Второй брак в топку.. Измена в ГБ.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 08.11.11 12:17

Прочитал тему "Почему бабы плачут"
Зацепил пост Опуса
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... c&start=25

У меня была аналогичная ситуация. Т.е. во время секса она заплакала, я окуел.. Спрашиваю, упс ну с тобой что происходит, ты меня извела этими непонятками?? Ревет и молчит.. Это было в начале этого лета. Собственно после этого я и сказал, давай расходицца..

Настроение сейчас волнами.. вроде и решил все, а качает сильно..
Вчера утром еду на работу, ночь не спал, в голове одна мысль, после отмечания днюхи, застолья, сейчас с ним в кровати, сука..
Работать не смог, поехал в бильярдную с товарищем, весь день там провел, накидался.. Не одной партии даж не выйграл..
Сегодня взял себя в руки, нормально. Сейчас пойду на почту, отправлять уведомление о намерении выписать.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 08.11.11 14:07

Автор, молодца! Вам надо на санчас срочно и выкидывать ее из своей головы. Пройдете санчас и будете как огурец :)
Все у вас получится. Одна из немногих историй, когда автор сразу же все по полкам для себя разложил и сопли по иплу не размазывает. Респект!

danis
любитель

Сообщение danis » 08.11.11 19:49

эти тупые овцы после 35-ти совсем дуреют от отсутствия проблем....блин, свою всю жизнь проняньчил, из дерьма в люди вытащил, все проблемы решил, а она сучий возраст отметила уже с Васьком...где совесть у сволочей?!..хотя я знаю где!!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 08.11.11 20:48

совесть, свойство разума

danis
любитель

Сообщение danis » 09.11.11 07:24

Золотые слова)))

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 16:36

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, молодца! Вам надо на санчас срочно и выкидывать ее из своей головы. Пройдете санчас и будете как огурец :)
Все у вас получится. Одна из немногих историй, когда автор сразу же все по полкам для себя разложил и сопли по иплу не размазывает. Респект!
Спасибо за поддержку! Но далеко не все так просто.. Решить то решил, но вот сопли размазываю..
Как появилась моя тема.
После жесткого разрыва после камбека, о котором написал в первом посте, более двух недель санчаса, не санчаса.. все само сабой, я не звонил, она не звонила, обоюдный игнор. Я не знал в Москве она или нет, с хахалем, или осталась одна, как говорила..
В субботу, перед ее юбилеем, мне позвонила общая знакомая, которая на моей стороне.. типа как ты, че. Говорю нормаль все. Ну она и сказала, что в Москве так и работает, про васька не знает, чаз типа поехала по салонам красоту перед ДР наводить..
Меня накрыло неподеццки, рванул в деревню, пообщался с тестем, тещей, ну я писал, все пока на моей стороне. Но теще сказал спокойно, что все кончено, принимайте как есть, хотя видно по мне было что подтрясывает. Пообщался с ребенком, блин это самое тяжелое.. Она как кинулась, не виделись ведь около 3х недель.. у меня чуть слеза не вылезла.. объяснил, как мог, чтоб потерпела, папа обязательно будет приезжать чаще..
Да самое смешное, передал букет цветов, 35 охренительных роз)) Можете обосрать меня, но это не была попытка возврата, НЕТ. Хотел, показать суке, кого она потеряла.. Не знаю, раньше баловал ее, цветами в том числе.. типа могу пи.ды дать а могу и так. Зря конечно, но что сделано то сделано. Все общение заняло с час, я уехал, боялся что она вернется, и я не сдержусь.. Уехал. По дороге в Москву нахренато позвонил ее брату, упс два года с ним не общался, а тут.
Вобщем он мне и сказал, что на днюху приглашен он с женой, подруга та с мужем, ну и ессно васек.. Честно, надеялся, что она с ним не сойдется.. Блин, захотелось развернуться, цветы забрать.. Ну да уй с ними.. Приехал, забухал. А в воскресенье открыл свою тему здесь. Вот как колбасит. А вы говорите, молодца..

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 09.11.11 16:58

Тепло буде поезжайте на жигули сердце подлечить :idea: http://www.volgacliff.ru/

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 09.11.11 17:01

Танкист, соберись.

