Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 17:25

Не забудь отжать по максимуму.Нехер блиядей кормить за то,что она блиядь.
Прикинь варианты с машиной.Продай ее сейчас,пока штампик стоит.Для кредитной машины есть вариант,когда покупатель оплачивает просто твой долг по кредиту за тебя и все.

Как быть с ипотекой,тебе все подскажут ребята здешние,кто разбирается в этих вопросах.
Теща говоришь сумму вносила.А есть расписки и т.п.,а то можно опустить ее на половину суммы.Гланое не алень,твоя задача пустить ее по миру по максимуму,чтобы жизнь медом не казалась.Сейчас тебе трудно в эту сторону думать,но поверь,все что проаленишь,будешь потом сябя ха член кусать,когда встанет вопрос о построении новой жизни.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.08.11 17:25

Автор а чего ты аленишь то , дочку водишь , не нужна пусть отдает тебе , в противном случае - облегчаешь потрахушки с васьком.
А то хорошо ей как : алень съехал , дочку водит , алименты платить будет, не жизнь- а сказка .

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 26.08.11 17:33

Спасибо за дельные советы. В глубине души уже и сам так думаю по поводу имущства, смущает пока ребенок, но я думаю и это пройдет. Но вот в чем я уверен на все 100% - обратной дороги нет!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 17:45

думаю по поводу имущства, смущает пока ребенок
Что смущает,стандартные забитые в аленьи головы тезисы-"настоящей мужчина должен уйти в одних трусах ради счастья его детей"?

Так это не ты уходишь из семьи.
Не ты ее разрушил.
Ты сам решишь,когда дочка вырастет,чем помочь и в каком обьеме для ее старта и само собой ей достанется все наследство после тебя.

А если следовать аленьим сказкам,то ты просто будешь тупо спонсировать свою бывшую проблиядь ради ее ништяковой жизни.Так она вообще ничего не поймет,что натворила.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.08.11 17:47

автор, вы путаете адресное финансирование нужд ребенка с выдачей бабла и имущества в распоряжение бабы

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 17:53

И не забудь еще свести официалку к высоте плинтуса кстати!.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.08.11 18:32

Доктор Рад писал(а):Пичалька. :)
Доктор Рад, ни хрена себе взбодрил)
Да у чела, можно сказать, мир рухнул.
Ну ничего, парень, не расстраивайся.
Тебе всего 30 !
Сейчас, конечно, шок и депрессуха, но за то получил бесценный опыт. Если такое в жизни ещё случится, будешь относиться гораздо проще.
---------
Приехал мужик из длительной командировки домой в Одессу.
Вышел на привокзальную площадь, ногу на чемодан поставил и огляделся.
"Эх, Одесса, как ты изменилась! Похорошела!"
Собрался дальше идти. Смотрит - вместо чемодана - кирпич.
"Да, мля, а люди всё те же"
----------
Вот так и ты теперь будешь к бабским выходкам относиться. Без особого удивления.
Держись, не бухай и не парься.
Ничего страшного не произошло.
Все живы, руки - ноги на месте.
Всё успокоится со временем.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.08.11 18:49

AkellaZ писал(а):Спасибо за дельные советы. В глубине души уже и сам так думаю по поводу имущства, смущает пока ребенок, но я думаю и это пройдет. Но вот в чем я уверен на все 100% - обратной дороги нет!
А пусть тебя ребёнок не смущает. Тем более, что он маленький ещё и ни фига не понимает. А вот представь себе, что твоя бж будет жить в этой квартире с васьком, его ребёнком и ещё одного настругают. И что, ты должен им ВСЕМ ипотеку оплачивать? Конечно, квартиру продать на хрен. И тёще никаких там долей не возвращать. Для твоего же ребёнка лучше будет, если ты станешь богатым и счастливым, а не унылым говном, которое со слезами и соплями спонсирует эту млядь. Радует, что в этом случае хоть закон на твоей стороне. 50 проц. от нажитого в браке и ниипёт! И с машиной мути по чёрному. Поверь людям, которые через это прошли. Я в своё время тоже "благородно" поступил. Так у меня бж с тёщей всё, что в квартире было, вывезли. Ничем, суки, не погнушались. Вплоть до крупы и сахара. Слава богу, что всё это не такие уж и деньги, но тем не менее, когда мебель покупал жаба душила конкретно. Вот, думаю, дурак был. И ты, если квартиру им оставишь, потом оооочень пожалеешь. Да поздно будет.
Действуй прямо сейчас. Юристы, банк и всё как положено.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.08.11 18:58

от жешь сука тупорылая. автор, начинай войну, выпинывай ее из хаты. пусть к ваську едет жить или к родителям. машину сливай до развода. если есть деньги в банке, снимай.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 26.08.11 19:02

следующей ожп, с которой решишься строить отношения, безоговорочно доверять не будешь. будешь для профилактики мониторить и смски, и интернет. ведь это твоя жизнь, твое время, твои деньги. и если часть денег еще как-то можно вернуть в большинстве случаев, то потраченное время - никак.

