вопрос про месть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 07.10.11 13:57

Krot писал(а): Цель поставь какую нибудь простую для начала. Самую приземленную. Заработать за месяц N сумму денег, хотя бы процентов на 20 больше чем ты обычно зарабатываешь для начала. Сядь и подумай что для этого нужно сделать.
О-о-очень плохой совет. Ибо для 95% процентов народу, в силу обстоятельств и характера деятельности, решение только одно - "Спиздить на работе!".8)

Мартина
старейшина

Сообщение Мартина » 07.10.11 14:01

?!!!
им будет все равно, они переживут максимум неприятных полчаса в процессе умирания, а вам придется терпеть тюрьму долгие годы + после тюрьмы очень сложно в жизни хорошо устроиться.
нелогично.
можно просто придумать какую-нибудь гадость (не уголовную!!!)

Вольтер

Re: вопрос про месть

Сообщение Вольтер » 07.10.11 14:20

berendey писал(а):уважаемые мужчины просто хочу задать вопрос: а не станет ли мне легче если я прибью свою бывшую,но любимую жену и ее ебаря? или ну их в африку и не связываться с уголовным кодексом? спасибо
Если быть предельно откровенным, то станет очень легко.
Вся зловонная и жгучая смесь злости, обиды и страха выплеснется как гной из воспаленной раны.
И немедленно придет покой. Безграничный, ровный, как степь.

Раньше так люди со своими душевными ранами и поступали. Потом стали себя ограничивать. В том числе и уголовным кодексом. И этот покой стал невероятно дорого стоить, иногда - целой жизни.

Потому про этот "деликатес" лучше забыть.
Направьте лучше все эти эмоции в собственное дело.

Kensey
любитель

Сообщение Kensey » 07.10.11 15:00

Автор, вспомни какое-нибудь событие пятилетней или более давности. Вспомни, не знаю там, кто тебя в школе обижал и кого ты хотел подстеречь в подворотне и физиономию начистить. Что ты сейчас думаешь о той ситуации? Да тебе по фигу на это сейчас, а тот школьный хулиган, наверное, спился или в тюрьме сейчас сидит.
А теперь представь, что к нынешней ситуации лет через пять у тебя такое же отношение будет. И только от тебя зависит, что будет с твоей жизнью к тому моменту.
Можно вообще написать на бумаге, подробно, всё что ты хочешь сделать с бывшей и её Василием, и почему. Потом положи в конверт, запечатай и напиши "вскрыть в 2015 году". Если мысли о мести будут возникать - вспоминай про конверт. Через пять лет вскроешь и решишь, что делать.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.10.11 01:14

Вспомни, не знаю там, кто тебя в школе обижал и кого ты хотел подстеречь в подворотне и физиономию начистить. Что ты сейчас думаешь о той ситуации?
С удовольствием начистил бы епало. И пох что 30 лет прошло. Только влом специально искать. Но при встрече начистил бы обязательно. Потому никогда не хожу ни на какие встречи бывших одноклассников.
Говно эти встречи.
можно просто придумать какую-нибудь гадость (не уголовную!!!)
Автор, мой совет. Предатель должен быть наказан. (ибо ненаказанное зло поощряет вседозволенность и порождает новое ЗЛО) Как ? Причинять смерть бессмысленно, наказание эффективно, когда чел живет с ним и страдает долго (всю жизнь в идеале)
Также чед осознает степень вины и наказание эффективно, когда он теряет чтолибо физически и невосполнимо. Глаз, Ухо, зубы, руку у вора, любимый песик и так далее.
Ну а далее думай, как наказать и какое наказание избрать. Это сложно.

Возможные варианты в рамках УК (относительно)

1. Финансовая Яма - загоните в нее врага любыми способами.
2. Сделайте так, чтобы от врага отвернулись собственные дети...
3. Эффективный вариант - отправить врага на нары или в психушку
4. Подсадите врага на иглу или бутылку.
5. ДТП или неожиданный пожар дома у врага.

Только все это заепно и требует недюжинных средств и способностей.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.10.11 01:20

Автор специально для тебя лайт вариант.

1. Находишь симпатичную теку, носителя ВИЧ.
2. Уговариваешь ее :) снять васька БЖ и соблазнить.
3. Сливаешь БЖ инфу об этом через 3их лиц.
4. Наслаждаешся итогами...

Заметь почти без нарушений УК.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 08.10.11 01:20

Находишь тетку (очепятка) млин...

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 08.10.11 10:31

Поначалу (когда волком выть хотелось) посещали мою воспаленную психику и такие мысли. Даже представлял себе как это будет.... И всегда после прокрутки в мозгу действа приходил к мысли, что легче станет лишь на недолго. А заплатить за это придется очень дорого. Даже если не попалишься, то таскать в мозгу такой груз до конца дней своих.... Увольте.
Сейчас все реально пох - что там с БЖ, да как. Время вылечило.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 08.10.11 10:46

Самая лучшая месть, самому стать счастливым и успешными быть таким до самого конца своей жизни. А сливать свою жизнь в унитаз из-за мимолётного удовольствия глупо. Перестаньте жить жизнью БЖ, а займитесь своей и поплотнее, чтобы на глупые мысли времени не оставалось.

regir
любитель

Re: вопрос про месть

Сообщение regir » 09.10.11 06:22

berendey писал(а):уважаемые мужчины .
Это что, разводка?
За всю жизнь НИ РАЗУ ни звал ни одного ОМП "Уважаемый мужчина". Камрад, земляк, кореш, друган, братан .. Женщин - "дорогие дамы", "милые женщины" и тп.

