Хочу выговориться
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Как бы тебе это объяснить... шлюха, потому что так воспитана матушкой. Отношение к мужчинам такое, чисто потребительское. Параллельно с этим парнем крутила знакомства с той же целью получения ништяков, а мечтала о заграничном принце. Внешность ниже среднего.Гадкая Крыса писал(а):а чё шлюха,если без секса?И чё дура?Ты сам-то попробуй 2,5 года получать материальные ништяки,за спасибо
Дура - потому что таким образом упустила достойного человека, который в ней души не чаял. Прошло два года, он подыскал себе нормальную, воспитанную девочку из хорошей семьи, и женился на ней.
"Сам-то попробуй"... нет, спасибо. Мне чужого не надо, я и сам заработаю.
Странно это все автор, то нет нет, а тут ДА?! Я понимаю, раз любите ее, верить хочется, но со стороны реально видно, да же мне, недавно спилившему рога...
Повстречайтесь пока так, попроверяйте ее какнить или еще что...Или переезжайте и стройте как можете, хотя что то мне говорит, что переедите, и со временем будет то же что и сейчас...
Повстречайтесь пока так, попроверяйте ее какнить или еще что...Или переезжайте и стройте как можете, хотя что то мне говорит, что переедите, и со временем будет то же что и сейчас...

Нее.. мне свои года не лишние. Давно пора семью завести, тратить дальше впустую время не готов.Alamir писал(а):Странно это все автор, то нет нет, а тут ДА?! Я понимаю, Повстречайтесь пока так, попроверяйте ее какнить или еще что...Или переезжайте и стройте как можете, хотя что то мне говорит, что переедите, и со временем будет то же что и сейчас...
А сейчас она просто лапочка и телефон всегда при ней и никто теперь ей не звонит...
А теперь представь, что она жена тебе, у вас есть ребёнок. Как ты думаешь, тогда всё волшебным образом изменится? Готов ли ты контролировать её каждый день на протяжении всей жизни, зная, что она может в любую секунду выкинуть новый фортель?cucu писал(а):Нее.. мне свои года не лишние. Давно пора семью завести, тратить дальше впустую время не готов.
А сейчас она просто лапочка и телефон всегда при ней и никто теперь ей не звонит...
Сливай её, автор, пока не поздно. У меня тоже был похожий случай, и сейчас я рад, что вовремя отделался. Если ты постоянно ловишь себя на мысли, что отношения идут в ущерб тебе - это не есть гуд. Будущего у таких отношений быть не может. Зачем всю мучиться жизнь с бракованной ОЖП?
Найди другую, их - как грязи.
- antonyurich
- любитель
Прости, автор, но ты подарил мне минуту здорового смеха. Вот так история
Жжешь
Хотя она, в принципе, вполне доступно тебе сказала, что как к человеку относиться не будет, а только будет давать за ништяки ("только секс"). Но и на таких условиях она ни на что не годится. Мало что ли других шлюх вокруг? От этой-то никакой, понимаешь, отдачи.
Выкидывай уже эту песду из своей квартиры.

Выкидывай уже эту песду из своей квартиры.
Автор, а тебе точно 30? И жилплощадь заработал точно сам? А то такое ощущение, что пишет мальчонка 20 лет, которому досталась на халяву бабушкина квартира и он теперь может позволить себе поиграть в благородство. Зачем?
Кстати, мне на 4-5 курсе института одна девочка тоже 2 года яйтса крутила подобным образом. Трубку не брала и все как у тебя, автор. Раз приехал с веником роз к ней домой без договоренности, звоню в дверь, там тихо. Звоню на телефон, грю ты где? Она - дома. Я говорю так открывай я под дверью. Она говорит - ой я забыла совсем я у родителей дома! Короче ипал ее 40 летний дядько на тот момент, за него и замуж потом выскочила.
Взрослей, автор.