дуй к юристам, в банк, зп в тень. бери ситуацию в свои руки, иначе твоя бж возьмет тебя за жопу.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 26.08.11 19:04

Ты там, кстати, насчёт "любимого зятя" не обольщайся.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 26.08.11 19:23

AkellaZ писал(а):Я то может у нее и есть, но если мы будем разведены и я буду платить аллименты, то банк может рассмотреть такой вариант (так говорит банк)
Автор вы знаете что такое алименты? Это содержание ребенка а не плата ипотеки за квартиру БЖ. Квартиу срочно продавать по согласованию с банком на омтавшуюся половину мутить СВОЕ жилье.

Побывавший
любитель

Re: Шок! Жена нашла другога и очень быстро хочет развестись.

Сообщение Побывавший » 26.08.11 20:02

AkellaZ писал(а): Мне нужно от Вас, дорогие друзья, советов и психологической помощи, возможно каких-то инструкций. Потому, что я сейчас не очень понимаю свое состаяние и как конкретно действовать дальше в моей ситуации. Спасибо.
Самое главное никакого БЛАГОРОДСТВА,
никаких " мать его так ... ещё заработаю" ,
всё, всё, всё,
отжимай по полной, любовь со временем к ней пройдет а материальные ценности останутся, так что никакого БЛАГОРОДСТВА
Совет из личного опыта :!:

Побывавший
любитель

Сообщение Побывавший » 26.08.11 20:07

Robot писал(а):Ты там, кстати, насчёт "любимого зятя" не обольщайся.
+ 1000
Любимый зять сдох
осталась, сволочь которая бросила (да.да именно БРОСИЛА)
и недооценила её золото-брилиантовую доцу , столько крови из неё попил и теперь жить счастливо с ЛЮБИМЫМ человеком не даёт :D

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.08.11 20:31

AkellaZ писал(а): смущает пока ребенок
Что именно тебя смущает? Такой мелкой 100$ вполне хватит на пожрать от пуза и одеться практически от версаче. 8)
Я куею в этом трамвае - с алиментов гасить ипотеку это ж-ж-жесть!
Т.е. ты ещё десяток-другой лет будешь на барыню горбатиться, пока она будет скакать по куям? Классно придумано!
Сливай накуй всё - тебе ещё жить, ещё сына родить надо, детям образование дать, а не вкладывать бабло в протухшую пелотку шлюхи.
Всё, что сверху вышеупомятых 100$ - будет потрачено шлюхой на себя любимую. Делай выводы.

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 26.08.11 21:58

Автор,а с какого перепуга,вы должны жить на съемной квартире,а шлюха в совместной? И,кстати, кто оплачивает квартиру?
Живите в своей квартире,по крайней мере до вашего решения (любого) этого вопроса.Тупо создайте такие условия,чтобы она и помыслить не могла заявиться с "васьком" даже на порог.
Пусть они шарахаются по съемным квартирам или встречаются в городе,где живет "васек",хотя,скорее всего это будет невозможно.из-за работы шлюхи.Но это их проблемы,вас они не должны волновать.Дочку можете забирать и отвозить садик,как делали до этого ? До развода кто-то из родственников сможет помочь с ребенком ? Или,как вариант ребенок может пожить у вашей мамы,раз уж вы её отвозили к ней ?
А развод,как вам тут правильно советуют,-в кратчайшие сроки.И одновременно подготовительная работа по максимальному "отжиму" ресурсов.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:01

уважаемый, простите "Автор, исория шокирующая! "
:D
прямо одна на 1.000.000.
вы, типа, единственный. ЧИТАЙТЕ ФОРУМ, МОЮ ТЕМУ, ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ, ЧТО ВАМ СОВЕТУЮТ ВЕРНО !!!
вот читаю заодно святителя Игнатия Брянчанина, толково излагает насчёт:

Страсти
Страсть вторая
ЛЮБОДЕЯНИЕ:
Блудное ражжение, блудные ощущения и пожелания тела, блудные ощущения и пожелание души и СЕРДЦА (SIC!!!? (коммент мой)), принятие нечестивых помыслов, беседа с ними, услаждение ими, соизволение им, медление в них. Блудные мечтания и пленения. ... неохранение чувств... Грехи блудные естественные - блуд и прелюбодеяние...
и оттуда же:
грехи против самого себя:
Блуд.ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ
Блуд.ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ
БЛУД.ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ !!!!

