попадаю на бабки
Не выкручивайся. Поначалу Новоселова почитай. Я только за сегодня уже три его книги друзьям подарил. Сидят, как в анекдоте тараканы, рисуют, то есть читают :D
И тачку обязательно выведи, делов-то попу оторвать...
А то сейчас ты на колесах, а можешь стать пешеходом.
Надо тебе с форумом потеснее ознакомиться, половина вопросов сама отпадет. Но на это времени не мало уйдет.
Успокойся, братуха, и держись!
И тачку обязательно выведи, делов-то попу оторвать...
А то сейчас ты на колесах, а можешь стать пешеходом.
Надо тебе с форумом потеснее ознакомиться, половина вопросов сама отпадет. Но на это времени не мало уйдет.
Успокойся, братуха, и держись!
- Конкистадор
- любитель
да. Это пипец. В мужской голове не укладывается. Потом полегчает, затем вообще отпустит.serj писал(а):вообще убивает ситуация - когда человек которого считал родным вдруг в один день становится врагом... а ты еще и виноват..
- тем почетней побеждатьserj писал(а): и при этом вся мораль общества не на моей стороне (((

Репей - спасибо , новоселова скачал , прочитал !! не все однозначно - некоторые аргументы "притянуты" - ну да этому отдельно раздел посвящен.. в целом - позитив - мозги прочищает ( жаль год назад не знал о подобной литературе) ..
- вопрос не по теме ветки - думаю нужен санчас но полностью не уверен - и если нужен - есть индивидуальные вопросы .. т.е. необходимо "ведение" - так сам морально в полной заднице (процесс "выхода длиться более года ) .. нужно ли создавать отдельную ветку - или есть к которой можно "приклеится" ?
- вопрос не по теме ветки - думаю нужен санчас но полностью не уверен - и если нужен - есть индивидуальные вопросы .. т.е. необходимо "ведение" - так сам морально в полной заднице (процесс "выхода длиться более года ) .. нужно ли создавать отдельную ветку - или есть к которой можно "приклеится" ?
serj, в 80-х по соседству тётка жила, алики получала подпиской на журнал "Свиноводство".
ИМХО я плачу 3 штуки уже 8 лет и меня ничего не ипёт. У меня и чеки есть. Несколько раз возмущалась, мол подам официально, на что всегда отвечаю - не вопрос,я разу меняю работу с неофиц. з/п или где официалка минимальна и там по суду будешь свои 2000р. получать.
Так что чувак не сцы, помни, что тебя тут поддержут.
ИМХО я плачу 3 штуки уже 8 лет и меня ничего не ипёт. У меня и чеки есть. Несколько раз возмущалась, мол подам официально, на что всегда отвечаю - не вопрос,я разу меняю работу с неофиц. з/п или где официалка минимальна и там по суду будешь свои 2000р. получать.
Так что чувак не сцы, помни, что тебя тут поддержут.
- Robot
- аксакал
Чувак. Правильно пишут. Подгоняй машину и вывози по максимуму. Отбираешь у детей? У каких детей? У тебя один ребёнок вроде. А то, что ты второго (чужого) столько лет кормил - это как бы не считается?
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ты будешь козлом. Так что не стесняйся. Многие здесь позволили себя ограбить, руководствуясь "благородными чувствами". Потом жалели. Так что вперёд!
Насчёт санчаса. Конечно не помешает.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ты будешь козлом. Так что не стесняйся. Многие здесь позволили себя ограбить, руководствуясь "благородными чувствами". Потом жалели. Так что вперёд!
Насчёт санчаса. Конечно не помешает.
- Игорь беларус
- бывалый
Не укладывается. Может быть и отпустит. В любом случае - интернационал (Беларусь) с тобой. Пили по-полной.да. Это пипец. В мужской голове не укладывается. Потом полегчает, затем вообще отпустит.
сугубо индивидуально... 3 месяца, про бж 0 эмоций, а про сына (16 лет) куча... присоединяйся, камрады "помогать будут :D или распнут :Dтак сам морально в полной заднице (процесс "выхода длиться более года
спасибо всем !!!
реально оценил ситуацию . готов к любым шагам со стороны БЖ..
- еще одно обращение к уважаемым фуромчанам.
- за период всех этих перепетий (более года) погрузился в реальную депресуху..
в мае потерял хорошую работу на этом фоне (в одной из крупнейших компаний РФ) .. проживал накопления , дербанил кредитку жил одним днем. 2 раза обращался к психологам .. но в итоге "встряхнул" и начал возвращать к жизни этот сайт..
щас нашел хоть какую то работу (временную), новую тему абсолютно.
вопрос в связи с этим такой - не сделать ли тему, ветку по деловому сотрудничеству ? понимаю что не совсем профиль сайта - но первопричина обращения - по теме.
- тему где можно обменяться деловыми предложениями, или поиском работы? какое мнение ?
реально оценил ситуацию . готов к любым шагам со стороны БЖ..
- еще одно обращение к уважаемым фуромчанам.
- за период всех этих перепетий (более года) погрузился в реальную депресуху..
в мае потерял хорошую работу на этом фоне (в одной из крупнейших компаний РФ) .. проживал накопления , дербанил кредитку жил одним днем. 2 раза обращался к психологам .. но в итоге "встряхнул" и начал возвращать к жизни этот сайт..
щас нашел хоть какую то работу (временную), новую тему абсолютно.
вопрос в связи с этим такой - не сделать ли тему, ветку по деловому сотрудничеству ? понимаю что не совсем профиль сайта - но первопричина обращения - по теме.
- тему где можно обменяться деловыми предложениями, или поиском работы? какое мнение ?
serj, Вы просто представьте себе, что Вам подарено две жизни. Одну Вы уже прожили. Теперь начинайте новую. И не цепляйтесь за старую.
Не живите старой. Потому, что Вы так не сможете жить новую жизнь. Старая её отравит. А ведь её уже нет. Так не позволяйте тому чего нет, портить то, что есть и будет.
Быстро и без колебаний решите послеразводные материальные пункты противоречий и подведите черту. Действуйте по своим понятиям справедливости, а не по навязываемым Вам бывшей женой. А юридические тонкости-способы Вам тут уже подсказывают.
Главное моральный настрой на то, чтобы перестать пилить опилки.
Закрыли за собой дверь в прошлое и вперёд.
Общение с детьми рассматриваете не как дань прошлому, а как часть Вашего нового настоящего и будущего. А преграды на этом пути как вполне преодолеваемые текущие препятствия.
Не живите старой. Потому, что Вы так не сможете жить новую жизнь. Старая её отравит. А ведь её уже нет. Так не позволяйте тому чего нет, портить то, что есть и будет.
Быстро и без колебаний решите послеразводные материальные пункты противоречий и подведите черту. Действуйте по своим понятиям справедливости, а не по навязываемым Вам бывшей женой. А юридические тонкости-способы Вам тут уже подсказывают.
Главное моральный настрой на то, чтобы перестать пилить опилки.
Закрыли за собой дверь в прошлое и вперёд.
Общение с детьми рассматриваете не как дань прошлому, а как часть Вашего нового настоящего и будущего. А преграды на этом пути как вполне преодолеваемые текущие препятствия.