Жена изменила,как жить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.09.11 01:13

Ребенок стояла рядом и услышав это стала рыдать и просить простить маму и верутся к ним так как она очень скучает по папе. Сердце рвалось из груди, я сел в машину и умчался.Я не понимаю,что она хочет.Неужели она думает,что ничего особенного не произошло и что я уже прощал.Она просит подумать
Изображение

И обязательно тест на ДНК! Ребенок может быть совсем не твой, а этого папаши, дона Педро..

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.09.11 01:48

Страдивари : это у баб фишка такая есть у подруги машина лучше , любовник не кончает по 3 часа , у ее мужа зарплата больше.
И что бы этому соответствовать алени в борьбе за вожделенную рisdy начинают вкалывать на трех работах , трахать с усиленным энтузиазмом.
Иначе говоря "поди туда не знаю куда , принеси то не знаю что".
Бабская хотелка безгранична - и ограничевается лишь физическими и финансовыми возможностями аленя.
Всегда найдется тот кто больше зарабатывает , дальше плюнет даже :lol:
Говоря про постель - она и расчитывала скорее всего на вышесказанное.
Как про ту бабу которая ребенка хотела и таблетки пила противозачаточные - а алень трахал ее день и ночь , а потом она с подругами обсуждала , какой он смешной дурак, так старается.
Одинаково успешно сливают бабы ОМП и с зарплатой президента банка и с членом за 20 см. и с внешностью А.Делона например.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 18.09.11 02:12

Даже не думай париться из-за ее слов про "трах". Что бы тебе поднасрать - она и матку свою вывернет. Забей!
Приходи в себя, решай вопросы по жилью и имуществу.
Что с дочкой, как насчет с собой оставить?

Страдивари

Сообщение Страдивари » 18.09.11 03:37

Bad_bug писал(а):тогда гони накуй ее оттуда.
Дом оформлен на неё

Страдивари

Сообщение Страдивари » 18.09.11 03:46

Конкистадор писал(а):Даже не думай париться из-за ее слов про "трах". Что бы тебе поднасрать - она и матку свою вывернет. Забей!
Приходи в себя, решай вопросы по жилью и имуществу.
Что с дочкой, как насчет с собой оставить?
Про дочку думаю. Она ,может, и хотела бы быть со мной,т.к. я всегда уделял ей много времени,но мать тоже сильно любит.Да и БЖ не отдаст. Я уже говорил на эту тему.

Страдивари

Сообщение Страдивари » 18.09.11 03:52

ТанчеГ писал(а): Н
Отбирай дочь, если не хочешь, чтобы тоже выросла шлюхой. Но всё это после санчаса.
8)
Про дочь очень много думаю,переживаю. Не отдаст.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 18.09.11 08:49

Слушай, автор... А кто здесь присутствующих не переживал за своего ребенка??? Может и есть такие - но только единицы.

Правильно камрады говорят - санчас полноценный, месяц-два дите без тебя переживет (скажешь, что в командировку уезжаеш). А вот ты без полноценного санчаса через месяц два по 10 пачек курить будеш и в оконцовке сдохнеш, поверь, твое животное будет этому искренне радо.

Далее по поводу дочки в дальнейшем - как поставиш себя, так и будет, именно по этому "белые" алименты в "максимальный минимум", отжим имущества по максимуму, как один из рычагов давления на БЖ в будущем.

Бабы крайне меркантильны, даже если найдется придурок, который будет не только трахать, но и полноценно содержать "разведенку с прицепом" и даже возмет в законные жоны и жить они будут в плане материальном в достатке - за ништяки от тебя животное пойдет на многое. Из соображений чем больше ты тратишь на ребенка, тем больше оно сможет потратить на себя.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 18.09.11 09:14

Автор, ты себя скоро до инфаркта доведёшь своим мягким характером и курением! сколько можно прощать женщины легкого поведения её блядства?! она, сука, на коленях ребёнком клянусь!!!!!! и продолжала блядствовать!
Выгоняй её из дома!
Используй сейчас самый больной и действенный для баб финансовый рычаг! У неё куча кредитов, зарплата скорее всего не как у топ-менеджера газпрома, поэтому сука пусть скулит!
денег на дочку до решения суда не давай НА РУКИ ни копейки, сам покупай всё ребёнку!
Готовься к войне, зарплату в тень, машины уводи по описанной схеме, отжимай максимум, и не ной про ребёнка!
а с дочком можно и поговорить, что мама предала несколько раз её и папу! уже не совсем ребёнок, должна понимать!

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 18.09.11 09:49

Да, девочке нужно все объяснить. Подрастет - поймет!

