Ушла,оставила ребёнка.
автор.охладись этой темой.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
-
-
Скажи честно.Что в ней такого.Покоапйся в голове.Может не она тебе нада,а её тело?алексанчес писал(а):Уже понимаю,что сдохло всё,но изредка мысль мелькает,а вдруг верну всё назад.
Скажу как поступал я. У самого дочь.Срывался.Нарушал.Бухал.
И что в итоге? Просранные дни и время.А годы то летят..
С ребёнком покуда не вижусь. Когда вижусь,то накатывает. Они знают как ребёнку вдолбить хорошие слова.
Пришлось уехать в другую страну.Временно.По-работе.По приезду и дальше не буду общаться.Занимайся только собой.Люби только себя одного.С дитём ничё не случиться,а ты будешь трезво смотреть на вещи.
Сейчас-всё внимание только себе.Все старания в себя.На всех забей и занимайся собой.
Через месяцок полегчает.Не вздумай бухать как я.Баню сносит трындец.
Появяться новые иде и мысли.А там,мозг подскажет как действовать.
-
Хочешь зависимость переключить?Брось курить.Оставшую энергию ребёнку.алексанчес писал(а):Ребёнок со мной живёт.Не бухаю,курю только без меры.Тела там нет,просто 2 года назад решил,что боюсь её потерять хотя 12 лет ложил на неё(без измен) и она за мной бегала(
Телане нет и в топку.Чего там бояться? 12 лет?Это срок.У мну чуток меньше было.Гришь без измен? Да любая плядь считает за измену, что ты ночью приснил пелотку и по утру у тя одеяло зонтиком стоит.

За тобой кто бегала????Тела нет пишеш.Конь с яйсами что-ли?Иль как мне старейшины пистюлей отвешивали (девчина с обложки- журнала максима?)
-
Так а нафик тебе такая нада?алексанчес писал(а):Тела нет в смысле титьки как уши спаниеля живот как стиральная доска но не толстая.Сильно БУ вобщем после родов
Фу.Печенюшка не полезла.Живот-ети стяжки))))Походу за собой и не следит особо.
Начинай сан-час и всё.Потом будет у тебя их валом.Просто думай наперёт.Через лет 10 родит тебе ещё одного бэбика.Прикинь какой кинг-конг с неё будет? :D
Будешь на ней как на гамаке.Кидай её.Займись собой.Подтянись.Подкачайся.И новая самка-тебя ждёт 101%
-
Я тоже занимался.Только не качалкой,а парусным спортом.алексанчес писал(а):Вот я тоже думаю,а нафиг мне такое надо.В качалку хожу всё норм,до этого 8 лет занимался и бросил из за неё.
Тоже бросил из-за неё.
По приезду в Минск.Хочу наладить связи и взяться опять с ребятами.
С меня уже окуительного спринтера не получиться,но буду восстанавливать хобби детства.Поверь-отвлекает.
С качалкой зашибись.Особенно после неё ещё басик или банька.Отвлекает классно.
Прикинь себя.Идёшь подтянутый.Нормальный прикид.Торс-грудь в поряде.Денег нет на юга,сходи в салон.К примеру в солярий.Там тебя намарафетят.Мне нравилось.приходишь массажик.Маникю и т.д. Чувствуешь себя после этого окуительно.
И раздеваешься ты перед своей вешалкой ты потом.Она обвисшая,а ты мачо.Тебе ето надо?
Кинь из головы накуй её.Думай в 1 очередь сейчас о себе.
Автор, не расслабляйся. Я почти 4 года воспитывал ребенка один, пока маманя иплась с васьком. Прошло время и она типа осознала свою ошибку - заявила свои права и пестеса, насяльника (с). Стоило ей пустить в суде слезу, как судья-баба тут же поверила в то, что она глубоко несчастна и во всем виноват я. Меня даже слушать никто не стал. А чтобы маманя не настраивала ребенка против меня, мне пришлось изыскивать довольно жесткие и циничные методы, которые не идут вразрез с законом, но по эффективности схожи с рэкетом. Например один из способов влияния на бывшую - ее страх того, что я не дам ей спокойной жизни, если она меня достанет. Буду доводить ее до истерик до самой старости и никто ей не поможет.
Жизнь в постоянном стрессе и плохом настроении совершенно не в ее интересах.
Автор, не думай что все закончилось. Одна из главных ошибок по отношению к бабам - наше доверие. Мы верим в то, во что сами бабы не верят, а просто мечтают. И мечты их как у ребенка: сегодня он хочет стать космонавтом, а завтра врачом. А потом снова космонавтом. Или пожарным. Лично у меня к решениям и словам баб именно такое отношение.
Жизнь в постоянном стрессе и плохом настроении совершенно не в ее интересах.
Автор, не думай что все закончилось. Одна из главных ошибок по отношению к бабам - наше доверие. Мы верим в то, во что сами бабы не верят, а просто мечтают. И мечты их как у ребенка: сегодня он хочет стать космонавтом, а завтра врачом. А потом снова космонавтом. Или пожарным. Лично у меня к решениям и словам баб именно такое отношение.