Разошлись. Стратегия и тактика поведения.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 17:10

кмк, вопрос вообще возник у автора именно потому, что чисто гипотетически после определенных действий со стороны ожп готов ее принять обратно. Ну а раз есть такая вероятность, то и задумывается о том, что сайт лучше сейчас не трогать: вдруг потом все наладится и будут они еще вместе пользоваться этим сайтом - бизнес развивать. В случае уверенности в невозможности ее возврата автор бы уже дропнул базу и прибил бы все скрипты и прочий контент. А домен бы на торги выставил. Без всяких советов.
Чисто гипотетически пока готов, я об этом выше написал подробно достаточно.

Снести сайт - дело пары минут. Но не сношу я его не потому что бизнес развивать итд, а потому что если я его сейчас по горячим следам снесу, то это будет выглядеть как какое-то дешевое вредительство и месть. И это именно так и будет, и у нее будет лишний повод помешать меня с говнецом, ах-ах-ах, сайт удалил психопат.

Почитав тему и ответы у меня вырисовывается следующая тактика.

Придерживаться полного игнора, если вдруг будут попытки выйти со мной на связь.
Сайт пусть висит как висит. Жить он мне не мешает, тем более на моем хостинге еще несколько моих сайтов, хостинг полюбому нужен.
Когда подойдет время проплаты доменного имени(апрель) - связаться с ней и просто всё это отдать. Тогда уже после санчаса у меня мыслей о камбеках не будет однозначно.
:D

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 17:11

Джурассег
Замки уже сменил?
Она ключи свои оставила, копии у нее нет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.11.11 17:17

А ты не жадничай - личинки все же смени. Знаешь как у нас в ауле старики говорят? "На Аллаха надейся, а верблюда привязывай"

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.11.11 17:40

Джурассег писал(а): Она ключи свои оставила, копии у нее нет.
Парень один писал.
С хаты вынесли всё - вообще.
Вплоть до батарей и обоев.
И картошку накидали, что бы гнила.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 19:06

Джурассег писал(а): это будет выглядеть как какое-то дешевое вредительство и месть. И это именно так и будет, и у нее будет лишний повод помешать меня с говнецом, ах-ах-ах, сайт удалил психопат.
тебе настолько важно мнение шлюхи?

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 19:08

Парень один писал.
С хаты вынесли всё - вообще.
Вплоть до батарей и обоев.
И картошку накидали, что бы гнила.
Тут не тот случай, до такого она опускаться не будет, а лицо она держит.
А даже если был бы и тот случай, то зная меня - побоялась бы такое творить. :)

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 19:12

тебе настолько важно мнение шлюхи?
ну почему сразу шлюха то, просто мне яйца она не отдавила, чтобы в какую-то дешевую ребяческую месть впадать.
если так рассуждать, тогда уж можно домашние эро-фото в сеть выкинуть, слухи распускать, на коврик в ее подъезде ей насрать, да что-то как-то стремно самому говном таким обмазываться да и зачем это нужно?

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.11.11 20:28

Я давным давно тоже дивился, парни истории рассказывали - в бензобак сахар насыпала. :)
У меня проще обошлось - посадить пыталась.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 21:36

Джурассег писал(а): ну почему сразу шлюха то, просто мне яйца она не отдавила, чтобы в какую-то дешевую ребяческую месть впадать.
благородный, ну-ну
http://clip2net.com/clip/m0/1322426927-clip-78kb.jpg

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 22:09

благородный, ну-ну
При чем здесь благородство? Просто я банально считаю ниже своего мужского достоинства скатываться до такой мелочной мести и вредительства. Почему я должен уподобляться бабищам, которые самых воинствующих из посетителей этого форума опрокинули? Неее.

И не только поэтому. Еще потому что я прекрасно понимаю что мелочная месть ЛИЧНО МНЕ НИЧЕГО НЕ ДАСТ. А зачем мне лишнюю желчь со стороны получать в свой адрес, оно мне надо?

Вообще бесполезное занятие, только жрущее мои эмоциональные ресурсы.

Мое имхо, что холодное ИСКРЕННЕЕ равнодушие в 10000 раз сильнее какой-то ненависти и брызганья слюнями. Вот именно такое равнодушие и есть моя цель по окончанию санчаса.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 22:12

забрать твое это мелочность :shock:

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.11.11 22:20

Вроде про лядство не было в стартопике.

Автор, вроде все понимаете и со стороны шаги правильные. Насчет сайта плюсую, я бы не стал пока его трогать.
Насчет камбэков - не думаю что мозгоепля и истерики с камбэком закончиться. Сперва конечно шелковой походит, потом на круги своя. Ну хер его знает, лишены бабы умения делать выводы в нужную сторону. Чаще всего вопрос сводится к тому сколько времени можно слить чтобы убедиться что нуего.

Насчет совместных бизнесов. Подумайте, есть ли какой нить гипотетический сценарий напортачить вам в ваших делах со стороны оной ожп. Если есть, прикройте тылы. Уходя, тетко чаще всего пытается максимально наподлянить. Бьет изподтишка и без правил.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 22:25

ANR писал(а):Вроде про лядство не было в стартопике.
угу, истерия бабы от болей в животе :lol:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.11.11 22:39

Джурассег писал(а): А зачем мне лишнюю желчь со стороны получать в свой адрес, оно мне надо?
Вот сам же ответил.
т.е. видно она приняла решение уходить и рвать все мосты, т.к. вещи были вывезены все
Думаешь в этой пропасти есть ступеньки?
Обезьяна перепрыгнула на другую ветку. Ты для неё никто, ибо святое - материальные ценности - поделено.

