Мне интересно, можешь прислать в личку, можешь оставить на сайте, поскольку уже в разводе, тебе решать.Promise писал(а): По фото. Могу прислать в личку фото влюбленной парочки с отдыха в Турции.Если это действительно интересно.
Тема стара, но нужен совет
Я в акуе
Прожить столько лет и так убиваться по 50-летней бабке
нет слов...Просто в голове это не может уложиться..
У меня отцу 57 лет.Долбит ОЖП от 30 до 40,не раз видел этих ухоженных подтянутых разведенок..попробуй затащи его на 50 летнюю динозавриху
...А тут
Автор ну должен же быть еще порох,ну поживи для себя,что жизни той осталось

Прожить столько лет и так убиваться по 50-летней бабке

У меня отцу 57 лет.Долбит ОЖП от 30 до 40,не раз видел этих ухоженных подтянутых разведенок..попробуй затащи его на 50 летнюю динозавриху

Автор ну должен же быть еще порох,ну поживи для себя,что жизни той осталось

Это когда для тебя "50-летняя бабка" - никто. Да и когда тебе самому сильно меньше. Тогда тебя вполне можно понять. А вот когда с ней прожил немало, да и когда самому некисло - тут взгляды, как правило, меняются.VOLK писал(а):Я в акуе![]()
Прожить столько лет и так убиваться по 50-летней бабкенет слов...Просто в голове это не может уложиться..
Цыплят - по осени считают. Посмотрим, на ком он остановится.VOLK писал(а):У меня отцу 57 лет.Долбит ОЖП от 30 до 40,не раз видел этих ухоженных подтянутых разведенок..попробуй затащи его на 50 летнюю динозавриху
К тому же - странно, что он долбит "от 30 лет" - почему не от 18, как здесь рекламируется ?
Все сложнее, VOLK, чем тебе кажется - думаешь, автор сам себе не говорил то, что ты ему пытаешься втолковать ?
может и говорил, но не был уверен в правильности своих мыслей. Мозги были загажены всей этой шнягой "мы ж с первого класса вместе". А когда видишь, что и другие мыслят также, но в отличие от тебя не боятся так мыслить - это помогает.
Геронтофилы тоже имеют право на существование. Но пусть ГОРДО об этом заявляют, типа "люблю старушек - и ниипёт", а не стыдливо создают темы "люблю старушек, я лох?"
Геронтофилы тоже имеют право на существование. Но пусть ГОРДО об этом заявляют, типа "люблю старушек - и ниипёт", а не стыдливо создают темы "люблю старушек, я лох?"
Спасибо всем, но г-н Гер прав. Все действительно намного сложнее, чем простые страдания. Во первых младшая дочь появилась на свет очень тяжело. Помимо того что беременность протекала ужасно, так акушеры ее чуть не убили при рождении. И вот так вот променять ребенка на мужика
У нее у самой со здоровьем ой как плохо, да и еще периодические приступы суисцида в виде перерезания себе вен в ванной.
Сколько раз ломал дверь и забирал бритву из рук.
При последней томографии нашли темное пятно в правой доле мозга.Так что бросить не мог пока сама не довела до критической точки.
Черт его знает, но мне психолог говорил, что она мной манипулирует.
Но любя человека и полностью ей доверяя я не мог в это поверить, пока факты не поперли со всех щелей. А что касается "бабки", так она же была моей бабкой и мне было абсолютно фиолетово, что грудь до "колен" и живот изрезан вдоль и поперек. К сожалению, никогда не пойму как можно все что было спустить в унитаз. А может быть и нужно понимать вовсе? Бабыдуры

У нее у самой со здоровьем ой как плохо, да и еще периодические приступы суисцида в виде перерезания себе вен в ванной.
Сколько раз ломал дверь и забирал бритву из рук.

При последней томографии нашли темное пятно в правой доле мозга.Так что бросить не мог пока сама не довела до критической точки.
Черт его знает, но мне психолог говорил, что она мной манипулирует.
Но любя человека и полностью ей доверяя я не мог в это поверить, пока факты не поперли со всех щелей. А что касается "бабки", так она же была моей бабкой и мне было абсолютно фиолетово, что грудь до "колен" и живот изрезан вдоль и поперек. К сожалению, никогда не пойму как можно все что было спустить в унитаз. А может быть и нужно понимать вовсе? Бабыдуры

