Пил, бухал...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.08.11 01:28

serepan писал(а):Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?
У нас принято называть шлюхой любую бабу, которая будучи в браке, хоть за хромым, одноглазым бабуином-нариком, крутит на стороне лЯбоффь. Усёк, "расноситель епал"? ^gr^

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.08.11 07:23

ТанчеГ писал(а):...У нас принято называть шлюхой любую бабу, которая будучи в браке, хоть за хромым, одноглазым бабуином-нариком, крутит на стороне лЯбоффь. Усёк, "расноситель епал"? ^gr^
Ну да, разноситель епал, чёй-то разошелся. Хотя, ситуация довольно распространенная. Муж пьет, жена и дети страдают. Можно бесконечно осуждать алкоголика. Но баба евонная всё это время жила с ним, делила с ним ложе. Значит, все ее устраивало, так получается? Все получается логично. И устраивало все до тех пор, пока ее подлость не вскрылась. И тут же стали вырисовываться варианты с раздельным проживанием, сразу образовалась невъепенная любовь.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.08.11 07:30

Saw писал(а):Если вы фееричный алкоголик , ночные приходы домой , поколачивание жены , бурные скандалы , ребенок зашуганный - то ее поведение понятно.
Какое поведение? Епаться на стороне? Вот, комрад, прикинь. На форуме сотни подобных историй. И что, каждый фееричный алкоголик? Нет, в основном сказочные Алени, тянущие свою лямку. Но финал один - жена епётся на стороне. Все как под копирку. Даже объяснения... не уделял внимание, не даешь то, что я сейчас получаю и прочее бла-бла-бла. Так что не в алкоголиках и аленях дело.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 25.08.11 08:57

Плюсую двум предыдущим камрадам.
Она сама себя повела как шлюха и нехер теперь за нее впрягаться.
Могла уйти, если муж не устраивал, а потому уже искать лябовь. Так нет же, сидела, пока за жопа с поличным не взяли

Starik
любитель

Сообщение Starik » 25.08.11 11:28

serepan писал(а):Вот мне интересно ща бы мой батон тут отписал
А ты разбирался когда нибудь почему он пил. Задал своему отцу вопрос. Я не пытаюсь оправдать сейчас никого. Знаю достаточно много людей которые бухали не просыхая, и я видел почему они бухали. Я им даже говорил причину их пьянства, в которую они сами не верили поначалу. В этих причинах, очень много было стороних факторов (в основном женцины). Не суди отца строго (он твой отец и другого у тебя никогда не будет).

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.08.11 13:22

Ребят дайте конкретный совет, а то после ваших комментов жить вообще не хочется. То что я сам ее просрал знаю. Бухать бросил пошла третья неделя, начинать не собираюсь, при любом раскладе. В башке произошел переворот, повзрослел, что ли. Люблю человечка. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел. Как мне вести себя СЕЙЧАС. Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь :roll: , но сейчас лучше буду жить одна.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.08.11 13:26

Совет простой.
Развод,санчас,новая жизнь.
Вот такой простой рецепт.
А главное он работает,причем именно в такой последовательности.

Виннигут
старейшина

Re: Пил, бухал...

Сообщение Виннигут » 25.08.11 13:44

Маслов писал(а):Говорит ухожу НЕ к нему, хочу побыть одной, время покажет.
Это все бабы в такой ситуации говорят.

Буквально, ВСЕ.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.08.11 13:47

Маслов писал(а):Ребят дайте конкретный совет, а то после ваших комментов жить вообще не хочется. То что я сам ее просрал знаю. Бухать бросил пошла третья неделя, начинать не собираюсь, при любом раскладе. В башке произошел переворот, повзрослел, что ли. Люблю человечка. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел. Как мне вести себя СЕЙЧАС. Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь :roll: , но сейчас лучше буду жить одна.
По-ходу, дружище, ты просто идиот...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 13:48

