Чисто гипотетически пока готов, я об этом выше написал подробно достаточно.кмк, вопрос вообще возник у автора именно потому, что чисто гипотетически после определенных действий со стороны ожп готов ее принять обратно. Ну а раз есть такая вероятность, то и задумывается о том, что сайт лучше сейчас не трогать: вдруг потом все наладится и будут они еще вместе пользоваться этим сайтом - бизнес развивать. В случае уверенности в невозможности ее возврата автор бы уже дропнул базу и прибил бы все скрипты и прочий контент. А домен бы на торги выставил. Без всяких советов.
Снести сайт - дело пары минут. Но не сношу я его не потому что бизнес развивать итд, а потому что если я его сейчас по горячим следам снесу, то это будет выглядеть как какое-то дешевое вредительство и месть. И это именно так и будет, и у нее будет лишний повод помешать меня с говнецом, ах-ах-ах, сайт удалил психопат.
Почитав тему и ответы у меня вырисовывается следующая тактика.
Придерживаться полного игнора, если вдруг будут попытки выйти со мной на связь.
Сайт пусть висит как висит. Жить он мне не мешает, тем более на моем хостинге еще несколько моих сайтов, хостинг полюбому нужен.
Когда подойдет время проплаты доменного имени(апрель) - связаться с ней и просто всё это отдать. Тогда уже после санчаса у меня мыслей о камбеках не будет однозначно.
:D