Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )
- Просто_чел
- посвященный
Хренассе. Ей 21, а 5 лет уже в отношениях. С 16 лет ее начали "он её пиздил регулярно"?
Заливает тут кто-то.
Автор. Рассмотрите ее окружение. Возможно "вумная и гламурная" ей насоветовала завести второго оленя, что поиметь и прогнуть первого.
Звоночек есть очень нехороший: "стал ненавязчиво ухаживать, она отвечала очень охотно". А если я вот сейчас к ней подкачу, ставите свою годовую зарплату, что не будет так же?
Отвечает оч охотно - совет один: натягиваешь на шишу и досвидос. Других вариантов море и ведут они к одному: шлюшко у тебя дома. Нормуль бабель не станет при наличии мужчины вестись на васины закидоны.
Когда-то понравилась позиция одной дамы. Я не прочь был шуры-муры, но отшила, сказав, что еще не завершила отношения и не может леачить, несмотря на то, что в данный момент с отношениями все плохо.
И, автор, поясни плз наличие мозга, либо факт трындежа : "запах табака. ... мол бросить не получилось, ... весь оставшийся месяц скрывала от меня" и вот это : " И она призналась, что у неё задержка несколько дней!"
Заливает тут кто-то.
Автор. Рассмотрите ее окружение. Возможно "вумная и гламурная" ей насоветовала завести второго оленя, что поиметь и прогнуть первого.
Звоночек есть очень нехороший: "стал ненавязчиво ухаживать, она отвечала очень охотно". А если я вот сейчас к ней подкачу, ставите свою годовую зарплату, что не будет так же?
Отвечает оч охотно - совет один: натягиваешь на шишу и досвидос. Других вариантов море и ведут они к одному: шлюшко у тебя дома. Нормуль бабель не станет при наличии мужчины вестись на васины закидоны.
Когда-то понравилась позиция одной дамы. Я не прочь был шуры-муры, но отшила, сказав, что еще не завершила отношения и не может леачить, несмотря на то, что в данный момент с отношениями все плохо.
И, автор, поясни плз наличие мозга, либо факт трындежа : "запах табака. ... мол бросить не получилось, ... весь оставшийся месяц скрывала от меня" и вот это : " И она призналась, что у неё задержка несколько дней!"
Он уникальный. Он сам может бабцу отбить, а у него вот - ни-ниПросто_чел писал(а): Звоночек есть очень нехороший: "стал ненавязчиво ухаживать, она отвечала очень охотно". А если я вот сейчас к ней подкачу, ставите свою годовую зарплату, что не будет так же?

Только этим можно объяснить надежду на крепкие и правильные отношения с бабцой, которая на член прыгнула не успев разорвать с бывшим.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Ну где я накосячил на этот раз?! Снова с вами )
Чего в неё вложил?Kurt писал(а):Не знаю, сомнения гложут мужики... она ж молодая совсем в голове хер знает что, ветер словом. Душу в неё вложил, может перевоспитать получится?

- Просто_чел
- посвященный
ANR, не горячись, камрад. Строить отношения автор очень даже сможет. Арендно-финансовые. Фотку если запостит.
Тут у многих программа Т10Д страдает. А вот он вариант прыгунью здавать страждущим. Она ж не заморачивается с кем она. Смотришь и поможет страждущим попрыгав. Будет одной из Т10Д. А автору выгода будет. Ну и полнее сможет раскрыть ее ОБВМ.
http://lurkmore.ru/ОБВМ
Тут у многих программа Т10Д страдает. А вот он вариант прыгунью здавать страждущим. Она ж не заморачивается с кем она. Смотришь и поможет страждущим попрыгав. Будет одной из Т10Д. А автору выгода будет. Ну и полнее сможет раскрыть ее ОБВМ.
http://lurkmore.ru/ОБВМ
Аж два месяца душу вкладывалKurt писал(а):она все время наших отношений (2 месяца)

- Robot
- аксакал
Кули тут АНАЛизировать? ДА ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!Kurt писал(а):
Не не, я просто пытаюсь анализировать. Комплекса вины нет! Ну вот солью её, другая поятвится на горизонте и что? Опять на теже грабли могу наступить.
Хотя, КАК НИ СТРАННО, на этом форуме есть персонажи, рассуждающие о "правильных", "порядочных" женщинах, о каких то там "девственницах", о "патриархальной семье".
Спасибо за конструктивную критику. Отдельный респект Морячку! Прям не в бровь, а в глаз.
Понял, что налажал с самого начала, когда решил выступить эдаким Дартаньяном и увести от злодея хорошую прынцессу... дибил конечно. Отсюда и все остальные проблемы...
Короче, первым делом надо вопрос беременность решить, т.е то, что может реально нанести ущерб. Потом уже лирические разборки за её блядки.
Понял, что налажал с самого начала, когда решил выступить эдаким Дартаньяном и увести от злодея хорошую прынцессу... дибил конечно. Отсюда и все остальные проблемы...
Короче, первым делом надо вопрос беременность решить, т.е то, что может реально нанести ущерб. Потом уже лирические разборки за её блядки.
тетка-пилять. не перевоспитать.Kurt писал(а):Душу в неё вложил, может перевоспитать получится?
Kurt
Да нигде не накосячил. Просто плядь да и всё. Не тилипаты ж, чтоб с первого взгляда вычислять.
,
Пока писал-сообразил! Не, таки накосячил. А накосячил тем, что изначально отнесся к дефке как к человеку. Вот и ощущение что говна хлебнул. А надо изначально относиться как деффке к пляди. Вот тогда и разочарований не будет. А деффка уж, если хочет, пусть доказывает, что она не плядь. Изначально все пляди, без исключения - исходи из этого - таков простой рецепт. 8)
Да нигде не накосячил. Просто плядь да и всё. Не тилипаты ж, чтоб с первого взгляда вычислять.
,
Пока писал-сообразил! Не, таки накосячил. А накосячил тем, что изначально отнесся к дефке как к человеку. Вот и ощущение что говна хлебнул. А надо изначально относиться как деффке к пляди. Вот тогда и разочарований не будет. А деффка уж, если хочет, пусть доказывает, что она не плядь. Изначально все пляди, без исключения - исходи из этого - таков простой рецепт. 8)
Мда, суровая правда жизни. Вот как при таких раскладах семью строить, детей рожать?ТанчеГ писал(а): надо изначально относиться как деффке к пляди. Вот тогда и разочарований не будет. А деффка уж, если хочет, пусть доказывает, что она не плядь. Изначально все пляди, без исключения - исходи из этого - таков простой рецепт. 8)
трахать всех подряд без презервативаKurt писал(а):Вот как при таких раскладах семью строить, детей рожать?
в брак не вступать (в т.ч. и в ГБ)
отцовство - только по суду через ДНК
больше 50% алиментов все равно не бывает, а это уже от трех детей и выше
с таким покуистичым отношением к бабам и детям от любви мамок не будет отбоя, как и проблем с воспитанием детей
Тему нужно было назвать по-другому: Где я НЕ накосячил в этот раз? После слов о том, что у нее кто-то есть, но она, блеадь, в раздумьях - сразу в сад с букетом незабудок. Ибо нехер - понятно на 99,9%, что это не более чем развод нового оленя. Из благородного дона становиться помоечным васьком - добровольно и с песнями - это реально нужно схватить охрененную дозу гормонов. Думать нижней головкой, а не мозгом.