- Просто_чел
- посвященный
Не зря нас баб дурами считают. Мрак!!
Вы спрашиваете, чего ей не хватало. Я отвечу.
Женщины делятся на две категории.
1. живут всю жизнь с мужем и благодарят бога, что он у них есть. Что все в семью несет, что детей ее любит, что не пьет и не бьет (вымирающий вид.)
2. Дуры, которые считают себя звездами и что за их "уникальность" им мужики должны по гроб жизни. Считают любую мужскую помощь нормой. "Я это заслужила" и не ип*ет.
Мой прогноз. Так как решила самоутвердиться за счет др.мужика (наивная блин.), ведь уже возраст, а тут, возможно, последний шанс "блеснуть, останется через пару лет одна (стареющая потасканная тетя, которую ненавидят собственные дети).
А вы, автор - в кругу внуков и детей (+ как бонус молодая барышня, если не забросите заниматься собой.)
Удачи.
Вы спрашиваете, чего ей не хватало. Я отвечу.
Женщины делятся на две категории.
1. живут всю жизнь с мужем и благодарят бога, что он у них есть. Что все в семью несет, что детей ее любит, что не пьет и не бьет (вымирающий вид.)
2. Дуры, которые считают себя звездами и что за их "уникальность" им мужики должны по гроб жизни. Считают любую мужскую помощь нормой. "Я это заслужила" и не ип*ет.
Мой прогноз. Так как решила самоутвердиться за счет др.мужика (наивная блин.), ведь уже возраст, а тут, возможно, последний шанс "блеснуть, останется через пару лет одна (стареющая потасканная тетя, которую ненавидят собственные дети).
А вы, автор - в кругу внуков и детей (+ как бонус молодая барышня, если не забросите заниматься собой.)
Удачи.
VOLK:Нет пелотки и уже давно :D
Тут есть еще один усугубляющй момент. У меня нет друзей, вообще.
Те что были, давно уже в Америках и Израилях. А поскольку смысл жизни был в семье и детях, то сами понимаете стержень в какой-то момент сломался. Сейчас идет процесс восстановления.Но медленно и тяжело. Ориентир временно потерян.
Понимаете, меня обокрали. Я однажды в своей квартире застал вора,он правда успел выпрыгнуть в окно, не поймал я его.Но чувства были настолько гадостные, что я два дня после этого отмывал все квартиру с хлоркой. А какая хлорка для души?
Тут есть еще один усугубляющй момент. У меня нет друзей, вообще.
Те что были, давно уже в Америках и Израилях. А поскольку смысл жизни был в семье и детях, то сами понимаете стержень в какой-то момент сломался. Сейчас идет процесс восстановления.Но медленно и тяжело. Ориентир временно потерян.

Понимаете, меня обокрали. Я однажды в своей квартире застал вора,он правда успел выпрыгнуть в окно, не поймал я его.Но чувства были настолько гадостные, что я два дня после этого отмывал все квартиру с хлоркой. А какая хлорка для души?
ищи в интернете.а затем переноси в живую новых знакомых по интересам.танцы.спорт.коллекционирование.реставрация.искатели кладов.туризм.и тд.что дома сидеть киснуть.отцу можно нанять сиделку.Promise писал(а): Тут есть еще один усугубляющй момент. У меня нет друзей, вообще.
Сейчас идет процесс восстановления.Но медленно и тяжело. Ориентир временно потерян.![]()
Re: Тема стара, но нужен совет
Пипец, 50 лет, говорите?!!Promise писал(а):"Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо"
ей 50
Вот бы я такое от свекрови услышала - у меня бы глаза на линолеум выпали....
Прошу прощения за несанкционированный офф в мужском разделе, но уж очень противная ситуевина...
Во-первых, склонность к суициду (или показуже) - уже само по себе признак психических отклонений.
Почитайте тут, может, узнаете свою жену: http://azps.ru/cha/isteroid.html
И вот опухоль в мозге, кстати, может провоцировать проблемы.
Вы не увлеклись тут часом?
Лё
Почитайте тут, может, узнаете свою жену: http://azps.ru/cha/isteroid.html
И вот опухоль в мозге, кстати, может провоцировать проблемы.
Вы не увлеклись тут часом?
Лё
Olips:[/b
Прочитал ссылку. Симптомы практически один в один. Я так понимаю, что это не лечится. Я в свое время делал попытки обратиться к врачам, но получал от нее отказ. Дочери мне как то сказали что лечить ее бесполезно, поскольку она чувствует себя комфортно, ее все устраивает.
А вопрос адресован мне?
Прочитал ссылку. Симптомы практически один в один. Я так понимаю, что это не лечится. Я в свое время делал попытки обратиться к врачам, но получал от нее отказ. Дочери мне как то сказали что лечить ее бесполезно, поскольку она чувствует себя комфортно, ее все устраивает.
А вопрос адресован мне?