У нас принято называть шлюхой любую бабу, которая будучи в браке, хоть за хромым, одноглазым бабуином-нариком, крутит на стороне лЯбоффь. Усёк, "расноситель епал"?serepan писал(а):Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?

Ну да, разноситель епал, чёй-то разошелся. Хотя, ситуация довольно распространенная. Муж пьет, жена и дети страдают. Можно бесконечно осуждать алкоголика. Но баба евонная всё это время жила с ним, делила с ним ложе. Значит, все ее устраивало, так получается? Все получается логично. И устраивало все до тех пор, пока ее подлость не вскрылась. И тут же стали вырисовываться варианты с раздельным проживанием, сразу образовалась невъепенная любовь.ТанчеГ писал(а):...У нас принято называть шлюхой любую бабу, которая будучи в браке, хоть за хромым, одноглазым бабуином-нариком, крутит на стороне лЯбоффь. Усёк, "расноситель епал"?
Какое поведение? Епаться на стороне? Вот, комрад, прикинь. На форуме сотни подобных историй. И что, каждый фееричный алкоголик? Нет, в основном сказочные Алени, тянущие свою лямку. Но финал один - жена епётся на стороне. Все как под копирку. Даже объяснения... не уделял внимание, не даешь то, что я сейчас получаю и прочее бла-бла-бла. Так что не в алкоголиках и аленях дело.Saw писал(а):Если вы фееричный алкоголик , ночные приходы домой , поколачивание жены , бурные скандалы , ребенок зашуганный - то ее поведение понятно.
А ты разбирался когда нибудь почему он пил. Задал своему отцу вопрос. Я не пытаюсь оправдать сейчас никого. Знаю достаточно много людей которые бухали не просыхая, и я видел почему они бухали. Я им даже говорил причину их пьянства, в которую они сами не верили поначалу. В этих причинах, очень много было стороних факторов (в основном женцины). Не суди отца строго (он твой отец и другого у тебя никогда не будет).serepan писал(а):Вот мне интересно ща бы мой батон тут отписал
Это все бабы в такой ситуации говорят.Маслов писал(а):Говорит ухожу НЕ к нему, хочу побыть одной, время покажет.
По-ходу, дружище, ты просто идиот...Маслов писал(а):Ребят дайте конкретный совет, а то после ваших комментов жить вообще не хочется. То что я сам ее просрал знаю. Бухать бросил пошла третья неделя, начинать не собираюсь, при любом раскладе. В башке произошел переворот, повзрослел, что ли. Люблю человечка. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел. Как мне вести себя СЕЙЧАС. Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь, но сейчас лучше буду жить одна.
Я бы разнес тебе еб**о если бы ты мою мать назвал шлюхой , из за моего вот такого вот бати.Я отца любил всегда и он меня тоже, но он был алкаш , вот такое вот подобие автора и именно из за него не было жизни ничего, потому что он вместо того чтобы работать для семьи впускал в горло, пока маман всеми силами пыталась нас тянуть в еб...ые 90-е. И сука если бы моей матушке встретился мужик какой нить который бы без б принял нас и я находился уже в сознательном возрасте я бы разнес все еб***е любому пи***асу который назвал бы мою мать шлюхой при таком раскладе. Когда нашел этот форум думал - тема. Чет щас ох...ваю от количество слов- шлюха.Или у вас так принято , что при любом раскладе нарикнуть шлюхой?[/quote]serepan писал(а): тьфублять. спасибо,поблевал.
с замужней-то бабой , светлая лубофф гришь?А нихера, брат. По другому это называется. Сними пелотку . Вся башка утонула.
Шлюха палюбас, какой-бы ты там ни был.
Гони ее . Тебе послан сигнал - пересмотреть свою жизнь и переделать ее на гораздо лучшую. По всем направлениям. Делай выводы, списывай расходы и принимай решения.
Первое - полный и навсегда отказ от алкоголя.
Второе - нах эту тетку, твоя жизнь с ней закончена. Развод, раздел.
Третье - обустраивайся в жизни, так чтобы тебе , твоему парню и будущим детям жилось весело и в кайф - работа, дом,спорт, хобби, чуть позже - женщина.Если захочется. И вообще все устраивай так как тебе хочется и нужно. За этими целями будет не до соплей, которые ты сейчас размазываешь, без обид (это все почти делали).
Избавляйся от чувства вины, это гибель.
Не, Алени, они заблудшие, не имеющие своей четкой позиции, но быстро обучаемые, как показывает практика. Кстати, хороший пример из соседней темы Шухрата, которому хватило суток, чтобы встать на путь иправления. Этот же идейный идиот. Ему уже все разжевали, все по полочкам разложли, а он только деградирует, раз выдает перлы, указанные выше.Виннигут писал(а):... Алень обычный.
Впрочем, идиот это часть понятия аленя, его важная составная часть в этом понятии.
Иван Человеков писал(а):Кстати, хороший пример из соседней темы Шухрата, которому хватило суток, чтобы встать на путь иправления. Этот же идейный идиот. Ему уже все разжевали, все по полочкам разложли, а он только деградирует, раз выдает перлы, указанные выше.
блиять,неделя почти прошла.Я не пойму,взрослому так сложно чтоли найти как провести вне дома целую неделю?вот и помогите с этой неделей
Ну и в чём проблемы у меня пока ещё, тоже тело дома проскальзывает, так получается, я ушёл просто в другую комнату и сейчас прихожу домой только ночевать ну отнесись как к мебели, я думаю не проблема,. просто представь всё дерьмо которое на тебя вылилось по милости этого животного. И сразу по другому взглянешь на это упс...во. Ну или если хочешь, возьми ложку побольше, чтобы зачерпнуть побольше. я думаю ведёрко дермеца она тебе приготовила. Просто ждёт удобного случая, чтобы угостить.Маслов писал(а):"
Вот, это про санчас пишет Мейсон, это когда она уже ГДЕТО ТАМ, я СЕЙЧАС с ней, еще неделю, вот и помогите с этой неделей. дальше сам разберусь.
Это чистенькой выглядеть , перед всеми , типа выгнали , а автор ведется . Все слила она семью , но она ждет- суетиться начнешь , бегать за ней , подарки делать , и прочие поступки виноватого аленя .Маслов писал(а): Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь, но сейчас лучше буду жить одна.
Что значит "возможно вернусь"? Пойди и скажи ей как факт, что пока она твоя жена, ты не хочешь чтобы она с кем-то встречалась, даже если будет жить отдельно. Точка. И продолжай не пить. Тоже точка. И сам пока ты ее муж конечно же ни с кем не встречайся.Маслов писал(а):Ребят дайте конкретный совет, а то после ваших комментов жить вообще не хочется. То что я сам ее просрал знаю. Бухать бросил пошла третья неделя, начинать не собираюсь, при любом раскладе. В башке произошел переворот, повзрослел, что ли. Люблю человечка. Может повела она себя как шлюха, но я ее не осуждаю, сам к этому подвел. Как мне вести себя СЕЙЧАС. Человека она любит, говорит это в открытую, говорит возможно вернусь, но сейчас лучше буду жить одна.
Да хватит скулить уже - тошно. Ничё ты не просрал. На всё воля Господня. Бухал, значит так было надо, завязал значит так теперь надо, так и должно быть. Всему своё время и место. Никто не вправе мужчину судить кроме Бога и его самого.Маслов писал(а): То что я сам ее просрал знаю.
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot], Техник и 24 гостя