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.09.11 12:19

автор, а от нас то вы что хотите? Вы за без малого день, две тему наплодили, с идиотичным (мягко говоря) содержанием. Цель вашего прихода сюда какова?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.09.11 12:22

Страдивари писал(а):Про дочь очень много думаю,переживаю. Не отдаст.
А это зависит от того, чего ты уже навоспитывал. 10 лет ребёнку, а начиная с 10 лет суд учитывает пожелание ребёнка - с кем он проживать хочет.8)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.09.11 12:24

в 10 лет, если не хочеть жить с матерью - хер ты заствишь делать как "суд решил". Я тут не так давно как группа поддержки был у приятеля, как раз была бойня на тему того, что "злой бывший_муж_скатина не дает ребенка" там девка 10 лет н хотела к матери, так она приставам мамашке и семейке её сольный концерт закатила, приставы и вся остальная кодла просто в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом были.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 18.09.11 13:10

Афтор молодец… ему наращивают рога, а он за это реализует свою ненаглядную, создавая милую красавицу- дочь… между прочим, человечка, который не виноват ни в чем, а просто оказалась изначально в этом болоте тоски… Маме её как и всем животным откровенно наплевать на безотцовщину, на переживания дочери… у животных только инстинкты у них душа не развита… её как воткнули так она и сидит у них в груди (и не важно маленькой или большой). Но ты то мужик, ты то понимаешь, что ваше взаимное скотство отражается на маленькой девочке, которая просто хочет быть счастливой и любимой мамой и папой, как и все… зачем позволять шлюхе плодиться? Проверил свои иллюзии на прочность? Хреново вышло? Расхлебывай…

«Искать и бить козлов» - это недостойно мужчины… «Козел» не в чем не виноват… Да и не козел он вовсе… Просто «удовлетворял свои мужские потребности» - почитай форум, надеюсь, что тут изменяют только неверные жены, а не двойные стандарты…

И подумай… а вообще хорошо ли ты знаешь свою жену? Что у вас было общего, кроме сотового телефона? Или ты наивно полагаешь, что через её какманду за все эти годы ты разглядел её сущность? ) Это было бы забавно…

Страдивари

Сообщение Страдивари » 18.09.11 15:04

Лё писал(а):автор, а от нас то вы что хотите? Вы за без малого день, две тему наплодили, с идиотичным (мягко говоря) содержанием. Цель вашего прихода сюда какова?
Обратился за советом.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 18.09.11 15:32

Страдивари, действуй, а не сопли жуй!
твой случай КЛАССИЧЕСКИЙ! и ты КЛАССИЧЕСКИЙ АЛЕНЬ!
Будешь ныть и хныкать, без дома останешься и без дочери, будут тобой манипулировать и дочкой шантажировай, а на твои алименты эта женщина легкого поведения будет свои кредиты закрывать!

BON
посвященный

Re: Жена изменила,как жить?

Сообщение BON » 18.09.11 16:56

Страдивари писал(а): Я унал,что у неё гора кредитов о которых я не знал, по многим били просрочки.
автор.после развода долги-кредиты являются совместно приобретенными и подлежат разделу.готовься оплачивать ее хотелки.

BON
посвященный

Re: Жена изменила,как жить?

Сообщение BON » 18.09.11 17:05

Страдивари писал(а): Ещё год назад мечтали о втором ребенке. И вот любовник ее трахает по сорок-пятьдесят минут,что член у него больше
как раз этого времени и размера хватит для изготовления долгожданного второго ребенка.коим тебя уважаемый попытаются привязать к мятой юбке даже спустя 300 дней после развода.и замучишься доказывать обратное.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 18.09.11 19:53

Страдивари - вторую твою тему удалили? Надеюсь, сохранил план действий, который я тебе расписал по пунктам?
Добавлю еще кое-что насчет понижения твоей сексуальной самооценки.
Касательно слов твоей бывшей жены о том, что любовник ее трахает лучше.

Куйня это. Не лучше. Просто ПО ДРУГОМУ. У баб это называется "ситуационная аноргазмия". Т.е. Хоть ты расстарайся, - трахай по 60 минут (с предварительной прелюдией-куннилингусом тож 60 минут), нарастил себе член операционным путем до 25 сантиметров, все позы "Камасутры" испробовал", - ну не будет она с тобой кончать. Поскольку кончает с любовником. А с тобой уже никогда не сможет. Все, это не твоя женщина, чужая, и вообще, чужой человек, враг, предавший тебя единожды и намеревающийся предавать и продавать тебя дальше.

Короче, твоя бывшая дура просто не умеет с тобой получать оргазм, разучилась. И это необратимо.

А ты - хуже не стал. Ни в коей мере. И какая-то другая ОЖП - будет кончать с тобой как пулемет, плача от счастья и "бабочек в ее животе".

