Как вернуть любовь? и была ли она?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 10:08

Ах, автор, натянул ты себя мохнатку по самый подбородок и не хочешь из нее вылазить. Открою тайну, минут отстроить при месячных можно на раз ;) Или это будет не измена, что-то типа "поцелуя"?
Баба твоя - лядь. 100%
Причем какая-то неадекватная (в каламбур, а они вообще адекватными бывают? :)), с туевой хучей тараканов в голове. Только за первый косяк ее можно и нужно было слать в сад, а ты мучился с ней еще несколько лет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 26.08.11 10:12

Ёпрст! Меня осенило!
Автор, а что это за такие кровотечения долгие? Не от аборта какого, случаем?? Подумай ;)

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 10:18

Изображение

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.08.11 10:22

нет передал со слов, но по моему это не так важно.
Шлюхам верить нельзя. Аксиома. Доказательства в многочисленных темах форумчан.
Это мой лучший друг... так что всяко не епарь,
У одного чела на форуме жену трахал родной брат, у другого родственник. А уж друзья трахают это тысячи случаев. Реальных, автор !
а насчет ништяков. ну что можно взять со студентов не из особо богатых семей.
Есть ништяки, которые деньгами не измерить. Скажем нужные связи, протекция, знакомства, положение в обществе. Да тот же спермофонд для рождения ребенка. Присмотритесь, не похож ли ребенок на вашего хорошего друга. :twisted:
Ребенок вылитый я в детстве, берешь две фотки мою и его... отличить очень сложно. так что есть ли смысл
Фотки это херня. Смысл есть, учитывая анамнез шлюхи и ее выход замуж по залету.
На свадьбе из знакомых у нее был только я и друг который женился.
То есть мужиков больше небыло, снять ее физически никто не мог, ибо она инвалид колясочник с одним глазом без ушей... :twisted:
Да и родители бы ее прибили бы за такие фортели, они всегда за меня были. да и сейчас тоже, просто сейчас они не в курсе всего.
Запомни - родители шлюхи ВСЕГДА будут против тебя, они ВСЕГДА покроют блятки своей дочери, это еще одна Аксиома. Личный опыт свой имею также.
Говорю же почти 24 часа вместе были. Да и негда трахатся там...
где то на форуме была история, баба сидела с ребенком и плядовала. Поймали случайно - пока спускалась в лифте, черный ей присовывал.
Еще и наградил ее чем то, вот на этом поймали. Реальная история. Выводы ?
Свинья везде грязь найдет. :evil:
Вполне возможно... но трахатся и целоватся в половые губы с месячными конечно можно, но не особо приятно .
Нет. постояли пятнадцать минут и разошлись. И тут как ни странно тоже месячные были . так что насчет трахатся сомнительно опять же.
Слушай, ты правда тормоз ? Это ирония была. Тебе уже писали выше про иные технологические отверстия у бабы.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.08.11 10:27

и да,она таки еплась с васями во все дыры,помни об этом!Все ее женские проблемы не от "простыла".А от того,что цепляла на манду всякую нечисть от помойкотрахателей.
Золотые слова !!! 8)

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 26.08.11 10:54

:D Не ну смешно же, право! ..лядь ничего не скрывает, относится к этому как должному, а наш доблестный автор ещё во что-то верит. Ну что за ребячество - держалась она за ручку, цаловалась, но секса ни-ни... ну наеб..алово чистой воды - а автор жрёт это гавно и не задумывается... сказочный алень просто :D

Вы вот себе честно признайтесь, выбы тоже тёлку выгуливали, целовали, но трахнуть желания и в мыслях не возникло? Вы верите в это? Я лично в это никогда не поверю...

Поэтому, завязывайте вы уже с этим мозгоёпством, не ужели себя ни капли не цените? Выкиньте эту помойку уже нахер из своей жизни. Ну нахер она вам не впала... Пройдите санчас, да заживите счастливо :!: Можно подумать на этой помойке весь свет сошёлся)) Поверьте, после правильного санчаса у вас даже в мыслях не будет возникать ничего к ней :!:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.11 11:03

она перестала меня считать мужчиной. как поднятся в ее глазах обратно?
1) избавиться от зависимости от нее
2) забить на всё и развестись, начать новую свободную жизнь, пусть даже в бедности в первое время
3) заработать бабла больше чем есть у вас сейчас
4) не ныть
5) начать встречаться с другими женщинами
6) продемонстрировать это всё ей

Mad_Dog
посвященный

Re: Как вернуть любовь? и была ли она?

