю это норма жизни. Жаль конечно терять надежных людей в жизни...упс опять засматриваюсь на прошлое, сейчас она показала, что человек ненадежный. Хотя... как говорит, хочет вернуть свои чувства ко мне. Думаю не стоит. Как вы думаете?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.08.11 01:59

Автор странно как то: появился васек , потом очередной васек и при этом ни разу не изменила , или это новый вид : "Платонический васек" :lol: для законченных аленей ? :lol:

Gobler

Сообщение Gobler » 19.08.11 02:01

Да в том то все и дело-то!!! При первом "Ваське", она жила со мной, я тогда был почти всегда дома (работы была такая) и ну никак она не могла мне изменять, со вторым "Васьком" знакома неделю, сейчас живет с мамкой, которая ничего не знает вообще, она в отпуске, соответственно, тоже ну никак не могла изменять.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.08.11 02:03

А сам себе веришь ? только честно.

Gobler

Сообщение Gobler » 19.08.11 02:05

Я верю только фактам, факты говорят что ничего не могла быть. Хотя уже сам себе не верю. Соответственно, может и изменила. Как-то перестал верить ей, себе и вообще не знаю кому я уже верю.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.08.11 02:10

Дома был , она могла не быть, 24 часа в сутки не мог контролировать :lol:
Мамы очень часто не препятствуют гулькам от мужа своим дочкам , в силу разных причин : сама такая , мужа дочка ищет нового , тупо прикрывает пилядство- дочка все таки.
Санчас тебе нужен , голову в порядок приводить.

BON
посвященный

Сообщение BON » 19.08.11 02:12

где то читал на форуме.молодая мама в лифте успевала чпокнуться.а рядом коляска с ребенком.
у меня знакомый ширкал подругу.пока его жена на кухне с мужем этой подруги посуду мыла.
да примеров куча.так называемые со степенью риска.

ЭтонеЯ
любитель

Сообщение ЭтонеЯ » 19.08.11 12:40

Автор, ты только задумайся-ты считаешь количество васьков! Ну не бред ли?
И говоришь:
Жаль конечно терять надежных людей в жизни
Ты не эту ли шалашовку называешь надежным человеком? Опомнись, парень! Как язык то поворачивается на такое, когда у тебя в голове уже стоит счетчик её потрахушек.
А так, "если тебе внутренний голос подсказывает, что тебя наёбывают-так оно и есть!" (с)
Фактам он верит...
Дуй на санчас. Начало положенно и оно очень даже неплохое!

Страдивари

Сообщение Страдивари » 03.10.11 12:02

Никаких камбеков.Подумай о себе. Она о тебе не думает. Если в жизни наступает черная полоса и тебя предают - подумай, в жизни этих полос будет хватать и ты думаешь тебя все-таки она поддержит. У тебя вся жизнь впереди. И никаких камбеков! Не веришь-почитай мою историю. Я это понял слишком поздно. Спасибо комрады поддержали.

Закрыто