Хочу выговориться

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.10.11 15:43

тикай,мужик,тикай,пока не залетела!

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 09.10.11 15:47

Афтор реальный циник в отношении женщин (он сам это нам сказал) - от таких не залетают... :)

cucu

Сообщение cucu » 09.10.11 16:51

Говорит что любит... но словам женщин можно верить не больше чем слезам:.
Ладно комрады, сенкс.. буду жить дальше параллельно

SubV
любитель

Сообщение SubV » 09.10.11 16:52

Это что.

Знал я одну шлюшку, которая без секса умудрялась разводить своего парня (27 лет) на разнообразные ништяки 2,5 года (!). Причём до того дошло, что дура потребовала снять ей отдельную квартиру, где она будет жить одна. Парень вовремя одумался, и соскочил.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.10.11 17:06

:lol: а чё шлюха,если без секса?И чё дура?Ты сам-то попробуй 2,5 года получать материальные ништяки,за спасибо :lol:

SubV
любитель

Сообщение SubV » 09.10.11 17:13

Гадкая Крыса писал(а)::lol: а чё шлюха,если без секса?И чё дура?Ты сам-то попробуй 2,5 года получать материальные ништяки,за спасибо :lol:
Как бы тебе это объяснить... шлюха, потому что так воспитана матушкой. Отношение к мужчинам такое, чисто потребительское. Параллельно с этим парнем крутила знакомства с той же целью получения ништяков, а мечтала о заграничном принце. Внешность ниже среднего.

Дура - потому что таким образом упустила достойного человека, который в ней души не чаял. Прошло два года, он подыскал себе нормальную, воспитанную девочку из хорошей семьи, и женился на ней.

"Сам-то попробуй"... нет, спасибо. Мне чужого не надо, я и сам заработаю.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.10.11 17:17

Автор любила бы, тогда бы с вами переехала в ВАШУ квартиру :lol:

Не маленькая девочка то ведь...

Хотя что смеятся мне, я сам почти оставил своей Ж квартиру на "время подумать" во времена аленизма и большой любви :lol:

cucu

Сообщение cucu » 09.10.11 17:20

Щас то она не против переехать и очень даже ЗА:))
Только я теперь как-то против.

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.10.11 17:24

Странно это все автор, то нет нет, а тут ДА?! Я понимаю, раз любите ее, верить хочется, но со стороны реально видно, да же мне, недавно спилившему рога...

Повстречайтесь пока так, попроверяйте ее какнить или еще что...Или переезжайте и стройте как можете, хотя что то мне говорит, что переедите, и со временем будет то же что и сейчас... :evil:

Alamir
бывалый

Сообщение Alamir » 09.10.11 17:26

Правильно говорят, если женщина любит = для нее нет других мужиков...
Я это видил своими глазами, давно это было, вот и расслабился.. :evil:
Решать только вам, автор...вам известна вся ситуация, вот только решать с холодной головой...

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 09.10.11 17:29

Да видать другой, "дядя" ее слил. Или сам слился. И девочко осталась с автором в руках. Ну и теперь другого выхода нет, пока не появится ещё один. Вот она и согласна. Короче синица в руках, а журавля то в небе пока не видно :lol: :lol:

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 09.10.11 17:31

Alamir писал(а):Странно это все автор, то нет нет, а тут ДА?!
Глупый, штоле - чё тут странного? Всё йопари слились остался пока тока cucu. От писец - странность! ^gr^ ha-ha

cucu

Сообщение cucu » 09.10.11 17:35

Alamir писал(а):Странно это все автор, то нет нет, а тут ДА?! Я понимаю, Повстречайтесь пока так, попроверяйте ее какнить или еще что...Или переезжайте и стройте как можете, хотя что то мне говорит, что переедите, и со временем будет то же что и сейчас... :evil:
Нее.. мне свои года не лишние. Давно пора семью завести, тратить дальше впустую время не готов.
А сейчас она просто лапочка и телефон всегда при ней и никто теперь ей не звонит...

SubV
любитель

Сообщение SubV » 09.10.11 18:15

cucu писал(а):Нее.. мне свои года не лишние. Давно пора семью завести, тратить дальше впустую время не готов.
А сейчас она просто лапочка и телефон всегда при ней и никто теперь ей не звонит...
А теперь представь, что она жена тебе, у вас есть ребёнок. Как ты думаешь, тогда всё волшебным образом изменится? Готов ли ты контролировать её каждый день на протяжении всей жизни, зная, что она может в любую секунду выкинуть новый фортель?

