Вот и я присоединился, или 26 лет впустую
-
- любитель
С подругой история достаточно давняя. Мы когда приехали в этот город, я был практически единственным специалистом по компьютерам. Открыл свою конторку и начал потихоньку работать. В те времена не у всех предприятий компы были, не говорю уже о простых гражданах. А она была зам главбуха в лесхозе, и это было первое предприятие, с которым я заключил договор. Вот по поводу компов мы и спелись с ней, поскольку приходилось на цырлах бегать за каждым клиентом, что бы прокормиться. Она и тогда компьютерами весьма интересовалась, и сейчас, насколько я в курсе, даже программы конфигурации свои в 1С пишет. Словом, общались достаточно плотно, жена была в курсе. Подруга была достаточно своеобразная, могла среди ночи позвонить пьяненькая, и поплакаться, что ее бросил очередной кавалер. Словом, я ее в роли любовницы никогда не рассматривал, да и не в моем вкусе она. Потом где то через год или два нашего знакомства она уехала в другой город и вышла замуж. Пару раз звонила, спрашивала что то по компам, потом нашла там мастеров, звонить перестала. А жена узнала-потому что соседка сказала. Причем, я тут на днях спросил жену, вот, мол, ты меня обвиняешь, что я ее притащил что бы изменять, так скажи, зачем мне это было делать, если у нее была своя отдельная двухкомнатная квартира. Зачем мне так рисковать? А я часто там у нее дома сидел и возился с компом допоздна, о чем жена была в курсе. Ответа на свой вопрос я конечно не получил. Не вписывается он в женскую логику.
Re: Вот и я присоединился, или 26 лет впустую
Что значит "взялись"? Каким образом?air писал(а):И чувствую я, что взялись они за меня на пару с женой.
слишком длинно и пафосно.air писал(а): Что то в ответ на ее просьбу о прощении и о ее любви ответил следующее: "А ты не находишь, что это странно? Любишь одного, е??шься с другими? Интересная любовь выходит![]()
"
"пшла накуй" будет достаточно.
еще лучше не отвечать, "порвав письмо-так мы скорей всего ответим"(с)
С этой бабкой предыстория такая: Пару месяцев назад по объявлению в газете жена нанялась как бы компаньонкой к этой бабке сидеть по выходным. (Я писал, что бабка- психолог и педагог, самой дома скучно, вот и нанимает сиделок). А после того, как я ОЖП отправил к ваську, позвонила бабка, поинтересовалась, что это жена то разговорчивая была, а тут сидит, молчит весь день.MacDuck писал(а):[
Что значит "взялись"? Каким образом?
Причем, наседала на меня так весьма профессионально, и льстила, и хвалила, словом, без мыла в задницу пыталась. Я на все ее выверты, начитавшись Новоселова и Виталиса, стал ее же оружием отбиваться. Мол, вы, такая умная, с таким стажем педагога и психолога, да не можете расспросить, не верю! Словом, налил воды, попрощался и трубку положил.
Через день позвонил ей сам. Спросил, как поведение ОЖП, бабка опять стала говорить, что молчит как партизан, я опять накидал ей лещей и положил трубку. Про текущую ситуацию не говорил. Но, видно, рассказала жена ей всю историю, поскольку после визитов и смски шлет, и звонит по телефону, но как только трубку поднимаю, она кладет. Причем, речь в смсках ей не свойственна. Если в сообщения все о любви, о детях, мол, не думаю о них, то в реале одни обвинения меня в изменах, ну и прочие бабские замуты.
Вот только как обычно у баб, у них с логикой непорядок. Раньше, после работы, жена вечером шла домой, я ее встречал у бабкиного подъезда, мы приходили, и бабка часто сама перезванивала, мол, переживаю, как дошли, волнуюсь. Или жена после прихода домой ей отзванивалась. Сейчас жена у васька, бабка мне не звонит, а телефон у бабки с определителем номера. Так что она в курсе, что жена не из дома звонит, а сама она ко мне домой не перезванивает узнать, как дошли.
Вот такие признаки, что действуют они сообща. А поскольку бабка, хоть и старая,(у нее дочь наших лет, тоже мужа задрочила, судя по рассказам) но опытная, то может что то непотребное насоветовать, с чем я сам справится не смогу. Сейчас я номер ОЖП заблокировал, но сын со мной старший живет, она может через него попробовать на меня влиять.

Так находятся не молодые же. Васек на 3 года меня старше и инвалид, второй, неустановленный, судя по тому, что у него есть бабуля, тоже не первой свежести, предположительный третий тоже значительно меня старше. Молодые на нее уже вряд ли купятся, если только за очень большую платуBARBOS писал(а):Мде... 46 лет тётке, а туда же. Странно, что желающие находятся.

Что-то я не понял, зачем "отбиваться"? Почему ее просто на йух не послать? Вообще, зачем тебе какое-то общение с бабками и с БЖ?air писал(а):начитавшись Новоселова и Виталиса, стал ее же оружием отбиваться
Ну коль разговор такой состоялся по ее инициативе, вот и пришлось. Больше, кстати, не звонила и я не звонил. Надо полагать, на этом все разговоры с бабкой закончены.MacDuck писал(а): Что-то я не понял, зачем "отбиваться"? Почему ее просто на йух не послать? Вообще, зачем тебе какое-то общение с бабками и с БЖ?
По поводу стоматолога, вчера с ним разговаривал, пока напряженка с финансами, да и так я пока тут на таблетках сердечных сижу, целую кучу выписали, здоровье поправляю

- Побывавший
- любитель
Никакой ЕЁ инициативы не должно быть в принципе, забудь, прекрати и думать о ней , просто нет её и не было никогда,air писал(а): Ну коль разговор такой состоялся по ее инициативе, вот и пришлось. Больше, кстати, не звонила
потому как в этих словах автор читается ВАШЕ очень сильное желание , ей что то доказать,
ЗРЯ!!!!!!! не нужно этого, самая лучшая месть и доказательство , что она ДУРА КОНЧЕНАЯ , это ВАША счастливая жизнь.
шикарная мотивация, универсальна для обоснования причин слива своей жизни в унитазair писал(а): Ну коль разговор такой состоялся по ее инициативе, вот и пришлось.
"Побывавший"
"Korcharot"
Господа, читайте внимательней сообщения.
Этот разговор состоялся не между женой и мной, а между мной и бабкой-психологом. И звонила она. Не мог же я малознакомого человека около 80 лет от роду, только на основании подозрений, что она действует в интересах этой суки, послать на йух и бросить трубку? 
"Korcharot"
Господа, читайте внимательней сообщения.