Сложная ситуация

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.10.11 12:35

BARBOS писал(а):Кстати, ты М или Ж? Судя по тексту - баба,
Это давний и регулярный тролль форума.
Ввиду того, что после бана прётся снова и снова сюда троллить - где-то форум этому персонажу дорогу перешел.
Вполне вероятно это сварливая бывшая жена одного из нас.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.10.11 12:38

О как всё сложно. Надо же, моей землячкой прикинулась... Типа, напугать хотела, чи шо... :lol: Дурында не понимает, что настоящему индейцу завсегда везде ништяк и климат по барабану...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 27.10.11 16:12

Хм...А у меня можно сказать самое начало санчаса(в сентябре был развод,но разбежались в июле). За БЖ меня в общем почти не ломает. Просто представляю себе что могло бы произойти дальше и что бы меня ждало с ней. Да ну нах такое будущее.
А вот сам себя найти пока ещё не могу. Т10Д выполнять даже как-то и нет желания. Не, ну трахнул парочку симпатичных (и каждая на десяток лет моложе БЖ), но как-то без особого энтузиазма что-ли. Про какие-то новые отношения даже мысли такой тупой в голову не приходит. Прочитав Новосёлова теперь и не знаю есть ли вообще женщина на этой планете с которой я мог бы спокойно жить. Бассейн,спорт это конечно хорошо,но этого мне явно мало. А на увлечения какие-либо чёт и не тянет особо. Живу в данный момент для себя любимого, занимаюсь здоровьем (на которое основательно забил в так называемой семье с разведёнкой с прицепом), забираю часто к себе сына. БЖ лядина хоть пока этому не препятствует. Да и чего ей мешать? Там ведь новый порыв чувств и великая лябоффь с женатым мужиком с работы. :D Вроде и нормально всё по сравнению со многими тут в начале санчаса,но вот новые ориентиры в жизни пока нащупать не могу. Может дело времени? Кто это проходил, может подскажете?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.10.11 16:21

1. создавай свою тему.
2. всё нормально.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.10.11 17:29

Санчас пройдете и поймете что с идиотами вам не по пути. Годы жалко, да. Чувства свои жалко. Но это - ОСВОБОЖДЕНИЕ. От тухлого мяса....

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.10.11 17:31

И таки надо новую постоянную бабу. Здорово переключает.

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.10.11 17:38

Но я вот найти постянную сразу не смог. От всех воротило. Есть и тема по этому поводу. Но важно понять, что ты - лучший. За нормальными мужиками бабы в очередь и в драку. Но бабы. А мне как-то баба не нужна была. Они вон все хотят "любить и быть любимыми", а что это такое большинство их и не знает! Знает из книжек глупых. Бабских.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.10.11 17:44

globaster писал(а):Но я вот найти постянную сразу не смог. От всех воротило. Есть и тема по этому поводу. Но важно понять, что ты - лучший. За нормальными мужиками бабы в очередь и в драку. Но бабы. А мне как-то баба не нужна была. Они вон все хотят "любить и быть любимыми", а что это такое большинство их и не знает! Знает из книжек глупых. Бабских.
Таки тю. То, что ты - лучший, то само собой. Чо тут понимать? :lol: А баба и есть женщина. А женщина есть баба. Если коня назвать лошадью, как думаешь, чо изменится?

globaster
любитель

Сообщение globaster » 27.10.11 17:53

Не изменится. Тогда надо лучшую бабу)...)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 27.10.11 17:59

Базару нет, на предмет лучше-хуже можно и повыбирать. Сам процесс отбора затягивает... :wink:

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 28.10.11 09:36

BARBOS
Вы что, по двойным стандартам живете? Смешно читать ваши рассуждения о долге , верности , преданности и чести после вашего поста про наличие у вас в какой-то момент времени одновременно жены и любовницы.

Переход на личности - предупреждение.

Mad_Dog

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.11 10:02

агата кристи писал(а):BARBOS
Вы что, по двойным стандартам живете? Смешно читать ваши рассуждения о долге , верности , преданности и чести после вашего поста про наличие у вас в какой-то момент времени одновременно жены и любовницы.
Нет, не по двойным. По тройным. Нам можно гулять. Вам нельзя. :wink:

Кстати, процитируй мне меня, где я рассуждал о долге, верности и преданности.

И вот ещё чо не пойму. Тебе не один хер? :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.10.11 10:32

слыш, тьотя, а вотэти твои изыскания, им обязательно т.с. внемлить, или можно и нахер послать..? :?
не против..? :?

агата кристи
любитель

Сообщение агата кристи » 28.10.11 10:33

оффтоп, переход на личности - предупреждение

Mad_Dog

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.10.11 10:34

Дура, я тебе ещё раз говорю. Нам можно, вам нельзя. Не всосала? :lol:

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 29.10.11 13:17

Сохо писал(а):Если было взаимное прорастание друг в друга с бывшей,какой бы она ни была
Давече посмотрел The Thing вот там как раз "взаимное прорастание " показано наглядно :D И такая херня получилась в итоге – все огребли…
sergios писал(а): полгода настоящей ломки...
В Великой Книге дается четкое определение иллюзии любви к женщине – неадекватное восприятие и замена реального человека виртуальным образом. После расставания с женщиной неадекватное восприятие окружающей действительности, особенно в части реализации себя как мужчины в личной жизни, нейтрализуется защитными механизмами в разных временных интервалах. У кого то на адаптацию к забытому за период взаимоотношений реальному миру уходит месяц (вот как у Barbosa или у меня в свое время), у кого то пол года (афтор поделился своей ситуацией), а бывает и дольше (и Vlas подтвердит это).