Кстати, мне на 4-5 курсе института одна девочка тоже 2 года яйтса крутила подобным образом. Трубку не брала и все как у тебя, автор. Раз приехал с веником роз к ней домой без договоренности, звоню в дверь, там тихо. Звоню на телефон, грю ты где? Она - дома. Я говорю так открывай я под дверью. Она говорит - ой я забыла совсем я у родителей дома! Короче ипал ее 40 летний дядько на тот момент, за него и замуж потом выскочила.
Взрослей, автор.
Бабень -- канонiческая потреблядь. Выражясь близкой автору терминологией, ее личность больна раком в терминальной стадии. Скоро от этого существа останется только физическая оболочка, епущаяся направо и налево за 5 копеек и даже не особо шифруясь.
Нужно немедленно сливать ее, причем без каких либо "а если" и "а вдруг".
Нужно немедленно сливать ее, причем без каких либо "а если" и "а вдруг".
CUCU, ну ты даешь!
Если отмести эмоции и включить голову, тебя держали как запасной вариант №2 или №3, а может №5. Девушка не прошла теста, всё, в её талантах ты больше не нуждаешься! Будучи влюбленным, ты приписывал ей разные достоинства, половины из которых просто не было. Не вздумай и близко её подпускать, даже на минет в подъезде. В море полно рыбы.
Анекдот вспомнился.
Разговаривают 3 чела.
1-й - Мне кажется, жена мне изменяет. С садовником. Прихожу на днях домой, постель смята. Поднимаю одеяло, а под ним охапка роз.
2-й говорит - А мне кажется, мне жена изменяет с учителем. Под одеялом я нашел мелки, ластик и указку.
3-й чел - А по-моему, моя жена изменяет мне с водопроводчиком. Прихожу домой, вижу смятую постель, откидываю одеяло, а там .
водопроводчик.
Если отмести эмоции и включить голову, тебя держали как запасной вариант №2 или №3, а может №5. Девушка не прошла теста, всё, в её талантах ты больше не нуждаешься! Будучи влюбленным, ты приписывал ей разные достоинства, половины из которых просто не было. Не вздумай и близко её подпускать, даже на минет в подъезде. В море полно рыбы.
Анекдот вспомнился.
Разговаривают 3 чела.
1-й - Мне кажется, жена мне изменяет. С садовником. Прихожу на днях домой, постель смята. Поднимаю одеяло, а под ним охапка роз.
2-й говорит - А мне кажется, мне жена изменяет с учителем. Под одеялом я нашел мелки, ластик и указку.
3-й чел - А по-моему, моя жена изменяет мне с водопроводчиком. Прихожу домой, вижу смятую постель, откидываю одеяло, а там .
водопроводчик.
Уважаемый Ку-ку!
Здесь уже столько раз было сказано "Гони её в шею!", что мне уже как-то в лом.
Искренне рад за вас в части наличия остатков здравого смысла.
Иначе бы вы на этот форум не пришли и не написали.
Надеюсь, этот же здравый смысл сподвигнет вас не конкретное действие- качественный ПИНОК в адрес означенной особы.
Всем отписавшимся респект и уважуха.
Молодцы, мужики.
Здесь уже столько раз было сказано "Гони её в шею!", что мне уже как-то в лом.
Искренне рад за вас в части наличия остатков здравого смысла.
Иначе бы вы на этот форум не пришли и не написали.
Надеюсь, этот же здравый смысл сподвигнет вас не конкретное действие- качественный ПИНОК в адрес означенной особы.
Всем отписавшимся респект и уважуха.
Молодцы, мужики.
- Просто_чел
- посвященный
Ивaныч
+1
Работал я по молодости с медиками. Циничные люди. Да иначе, наверное, сложно в этой профессии.
Куку. Использован. На все сто. Но тебе кажется, что на 98-99,1%.?
Включай голову, крестись левой пяткой, что после конференций залета не оказалось.
И встречай свою 31-ю весну без воспоминаний о шалаве.
+1
Работал я по молодости с медиками. Циничные люди. Да иначе, наверное, сложно в этой профессии.
Куку. Использован. На все сто. Но тебе кажется, что на 98-99,1%.?
Включай голову, крестись левой пяткой, что после конференций залета не оказалось.
И встречай свою 31-ю весну без воспоминаний о шалаве.