serepan писал(а): тьфублять. спасибо,поблевал.
с замужней-то бабой , светлая лубофф гришь? :twisted: А нихера, брат. По другому это называется. Сними пелотку . Вся башка утонула.
Шлюха палюбас, какой-бы ты там ни был.
Гони ее . Тебе послан сигнал - пересмотреть свою жизнь и переделать ее на гораздо лучшую. По всем направлениям. Делай выводы, списывай расходы и принимай решения.
Первое - полный и навсегда отказ от алкоголя.
Второе - нах эту тетку, твоя жизнь с ней закончена. Развод, раздел.
Третье - обустраивайся в жизни, так чтобы тебе , твоему парню и будущим детям жилось весело и в кайф - работа, дом,спорт, хобби, чуть позже - женщина.Если захочется. И вообще все устраивай так как тебе хочется и нужно. За этими целями будет не до соплей, которые ты сейчас размазываешь, без обид (это все почти делали).
Избавляйся от чувства вины, это гибель.
Я бы разнес тебе еб**о если бы ты мою мать назвал шлюхой , из за моего вот такого вот бати.Я отца любил всегда и он меня тоже, но он был алкаш , вот такое вот подобие автора и именно из за него не было жизни ничего, потому что он вместо того чтобы работать для семьи впускал в горло, пока маман всеми силами пыталась нас тянуть в еб...ые 90-е. И сука если бы моей матушке встретился мужик какой нить который бы без б принял нас и я находился уже в сознательном возрасте я бы разнес все еб***е любому пи***асу который назвал бы мою мать шлюхой при таком раскладе. Когда нашел этот форум думал - тема. Чет щас ох...ваю от количество слов- шлюха.Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?[/quote]

Если она замужняя но паралельно трахается на стороне - то она по любому шлюха.

И мушку спили, Джонни.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 13:49

Иван Человеков писал(а):По-ходу, дружище, ты просто идиот...
Алень обычный.

Впрочем, идиот это часть понятия аленя, его важная составная часть в этом понятии.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 25.08.11 13:57

Виннигут писал(а):... Алень обычный.

Впрочем, идиот это часть понятия аленя, его важная составная часть в этом понятии.
Не, Алени, они заблудшие, не имеющие своей четкой позиции, но быстро обучаемые, как показывает практика. Кстати, хороший пример из соседней темы Шухрата, которому хватило суток, чтобы встать на путь иправления. Этот же идейный идиот. Ему уже все разжевали, все по полочкам разложли, а он только деградирует, раз выдает перлы, указанные выше.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 25.08.11 14:12

Иван Человеков писал(а):Кстати, хороший пример из соседней темы Шухрата, которому хватило суток, чтобы встать на путь иправления. Этот же идейный идиот. Ему уже все разжевали, все по полочкам разложли, а он только деградирует, раз выдает перлы, указанные выше.

В той теме такой же алень.
Он там по-прежнему розовые сопли по "люблюнемогу" пускает.

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.08.11 14:51

"Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно."

Вот, это про санчас пишет Мейсон, это когда она уже ГДЕТО ТАМ, я СЕЙЧАС с ней, еще неделю, вот и помогите с этой неделей. дальше сам разберусь.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.08.11 14:57

вот и помогите с этой неделей
блиять,неделя почти прошла.Я не пойму,взрослому так сложно чтоли найти как провести вне дома целую неделю?
Да можно просто в отпуск рвануть на машине,по области или в др город сьездить.Да можно на рыбалку просто свалить,можно просто на вокзале тупо бомжевать.Но на это все нужно желание!
А ты плять сидишь и отмазы лепишь,что не можешь.Ты просто тупо хочешь еще немного побыть со своей б/ушной пистой в надежде,что тебе снова обломится!

Нам то не гони!(с)фильм

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 25.08.11 15:05

Дело в том, что часть работы находится дома, а на работу забить не могу.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 25.08.11 15:15

Повторюсь.

Нам то не гони!
И себе не писти!

Забить на неделю на работу он не может.Ты не Медведев случаем?

