попадаю на бабки

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Репей
бывалый

Сообщение Репей » 09.09.11 16:45

Не выкручивайся. Поначалу Новоселова почитай. Я только за сегодня уже три его книги друзьям подарил. Сидят, как в анекдоте тараканы, рисуют, то есть читают :D
И тачку обязательно выведи, делов-то попу оторвать...
А то сейчас ты на колесах, а можешь стать пешеходом.
Надо тебе с форумом потеснее ознакомиться, половина вопросов сама отпадет. Но на это времени не мало уйдет.
Успокойся, братуха, и держись!

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 10.09.11 01:21

serj писал(а):вообще убивает ситуация - когда человек которого считал родным вдруг в один день становится врагом... а ты еще и виноват..
да. Это пипец. В мужской голове не укладывается. Потом полегчает, затем вообще отпустит.
serj писал(а): и при этом вся мораль общества не на моей стороне (((
- тем почетней побеждать :). Только это не мораль как таковая, а сурогат для аленьего стада.

serj

Сообщение serj » 11.09.11 14:02

Репей - спасибо , новоселова скачал , прочитал !! не все однозначно - некоторые аргументы "притянуты" - ну да этому отдельно раздел посвящен.. в целом - позитив - мозги прочищает ( жаль год назад не знал о подобной литературе) ..
- вопрос не по теме ветки - думаю нужен санчас но полностью не уверен - и если нужен - есть индивидуальные вопросы .. т.е. необходимо "ведение" - так сам морально в полной заднице (процесс "выхода длиться более года ) .. нужно ли создавать отдельную ветку - или есть к которой можно "приклеится" ?

romio
бывалый

Сообщение romio » 11.09.11 15:30

serj, в 80-х по соседству тётка жила, алики получала подпиской на журнал "Свиноводство".
ИМХО я плачу 3 штуки уже 8 лет и меня ничего не ипёт. У меня и чеки есть. Несколько раз возмущалась, мол подам официально, на что всегда отвечаю - не вопрос,я разу меняю работу с неофиц. з/п или где официалка минимальна и там по суду будешь свои 2000р. получать.

Так что чувак не сцы, помни, что тебя тут поддержут.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.09.11 18:21

Чувак. Правильно пишут. Подгоняй машину и вывози по максимуму. Отбираешь у детей? У каких детей? У тебя один ребёнок вроде. А то, что ты второго (чужого) столько лет кормил - это как бы не считается?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ты будешь козлом. Так что не стесняйся. Многие здесь позволили себя ограбить, руководствуясь "благородными чувствами". Потом жалели. Так что вперёд!
Насчёт санчаса. Конечно не помешает.

Игорь беларус
бывалый

Сообщение Игорь беларус » 02.10.11 00:55

да. Это пипец. В мужской голове не укладывается. Потом полегчает, затем вообще отпустит.
Не укладывается. Может быть и отпустит. В любом случае - интернационал (Беларусь) с тобой. Пили по-полной.
так сам морально в полной заднице (процесс "выхода длиться более года
сугубо индивидуально... 3 месяца, про бж 0 эмоций, а про сына (16 лет) куча... присоединяйся, камрады "помогать будут :D или распнут :D

Poroshok
любитель

Сообщение Poroshok » 02.10.11 02:25

Robot писал(а): ... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ты будешь козлом. Так что не стесняйся. Многие здесь позволили себя ограбить, руководствуясь "благородными чувствами". Потом жалели. Так что вперёд! ...
++
Serj я три месяца как развелся, меня еще не дограбили, но я уже жалею :)

serj

Сообщение serj » 17.11.11 14:47

спасибо всем !!!
реально оценил ситуацию . готов к любым шагам со стороны БЖ..
- еще одно обращение к уважаемым фуромчанам.
- за период всех этих перепетий (более года) погрузился в реальную депресуху..
в мае потерял хорошую работу на этом фоне (в одной из крупнейших компаний РФ) .. проживал накопления , дербанил кредитку жил одним днем. 2 раза обращался к психологам .. но в итоге "встряхнул" и начал возвращать к жизни этот сайт..
щас нашел хоть какую то работу (временную), новую тему абсолютно.
вопрос в связи с этим такой - не сделать ли тему, ветку по деловому сотрудничеству ? понимаю что не совсем профиль сайта - но первопричина обращения - по теме.
- тему где можно обменяться деловыми предложениями, или поиском работы? какое мнение ?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.11.11 19:40

serj, Вы просто представьте себе, что Вам подарено две жизни. Одну Вы уже прожили. Теперь начинайте новую. И не цепляйтесь за старую.
Не живите старой. Потому, что Вы так не сможете жить новую жизнь. Старая её отравит. А ведь её уже нет. Так не позволяйте тому чего нет, портить то, что есть и будет.
Быстро и без колебаний решите послеразводные материальные пункты противоречий и подведите черту. Действуйте по своим понятиям справедливости, а не по навязываемым Вам бывшей женой. А юридические тонкости-способы Вам тут уже подсказывают.

Главное моральный настрой на то, чтобы перестать пилить опилки.
Закрыли за собой дверь в прошлое и вперёд.

Общение с детьми рассматриваете не как дань прошлому, а как часть Вашего нового настоящего и будущего. А преграды на этом пути как вполне преодолеваемые текущие препятствия.

Ответить