Плюсуйте еще одного аленя!...
- Алекс электрик
- старейшина
Да, наверное, так и будет. Уйти без всего после 12 лет сытой жизни она не согласится, пока споры да суды, там и до лета рукой подать... Сегодня с дочкой с маленькой по телефону поговорил, все нормально. Старшая дочь правда на смс еще не ответила, эта мразь походу уже обрабатывать начала! С ней никаких контактов! Спал сегодня лучше, хоть и мало. Трезвый и не тянет! Чтобы отвлечься больше гуляю, отжимаюсь, подтягиваться начал-благо на съемной хате турник есть! Подстригся (почти лысый теперь
), одежду купил. Сил должно хватить!!!

- Алекс электрик
- старейшина
это понятно... теперь такой вопрос- как я должен понять, что санчас прошел и прошел удачно? Просто через неделю сессия закончится, но возвращаться не тороплюсь (еще в отпуске), похожу на рок концерты, хоккей и проч... Место "ночлега" будет предоставлено другом, но сильно долго стеснять его не собираюсь, да и финансы небезграничны.Питерский писал(а):Это еще не конец, будет накатывать периодически. 12 лет жизни просто так из жизни не вычеркнуть, но с каждым разом все слабее, нужно держаться.
Здесь сложно сказать, это же не порез где видно затянулся он или нет. Но мне кажется, что один из признаков это когда БЖ уже не вызывает НИКАКИХ чувств, ни жалости, ни ненависти, ни любви, ни сожаления, ни интереса к ней и ее жизни, когда просто пох на нее, а ее попытки контакта лишь досадная помеха в текущих делах.Алекс электрик писал(а): это понятно... теперь такой вопрос- как я должен понять, что санчас прошел и прошел удачно? Просто через неделю сессия закончится, но возвращаться не тороплюсь (еще в отпуске), похожу на рок концерты, хоккей и проч... Место "ночлега" будет предоставлено другом, но сильно долго стеснять его не собираюсь, да и финансы небезграничны.
Кстати у всех переход к новой жизни по разному проходит, бывает, что затягивается на годы.
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Да кому она нужна? Еще перед отъездом на сессию разговаривал на эту тему и понял, что уе#bывать она не собирается, желание забрать все до последнего, еще представить не могу на что способна. Да и куй с ней, повоюем!.. Сегодня поспал можно сказать нормально и это радует, сделал зарядку, сейчас помчался на учебу, настроение правда паршивенькое. Дочь так и не ответила.He_loh писал(а):Думаешь не вариант?
Изначально на мировое упирать - может пронесёт?
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Нихрена как сегодня "прикурило". САНЧАС идет своим ходом, сходил на концерт, вчера на хоккей, купил себе парфюм, вроде бы все путем. Сегодня уехали ребята, с которыми на сессии был... Как я и писал друг предоставил жилье, но почему-то боль нифига не утихает. Я не говорю про пистострадания, просто больно и всё!!! Не хочу ни видеть ее, не слышать, благо не звонит, не пишет, понять не могу-это какая то ломка? как часто так накрывать будет?
Волнами будет накрывать периодами. На то и волны. Но бальность шторма каждый раз будет уменьшаться. Поробуй по началу Афобазол + спорт до изнеможения + общение с девчонками. Не хотел их тогда, просто общение без мозгоебли. Благо после известия о разводе их налетело много, несмотря на то, что не общались оооочень долго. Мне помогало значительно.
Эта... Новоселова читал ХЗ когда, но выводы как всегда: у меня все будет по-другому (кратко). А ведь по Олегу интересно понаблюдать недельку жизни в твоем доме 5 женщин! Тогда брал отпуск (не официально, договорился), работать не мог. И жили я и 5 девчонок у меня. Очень показательно. Расписывать долго, но Олег во всем прав. Я вел себя по-разному. Прикидывался омегой даже . Здорово трезвит!!! Никого не трахнул, мне не надо было. На это надо было смотреть!! Одна даже через штаны протекла, над чем не преминул постебаться .
Все будет у тебя супер!!!
Все будет у тебя супер!!!
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
В данном случае сыграй на ее сучности. Тебе достаточно будет и пяти минут! Одну фразу:"Ох, двигать тазом в области женской промежности он козел! Как он мог! Ты такая классная, а он не оценил! Вот жешь! ненавижу таких мужиков!" Она твоя. имей и выгоняй. Не разыгрывай "благородного оленя" и князя Болконского.
- Алекс электрик
- старейшина
Алекс электрик, есть братьЯ разные.
Один пошлет ее в направлении мужского полового органа, как это сделал я. Пришла ночью переночевать от мужа сестричка. Ты видела за кого замуж шла? вали на ... к мужу, сука! Я подвезу. (я цитирую себя) И пошла и живет счастливо.
Другие, особенно устроившиеся недавно и хапанувшие власти могут создать проблемы.
Хотя вымазываться им в такой мелочевке не комильфо. Хотя могут конечно. Рассчитывал бы на худший вариант в твоем случае.
Один пошлет ее в направлении мужского полового органа, как это сделал я. Пришла ночью переночевать от мужа сестричка. Ты видела за кого замуж шла? вали на ... к мужу, сука! Я подвезу. (я цитирую себя) И пошла и живет счастливо.
Другие, особенно устроившиеся недавно и хапанувшие власти могут создать проблемы.
Хотя вымазываться им в такой мелочевке не комильфо. Хотя могут конечно. Рассчитывал бы на худший вариант в твоем случае.