Сообщение Mad_Dog » 26.08.11 11:04

Zanuda писал(а):, истерична.
:=/ чувак. ну НАХЕРА?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 11:05

Ну что за ребячество - держалась она за ручку, цаловалась, но секса ни-ни... ну наеб..алово чистой воды - а автор жрёт это гавно и не задумывается... сказочный алень просто

По сути,даже если "включить аленя" и принять,что "тока целовались",то в картинке НИЧЕГО не меняется.Это баба автору давно уже не принадлежит!Она принадлежит всем,но не ему!
А нафейхоя ему общественная баба,вот вопрос!
Почему бы ему не зациклится на соседке например или первой встречной с улицы,ведь они такие же чужие ему тетки.
Ах да,он привык к этой....
Но ведь привычка дело такое,от нее можно и избавится и получить новую.Нужно лишь только захотеть избавится.А он явно не хочет избавляться.И я его понимаю.Привыкаешь жить в "тепле".Хоть и приходит осознание,что тепло это источает куча говна в которой живешь и воняет жутко,а всеж оно родное,теплое и уютное.
А что там ждет за пределами этой кучи,сплошь неясность.
Я только одно могу сказать,с стопроцентной уверенностью,зануда,там уж точно не воняет!Да и в мире есть куча вариантов источников тепла,более благородных чем этот.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 26.08.11 11:16

Почему бы ему не зациклится на соседке например или первой встречной с улицы,ведь они такие же чужие ему тетки.
Нет, не совсем. У него ребенок от этой тетке. Но во первых, надо делать ДНК . Во вторых он имеет право оставить ребенка с собой.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 11:28

У него ребенок от этой тетке.
А что это меняет?

Есть куча разных ОМП,у которых дети по всей планете и в больших кол-вах,но почему-то они не привязаны ни к кому из их матерей.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 26.08.11 11:49

Bad_bug, респект. очень четко все сформулировал, камрад! Я для себя тоже кое что принял к сведению из твоего длинного поста.

Автор, грустная история у тебя. В каждом описанном тобой случае плятство твоей жены видно невооруженным глазом. Но у тебя там пока еще пелотка натянута. Не видят твои глаза этого.

Насчет того, что с тебя взять нечего - это заблуждение. Как раз с таких, как ты (или как я в прошлой жизни) шлюхам и есть что брать. Камрады с самотоятельно заработанными серьезными активами таких бапп только трахают. Но не женятся на них. Они жизнь знают и видят насквозь мерзких бабомразей.

КМК, тебе следует как можно скорее поднять свою самооценку. Ну не мужчина ты в ее глазах. Да и не только в ее. Либо алени такие же вокруг тебя, либо не говорят тебе твои друзья, то , что думают о тебе на самом деле. Сейчас ты коврик прикроватный из шкуры оленьей. И ноги о тебя вытереть можно, и пыль ты хорошо собираешь. Пыль и грязь. Почитай книгу Олега Новоселова. Там много всего полезного написано.

Назад вернуть у тебя ничего не получится. Ты ей не простишь ее измен, а она не простит того, что ты собрался ее прощать. И то, это только в том случае, если она начнет замечать в тебе изменения. А как только появится брезгливость к ней - значит ты встал на путь выздоровления. А не появится брезгливость - лет через пять сдохнешь от инфаркта или от какой-нибудь заразы, которая твоя бабомразь домой притащит.

Кури форум, читай книги, общайся с тетками. Только не влюбляйся, а трахай их. Тебе всего тридцать. Запросто можно новую жизнь начать. Печальный опыт ты уже поимел, теперь пора поиметь опыт счастливой жизни.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 26.08.11 11:56

Zanuda писал(а):, истерична.
Mad_Dog писал(а): :=/ чувак. ну НАХЕРА?
Люблюнемогу в запущенной форме.

Смысл сохранён, правила соблюдены

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.11 12:26

последователи Мазоха... :?
Изображение

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 12:29

Bad_bug писал(а):Ок,Зануда ,давай пофаниазируем,что твоя благоверная не шпилилась а только "играла в чуйства".
Что имеем в сухом остатке?
Спасибо за пост. очень доходчиво... если бы собирался и дальше быть АЛЕНЕМ сюда бы не написал... потому что прекрасно знал что комментов про женщина легкого поведения и шлюху будет больше всего и про слизывание спермы))) пошел думать, над остальным.