Сливай её, автор, пока не поздно. У меня тоже был похожий случай, и сейчас я рад, что вовремя отделался. Если ты постоянно ловишь себя на мысли, что отношения идут в ущерб тебе - это не есть гуд. Будущего у таких отношений быть не может. Зачем всю мучиться жизнь с бракованной ОЖП?

Найди другую, их - как грязи.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.10.11 18:17

Гы, гы. Зачетная история. Мое испорченное настроение ушло ..
А по теме. Давай скорее помойку на помойку, найди уже другую.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 09.10.11 18:22

"Сдам комнату девушке или двум за интим". Вот так сделай. И никаких проблем. А эту - с пляжа!

Pion4ik
бывалый

Сообщение Pion4ik » 09.10.11 19:23

cucu писал(а):Щас то она не против переехать и очень даже ЗА:))
Только я теперь как-то против.
Во! Сдай ей хату по договору :lol:
Услышишь много интересного...Про себя,разумеется..

antonyurich
любитель

Сообщение antonyurich » 09.10.11 20:07

Прости, автор, но ты подарил мне минуту здорового смеха. Вот так история :lol: Жжешь :lol: Хотя она, в принципе, вполне доступно тебе сказала, что как к человеку относиться не будет, а только будет давать за ништяки ("только секс"). Но и на таких условиях она ни на что не годится. Мало что ли других шлюх вокруг? От этой-то никакой, понимаешь, отдачи.
Выкидывай уже эту песду из своей квартиры.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 09.10.11 20:08

Автор, а тебе точно 30? И жилплощадь заработал точно сам? А то такое ощущение, что пишет мальчонка 20 лет, которому досталась на халяву бабушкина квартира и он теперь может позволить себе поиграть в благородство. Зачем?

Кстати, мне на 4-5 курсе института одна девочка тоже 2 года яйтса крутила подобным образом. Трубку не брала и все как у тебя, автор. Раз приехал с веником роз к ней домой без договоренности, звоню в дверь, там тихо. Звоню на телефон, грю ты где? Она - дома. Я говорю так открывай я под дверью. Она говорит - ой я забыла совсем я у родителей дома! Короче ипал ее 40 летний дядько на тот момент, за него и замуж потом выскочила.

Взрослей, автор.

Mustang
любитель

Сообщение Mustang » 09.10.11 20:15

Бабень -- канонiческая потреблядь. Выражясь близкой автору терминологией, ее личность больна раком в терминальной стадии. Скоро от этого существа останется только физическая оболочка, епущаяся направо и налево за 5 копеек и даже не особо шифруясь.

Нужно немедленно сливать ее, причем без каких либо "а если" и "а вдруг".

Dionis

Сообщение Dionis » 09.10.11 21:25

CUCU, ну ты даешь!
Если отмести эмоции и включить голову, тебя держали как запасной вариант №2 или №3, а может №5. Девушка не прошла теста, всё, в её талантах ты больше не нуждаешься! Будучи влюбленным, ты приписывал ей разные достоинства, половины из которых просто не было. Не вздумай и близко её подпускать, даже на минет в подъезде. В море полно рыбы.
Анекдот вспомнился.

Разговаривают 3 чела.
1-й - Мне кажется, жена мне изменяет. С садовником. Прихожу на днях домой, постель смята. Поднимаю одеяло, а под ним охапка роз.
2-й говорит - А мне кажется, мне жена изменяет с учителем. Под одеялом я нашел мелки, ластик и указку.
3-й чел - А по-моему, моя жена изменяет мне с водопроводчиком. Прихожу домой, вижу смятую постель, откидываю одеяло, а там .
водопроводчик.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 09.10.11 21:37

cucu, изучите правила цитирования

Art

Сообщение Art » 09.10.11 23:00

Уважаемый Ку-ку!

Здесь уже столько раз было сказано "Гони её в шею!", что мне уже как-то в лом.
Искренне рад за вас в части наличия остатков здравого смысла.
Иначе бы вы на этот форум не пришли и не написали.
Надеюсь, этот же здравый смысл сподвигнет вас не конкретное действие- качественный ПИНОК в адрес означенной особы.
Всем отписавшимся респект и уважуха.
Молодцы, мужики.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.10.11 23:37

Изображение

по последствиям - примерно одинаковы.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 09.10.11 23:47

Ивaныч
+1
Работал я по молодости с медиками. Циничные люди. Да иначе, наверное, сложно в этой профессии.
Куку. Использован. На все сто. Но тебе кажется, что на 98-99,1%.?
Включай голову, крестись левой пяткой, что после конференций залета не оказалось.
И встречай свою 31-ю весну без воспоминаний о шалаве.

Ответить