САНЧАС - это метод информационного блокирования, чтобы самому стать адекватным.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 22:43

Подумайте, есть ли какой нить гипотетический сценарий напортачить вам в ваших делах со стороны оной ожп. Если есть, прикройте тылы. Уходя, тетко чаще всего пытается максимально наподлянить. Бьет изподтишка и без правил.
Возможности у нее особой нет. А даже если найдет, то надо будет ей серьезно заморочитьося, чтобы организовать подлянку. Она не станет так заморачиваться, у нее своих дел хватает.

И кроме всего, я думаю, что она в принципе заморачиваться с подлянками в делах не будет.
По приходу домой и забору ключей из почтового ящика я обнаружил полное отсутствие ее вещей и записку примерно следующего содержания - "Я не испытываю к тебе ненависти и зла. Я была рада нашему знакомству с тобой, но так не может больше продолжаться. До свидания."
Имхо, эта записка с полным забором вещей говорит о том, что она приняла окончательное решение и меня отпустила. У нее сейчас цель поскорее забыть о моем существовании, так что смысла бередить все это разборками и подлянками у нее нет. Она не тупая бабища, как некоторые тут подумали, отнюдь, кое-что понимает. :)

Насчет камбэков - не думаю что мозгоепля и истерики с камбэком закончиться.
Вот и я такого же мнения, в противоположном случае я не был бы столь категоричен.
угу, истерия бабы от болей в животе
У невротиков истерия может быть от чего угодно. Механизм любая мелочь может запустить и раскачиваться он будет уже бесконтрольно совершенно. А если уж повестись и вступить в резонанс, то вообще пипец, цунами. Что собственно и происходило с четкой регулярностью, причем самые яркие вспышки были в те моменты, когда я был психологически ослаблен - либо болезнь(как в этот раз), либо какой-либо стресс в связи с загруженностью или еще какими-либо причинами. Т.е. велся и вступал в прямую конфронтацию. Но вот реально надоело это.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.11.11 22:47

Джурассег писал(а):А зачем мне лишнюю желчь со стороны получать в свой адрес, оно мне надо?
наивный.
там где она сейчас находится, все знают, что ты чмо, жмот, ее истязал и грозился побить.
так что одной капли желчи больше, одной меньше - роли не играет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 28.11.11 22:52

Джурассег писал(а):смысла бередить все это разборками и подлянками у нее нет. Она не тупая бабища, как некоторые тут подумали, отнюдь, кое-что понимает. :)
точно-точно. по налезли, панимаш, пишут ни куя не соображая. она оказывается серет трюфелями.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 22:52

там где она сейчас находится, все знают, что ты чмо, жмот, ее истязал и грозился побить.
да ради бога :)

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 28.11.11 22:56

точно-точно. по налезли, панимаш, пишут ни куя не соображая. она оказывается серет трюфелями.
Не утрируй же. я выше все понятно написал.

Да, и я очень четко вижу по постам некоторых участников их почти открытую злобу и ненависть в адрес АБСОЛЮТНО ВСЕХ женщин. Точнее ненависть к ихним бывшим или теперешним бабам, которая бесконтрольно проецируется абсолютно на всех ОЖП.
Сами не оправились от своих потрясений, а вот советы уже горазды давать.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.11.11 22:57

И кроме всего, я думаю, что она в принципе заморачиваться с подлянками в делах не будет.

Автор, вот это ты срочно пересматривай. Если бы моя бывшая была хоть толику в курсе моих дел трындец бы настал. Уходила также благородно чинно. Играют бабы. Не ведись на театр. Вообще огромная ошибка для мужчин посвящать жен в свои дела.
И вообще по стилю твоих постов ты идеализируешь истеричку. Она не тупая бабища, как некоторые тут подумали, отнюдь, кое-что понимает.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 22:58

Джурассег психоолух :shock:

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 28.11.11 23:02

Джурассег писал(а): У невротиков истерия может быть от чего угодно. Механизм любая мелочь может запустить и раскачиваться он будет уже бесконтрольно совершенно. А если уж повестись и вступить в резонанс, то вообще пипец, цунами. Что собственно и происходило с четкой регулярностью, причем самые яркие вспышки были в те моменты, когда я был психологически ослаблен - либо болезнь(как в этот раз), либо какой-либо стресс в связи с загруженностью или еще какими-либо причинами. Т.е. велся и вступал в прямую конфронтацию. Но вот реально надоело это.
Накрен тебе самка с генетическими проблемами?
Хочешь видеть её гены в своих детях?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.11.11 23:03

Джурассег
и прими мои поздравления с началом санчаса :) классная штука!
Выполняй буквально.
И скоро не будешь думать о прошлом, а сконцентрируешься на новой пьянящей свободной позитивной жизни. :D

Tema
любитель

Сообщение Tema » 28.11.11 23:04

Ребят, ну не все женщины подлянки устраивать горазды. Вполне возможно нормально расстаться. Не трогайте вы пока этот сайт. Попросит- сделайте, если захотите, конечно, нет-закройте, как время придет.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 28.11.11 23:11

Tema
вверху написано
Война полов. Только для мужчин

Ответить