Единственно, что задыхаешься при сексе, т.к. куришь 4 пачки в день.
Дыхалка слабовата стала.

Посему, для изгнания подобных тараканов в твоей голове, и чтобы не нажить сексуальный невроз:
1) Уменьши количество выкуриваемых сигарет или брось курить совсем
2)Т10Д. Лучше "честных" давалок, но если нет настроения "обхаживать" их, - начни с симпатичных "фей".

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 18.09.11 21:16

Страдивари писал(а): Обратился за советом.
совет какой? как варить суп? гладить шнурки? конкретнее.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.09.11 21:56

Jump писал(а): Во-вторых извлечь из её слов рациональное зерно. Член ты не увеличишь, но трахать подольше и поинтереснее можно научиться.
Чушь собачья! Нельзя вообще эти ее слова никак серьезно воспринимать: сказано явно из подлой бабской мстительности. Дабы комплекс у мужчины создать и свои измены оправдать.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.11 23:13

Автор ты вроде с головой... выпей успокоительного и почитай форум и ты поймешь, что:
1. Все истории как под копирку - сценарий и диалоги с поведением одинаковые
2. Измену простить не получиться - повтор обязательно будет потому как уже можно :wink:
3. Все истории с возвратом заканчиваются как минимум потерей времени и нервов мужчинам
пойми у тебя нет жены, она мутировала в тварь которая сосет твои ресурсы, тянет тебе нервы и все равно предает тебя. Твоя семья это ты и твоя дочь
про обвинения и уверения ее забудь - про вторые сам догадался уже, про первые - это обычная попытка повиноватить тебя, сделать тебя виноватым во всем, снизить твою самооценку и тем самым породить в тебе страх потерять бриллиантовую пи..зду
Вредными привычками ты только ей лучше делаешь - самооценка еще ниже упадет, а помрешь раньше времени так ей только и лучше - обязательная часть в имуществе + доча наследник (читай опять жене как законному представителю все достанется)

vivens

Сообщение vivens » 18.09.11 23:37

Страдивари писал(а):

Прощать больше нехочу.Жалко дочь. И как быть с её словами которые засели в душу?
Да она все правильно сказала!!!!За 15 лет тебе изменяли с твоего согласия,а ты ни разу не задумался даже изменять ей самому.Все шпионишь,допрашиваешь)))Не стану объяснять почему,но вот такой вариант предложу.
Возращаешься домой к жене(хотя об этом и не надо говорить,ты и так вернулся бы,как всегда это было)).
Занимаешься воспитанием дочери.
Занимаешься исключительно своим достатком во всех сферах ТВОЕЙ(а не вашей)жизни.
Заводишь себе хорошую деваху,а лучше двух и трахаешь во все щели.
Никому нах...уй ничего не объясняешь,нискем в диалоги,споры,баталии нихера не лезешь,всех посылаешь всех на ху....й,и желательно на тот, с которого слезли,а для своего пениса ты найдешь более достойные места)
А самое главное!!!!Ты всем даешь вразумительное объяснение,что ты ЗЛОПАМЕТЕН!!!!!Что любишь упругие,стоячие сиськи,а уши спаниеля пусть мадам несет дальше кому-нить,пока еще кто-то на них зариться.

vivens

Сообщение vivens » 18.09.11 23:58

Страдивари писал(а):
Дом оформлен на неё
Я вот непойму нихера,ты что сирота?Друзей нет?Хороших близких?Неглупых знакомых?Или ты настолько упертый баран,что все что тебе говорят ты невоспринимаешь, а залез в пилотку и голову от туда высунуть не хочешь.
Тебе баба изменяет официально на протяжении 15 лет ,а ты покупаешь с ней квартиру и оформляешь все на нее?!!!
Знаешь,я думаю,если бы ты оформил на себя бы эту квартиру,да водил бы туда СВОИХ ЛЮБОВНИЦ,то твоя золотая женский половой орган давно бы отучилась говорить"я теперь стала не та.была молодой.ты сам во всем виноват.и т.д. и т.п" А СИДЕЛА БЫ ДОМА И БОЯЛАСЬ ОКАЗАТЬСЯ В ПОЛОЖЕНИИ НАДО ЗАМУЖ А УЖЕ .

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 19.09.11 00:08

MacDuck писал(а):Чушь собачья! Нельзя вообще эти ее слова никак серьезно воспринимать: сказано явно из подлой бабской мстительности. Дабы комплекс у мужчины создать и свои измены оправдать.
Откуда знаешь? Может Страдивари минутку попрыгает и всё?

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 19.09.11 02:14

Страдивари писал(а): Дом оформлен на неё
если куплен в браке, то он ВАШ.

Ответить