Жена рвется на работу. Или побег из семьи

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
lamo

Сообщение lamo » 31.10.11 15:43

egorka писал(а): Это не так. 100%
В поиске напиши "100%", там 9 из 10 фраз с этими цифрами - о твоей ситуации. Дай Бог, что б ты оказался тем 1 из 10, которому повезло.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 15:50

tucha писал(а):все что тебе не нравится - изменить в свою сторону. про ребенка писал выше, с работы уволить.
что насчет секса?

Ёпта, уволить... Как? Просто позвонить и сказать что вы нам с овсвоей работай нах. не сдались? Говорит позвонишь мне на работу - Уйду.

А ведь если не врет?

Выписать ребенка из сада. Просто поставитеё пред фактом что ребенок с завтаршенго дня дома?

Радикально. не по мойму. Надо проанализировать последствия. Всё таки семья.

С сексом нормально всё вчера молча засунул член в рот. Хороший минет.Потом ещё и анально. беспощадно, со всей обидой. Но сегодня она уже на работе-)

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 15:52

egorka писал(а):Я ей ещё до зачатиия сказал, что она будет минимум до 3-х лет сидеть с ребенком.
Она замолчала проблему, сказала: посмотрим.
То есть, этот важный момент был похерен обоими. Проблему замолчала не она. А вы оба в одинаковой степени. Соглашения достигнуто не было, а рванули вперёд в неопределённость.

В принципе, её неуверенность в завтрашнем дне вполне понятна. И она со своей стороны предложила компромиссный вариант. А именно, вы ей даёте увереность в своей финансовой состоятельности, она вам домашний уют и полноценную заботу о ребёнке. Понятно, что в этом может крыться подстава и для вас - потеря контроля на частью активов. Я бы тоже крепко подумал.

А вы ей доверяете вообще? А то получается странная ситуация - она не верит вам. Неуверена, что вы её не пошлёте когда-нибудь или что в случае вашей внезапной смерти от ваших родственников ей что-то останется. Вот и вынуждена думать о карьере. Вы не доверяете ей - все активы на себя, контроль денег. Где семья вообще непонятно. Похоже при таком раскладе, семьи у вас и не было никогда. Остаётся варинт предложенный тучей.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 15:57

Если червь выгона её с её работы гложет вас, поговорите с непосредственным руководителем о возможности "тихого" увольнения вашей жены. Возможно вы предложите руководителю адекватную замену работника.
Как я найду замену? Я же не отдел кадров. Могу просто позвонить и Потихому сказать " Вы рушите семью" Могу громко сказать.: На хер вы мне со своей работой для моей жены!

Вот мне нужно мнение опытных мужей:

Уйдет она после этого от меня или нет? Пугает?

Развода не хочу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 15:58

egorka писал(а):Радикально. не по мойму.
баран, накуя спрашиваешь совета? в данной ситуации, по твойму, в семье полная ж@па.
egorka писал(а):Говорит позвонишь мне на работу - Уйду.
повторяю вопрос: тебе баба с йайцами нужна?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 15:58

по факту все активы записаны у меня на родителей и я как бы с голой жопой, что её сильно злит.
Автор чуит что его хотят н@eбать, что скорее всего так и есть :?
В какой семье выросла жена (полная/не полная, как там папаша её)?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 16:00

egorka писал(а):Развода не хочу.
а ее неяпет, что хочешь или не хочешь ты. ты для нее никто и звать тебя никак.

romio
бывалый

Сообщение romio » 31.10.11 16:01

Автор, твоя позиция в начале семейных отношений не понятна. Не пойму прикола - давать бабе свою зарплатную карту.
Просто перекрой все каналы, которые возможно, ка в своё время зделал это я.
Ребёнка в садик и забирать, пусть тоже сама. У моей БЖ на такси по 10000р в месяц уходило, потом поняла, что дура, но было уже поздно.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 16:04

egorka писал(а):Уйдет она после этого от меня или нет? Пугает?
по любому уйдет или тебя в могилу засунет, гангрена еп.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:09

А вы ей доверяете вообще? А то получается странная ситуация - она не верит вам. Неуверена, что вы её не пошлёте когда-нибудь или что в случае вашей внезапной смерти от ваших родственников ей что-то останется. Вот и вынуждена думать о карьере. Вы не доверяете ей - все активы на себя, контроль денег. Где семья вообще непонятно. Похоже при таком раскладе, семьи у вас и не было никогда. Остаётся варинт предложенный тучей.
Есть здесь мужики которые доверяя полностью жене отдают ей всё з/П?

Мне кажется этот стереотип уже давно канул вместе с советскими фильмами про трудолюбивых колхозников.

К сожалению у меня масса примеров когда бабы оббирали своих мужей имея те на себе активы.

Разумеется в возможно в моём случае это нет так, а если так?

Есть у меня и примеры семей когда "Типа общий БЮДЖЕТ" А муж также инвестирует дополнительно отдельно. И ничего. Живут.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:15

"лять, Туча, Спасибо тебе за твои пиз@атые советы, но ей богу угомонись. Конструктива давай. Чтобы послать её нах, я без тебя мог додуматься.