А по поводу комментов типа не надоело слизывать там и т д. могу сказать только 1. я ее не в коем случае не защищаю, но и не занимаю позицию что она женщина легкого поведения и шлюха по одной простой причине "НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР" я ее в постели не ловил. 2. вы когда первую встречную бабу трахаете лижете ей или тупо трахаете? я бы вот лизать не стал потому что тупо брезгую. и она сасать мужику на раз бы думаю тоже не стала. (жду очередных какой же ты АЛЕНЬ)

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 12:35

akaRev писал(а):
Вы вот себе честно признайтесь, выбы тоже тёлку выгуливали, целовали, но трахнуть желания и в мыслях не возникло? Вы верите в это? Я лично в это никогда не поверю...
Да было бы конечно. но на моем опыте не было к сожалению чтобы хотя бы одна женщина легкого поведения в трезвом виде за пару часов общения ДАЛА. у меня на это миниму неделя общения уходила...

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 12:36

Mad_Dog писал(а): :=/ чувак. ну НАХЕРА?
молодость... глупость :D а потом уже семья.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 12:39

НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР
А ты и не ловил,она сама тебе рассказывала!
А рассказывать она будет все как и все блияди-"ничего небыло, тока за ручку держал ислюни мне на юбку пускал".

Где распечатки телефонии,где вскрытая почта,где подслушка?Если ты нихера ловить не будешь-не поймаешь.А ведь тебя только это остановит!? когда ты увидишь видеозапись,как твою в задницу пялят,да и то будешь потом втирать,что подстава,монтаж,лица не видно,а родинка на жопе совсем не похожа.
вы когда первую встречную бабу трахаете лижете ей или тупо трахаете? я бы вот лизать не стал потому что тупо брезгую.
дык на первых встречных и не женятся.
И еще.Я как-то приводил аналогию-купил тачку,поездил,продал в цуган-такси и что,потом обратно купишь?
она сасать мужику на раз бы думаю тоже не стала
Это потому что ты ее знаешь?Да нихера ты ее не знаешь,это не та уже,которую ты знал,это другая,ЧУЖАЯ тебе тетка!А ты про соседку свою по площадке все знаешь?Дает она в жопу или нет?Вот тота!И про ЭТУ ты теперь нифига не знаешь и не узнаешь теперь!

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 12:39

BoMG писал(а): 1) избавиться от зависимости от нее
2) забить на всё и развестись, начать новую свободную жизнь, пусть даже в бедности в первое время
3) заработать бабла больше чем есть у вас сейчас
4) не ныть
5) начать встречаться с другими женщинами
6) продемонстрировать это всё ей
спасибо... общие черты понятны. только вот первое самое тяжелое особенно когда работаешь в одном кабинете. ((( она не уйдет это я уже понял из компании, и я сейчас не могу(не потому что не хочу), такие обстоятельства.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 12:42

Да было бы конечно. но на моем опыте не было к сожалению чтобы хотя бы одна женщина легкого поведения в трезвом виде за пару часов общения ДАЛА. у меня на это миниму неделя общения уходила...
Это не говорит о том,что вокруг-тока честные женщины.
Это говорит лишь о том,что ты хреновый ловелас!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.08.11 12:49

Zanuda писал(а):молодость... глупость :D а потом уже семья.
ты уже крест на жизни поставил..? :?
НА-ХЕ-РА? :?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.11 12:55

не могу(не потому что не хочу), такие обстоятельства.
дадада...не мы такие, жизнь такая

ТУТ эту песню петь не надо, автор (см.п.4)

Zanuda

Сообщение Zanuda » 26.08.11 12:57

Bad_bug писал(а): А ты и не ловил,она сама тебе рассказывала!
А рассказывать она будет все как и все блияди-"ничего небыло, тока за ручку держал ислюни мне на юбку пускал".
А вот тут вы не правы.... ловил.. и асечную переписку вскрывал и почту и распечатку брал. Все что было каждому пара звонков, пара смс... в аське кокетство или жалобы на то как стало в семье все плохо,но не договоров о встрече ни сексуальных намеков. Да и как только заходил разговор что знаю, тут же все прекращалось.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.08.11 12:57

Молодые люди, простите что влезаю, у меня просто небольшое замечание.
Насколько я помню, Мейсон в описании санчаса говорил о том, что основная его цель - избавиться от зависимости, а там уже можно самому на трезвую голову все хорошо обдумав, выбрать спутника жизни и линию поведения. Так?

Зануда, чего Вы боитесь-то санчаса? Вы должны САМИ решить, хотите Вы сохранить семью или нет, а не Ваша "наркотическая зависимость" от супруги.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 26.08.11 12:59

Zanuda писал(а):она не уйдет это я уже понял из компании, и я сейчас не могу(не потому что не хочу), такие обстоятельства.
Смотри, как бы она тебя самого не выжила из этой Компании... Они хитрые и беспринципные животные. Может тебе и репутацию соответствующую создать, да и по работе подстваить. Будь внимателен!

Ответить