Тема стара, но нужен совет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
fara
старейшина

Сообщение fara » 06.10.11 23:33

Promise писал(а): По фото. Могу прислать в личку фото влюбленной парочки с отдыха в Турции.Если это действительно интересно.
Мне интересно, можешь прислать в личку, можешь оставить на сайте, поскольку уже в разводе, тебе решать.

regir
любитель

Сообщение regir » 07.10.11 05:08

Ненене, не надо на сайте, должно же быть что-то чистое и невинное, Стефания с козлом, например :D

regir
любитель

Сообщение regir » 07.10.11 05:16

Promise, трое Ваших дочерей сами скоро "поимеют" свою "крофь от плоти", и не сомневайтесь! Оставите им право "откровососить", а сами займитесь собой и внуками. Не тратьте даже одной мысли о "дохлой лошади" и ее зоофиле. :twisted:

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.11 10:42

Я в акуе :shock:
Прожить столько лет и так убиваться по 50-летней бабке :shock: нет слов...Просто в голове это не может уложиться..
У меня отцу 57 лет.Долбит ОЖП от 30 до 40,не раз видел этих ухоженных подтянутых разведенок..попробуй затащи его на 50 летнюю динозавриху :lol: ...А тут :roll:
Автор ну должен же быть еще порох,ну поживи для себя,что жизни той осталось :?:

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 07.10.11 11:21

VOLK писал(а):Я в акуе :shock:
Прожить столько лет и так убиваться по 50-летней бабке :shock: нет слов...Просто в голове это не может уложиться..
Это когда для тебя "50-летняя бабка" - никто. Да и когда тебе самому сильно меньше. Тогда тебя вполне можно понять. А вот когда с ней прожил немало, да и когда самому некисло - тут взгляды, как правило, меняются.
VOLK писал(а):У меня отцу 57 лет.Долбит ОЖП от 30 до 40,не раз видел этих ухоженных подтянутых разведенок..попробуй затащи его на 50 летнюю динозавриху
Цыплят - по осени считают. Посмотрим, на ком он остановится.
К тому же - странно, что он долбит "от 30 лет" - почему не от 18, как здесь рекламируется ?

Все сложнее, VOLK, чем тебе кажется - думаешь, автор сам себе не говорил то, что ты ему пытаешься втолковать ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.11 11:39

может и говорил, но не был уверен в правильности своих мыслей. Мозги были загажены всей этой шнягой "мы ж с первого класса вместе". А когда видишь, что и другие мыслят также, но в отличие от тебя не боятся так мыслить - это помогает.

Геронтофилы тоже имеют право на существование. Но пусть ГОРДО об этом заявляют, типа "люблю старушек - и ниипёт", а не стыдливо создают темы "люблю старушек, я лох?"

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.11 11:48

Гер
та мош и 18 летних фей придалбливает,х.з.Я сказал про то,что вижу.
С кем останется?
Думаю не с кем.Возможно старость с матерью будут встречать.По крайней мере мы с сетрой будем помогать и поддерживать батю до конца.Он в нас вложил больше,чем кто либо :wink:

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 07.10.11 12:52

20,000$

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 13:22

Спасибо всем, но г-н Гер прав. Все действительно намного сложнее, чем простые страдания. Во первых младшая дочь появилась на свет очень тяжело. Помимо того что беременность протекала ужасно, так акушеры ее чуть не убили при рождении. И вот так вот променять ребенка на мужика :shock:
У нее у самой со здоровьем ой как плохо, да и еще периодические приступы суисцида в виде перерезания себе вен в ванной.
Сколько раз ломал дверь и забирал бритву из рук. :(
При последней томографии нашли темное пятно в правой доле мозга.Так что бросить не мог пока сама не довела до критической точки.
Черт его знает, но мне психолог говорил, что она мной манипулирует.
Но любя человека и полностью ей доверяя я не мог в это поверить, пока факты не поперли со всех щелей. А что касается "бабки", так она же была моей бабкой и мне было абсолютно фиолетово, что грудь до "колен" и живот изрезан вдоль и поперек. К сожалению, никогда не пойму как можно все что было спустить в унитаз. А может быть и нужно понимать вовсе? Бабыдуры :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.10.11 13:29

и не только бабы :?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.10.11 13:32

Promise писал(а): Сколько раз ломал дверь и забирал бритву из рук. :(
Майн год!
(тут должен быть смайлик, бьющийся головой о стену)
Тут многие просто мечтают о таком подарке судьбы, а ты запорол наказание свыше.

