Помогите советом
ты слишком добрый. тебе надо б озверину курс пропить. советую конвертироваться из хорошего мальчика в козла. так жить реально лучше и проще. это реальный мир. здесь белых и пушистых имеют чёрные и волосатые. забей на все эти "не по мужски", да "я себе не прощу".
забей на все эти сантименты. эта тварь, которая числится ещё в твоём паспорте как жена, тебя поимела, кинула на бабки, сломала жизнь и детство твоим дочкам (что они теперь увидят, что получат в жизненых установках? что можно лядовать? как бы ты ни старался что-то им привить хорошее и доброе, всё не пофиксишь, этот шрам теперь с ними на всю жизнь)
1) выводи активы по-максимуму.
2) не прощай ей великодушно то, что можно с неё поиметь. но в то же время лучше не ссорься пока без надобности (не гони волну на эмоциях). просто имей ввиду - нормальное отношение к тебе будет ровно до того, пока с тебя можно будет что-то спокойно иметь. как только какие проблемы - маска спадёт и увидишь весь звериный оскал)
3) обязательно пройди санчас.
4) обязательно запускай процедуру вывода активов и заяву в суд на развод. развод и алименты вполне могут быть разными делами.
5) и ещё... камрад...ты это... не журись. на самом деле мир не рухнул. сейчас хреново, но это пройдёт. обязательно поднимешься. главное не падай дальше. ни в коем случае не бухать. не упиваться своим горем. санчас. дави эмоции. веди себя грамотно. всё ещё будет. молодой. и женщин ещё будет полно. и сына тебе ещё родят. песец своему счастью устроить можешь только ты сам.
только это...ровняй себе мозги...ну какого мутить с тётками старше себя , если есть девки младше? это опасный глюк ,выжигай калёным железом...
забей на все эти сантименты. эта тварь, которая числится ещё в твоём паспорте как жена, тебя поимела, кинула на бабки, сломала жизнь и детство твоим дочкам (что они теперь увидят, что получат в жизненых установках? что можно лядовать? как бы ты ни старался что-то им привить хорошее и доброе, всё не пофиксишь, этот шрам теперь с ними на всю жизнь)
1) выводи активы по-максимуму.
2) не прощай ей великодушно то, что можно с неё поиметь. но в то же время лучше не ссорься пока без надобности (не гони волну на эмоциях). просто имей ввиду - нормальное отношение к тебе будет ровно до того, пока с тебя можно будет что-то спокойно иметь. как только какие проблемы - маска спадёт и увидишь весь звериный оскал)
3) обязательно пройди санчас.
4) обязательно запускай процедуру вывода активов и заяву в суд на развод. развод и алименты вполне могут быть разными делами.
5) и ещё... камрад...ты это... не журись. на самом деле мир не рухнул. сейчас хреново, но это пройдёт. обязательно поднимешься. главное не падай дальше. ни в коем случае не бухать. не упиваться своим горем. санчас. дави эмоции. веди себя грамотно. всё ещё будет. молодой. и женщин ещё будет полно. и сына тебе ещё родят. песец своему счастью устроить можешь только ты сам.
только это...ровняй себе мозги...ну какого мутить с тётками старше себя , если есть девки младше? это опасный глюк ,выжигай калёным железом...
Да, тем более, чтоTri писал(а):А поделить ремонт в чужой квартире вообще возможно?
любой адвокат легко решит этот вопрос.капитальный ремонт в ней сделал я - все чеки и договоры у меня на руках, почти на 3 млн. руб.
Более сложнее вопрос алиментов.
Вывести в тень-невозможно, как можно понять из твоей ситуёвины. Поэтому проконсультируйся с юристами (в Вашей компании же есть нормальные юристы-мужчины) о возможности минимальной фиксированной суммы алиментов, прикинь, может тебе выгоднее отказаться от какой то части имущественных требований в пользу более низких алиментов. Если есть возможность сменить работу-меняй.