Я жену долго выбирал, перебирал, тестил, не очертя в омут бросился, так что есть черты за которые её можно уважать и ценить,

Но одна твоя правда - баба с яйцами мне не нужна.

lamo

Сообщение lamo » 31.10.11 16:17

Карту забери - и пусть работает. Поймет, что ей этих 15к мало месяца через два-три, пока у нее от новой работы эйфория, сейчас ее не переубедишь.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:18

romio писал(а):Автор, твоя позиция в начале семейных отношений не понятна. Не пойму прикола - давать бабе свою зарплатную карту.
Просто перекрой все каналы, которые возможно, ка в своё время зделал это я.
Ребёнка в садик и забирать, пусть тоже сама. У моей БЖ на такси по 10000р в месяц уходило, потом поняла, что дура, но было уже поздно.
Если ты считаешь что всё тогда сделал правильно почему Ты тогда пишешь, что она у тебя бывшая?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 16:22

В какой семье выросла жена (полная/не полная, как там папаша её)?
повторюсь

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:27

Meks писал(а): повторюсь

Мамаша развелась с мужем в 14 лет жены. Чего то там из-за свекрови.

Моя жена была замужем. Не сошлись, развелась, Все активы остались у мужа*)

Ясно что боится.... Да похеру чего там у неё было.. Вопрос не приведет ли реально к разрыву если я её с работы уберу, или можно как то игнором и лишиниями убедить что она не права.

Тут проблема: как же секс? Я очень люблю трахать свою жену.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 16:27

egorka писал(а):Конструктива давай
давай. давай решим проблему с работой. карту если ты заблокируешь - это не решит проблему. правильно? она начнет усиленно работать и найдет себе еще и подработку с мотивацией, что ей денег не хватает. тут ты проиграешь.
далее, ее тебе не переубедить, тк ты для нее не авторитет и у тебя нет людей которые могли бы повлиять на ее решение работать.
остается только жестко заявить - не ходи на работу.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 16:30

egorka писал(а):Я очень люблю трахать свою жену.
те пока аргументы твоего члена убедительнее аргументов мозга :?

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 16:31

egorka писал(а):Есть здесь мужики которые доверяя полностью жене отдают ей всё з/П? Мне кажется этот стереотип уже давно канул вместе с советскими фильмами про трудолюбивых колхозников.
Не так формулируется. Если женился, то в принципе готов жить по закону - то есть, всё заработанное с этого момента (неважно кем) делится в случае развода пополам. То есть отвечаешь и за последствия своего выбора и своих отношений в семье. А иначе это выглядит как юление и мухлевание - я женюсь, но потом начну всё на маму записывать, ныкать левые деньги по банковским ячейкам и т.п. Сразу возникает вопрос - нафига женился, если нужен просто инкубатор и домработница без какой-либо финансовой ответственности перед ней.

В случае развода после измены, ИМХО, правило пополама не должно работать. Но и тут ситуация тоже симметричная - изменить может как жена так и муж и тот кто изменил при разводе тоже получает половину несправедливо. Но это просто попадалово, как если в тебя въехала машина без ОСАГО.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 31.10.11 16:33

egorka писал(а):Я жену долго выбирал, перебирал, тестил, не очертя в омут бросился
чем тестил?
egorka писал(а):так что есть черты за которые её можно уважать и ценить
за что, огласи

Паровоз

Сообщение Паровоз » 31.10.11 16:34

По факту получается так - ты выбрал жену, которой не доверяешь и котрая не доверяет тебе. То есть, сделел неверный выбор. ИМХО, попытка подогнать человека под себя не работает в таком возрасте. То есть, рано или поздно рванёт. Развод рано или поздно неизбежен.

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:34

tucha писал(а):давай. давай решим проблему с работой. карту если ты заблокируешь - это не решит проблему. правильно? она начнет усиленно работать и найдет себе еще и подработку с мотивацией, что ей денег не хватает. тут ты проиграешь.
далее, ее тебе не переубедить, тк ты для нее не авторитет и у тебя нет людей которые могли бы повлиять на ее решение работать.
остается только жестко заявить - не ходи на работу.

Туча. Заявил. Орал. Даже телефон забрал чтобы преписать номер начальницы что бы позвонить е и послать её нах. Бросилась на меня с кулакаим, даже синяки осталсиь, сказала что я - чудовище и монстра, что она от меня уйдет,

В итоге я раз@бал телефон об стену, а она на след день спокойно пошла на работу и споконо так звонила потом спрашивала как дела. Я морозился, и морожусь до сих пор. Вопрос, что дальше: ещё один скандал? и так каждый день?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 16:39

Паравоз ты гонишь :evil:
Егор, твоя жена моделирует семейную конструкцию со своей мамаши. Она походу уже прикинула ситуацию по разводу. Отсюда желание делить собственность пополам. Прогноз неутешительный, если конечно лубофь не остыла у неё. А если нет, то на горизонте вася буит...

egorka

Сообщение egorka » 31.10.11 16:39

Не так формулируется. Если женился, то в принципе готов жить по закону - то есть, всё заработанное с этого момента (неважно кем)

В случае развода после измены, ИМХО, правило пополама не должно работать. Но и тут ситуация тоже симметричная - изменить может как жена так и муж и тот кто изменил при разводе тоже получает половину несправедливо. Но это просто попадалово, как если в тебя въехала машина без ОСАГО.

КАК Это НЕВАЖНО КЕМ!? Я рискую, подставляюсь, а потом касниь что, захотелось ей новых впечатлений так я давай- дели?! Да похер, поделю!! Только ты мне дай то что я хочу от жены - послушание!

Жена не управляема о того и нычки по мамам. Как вбить ей в мозг, будь послушной будет и малина?

Смоковница

Сообщение Смоковница » 31.10.11 16:40

автор, Вы такой весь молодец, но один вопрос- упрекали жену деньгами?
она могла сбежать на работу именно по этой причине- контроль над деньгами, упреки и т.д.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 31.10.11 16:42

Совет мой: пока никаких крупных покупок, жену на жесткий контроль, тока по тихому. Ограничить в деньгах и говно само всплывет.

Закрыто