Ленок
любитель

Сообщение Ленок » 07.10.11 13:46

Не зря нас баб дурами считают. Мрак!!
Вы спрашиваете, чего ей не хватало. Я отвечу.
Женщины делятся на две категории.
1. живут всю жизнь с мужем и благодарят бога, что он у них есть. Что все в семью несет, что детей ее любит, что не пьет и не бьет (вымирающий вид.)
2. Дуры, которые считают себя звездами и что за их "уникальность" им мужики должны по гроб жизни. Считают любую мужскую помощь нормой. "Я это заслужила" и не ип*ет.
Мой прогноз. Так как решила самоутвердиться за счет др.мужика (наивная блин.), ведь уже возраст, а тут, возможно, последний шанс "блеснуть, останется через пару лет одна (стареющая потасканная тетя, которую ненавидят собственные дети).
А вы, автор - в кругу внуков и детей (+ как бонус молодая барышня, если не забросите заниматься собой.)
Удачи.

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 13:46

Ну почему же запорол. Лучше поздно, чем никогда.
Правда поначалу было острое желание пощупать лицо хахаля, но вовремя остановился, вспомнил, что он сердечник. Ну на хрен, себе дороже.
Сейчас даже хочу спасибо ему сказать за услугу.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 07.10.11 14:04

Автор,снимай пелотку..хорош..а том сам сердечником станешь

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 14:30

VOLK:Нет пелотки и уже давно :D
Тут есть еще один усугубляющй момент. У меня нет друзей, вообще.
Те что были, давно уже в Америках и Израилях. А поскольку смысл жизни был в семье и детях, то сами понимаете стержень в какой-то момент сломался. Сейчас идет процесс восстановления.Но медленно и тяжело. Ориентир временно потерян. :)
Понимаете, меня обокрали. Я однажды в своей квартире застал вора,он правда успел выпрыгнуть в окно, не поймал я его.Но чувства были настолько гадостные, что я два дня после этого отмывал все квартиру с хлоркой. А какая хлорка для души?

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 14:38

Promise писал(а): Тут есть еще один усугубляющй момент. У меня нет друзей, вообще.
Сейчас идет процесс восстановления.Но медленно и тяжело. Ориентир временно потерян. :)
ищи в интернете.а затем переноси в живую новых знакомых по интересам.танцы.спорт.коллекционирование.реставрация.искатели кладов.туризм.и тд.что дома сидеть киснуть.отцу можно нанять сиделку.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 07.10.11 17:01

Promise писал(а): А какая хлорка для души?
Отжимание своего законного имущества у неблагодарной твари + Т10Д (трахни 10 девок) , больше никак :!:

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 18:14

BON:
Была уже знакомая из интернета, встречались, гуляли, болтали.Думал так и будем общаться, ан нет, попалась на параллельной переписке с еще одним ОЖП. Была послана...
А вообще наверное я неправильный. И первая жена изменила, и вторая...

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 18:15

Ошибся. ОМП конечно :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 19:10

Promise писал(а): Была уже знакомая из интернета, встречались, гуляли, болтали.Думал так и будем общаться, ан нет, попалась на параллельной переписке с еще одним ОМП Была послана...
ты путаешь мягкое с теплым 8) .я говорил друзей по интересам.а у тебя все пельмени перед глазами. :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 19:12

хобби в детстве какое было?а сейчас.хотя бы приблизительно.

Olips
бывалый

Re: Тема стара, но нужен совет

Сообщение Olips » 07.10.11 19:17

Promise писал(а):"Приезжай потрахаться с тобой очень хорошо" :shock:
ей 50
Пипец, 50 лет, говорите?!!

Вот бы я такое от свекрови услышала - у меня бы глаза на линолеум выпали....

Прошу прощения за несанкционированный офф в мужском разделе, но уж очень противная ситуевина...

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 07.10.11 19:21

Во-первых, склонность к суициду (или показуже) - уже само по себе признак психических отклонений.

Почитайте тут, может, узнаете свою жену: http://azps.ru/cha/isteroid.html

И вот опухоль в мозге, кстати, может провоцировать проблемы.

Вы не увлеклись тут часом?
Лё

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.10.11 19:22

да ладно.может она думала.что это в последний раз и такое вытворяла.

Promise

Сообщение Promise » 07.10.11 21:18

Olips:[/b
Прочитал ссылку. Симптомы практически один в один. Я так понимаю, что это не лечится. Я в свое время делал попытки обратиться к врачам, но получал от нее отказ. Дочери мне как то сказали что лечить ее бесполезно, поскольку она чувствует себя комфортно, ее все устраивает.
А вопрос адресован мне?

Ответить