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 09.11.11 17:01

А на юга эсть возможности рвануть?Я б рванул.Нужно что то яркое.
Просто Вы сейчас один на один с собой,а она нет-ей априори легче,т.к ветер дует в ее сторону.
Вам вообщем надо разбавить серые краски.Во бизнесмены,я бы уже на Юкатане с мулатками текилу глушил :D

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 17:12

Понедельник, как писал, провел в бильярдной, играл, пил пиво.. немного отлегло..
Вчера: отправил телеграмму-уведомление о выписке из квартиры, передал все доки юристу, обговорили дальнейшие действия.
Сходил в ТСЖ, договорился составить акт, что она с ребенком здесь не проживают..
Вечером залез в одноклассники, от нее сообщение висит еще с ночи после днюхи: Спасибо за цветы, оч приятно, особенно после всего. Знаю, что причинила тебе огромную боль, но я ничего не в силах сейчас изменить. Если судьбе будет угодно, мы когда нибудь будем вместе, а хочешь-можешь забыть меня. Я тебя все равно не забуду.

Ответил почти дословно: Забыть не забуду у нас же дочь, но простить не прощу. Ты дважды предала меня, мою любовь и заботу, нашу дочь, мою и свою семью, даже Семена. Шанс мы себе давали, ты его просрала.. Второй попытки не будет. Мне тебя жаль, но это твой выбор.
Заблокировал ее аккаунт, такие дела..
зы. Семен это наш кот, который прожил с нами с самого начала, этим летом сильно заболел, возил его в больничку, надо было уколы делать каждые три часа, котетор там ставить, заниматься вобщем.. Короче мы уже приходили это. Она была в деревне, я ей позвонил, мол приезжай срочно, Семен подыхает, а я работаю с утра до вечера.
Она, я не могу, приеду через несколько там дней. Вобщем сдох кот.
Слез потом море конечно было, но я ей тогда сразу сказал, что вина на смерти кота только на тебе. Признала, ездила с дочкой на могилу.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.11 17:15

Брат моей БЖ когда на кристины его детей было испрошено разрешение пригласить Василия, была обрублена в резкой форме. "Еще не хватало что бы своих ебарей на мой праздник к моим детям водила" Было поставленно жесткое условие, если придет не одна, прогоню нафиг. Привыкай, это уже разные семьи, какие либо у тебя не были хорошие отношения с семьей БЖ. Это чужие люди уже по сути. По началу будет ломать, то что многие праздники будут одни, потом привыкнешь и покуй будет. Тебя уже будут на другие приглашать, а свои устраивай сам. Меня то же ломануло когда впервые свое день рождения один просидел. Сам тупанул, надо было брать пузырь и к кому нибудь самому ехать. Продумывай все праздничные мероприятия сам заранее. Куда пойдешь или поедешь.
Теперь тебе не надо кучу прицепов тащить за собой, любая страна открыта для тебя. Погугли магазины горячих путевок, туры недорогие попадаются. Слетать в тот же Тай можно не дорого. Что тебе брать то с собой? Плавки, шорты, футболки и все, теперь ты волен сам решать. И на сборы тебе хватит 20 минут что бы в аэропорт подорваться.

Хотя на нейтральной территории мы с братом БЖ пересекаемся пульку расписать под конину.
Но там ситуация другая, после смерти тестя (брату было 10 лет, я фактически его воспитывал, вплоть до армии и работы его в органах)
Кстати ему первому и рассказал про лядство его сестренки. Его реакция была одна "Гони на куй суку, опозорила весь наш род"

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 17:17

Виннигут писал(а):Танкист, соберись.
Не парни, я с вами, однозначно.
Мотает конечно, в Москве вся моя жизнь связана с ней, все, что нажил, и что прожил за 11 лет.. Все близкие, родня, друзья, за 3,5 тыс. км.
Но я выдюжу.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 17:23

Аньян писал(а):Тепло буде поезжайте на жигули сердце подлечить :idea: http://www.volgacliff.ru/
Спасибо за приглашение, пока не до этого.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 17:32

Аньян писал(а):Во бизнесмены,я бы уже на Юкатане с мулатками текилу глушил :D
Не братан, я не бизнесмен, работаю больше 10 лет в одной конторе, не на себя. Сейчас практически на нулях, но это дело времени..
Все что было вложили с сестрой в стоительство рестика, но это на севере, откуда родом.. Там сестра рулит, я в доле, но долгов мама не горюй, большие кредиты..
БЖ знала что через год-два все в шоколаде будет, задел сделан, ну дура что сказать..