Как скажу

Сообщение Как скажу » 09.10.11 14:47

Лучше свою жизнь устраивайте.
Эта тварь чужая вам баба.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 17:28

Автору совет, пойти сдать свою кровь в качестве донора. Возьмут 400-500 грамм...сразу градус напряжения спадет, даже некое умиротворение придет и дело доброе сделаете. А при виде крови пусть и своей, и мысли такие скорей всего уйдут....

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 17:29

Автору! Она у вас часть жизни забрала, а вы подарите другую часть вашей жизни пусть в виде крови кому то нуждающемуся. Мистика! Но помогает!

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 17:38

интересная идея.маркс на себе испытывал?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.10.11 17:47

в таком виде не испытывал. но кровопускания были и имели очень положительный эффект. ощущение покоя и гармонии. Думаю при похожей критической ситуации в моей жизни если также и сам поступлю. Есть стойкая уверенность что поможет.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.10.11 18:01

Маркс писал(а): но кровопускания были
смотри свою тему.

berendey

Сообщение berendey » 11.10.11 16:29

писал в момент тяжелого срыва. спасибо что поддержали. тему можно закрывать

кун

Сообщение кун » 14.10.11 14:49

свими руками однозначно нельзя мочить - сразу выйдут на тебя.
ИМХО Если че и надумаешь, то надо только на холодную голову и "по обмену".
Если нет детей, то овчинка выделки явно не стоит. Через пару лет тебе станет абсолютно безразлична БЖ

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.10.11 15:01

berendey писал(а):писал в момент тяжелого срыва. спасибо что поддержали. тему можно закрывать
А меня давно попустило. И жизнь красками играет. Только слова камрада Gekonа и у меня отложены где то на задворках души. В какой то неопределенный момент могут оттуда и зазвучать оч громко.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.10.11 17:58

у меня вот же есть вопрос. Заметил такую осебеность, пока у БЖ все хоршо она начинает дрочить мне мозг и делать жизнь сложнее. есть возможность ей ее слегка подпортить. Узнал недавно номер жены васка. Она уже в курсе о похождений свого благоверного, но пока не знает на сколько там все серьезно. кроме того васек хочет развести свою жену на бабки. теперь вопорс. стоит встречаться с женой васька и сливать компромат, с целю пожить спокойно, пока они там разбираются, ну и помочь тетки отжать побольше ресурсов у васька?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 14.10.11 18:11

Микола, а чем не вариант. Только возможность есть такая, что жена Васька напортачит хорошее дело и все ограничится громкими криками. Это ж не вариант.

Вот ежели она с адвокатами, да тихой сапой все подготовит грамотно, вот тогда дааааа! Шик наблюдать за шчасццем обоих : Василия + БЖ. Оба в жоппе и нахер никому не нужны. В том числе и друг другу.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.10.11 18:18

именно так и планирую, но не знаю на сколько одекватна его жена. думаю все таки встречусь, узнаю что у нее на уме и дальше буду по ситуции смотреть. хоть поживу пару недель без выносов мозга да и моральное удовлетворение получу.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.10.11 17:37

сходил. бедный васек, запутался в двух соснах. со стороны жены васька картина совсем другая. там просто совет да любовь. Бабу жалко, он ей наплел, что это его бывшая из другого города и у них чисто платонический отношения. грит да же планировали всей семьей на юга поехать, ремот начал делать. я когда с ней разговаривал мне на сккунду показалось что это все кошмарный сон и я сплю. зря я это все сделал, ничего но у нее отжимать не собирался, просто разводит БЖ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.10.11 17:43

мутно написал.уточни.жена васька теперь в курсе .что с его помощью у тебя семья развалилась.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.10.11 18:10

да действительно васек поговаривал о разводе со своей женой, но в марте (аккурат 3 месяца с начала перепихов с моей БЖ. стадия влюбленности. химия мозга - такая химия). Она была не против, типо мне самой надоели все эти скандалы, но потом он резко изменился, скандалы пропали и он пошел на примирение. До сентября его жена вообще была не в курсе всех событий, пока не попалила телефон БЖ. Приперла его к стенке. Он наплел про бывшую из соседнего города. Теперь спустя 9 месяцев, по ее словам, он сам просит ее остаться, строят планы на будущее (поездки, ремонт и тд). Поговаривал о втром ребенке. Вобщем его жена в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Как я понял, моей БЖ же он расказывает историю мартовской давности разбавляя те события ложью и вымышленными фактами (типо щас я развестись не могу тк придеся много отдать супруге. дай мне время я ее обработаю и все будет наше). сидила со стеклянными глазами и говорила - я не понимаю. в 7 дома, в выходные с нами, такой обходительный стал. поездку на юга стали смотреть, ремонт. чего ему надо? вот ту меня и торкнуло - это сон я сплю. щас проснусь у себя дома, и не было не васька ни его жены, ни измены БЖ. Это сон. в ту секунду я думал - я с ума схожу.

Ответить