Баба твоя - лядь. 100%
Причем какая-то неадекватная (в каламбур, а они вообще адекватными бывают?

Шлюхам верить нельзя. Аксиома. Доказательства в многочисленных темах форумчан.нет передал со слов, но по моему это не так важно.
У одного чела на форуме жену трахал родной брат, у другого родственник. А уж друзья трахают это тысячи случаев. Реальных, автор !Это мой лучший друг... так что всяко не епарь,
Есть ништяки, которые деньгами не измерить. Скажем нужные связи, протекция, знакомства, положение в обществе. Да тот же спермофонд для рождения ребенка. Присмотритесь, не похож ли ребенок на вашего хорошего друга.а насчет ништяков. ну что можно взять со студентов не из особо богатых семей.
Фотки это херня. Смысл есть, учитывая анамнез шлюхи и ее выход замуж по залету.Ребенок вылитый я в детстве, берешь две фотки мою и его... отличить очень сложно. так что есть ли смысл
То есть мужиков больше небыло, снять ее физически никто не мог, ибо она инвалид колясочник с одним глазом без ушей...На свадьбе из знакомых у нее был только я и друг который женился.
Запомни - родители шлюхи ВСЕГДА будут против тебя, они ВСЕГДА покроют блятки своей дочери, это еще одна Аксиома. Личный опыт свой имею также.Да и родители бы ее прибили бы за такие фортели, они всегда за меня были. да и сейчас тоже, просто сейчас они не в курсе всего.
где то на форуме была история, баба сидела с ребенком и плядовала. Поймали случайно - пока спускалась в лифте, черный ей присовывал.Говорю же почти 24 часа вместе были. Да и негда трахатся там...
Вполне возможно... но трахатся и целоватся в половые губы с месячными конечно можно, но не особо приятно .
Слушай, ты правда тормоз ? Это ирония была. Тебе уже писали выше про иные технологические отверстия у бабы.Нет. постояли пятнадцать минут и разошлись. И тут как ни странно тоже месячные были . так что насчет трахатся сомнительно опять же.
1) избавиться от зависимости от нееона перестала меня считать мужчиной. как поднятся в ее глазах обратно?
:=/ чувак. ну НАХЕРА?Zanuda писал(а):, истерична.
Ну что за ребячество - держалась она за ручку, цаловалась, но секса ни-ни... ну наеб..алово чистой воды - а автор жрёт это гавно и не задумывается... сказочный алень просто
Zanuda писал(а):, истерична.
Люблюнемогу в запущенной форме.Mad_Dog писал(а): :=/ чувак. ну НАХЕРА?
Спасибо за пост. очень доходчиво... если бы собирался и дальше быть АЛЕНЕМ сюда бы не написал... потому что прекрасно знал что комментов про женщина легкого поведения и шлюху будет больше всего и про слизывание спермы))) пошел думать, над остальным.Bad_bug писал(а):Ок,Зануда ,давай пофаниазируем,что твоя благоверная не шпилилась а только "играла в чуйства".
Что имеем в сухом остатке?
Да было бы конечно. но на моем опыте не было к сожалению чтобы хотя бы одна женщина легкого поведения в трезвом виде за пару часов общения ДАЛА. у меня на это миниму неделя общения уходила...akaRev писал(а):
Вы вот себе честно признайтесь, выбы тоже тёлку выгуливали, целовали, но трахнуть желания и в мыслях не возникло? Вы верите в это? Я лично в это никогда не поверю...
молодость... глупость :D а потом уже семья.Mad_Dog писал(а): :=/ чувак. ну НАХЕРА?
А ты и не ловил,она сама тебе рассказывала!НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР
дык на первых встречных и не женятся.вы когда первую встречную бабу трахаете лижете ей или тупо трахаете? я бы вот лизать не стал потому что тупо брезгую.
Это потому что ты ее знаешь?Да нихера ты ее не знаешь,это не та уже,которую ты знал,это другая,ЧУЖАЯ тебе тетка!А ты про соседку свою по площадке все знаешь?Дает она в жопу или нет?Вот тота!И про ЭТУ ты теперь нифига не знаешь и не узнаешь теперь!она сасать мужику на раз бы думаю тоже не стала
спасибо... общие черты понятны. только вот первое самое тяжелое особенно когда работаешь в одном кабинете. ((( она не уйдет это я уже понял из компании, и я сейчас не могу(не потому что не хочу), такие обстоятельства.BoMG писал(а): 1) избавиться от зависимости от нее
2) забить на всё и развестись, начать новую свободную жизнь, пусть даже в бедности в первое время
3) заработать бабла больше чем есть у вас сейчас
4) не ныть
5) начать встречаться с другими женщинами
6) продемонстрировать это всё ей
ты уже крест на жизни поставил..?Zanuda писал(а):молодость... глупость :D а потом уже семья.
А вот тут вы не правы.... ловил.. и асечную переписку вскрывал и почту и распечатку брал. Все что было каждому пара звонков, пара смс... в аське кокетство или жалобы на то как стало в семье все плохо,но не договоров о встрече ни сексуальных намеков. Да и как только заходил разговор что знаю, тут же все прекращалось.Bad_bug писал(а): А ты и не ловил,она сама тебе рассказывала!
А рассказывать она будет все как и все блияди-"ничего небыло, тока за ручку держал ислюни мне на юбку пускал".
Смотри, как бы она тебя самого не выжила из этой Компании... Они хитрые и беспринципные животные. Может тебе и репутацию соответствующую создать, да и по работе подстваить. Будь внимателен!Zanuda писал(а):она не уйдет это я уже понял из компании, и я сейчас не могу(не потому что не хочу), такие обстоятельства.
Сейчас этот форум просматривают: Александр 1980, Ush8 и 25 гостей