Мне бросали))) на отцовскую жигу.Не слазиет,теряет блеск,становится в месте поражения матовой..яйцо разбить на крыло или капот говорят краска к едрене фене слезает (не пробывал)
Панацея или что это было?
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ну сам подумай - если человек может пойти в ЗАГС и поменять любую фамилию на любую просто так, без всякого повода, то кто и как его может заставить от какой-то фамилии отказаться, а какую-то принять? Хорошо, она откажеться от твоей и возмёт такую-же как у тебя буква в букву! Тебе полегчает?Hawk писал(а):Т е вообще никак?![]()

Ясен хер.Hawk писал(а): А если она с дочкой за кардон соберётся, у меня надо разрешение спрашивать?
Hawk писал(а):А как мне фамилию с неё снять мою?
Чувак, не тупи.ТанчеГ писал(а):Увы, обломись. 8)
Она сейчас не имеет с тобой ничего общего, так-что сейчас у неё фамилия пославшего её в пешее эротическое путешествие, перца. 8)
Она при превой ближайшей возможности эту фамилию сменит, но не прямой сменой фамилии, поскольку это признание, что сий факт вызывал беспокойство.
Она или резво выскочит замуж за кого угодно, либо ещё придумает какую-нибудь ширму этой замене.
Но ей полюбому дискомфортно.
Прикинь - её на каждом углу кличут не по её фамилии, а по фамилии человека, который дал срачей и нахъ послал 8)
- dmitriy_romanov
- бывалый
- Конкистадор
- любитель
в мороз пролить пиво на крышу и посыпать а хоть и семками... зерно любое короче. ночью
ну сутра пораньше на зерно охочих пернатых будет, и они оченно старанно будут добывать хлеб свой насущный...
покрытие будет не только раздолбано, но и засрано изрядно, а птичий помёт - реагент ещё тот, покруче яйца думаю.
ЗЫЖ не моё, но продуманность впечатлила и как-то отлеглось в памяти
ну сутра пораньше на зерно охочих пернатых будет, и они оченно старанно будут добывать хлеб свой насущный...
покрытие будет не только раздолбано, но и засрано изрядно, а птичий помёт - реагент ещё тот, покруче яйца думаю.
ЗЫЖ не моё, но продуманность впечатлила и как-то отлеглось в памяти
- Владимир М С
- любитель
На Туретчину и Ипипет разрешение не нужно. Выпустят наши и впустят те. А вот при оформлении виз в Шенген - обязательно нужна будет доверенность от тебя. Без доверенности визу не станут оформлять. У бабомразей здесь стандартная отговорка: "Ты не хочешь, чтобы твоя дочь отдохнула за границей?"Hawk писал(а):А если она с дочкой за кардон соберётся, у меня надо разрешение спрашивать?
Если хочется осложнить жизнь и испортить отдых бж - можно написать письмо в ФСБ с требованием запретить вывоз твоего ребенка за границу, т.к. есть предположение, что её хотят вывезти надолго и у тебя не будет возможности принимать участие в ее воспитании. Тогда совершенно неожиданно для нее в момент прохождения границы, их тормознут и не выпустят. Но, ИМХО, одна слезинка ребенка гораздо дороже удовлетворения от того, что сделал бабомрази подляну, обломав отпуск. Да и мелкой будет очень обидно от того, что она на море не попала. Да еще и настроят её так, что во всем папа виноват.