Я - новенький. Принимайте.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
romych

Сообщение romych » 05.12.11 14:35

Эээээ, дружище... Так ты еще здесь? Почему не бежишь тест ДНК делать?[/quote] Тест планирую делать через суд, но сначала попробую анонимно, чтобы тридцатку не платить.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 14:37

11.000 в биопапе - какая 30.000???

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 14:38

Автор, ты поподробней ситуацию бы осветил. Начали с командировок, а тут уже такие скелеты из шкафа лезут.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 14:54

Встречались какое-то время. Обоюдно хотели ребёнка, как плод любви так сказать. Мадам забеременела, мы расписались через пол-года. Жила она сначала в общежитии, всё было даже более чем хорошо, мотался туда (в другой город) как сумасшедший, старался помогать как мог, в силу способностей, денег и времени. Настало время делать ремонт и переселятся в новую квартиру. Сделали ремонт, переселились. Я жил у себя в городе, а она у себя. Приезжал часто, но по-сути жил там только на выходных, ну и ещё раза 2 или 3 ночевал в неделю. Но потом человека подменили как будто. Я тогда этому особого внимания не придал, мол у женщины после родов всё меняется. Считал себя немного виноватым, что я по пол-года в командировках торчу, а она тут одна с ребенком. В деньгах поэтому не отказывал. Потом случайно вскрыл компьютер её и всё стало ясно. Муж бывший оказывается всё это время не только в ремонте помогал, когда меня нет, но и вообще прохода им не давал. Вот как-то так.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 15:01

Моряк или углеводороды качаешь по трубам?

romych

Сообщение romych » 05.12.11 15:14

Настраиваю различное оборудование под ключ в регионах.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 15:25

Тут моя тема где то была.

Вобщем ситуация похожая. Взял тетку, заделали ребенка и пошел вынос мозга по деньгам и недвиге + график работы. График то ее предельно устраивает при условии распоряжения бюджетом.

Но у меня нет ничего совместно нажитого + бюджетом я распоряжаюсь сам :D

Прогнозы от бывалых камрадов неутешительные - развод в семье. Детей об стену.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 05.12.11 15:27

Постепенно склоняюсь к необходимости иметь военно-полевую жену (после развода естественно). Чтобы при малейшем мозговыносе иметь возможность выставить ее на мороз.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 15:28

Как приятно быть оригинальным во всём, но здесь извините - всё под копирку. Сочувствую.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 15:49

Военно-полевая, да хоть фронтовая как не назови, главное, если что не так - вон.

romych

Сообщение romych » 05.12.11 19:48

Спасибо всем откликнувшимся, особенно по ребёнку. Да, вы правы, с квартирой её залёт полный. Не светит там мне ничего. Раз был тогда дураком, то ничего не исправишь. Ну что, развели, так развели. Попробую продавить с ней мировое соглашение, что типа никто никому ничего не должен. Пока твёрдое нет от неё. По поводу её ко мне претензий, наверное боится просто, что действительно на квартиру у меня планы имеются - считает по себе. Видимо просто нужно озаботиться собой любимым (ну или полюбить себя с новой силой) и жить дальше с пользой для себя. Активы свои я вывел, беспокоиться в принципе не о чем. Дочке телефон купил. В спортзал снова абонемент купил. Всё будет хорошо. Месть-блюдо, которое нужно подавать холодным. Не по мне это, раз самого обдурили - нефига себя обманывать, теряя нервные клетки тысячами. Не стоит оно того. Здоровье дороже своё, да и ребёнка (ей ведь тоже косвенно достанется), бегая по судам и выторговывая эту квартиру (пока ребёнок проживает там, и не будет прописан в более лучшие условия с квартирой ничего сделать нельзя) ни к чему им разбрасываться. Независимую экспертизу ДНК сделаю незамедлительно, но при случае. На днях съезжу к адвокату, может что-то необходимо незамедлительно решить, или я может не совсем обезопасился - узнаю.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 09.12.11 12:00

Автор, намекни БЖ, если не угомонится в своих амбициях, ей братки перо в бочину...

Машинист
бывалый

Re: Я - новенький. Принимайте.

Сообщение Машинист » 09.12.11 12:30

romych писал(а):судья даже не собиралась давать месяц на примирение, и готова была развести незамедлительно, это меня насторожило
меня (при наличии ребенка) развели за 15 минут. Тоже удивился.. так то давненько было...

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 09.12.11 23:10

romych писал(а):Муж бывший оказывается всё это время не только в ремонте помогал, когда меня нет, но и вообще прохода им не давал. Вот как-то так.
Начни с ДНК-теста. Сейчас для этого даже ватки со слюной достаточно. Потому, как если ребенок не твой, а это очень вероятно, то и разговор с бабомразью будет совсем иной.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 10.12.11 01:21

BoMG писал(а):не стыкуется с
Да имеется в виду, наверное, что до брака был заключен договор долевого участия, а оформление в собственность на основании этого договора произошло уже в браке. Если не ошибаюсь вроде как можно слегка пободаться, смотря когда и как проходили платежи.

romych

Сообщение romych » 11.12.11 22:35

Извиняюсь за сладострастные реплики. Вероятно, что заходила на форум. Всё веду как Вы учили. Стоять до конца. Ни пяди земли.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.12.11 08:12

Автор, я чот не понял. Ваша почти БЖ читала эту тему?