Я считаю, что переживания и тоска (как следствие депрессивное состояние вплоть до физических болевых ощущений и мышечных спазмов) это защитная адаптационная реакция, когда наше неадекватное восприятие действительности вытесняется под влиянием социальных и межличностных аспектов окружающей среды. Так же присутствует навязчивая потребность защититься иллюзией от реальности по причине разочарования в женщине, которую приписывают своей якобы «немужественности». Огромный поток сконцентрированной на одной женщине внутренней энергии теперь накапливается, вызывая психологическое напряжение и неприятные ощущения. Это не только вредно для здоровья, но и нехорошо с точки зрения религии. Сотворенный в сознании образ идола (кумира) в лице женщины (которая к слову для других людей, у которых не происходит внутренней подмены, является самой обычной и ничем не отличающейся от других ОЖП) поедает лучшие человеческие эмоции, симпатию и доброту, отсюда и негативное отношение ко всем другим ОЖП после расставания с виртуальной «богиней», неприязнь и отсутствие сексуального влечения. Вместо того, чтобы распылить и рассеять концентрированный заряд внимания и сосредоточения всей мотивации своей жизни на себя и окружающих, так сказать диверсификация зависимости от одного конкретного человека и сбросить тяжесть напряжения, возникающего от страха потери своего идола, люди некоторое время удерживают в себе состояние отрешенности от мира и замкнутость на полностью виртуальной модели своей жизни.

Чем больше человек имеет информации о законах психологической зависимости своего организма и самое главное – принимает и осознает ошибочность своего поведения/отношения и стремится его изменить, тем короче временной период адаптации.

Программа Т10Д хочется нам того или нет – обязательна. Потому как параметры виртуальной психологической диструктивной идеализации полностью спроецированы на все механизмы сексуальной составляющей человека. Те, кто жалуется, что им Т10Д не помогает, допускают ошибку – они относятся к сексу, как к измене ) = мести своему идолу, или же причинению боли и подлянок другим женщинам = наказание идола, т.е. не уничтожают «золотого тельца», а продолжают жить под его влиянием. В то время, как целью Т10Д является адаптационное возвращение человека из мира утопии и восстановление разумного и контролируемого контакта с женским социумом. Постепенное привыкание к значимости себя в жизни других женщин, своей половой роли и развитие атрофированного в себе умения получать естественное удовольствие от женщины, (которой это тоже дико приятно) без чувства вины или ощущения неполноценности переживаемых событий.

Страдивари

Сообщение Страдивари » 29.10.11 15:09

Иваныч +100500

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 29.10.11 15:39

провокация реального конфликта - предупреждение
RIP
Mad_Dog

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.10.11 15:59

Повторю в любой ситуации. Как приятно, что не всем покую моя личная жизнь... Кто-то беспокоится за меня, переживает... А что делать, если своей жизни нет, только в чужой ковыряться и остаётся... :wink:

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 29.10.11 21:54

Страдивари писал(а):Иваныч +100500
Доля правды есть. Но! Почему у меня не было таких ломок как с последней женой раньше? Я ведь не вел до нее пуританскую жизнь. Из примерно сто женщин которые были до нее самое большое мое переживание длилось три дня. Все же думаю тут было попадание в "яблочко". Но может я еще поменяю свое мнение. Подожду еще полгодика.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.10.11 22:02

Дело привычки. Привыкаем мы к бабам. Чем дольше вместе, тем сильнее привыкаем.

sergios
бывалый

Сообщение sergios » 29.10.11 23:03

Не сходится. По времени было столько же проводил. Так что и привычкой не объясняется чего то у меня.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 29.10.11 23:07

Тогда не знаю. Меня больше месяца ни разу не ломало. Чем старше становлюсь, тем ломки короче. Надо новую бабу, чем раньше, тем лучше.

Видимо, торкнула тебя последняя жена... Такое бывает.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 30.10.11 13:56

sergios писал(а):Почему у меня не было таких ломок как с последней женой раньше? Я ведь не вел до нее пуританскую жизнь. Из примерно сто женщин которые были до нее самое большое мое переживание длилось три дня.
Потому что ты обычный моногамный парень… Из ста женщин ты остался с одной, которую воспринял, как – единственную. И ты вступил с ней в брак, создал семью, за вами закрепился официальный статус «родственники». А после этих шагов у нас возникает отсутствие представления себя за пределами семейного круга и женского общества.

Мужчина смахивает на апрель, когда ухаживает, и на декабрь, когда уже женат.
(Пролог к статье 3.5. «Ухаживания» Великой Книги. «Всего лишь» – Шекспир...)

Denis
старейшина

Сообщение Denis » 30.10.11 14:15

Автор, а чего сложного-то в твоей ситуации?

Ответить