Камрады тебе тут все толково разьясняют и добавить нечего, но повторюсь, перестань видеть в БЖ и теще ангелов. Более коварных врагов не бывает. Похоже она целенаправлено подбирала "достойного" Аленя, что бы родить для себя, тебя слить и получать нехилые алименты.
А санчас тебе как воздух просто нужен, пелотка не только на глазах, она тебя задушит скоро.
И это, не зацикливайся по поводу того, что дочки растут без отца. Пару месяцев они без тебя обойдутся, только соскучатся больше. Они твои полюбому, но ты им нужен нормальный, а не как половичек их мамы. Ты же не хочешь, что бы их воспитали на таком сучьем примере?
После избавления от зависимости организуй регулярный порядок встречь и общения с ними.
После избавления от зависимости организуй регулярный порядок встречь и общения с ними.
Автор, я думаю что хороший юрист тебе поможет на раз. Так на вскидку: ты сделал ремонт в чужой квартире (дорогой) который существенно увеличил стоимость объекта недвижимости. Тут 2 пути:
1. отжимать доляху в квартире (долго, муторно) но реально
2. в судебном порядке разделить стоимость ремонта с собственником жилья. в итоге (квартира тещи) поиметь решение о выплате тебе определенной суммы в счет которой будешь получать у БЖ расписки о выплате алиментов за определенный период
1. отжимать доляху в квартире (долго, муторно) но реально
2. в судебном порядке разделить стоимость ремонта с собственником жилья. в итоге (квартира тещи) поиметь решение о выплате тебе определенной суммы в счет которой будешь получать у БЖ расписки о выплате алиментов за определенный период
Спасибо за поддержку.
Пока так:
- Занес ее телефон опять в черный список (с отбоем - занято).
- Договорился с отцом на субботу, чтобы вывезти все оставшиеся мои вещи, в основном книги, лыжи, коньки и прочее, чтобы ничего моего личного у нее не осталось.
- Узнал, что ее тоже будут увольнять, когда и как не знаю. Я в этот раз не причем, кто-то проявил инициативу, т.к. слухи о нашем треугольнике уже поползли по компании. Сначала было обидно, что она конечно подумает, что это я постарался, но потом прочитал Морячка: ну и хер с этим, пусть думает, что хочет - еще одним раздражающим элементом на работе будет меньше. В конце-концов на 20 тыс. руб. в Москве работу она всегда найдет - для этого недели достаточно.
- Начну выводить активы и разбираться с чеками и договорами на ремонт, когда разберусь - подам на развод.
Самое сложное решится не видеться с детьми - до выходных еще неделя - попробую настроится.
Пока так:
- Занес ее телефон опять в черный список (с отбоем - занято).
- Договорился с отцом на субботу, чтобы вывезти все оставшиеся мои вещи, в основном книги, лыжи, коньки и прочее, чтобы ничего моего личного у нее не осталось.
- Узнал, что ее тоже будут увольнять, когда и как не знаю. Я в этот раз не причем, кто-то проявил инициативу, т.к. слухи о нашем треугольнике уже поползли по компании. Сначала было обидно, что она конечно подумает, что это я постарался, но потом прочитал Морячка: ну и хер с этим, пусть думает, что хочет - еще одним раздражающим элементом на работе будет меньше. В конце-концов на 20 тыс. руб. в Москве работу она всегда найдет - для этого недели достаточно.
- Начну выводить активы и разбираться с чеками и договорами на ремонт, когда разберусь - подам на развод.
Самое сложное решится не видеться с детьми - до выходных еще неделя - попробую настроится.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Плюсуюсь ко всему сказанному +
АВТОР, Машину сливай первым делом. Продавай другу и побыстрее. Потом идешь в суд и подаешь иск о расторжении брака и денег пока не даешь совсем. Ни копейки. Все что ты дашь сейчас ей будет отправлено против тебя же (адвокаты итд). До момента развода и какого-либо решения по алиментам не надо общаться и ничего платить. Совсем.