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.12.11 09:04

опять"мардж" :shock: :lol:

romych

Сообщение romych » 05.06.12 20:55

Не пропадаю. Вести с полей:
Пока ничего интересного. Нас развели в Марте. Сейчас идёт процесс по разделу её квартиры и денег на её счетах (там естественно осталась только мелочь). На моё имущество претендовала, но там вроде всё куплено мной до брака. Сейчас её адвокат ещё что-то припёр - не знаю что, завтра увижу. Скорее всего что-нибудь о воспрепятствованию моего запрета на вывоз ребёнка, сделанного через пограничную службу в начале этого года, или по имуществу ковыряют.
По жизни. Пытаюсь заняться собственным бизнесом, чтобы заняться любимым делом (устал уже на дядю корячится), и соответственно командировочная деятельность прекратится. Очень плохо то, что ребёнка я видел в марте- погуляли, развлеклись.
Объясню почему вижусь с ребёнком редко: 25 декабря я приехал на встречу с ребёнком в город её проживания. Выяснил от дочки, что самым заветным подарком, помимо посещения аквапарка) на Новый Год для неё будет снегокат. Отдавала ребёнка она на лестничной клетке не выходя из дверного проёма, и демонстративно, громко, попросила купить фруктов, не изменяя положения тела, протянула мне деньги, не сдвинувшись с места. Как будто в прихожей видеокамера. Странное что-то. Съездил с ребёнком в Москву, посетили аквапарк, съездил в магазин, вместе выбрали - купил. Радости не было предела (особенно у меня). Приятно видеть в поведении и восприятии маленького человечка изменения. Отдавая ребёнка она предупредила, чтобы я позвонил за час до приезда. Что-то меня напрягло (я очень ответственный человек, и отдавая ребёнка мне можно не беспокоится я сам сгорю, утону, но с ребёнком ничего не произойдёт), особенно поведение при выдаче ребёнка. Никогда она не просила предупреждать заранее о приезде. Естественно я звонить не стал, чуя подвох. Вуаля. Приезжаю. Звоню ей:
- Спустись вниз, забери ребёнка;
- Не могу, поднимись наверх, отдай сам;
- Подниматься не буду, я погуляю, подожду.
Мне показалось, что меня в квартире кто-то или что-то ждёт. Херня. Достаю из багажника снегокат, и мы, под радостные вопли нарезаем круги по лесному массиву около дома. Я через час звоню, и начинаю спрашивать – когда ваше сиятельство появится внизу, на что получаю ответ, что только через 20 минут. Тянет время. Не выходит она, спустя даже ещё 45 минут.
Поскольку ребёнок уже захотел в туалет, я начал немного беспокоится, т.к ребёнок маленький, горшка с собой нет и делать туалетные дела на морозе что-то не особо полезно для ребёнка, я постепенно подруливаю к подъезду. Включаю фотоаппарат на видеозапись (он висит на шее), и гуляю возле подъезда. Приезжает на такси мол.чел, выходит, и начинает разговаривать по телефону, ну вот и он, подумал я - не ошибся. Звоню ей и спрашиваю:
- Ты, видимо не спустишься, и мне передать ребёнка ему?
- Да.
Так я понял, что что-то планировалось, т.к тянула время и кого-то ждала. Не знаю, избежал я подставы или нет, но вот мои действия. С тех пор, когда я приезжал к ребёнку, постоянно изменялись условия передачи, и постоянно меня тянули в квартиру и меняли условия передачи. Я пытался быть в людном месте при передаче, но меня тянули в наименее людное. Можете считать меня параноиком. Я решил не форсировать события и пока повременить со встречами с ребёнком, пока не пройдут все судебные процессы, да и за 150 км от места жительства, вечером, помочь мне будет затруднительно, даже друзьям. Встречаюсь с ребёнком только когда я не один приехал. Сейчас ездить со мной на встречи к ребёнку некому.
С б.ж не общаюсь, все вопросы за неё решает адвокат.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 05.06.12 21:29

Вот эти подозрительные движения в комплексе с заявлением Вашей БЖ могут говорить как раз о том, что паранойя основана не на пустых фантазиях 8)
Видеокамера и диктофон должны стать Вашими лучшими друзьями. Думаю, что хорошо было бы поставить Вашу БЖ в известность о том, что все фиксируется, она, во-первых, будет себя вести аккуратнее и меньше выливать грязи при встречах, а во-вторых, заставит ее отказаться от мыслей Вас подставить (а такие мысли, вполне возможно, у нее были).

romych

Сообщение romych » 05.06.12 21:49

Прочитал я свой опус, и выявил одно - я, видимо трус. Здесь принято писать правду о своих мыслях и действиях. Всегда можно найти 1000 причин, чтобы что-то не делать. Я пытаюсь укрыться организацией собственного дела, а между тем на тест ДНК не выделил время. Сейчас, во время судебных расприй, с ребёнком уже общаться не могу. Любой мужчина выше и сильнее любой женщины, ему по силам сломить любой тренд. Раз не ломаю - слабак. Отписывать причины отсутствия встреч с ребёнком - понятно, другим может понадобится, но воз там до сих пор - пока плачу большие алименты - меня имеют. Должен сам покупать то, что нужно ребёнку. и не более. На то и форум.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 05.06.12 21:51

соглашусь с tatarin'ом. верьте своей чуйке. на провокации и попытки затянуть вас в хату не ведитесь ни при каких обстоятельствах.

удачи Вам, автор.

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 05.06.12 21:53

соберите материал для теста ДНК в следующий же раз когда возьмете ребенка.

romych

Сообщение romych » 05.06.12 21:58

Сделаю при первой возможности. Время упустил. Сейчас опять в командировку.

Сухиндол
любитель

Сообщение Сухиндол » 06.06.12 03:18

romych писал(а): демонстративно, громко, попросила купить фруктов, не изменяя положения тела, протянула мне деньги, не сдвинувшись с места. Как будто в прихожей видеокамера.

Фрукты вырежут, деньги оставят.

Ответить