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 17:43

Krot писал(а):Привыкай, это уже разные семьи, какие либо у тебя не были хорошие отношения с семьей БЖ. Это чужие люди уже по сути.
Да я понимаю, в принципе пох..
Но родители ее думаю не сдадутся, ну покрайне мере первое время. Брат сказал, васька знаю, урод, он у меня работал несколько лет назад и я его выгнал, типа не понимаю как она могла с ним связаться.. Но это моя сестра, пойду к ней, на него фиолетово.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.11.11 18:06

Танкист
Как недавний санчасник прошу обратить внимание на важное обстоятельство - санчас нужно проводить буквально. Без исключений. Без глупых жестов в виде ведра роз шлюхе (за ЧТО?).
Те, кто неверно санчас проводит годами плавают в своем болоте. Кто верно - уже через короткое время переводит свою жизнь в совсем ИНОЕ качество, с поправившимися делами, с укрепеленным здоровьем и нервами, с подтянутой формой, с более глубоким понимаем многих вещей в жизни включая женщин, ну и если захочется с более молодой и красивой женщиной в том числе.
ПОЛНАЯ инфоблокада. Включая ее сочувствующую родню. Ну и все остальное по списку. Спорт обязательно.
Имущественные вопросы, благодаря вашей благоразумности, мешать особо не будут. Условия хорошие для санчаса.

Свой опыт. Полтора года назад я закончил свой санчас. Сейчас с ужасом представляю что было бы если бы не развелся. Хотя все было по вашему списку любовь-дочь-ломка.
Так что удачи вам :wink:
Санчас без исключений!!!!!!!!!!!!

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 09.11.11 18:41

ANR писал(а): ПОЛНАЯ инфоблокада. Включая ее сочувствующую родню. Ну и все остальное по списку. Спорт обязательно.
Имущественные вопросы, благодаря вашей благоразумности, мешать особо не будут. Условия хорошие для санчаса.
Сорвался, понимаю.. но я как бы сознательно не шел на санчас. После последнего пинка и посыла на йух просто не звонил, она тож..
Все как само сабой разумеющееся после всего. А тут чета..

Спорт возобновил с прошлой недели. Я в принципе уже два года ходил в зал, тренажеры там, дорожка, парилочка. Когда отношения стали портиться, так чтоб время убить. Кстати ей тож абонемент брал, тоже старалась, теперь понимаю для кого..
С середины лета забил, больше бухал, когда конкретно запахло расходом. Исправляюсь.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.11.11 19:02

У трансерферов вычитал упражнение, как избавиться от мыслей.
Представляешь перед собой три корзины.
Левая прошлое, в центре настоящее, справа будущее.
Появилась мысль - кинул её в соответствующую корзину, следующую то же в соответствующую и так далее.
Попробуй, вроде помогает.

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 09.11.11 19:03

http://lib100.com/book/simoron/praktika ... %ed%e0.pdf
Здесь, там и другие методики есть.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.11.11 19:38

плюс к He_lohу
Я (правда подсознательно) во время санчас засел плотно над концепцией своей жизни. Предательство, моя борьба с ним, помощь и советы многих мудрых людей на форуме открыли столько заглушек в моем сознании. Необходимо было систематизировать.
И хотя тот файл уже не существует. Но все пошло как по сценарию, где я сценарист :) Это кайф.

Танкист,
Просто держите в голове что вы не уникальны. Столько людей, включая тех кто намного слабее вас, успешно прошли через это. Программа минимум - пережить измену, развод и вернуться на рельсы выполняется несложно. Следуйте санчасу, советам. Главное тут захотеть. Но есть еще и программа максимум - вытащить из этого опыта много полезного, важного и позитивного для вашей жизни. Вообще в удачных моментах нашей жизни мало поучительного ресурса.
Гораздо больше его в неудачах. А предательство некогда любимой женщины один из самых лучших пинков. Это чэллендж. Оно может дать столько энергии что под силам многое изменить в лучшую сторону в своей жизни.
Не проепите санчас. :) К срывам не относитесь трагично. Срывы сложно контролировать. Я тоже срывался, звонил и вызывал на бой тестя бывшего, пару раз трахал бж. Каюсь. Но лучше их не допускать. Наверстывать сложнее. И вообще сейчас пока давайте себе поблажки в мелочах. Любите себя.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 09.11.11 19:39