И еще, мне кажется это важно. Если вещи которые остались у них в хате не имеют какой-либо ценности (это не документы, фотографии, драгоценности, дорогие шмотки) можно было бы пока забить на них, просто для того чтобы отцу твоему нервы не трепать. Подумай что дороже. Он за тебя переживает, а ты его туда втягиваешь. Неправильно на мой взгляд. Ну или друга попроси какого-нибудь, а не отца только. Можешь получить еще набор проблем.
АВТОР, Машину сливай первым делом. Продавай другу и побыстрее. Потом идешь в суд и подаешь иск о расторжении брака и денег пока не даешь совсем. Ни копейки. Все что ты дашь сейчас ей будет отправлено против тебя же (адвокаты итд). До момента развода и какого-либо решения по алиментам не надо общаться и ничего платить. Совсем.
И еще, мне кажется это важно. Если вещи которые остались у них в хате не имеют какой-либо ценности (это не документы, фотографии, драгоценности, дорогие шмотки) можно было бы пока забить на них, просто для того чтобы отцу твоему нервы не трепать. Подумай что дороже. Он за тебя переживает, а ты его туда втягиваешь. Неправильно на мой взгляд. Ну или друга попроси какого-нибудь, а не отца только. Можешь получить еще набор проблем.
а вот я как раз собирался тебе посоветовать, чтобы ты и постаралсяTri писал(а): - Узнал, что ее тоже будут увольнять, когда и как не знаю. Я в этот раз не причем, кто-то проявил инициативу, т.к. слухи о нашем треугольнике уже поползли по компании. Сначала было обидно, что она конечно подумает, что это я постарался

Конечно! Сам же писал, что чеки и договора все на руках. В таком раскладе вообще без проблем. Существуют даже преценденты, когда при неотделимых улучшениях недвижки, и невозможности хозяина недвижки их оплатить, часть жилплощади официально отгрызали в пользу того кто оные улучшения произвёл.Tri писал(а):А поделить ремонт в чужой квартире вообще возможно?
Ты детей на ДНК проверь. Мож и платить не надо.Tri писал(а): Может если не давить удастся договорится в суде как есть - на 40 тыс. Или все равно надо идти по жесткому сценарию?
Ага! Метеорит типа такой сверху. А тут ты с бетонным зонтиком. Как же без тебя! 8)Буду писал(а):вдруг что-то с девочками случится, а я об этом даже не узнаю, я же потом не прощу себе никогда.
Распечатай фото, повесь на грушу, тренируйся.Буду писал(а):не могу ее еще раз ударить, оскорбить словом, унизить - могу, ударить - нет.
автор.хочу тебе напомнить у вас началась война.бойся провокаций со стороны бж.116 статью еще никто не отменял.
насчет развода надо поторопиться если не хочешь платить алики на выблядка от васька.которого автоматически в течении300дней после развода запишут на тебя.замучишься искать правду.вот тебе пример.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html
насчет развода надо поторопиться если не хочешь платить алики на выблядка от васька.которого автоматически в течении300дней после развода запишут на тебя.замучишься искать правду.вот тебе пример.
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html
Вчера вечером пришли от БЖ две смс-ки (звонки не проходят, т.к. номер в черном списке):
1. "Принеси, пожалуйста, завтра ключи", 20:45 - это о моем комплекте ключей от квартиры.
2. "Я надеялась, что ты все-таки благороднее", 21:35
Как оказалось вчера с ней уже поговорили об увольнении. Теперь когда они вдвоем с васьком будут уволены, у них будет масса времени затрахать друг друга до смерти. До чего же мерзко все это, бл...
1. "Принеси, пожалуйста, завтра ключи", 20:45 - это о моем комплекте ключей от квартиры.
2. "Я надеялась, что ты все-таки благороднее", 21:35
Как оказалось вчера с ней уже поговорили об увольнении. Теперь когда они вдвоем с васьком будут уволены, у них будет масса времени затрахать друг друга до смерти. До чего же мерзко все это, бл...
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина