Начала выносить мозг о замужестве

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
iolik
бывалый

Сообщение iolik » 09.11.11 11:02

azimut писал(а):
когда начинали жить планов не обсуждали, вот первый так сказать блин к обсуждению и он комом)
Ну вот и хреново...Лучше все сразу озвучивать, чтобы потом непоняток не было...И себе и нервы, и время сбережете...
Кстати, готова поспорить, что будут попытки камбэка...Что будете делать? Решение "на йух" уже окончательное?

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.11.11 11:05

автор.если не трудно кратко расскажи о предыдущих отношениях с ожп.в особенности их заключительный этап.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 09.11.11 11:16

Молодца, автор. Завидую наличию стержня.
Когда моя бж (а тогда даже еще и не ж) лет десять назад свинтила к маме, после того, как я резко высказался насчет недолжного качества борща, который она сварила, я за ней два квартала шел, уговаривая вернуться назад. Не знал я тогда, что это были первые шаги к моей последующей трансформации в коврик прикроватный. А ты все правильно сделал. Респект.

Мое ИМХО - нет смысла её назад принимать. Попытки прогиба "на замуж" станут более изощренными. Запросто может получиться тема "дорогой, пошли в ЗАГС, я беременна". Не та это женщина, с которой у тебя семья будет. Следующий посыл может быть дальше, чем "в ж0пу", хотя уже за одно это можно выписывать пендель этой ОЖП.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.11.11 12:22

BON писал(а):автор.если не трудно кратко расскажи о предыдущих отношениях с ожп.в особенности их заключительный этап.
о чем именно речь? не понял, о том каково было до этого разговора?
да как ... вобщем то нормально, секс на 4, но поднаучить еще слегка и нормуль, готовит неплохо (хотя может из за того что демовершен), зарабатывает для бабы средне, вобщем такой вариант для жизни подходящий

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.11.11 12:25

iolik писал(а): Ну вот и хреново...Лучше все сразу озвучивать, чтобы потом непоняток не было...И себе и нервы, и время сбережете...
Кстати, готова поспорить, что будут попытки камбэка...Что будете делать? Решение "на йух" уже окончательное?
Я вот этому посылу в жопу)) не очень значение предал, сейчас думаю что действительно слил её уважение к себе, посыл, будет посыл

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.11.11 12:27

Другой

до знакомства с форумом и с литературой корифеев, я бы себе места сейчас не находил и пресмыкался как чмо, но я спокоен, самодостаточен, и здоровый аппетит присутсвует ) все благодоря Антибабцу

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 09.11.11 12:28

Договариваться нужно на берегу.
Женщина конечно всё равно будет проталкивать идею штампования, но у вас тогда будут весомые контр-аргументы. Например: я заранее тебе озвучивал своё полное нежелание сходить в ЗАГС.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.11.11 12:34

azimut писал(а):
о чем именно речь?
о предыдущих отношениях с РАЗНЫМИ ожп.как разруливал расставания.или эта единственная и неповторимая.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 12:44

azimut писал(а):опять шарманка заведется, перевоспитывать таких невозможно
перевоспитать по стилю общения (истерики и посылы в задницу) - невозможно. Но есть ли бабы не такие вообще? :D

по вопросу штампега - это не перевоспитание, это переубеждение. Они же клоны, даже тут на форуме признавались - это детские бабьи мечты, чтоб фата и кукла на капоте. Перерасти должна. Ей же только 25? К 30ти они все согласны на ГБ уже ;)

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.11.11 12:44

azimut, у меня недавно была ситуация практически идентичная твоей. Встречался с одной девушкой, она меня тоже на ЗАГС пробивала, теми же аргументами, и я отвечал в том же духе, что и ты. Она так внятно и не смогла объяснить, зачем ей нужна регистрация брака в загсе. Но от идеи не отказалась. Я уже чего только ни предлагал взамен: и в церкви повенчаться, и свадьбу сыграть. Ни в какую. Только загс.

Результат: девушка ушла.

Мне трудно судить, был ли подвох в ее стремлении зарегистрировать брак. Точно знаю, что был период, когда она меня искренне любила. Одно ясно: попытки убедить женщину логикой в таких вопросах бесперспективны. Прав Доктор Рад. Кстати, не найдется ли у знающих людей мысли, как правильно вести себя при таких дискуссиях? Если не логикой, то чем и как убеждать?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 12:46

если она задумает вернуться, а вы решите ее принять, то ультиматум должен от вас прозвучать - никаких разговоров о ЗАГСе. Не устраивает - дверь там. Честно ей сказать, что не уверены в том, что это ваш окончательный выбор (ведь это так?) В ЗАГС должны хотеть оба. Кстати, не хотеть - тоже. Если одному это нужно, а другому нет, то счастливых отношений получиться не может.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 12:50

Текила с перцем писал(а):Честно ей сказать, что не уверены в том, что это ваш окончательный выбор
автор, ни в коем случае!!!

через полгода она обвинит вас, что вы ОБЕЩАЛИ, хрен докажете, что вы там говорили на самом деле, что имели ввиду, и как она это поняла.

Необходимости в ЗАГСе не вижу - и точка.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 12:53

Кстати, не найдется ли у знающих людей мысли, как правильно вести себя при таких дискуссиях?
не ведите подобных дискуссий. партнер должен просто быть осведомлен о вашем отношении к регистрации брака. если ваши убеждения не совпадают - счастья не видать. и только. дискуссии бесполезны. вы думаете, а как бы доказать, что ЗАГС не нужен, а она думает, как доказать что ЗАГС необходим.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 12:54

Rieker писал(а):Кстати, не найдется ли у знающих людей мысли, как правильно вести себя при таких дискуссиях?
неправильная постановка вопроса. Дискуссий тут вообще быть не может. Есть доведение до окружающих своей точки зрения - ЗАГСа не будет. Если кто-то убедит меня в его необходимости для меня (это как чтоб продавец убедил тебя купить то, что тебе на хер не нужно) - тогда можно рассмотреть вопрос. Не сможет - значит, не сошлись во взглядах на жизнь. Чем быстрее свалит, тем лучше. Стада аленей всё еще тучны и плодовиты, пусть идет по базару дальше.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 12:55

что вы ОБЕЩАЛИ
как обещание может коррелировать с неуверенностью, что это окончательный выбор?? наоборот как бы.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 12:55

о, с ТсП одинаково практически мыслим :)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 09.11.11 12:56

Ursula

согласен, очень нужный тактический ход, надо на будущее учесть.
Она то будет думать, мол со врменем его прогну, а тут железный аргумент - Вас мадам, предупреждали-с,
да ты верно говоришь

BON

Как разруливал... да по большей части сильно переживал, думал искать поводов объясниться, поговорить, меня просто не поняли и т.д. Как результат - потеря своего лица.
по сути это мои первые отношения с уже загруженной в мозг матчастью, и нервы мои в полном порядосе, уже не раз благодорил всевышнего, что наткнулся на форум. Но вот видишь как показывает практика, еще много есть чему учиться, много еще не умею замечать.

Rieker

Присоеденяюсь, тоже бы хотел мнение отцов как в таких дискуссиях быть? Я хотел логикой вышло не то. Вышло гавно, в том числе и из нее (простите зза каламбур) :) Но с другой стороны может в таких вот дискуссиях и видишь всю говнистость оппонента.

ВывыЛасточка
любитель

Re: Начала выносить мозг о замужестве

Сообщение ВывыЛасточка » 09.11.11 12:57

azimut писал(а): Брак это серьезно, а все остальное не серьезно...
Это у нее ключевое. Тем более ржачь над тем, что она считает серьезным. Вряд ли будет она уже доверять. Если вернешь ее, она устроит мозговынос по полной программе. Без ее доверия, станешь лохматым ковром.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 12:58

Текила с перцем писал(а):как обещание может коррелировать с неуверенностью, что это окончательный выбор?
дык, в этот день в душе ее поселится надежда, что он передумает. Потом она накрутит себя, что он наконец-то передумал. Потом она будет считать, что ну да, он в принципе обещал передумать. Т.е. фактически обещал жениться.

Как-то так, мне ваши детальные расклады перловки в головах не ведомы :D

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 12:59

а вообще меня заводит сам факт, что девушка требует ЗАГС через полгода отношений. в таком возрасте пора бы понимать, что лучше бы пару лет присмотреться к тому, с кем ты в паре. несерьезная девушка, имхо.

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 13:03

дык, в этот день в душе ее поселится надежда, что он передумает. Потом она накрутит себя, что он наконец-то передумал. Потом она будет считать, что ну да, он в принципе обещал передумать. Т.е. фактически обещал жениться.
вот это выверт.. я женщина, но мне бы подобное не пришло в голову. если человек сказал "не готов", значит не готов до тех пор, пока не объявит о другой позиции. ждать или не ждать этих перемен - сугубо мои личные трудности. возможно, перемен не будет никогда. и требовать их - верх глупости.
Как-то так, мне ваши детальные расклады перловки в головах не ведомы
я тоже не ведаю о таких раскладах перловки.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 09.11.11 13:04

вы когда последний раз плотно общались за жЫзнь с нынешними 20-25 летними?

Текила с перцем
старейшина

Сообщение Текила с перцем » 09.11.11 13:05

20-25 летними
ах да.. давно.. забыла, сколько мне лет.. простите.

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 09.11.11 13:13

Начала бегать с вещами- все, вариант тухлый, будет всю дорогу бегать.
ЗАГС и штампеГ, гарантий счастливой семейной жизни не дает, а гемору при разрыве выше крыши, нах.
В крайнем случае, если уж действительно достойный вариант и хочется побыть принцем подарить прЫнцессе сказку- церьковь и гулянка, как было у наших прадедов с прабабками. :lol:
Отмазки на то, что ЗАГСом регулируются имущественные отношения- галимые. Есть завещания, дети в конце концов которые полюбому в первую очередь унаследуют твоё имущество, а мать будет при них.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 09.11.11 13:13

azimut писал(а):Присоеденяюсь, тоже бы хотел мнение отцов как в таких дискуссиях быть? Я хотел логикой вышло не то. Вышло гавно, в том числе и из нее (простите зза каламбур) :) Но с другой стороны может в таких вот дискуссиях и видишь всю говнистость оппонента.
Видишь ли, исходя из сказанного BoMG следует, что мы оба действовали правильно. В моем случае больших скандалов не было, но результат все равно один: разрыв отношений. Разница несущественная, обусловлена лишь характерами действующих лиц. Мне просто попалась более уравновешенная дама.

Если она тебя любит - она вернется, хотя рано или поздно ее неодолимое стремление в загс может снова вас поссорить. Если не любит - то этот скандал был просто поводом для ее ухода с хлопанием дверью.

Ответить