Танкист, плюсану к АНР, дело он вам говорит. Внимательно прочитайте все о санчасе и неукоснительно соблюдайте. Многих он вытащил из опы. То, что вас качает - понятно. Практически никто не сможет вот так за раз отрезать целый пласт жизни. Но это нужно будет сделать обязательно, в противном случае так и будете болтаться между небом и землей.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 09.11.11 20:25

ANR писал(а): Не проепите санчас. :)
у автора он не просто прэпан, он даже не начинался

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 09.11.11 21:29

Корхарот
Так значит все впереди у Автора:D Начнет санчас, куда деваться с подводной лодки (с)
даже завидую немного. Сколько интересного впереди. Мляхамуха, всю жизнь можно переосмыслить.

Это я исключительно своим опытом делюсь. Автору думаю интересно как у других людей. А опытом поделиться мне не в лом, ибо до сих пор с улыбкой вспоминаю свой санчас. У меня есть друзья, у которых есть такой хитрый момент в жизни - типо как заново родился. Чаще всего это связано с выскоком с "того света". В моей жизни тоже экстрима хватало с пулевыми и ножевыми ранениями (тьфу три раза, проносило). Но не было такого момента чтоб я мог откровенно сказать - переродился. Именно развод дал мне такой момент. Кто бы мог подумать 8) Тот же я, только без гамна в голове. Вернуться к истокам, я бы так назвал. Когда дорога потеряна, нужно возвращаться к истокам (с)
Поэтому искренне советую автору когда он начнет санчас делать все верно и не проипать момент. Санчас может дать намного больше чем просто снять мохнатку с головы. Имхо.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 10.11.11 11:58

Парни, всем спасибо за поддержку, АНР отдельно!
ANR писал(а):Чаще всего это связано с выскоком с "того света". В моей жизни тоже экстрима хватало с пулевыми и ножевыми ранениями (тьфу три раза, проносило). Но не было такого момента чтоб я мог откровенно сказать - переродился.
У меня подобного экстрима тоже достаточно было в свое время, до Москвы, 90е мать их.. И зависимости были похлеще ОЖП.
Кто читал мою историю сначала, после знакомства с БЖ на подмосковной БО, я вернулся домой и сразу вынужден был попасть в тайгу, на три месяца. Изба, браконьерка, и два старых лесника, которые меняли друг друга (через них и передавал письма ГЖ). Ни телефонов, телевизоров.. ничего. Лес, снег, и -40. Вот где было переосмысление и перерождение. После возвращения, в первый же день позвонил будущей ГЖ. Ждешь? жду. Встретился с друзьями, родными, сказал уезжаю.. Сходил на стоянку, отмыл машину и с утра уехал в новую жизнь..
Про санчас все прочитал. Считайте начал с открытия темы. Но я думаю, мне не прийдется менять телефоны, ни брать трубки и тд. Гордая она у меня была, решили вместе, решили, точка. Если только по делу, когда суды начнутся, если начнутся.. За ребенка теще сказал, что приеду теперь только на ДР дочери в декабре.

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 10.11.11 12:47

Танкист писал(а): Вечером залез в одноклассники, от нее сообщение висит еще с ночи после днюхи: Спасибо за цветы, оч приятно, особенно после всего. Знаю, что причинила тебе огромную боль, но я ничего не в силах сейчас изменить. Если судьбе будет угодно, мы когда нибудь будем вместе, а хочешь-можешь забыть меня. Я тебя все равно не забуду.

Ответил почти дословно: Забыть не забуду у нас же дочь, но простить не прощу. Ты дважды предала меня, мою любовь и заботу, нашу дочь, мою и свою семью, даже Семена. Шанс мы себе давали, ты его просрала.. Второй попытки не будет. Мне тебя жаль, но это твой выбор.
Зачем читал ее письмо?
Зачем ты писал ответ?

Лажаешься.

Ответить