Tima

Сообщение Tima » 25.08.11 15:47

Маслов писал(а):"
Вот, это про санчас пишет Мейсон, это когда она уже ГДЕТО ТАМ, я СЕЙЧАС с ней, еще неделю, вот и помогите с этой неделей. дальше сам разберусь.
Ну и в чём проблемы у меня пока ещё, тоже тело дома проскальзывает, так получается, я ушёл просто в другую комнату и сейчас прихожу домой только ночевать ну отнесись как к мебели, я думаю не проблема,. просто представь всё дерьмо которое на тебя вылилось по милости этого животного. И сразу по другому взглянешь на это упс...во. Ну или если хочешь, возьми ложку побольше, чтобы зачерпнуть побольше. я думаю ведёрко дермеца она тебе приготовила. Просто ждёт удобного случая, чтобы угостить.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.08.11 16:39

Иван Человеков c hеровой женой начинают бухать гораздо чаще чем с хорошей , заливание проблем , проблемы не решаются и могут вот в таком виде проявиться. Алкоголизм в семьях - часто не причина , а следствие. Это удобно не решать проблему , а делать вид что ее нет .

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.08.11 16:48

Маслов писал(а): Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь :roll: , но сейчас лучше буду жить одна.
Это чистенькой выглядеть , перед всеми , типа выгнали , а автор ведется . Все слила она семью , но она ждет- суетиться начнешь , бегать за ней , подарки делать , и прочие поступки виноватого аленя .
И дальше что , будешь жить с мыслью , а не сбежит она еще куда нибудь , следить будешь , освоишь навыки частного детектива.
Думаешь это полезно для здоровья - сколько таких аленей на кладбище лежит , с надписью любимому мужу ? :twisted:
Много. Подумай.

Бобер

Сообщение Бобер » 25.08.11 18:07

Маслов писал(а):Ребят дайте конкретный совет, а то после ваших комментов жить вообще не хочется. То что я сам ее просрал знаю. Бухать бросил пошла третья неделя, начинать не собираюсь, при любом раскладе. В башке произошел переворот, повзрослел, что ли. Люблю человечка. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел. Как мне вести себя СЕЙЧАС. Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь :roll: , но сейчас лучше буду жить одна.
Что значит "возможно вернусь"? Пойди и скажи ей как факт, что пока она твоя жена, ты не хочешь чтобы она с кем-то встречалась, даже если будет жить отдельно. Точка. И продолжай не пить. Тоже точка. И сам пока ты ее муж конечно же ни с кем не встречайся.
По итогам этих действий будешь хоть знать, на что сам способен и какое у твоей жены к тебе отношение.

А пока на САНЧАС

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 25.08.11 18:17

Маслов писал(а):говорит возможно вернусь :roll: , но сейчас лучше буду жить одна.
Ога ога, а потом она скажет: "А ты веришь в судьбу? А я верю! Верю, что если судьба, то снова будем вместе!"

А одна = с васей.

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.08.11 18:36

автор,что ты заладил:лублу да лублу.ответь на вопрос:приятно будет слизывать сперму васи,когда со "своей" лобызаться бушь?

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 25.08.11 18:39

и вообще автор,тебе конкретно объявили:я люблю васю,тебя нет.как можно после ТАКОГО говорить о лябви?уважение то к себе есть?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.08.11 20:04

Маслов писал(а): То что я сам ее просрал знаю.
Да хватит скулить уже - тошно. Ничё ты не просрал. На всё воля Господня. Бухал, значит так было надо, завязал значит так теперь надо, так и должно быть. Всему своё время и место. Никто не вправе мужчину судить кроме Бога и его самого.
Воешь как бесплатное приложение к пелотке, тампакс ходячий, в натуре - нет пелотки - нет смысла, "люблюнимагу".
Насчет бабы - поставь ультимутум - "Нимагу больше тебя, шлюху видеть, сил нет. По-хорошему, по-добру, по-здорову - перекантуйся где-нить у знакомых дня три, а то мочи уже нет -опять нажрусь и уебашу нахрен насмерть. Не хочу грех на душу брать!" 8)

Ответить