ГРЕХИ СМЕРТНЫЕ, то есть делающие человека повинным смерти души (!!!)
3. Блуд.

Я, извините, смотрю, что автор и сам вполне сможет с течением небольшого времени разобраться в материальных активах, единственно, КАК БЫ НИ ЛЮБИЛ ДОЧКУ, ЖЕНУ, ООТТЖЖИИММААЙЙ ПО-ПОЛНОЙ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. ентот девиз - подтверждён ЖИЗНЬЮ старых на форуме.

AkellaZ

Сообщение AkellaZ » 26.08.11 22:27

Интересно Ваше мнение: комбеки будут у такой?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 26.08.11 22:31

По всем статьям будут!
Но сейчас это должно волновать тебя меньше всего.
Да и молись,чтобы не было камбэков.Нафейхоя тебе эти мозговыносы?

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 22:32

извините, по-моему дело уже не в том, будут ли камбэки, а в том, как Вы, настоящий мужик будете к этому относиться. Внутренне успокойтесь, уважаемый, короче - ЗАБЕЙ НА НЕЁ !!

дядя Федя
бывалый

Сообщение дядя Федя » 26.08.11 22:54

Автор,в вашем вопросе :
Интересно Ваше мнение: комбеки будут у такой?
проглядывает плохо скрываемое желание вернуть шлюху.Забейте!!!
Нет бывшей лапочки-жены! Есть мутант,в её обличье,который хочет принести вред вам и вашей дочери,со временем воспитав её такой-же курво-мутантом.Если вы этому не помешаете.
Не тешьте себя сладкими фантазиями на тему её прозрения и камбэка.
А решайте неотложные и первоочередные задачи : развод (вас слили в циничной форме) ,"отжим" имущества,по максимуму (как средства наказания мутанта,разрушившего вашу семью) и, по возможности, опускания официальных доходов до минимума (как финансового рычага,который пригодится для решения вопросов по общению с дочерью).Насчет ребенка не беЗпокойтесь.Всё,что ей надо,помимо офиц.алиментов,вы ей купите сами.Дочь будет знать,что это куплено для неё отцом,а вы будете знать,что деньги пошли на неё.
Остальные проблемы будете решать параллельно или по мере поступления.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.08.11 23:03

AkellaZ писал(а):Интересно Ваше мнение: комбеки будут у такой?
А почему спрашиваешь? 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 26.08.11 23:08

AkellaZ
Главное - вбей себе в башку следующую очевидную мысль: отжимая у БЖ всё по-максимуму, и минимизируя выплаты ей после развода, ты действуешь именно и исключительно в интересах своей дочери, ибо шлюха всё твоё бабло всё равно просрёт, а потом прибежит с круглыми шарами: "Ах дочке на кооледж денех надо!"

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 26.08.11 23:10

любой камбэк, проявление участия, как со стороны типа бж, так и с какой-либо другой стороны, без проведения ПРАВИЛЬНОГО санчаса по-Мэйсону будет приводить Вас, в конце-концов, однажды к дикому физическому "колбашению" рук и всего организма, откуда недалеко и до беды. (сам до сих пор испытываю, как бж увижу, ГОТОВ БИТЬ, для этого и санчас!!!, чтобы сами успокоились и дел не не натворили) однозначно ВАС СЛИЛИ, СЛИЛ ВАШ БЫВШИЙ ТТЫЫЛЛ, НА КОТОРЫЙ ВЫ ПОЛАГАЛИСЬ КАК НА КАМЕННУЮ СТЕНУ, ВАША ПИПЕТКА !!. здесь не звери, которые только вас типа науськивают на бж. здесь опытные люди, самородки, психологи, которые сами прошли через разные фазы этого процесса, всё проходит... и это пройдёт :D ЧУВАК, НЕ КЛИНЬСЯ НА НЕЙ!!!

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 27.08.11 00:50

так, пропустил, сорри, теперь в курсе, полушайте, пож. при всех ваших СЯ музон (БИ-2 "волки"))

Ответить