банально могучий алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GIL
любитель

Сообщение GIL » 09.12.11 13:07

Как то реально мазохизмом отдает. Ты же сам пишешь, что мучался с ней, и сам же комбека боишься по разным причинам. Зачем тебе человек, который медленно, но верно тебе в крышечку гвоздики вколачивает. Отпускай уже, хватит её обратно за яйца тянуть :)
А сама еще приползет- повзрослеет чуть, обдумает. поймет, что таких Аленей мало и надо вернуть и будет вокруг круги нарезать.
Не дури короче.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 09.12.11 13:12

Dart писал(а):... но если женщина и это твоя женщина рядом с тобой, разве тебе не хочется, чтобы она выглядела достойно, была прикинута, в украшениях, чтобы не чевствовала себя ущербной, хотя бы в моей компании...
Ээээ, дружище... Смысл конечно же понятен, но, по сути, данные слова вырваны из бабской истерики и внедрены в твое подсознание

MZF

Сообщение MZF » 09.12.11 13:25

////...при том что я оплачивал ее поездки на гастроли и т.д..////

Автор,а в каких концертах она блистала? Балерина,видимо?

Dart

Сообщение Dart » 09.12.11 13:58

Автор,а в каких концертах она блистала? Балерина,видимо
Да нет, скрипачка.
В плане камбэка- я его не жду, с этим я справился, да остатки гордости есть, зачем сразу оскорблять?
Просто уже ушла, будет нехорошо если появится на горизонте, вот и спрашивал, есть ли такая вероятность, потому что тогда, предприму некоторые шаги..., чтобы свою психику обезапасить.
Ее родственники слишком многим мне обязаны и сильно зависимы по одной теме, уже были посланы культурно, не совсем помогло, в next time будут посланы натурально.
А вопрос в основном, всего писания, извечный, зачем было так? Именно, не вести себя, это нее обсуждается, а уходить так некрасиво? Я же не ругался, уже был готов к разъезду, но зачем истерика и т.д...., чтобы обвинить и с чистым сердцем называвть козлом? В своей уже продолжительной жизни, я с таким не встречался, я был порядочен, старался и этого же требовал от людей.

GIL
любитель

Сообщение GIL » 09.12.11 14:04

Не реализованные планы по юной неопытности = злость и истерика в твою сторону. Вот если бы ты в ногах валялся и золотом чемоданы в дорогу нагрузил, было бы всё так, как ты хотел :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 09.12.11 14:17

с братом - это песец :D меня моя бж тоже свела со своим "братом". типа, в детстве гуляли вместе, но не трахались :D нормальный чел. мы с ним даже подружились, бухали. я у него на свадьбе гулял. а когда разводился с бж, взломал ее одноклассники. а он там к ней яйца подкатывает. типа, вы прекрасная пара, но у вас все тяжело, расходитесь. давай встретимся, мы же много времени проводили вместе, не чужие люди, в память о нашей бывшей любви и прочее сладкое говно :D за одно к бж послал и его нах тоже :D

чтобы не клюнуть на камбек, надо устроить информационную блокаду. на месяц, другой. выкинуть ее из головы. постараться заменить воспоминания новыми событиями. удалить фотографии, стереть все контакты, убрать в кладовку или выкинуть оставшиеся от нее вещи проветрить мозг. тогда по прошествии какого-то времени сможешь трезво взглянуть на ситуацию и при попытке камбека послать нах.

а вообще классно телка устроилась. респект! поездки в теплые страны, оплаченные гастроли, шубы, дорогие подарки. а узнав про бывших трахалей, ее еще и возвращают золотом да брульянтами. самооценка поднята до небес! королевишна! может быть камбек еще и заставит себя ждать :D да как же так, я, да вся растакая, да вернуться к нему! фи, какая мерзость! он меня не достоин! :D
Dart писал(а):Друзья, пугают камбэком через некоторое время, на что я грустно отвечаю, что этого не будет, у нее мозгов хватит, чтобы не возвращаться
недавно темка была от гурмана. там автору нравилось, когда тетки камбечили. нравилось с той точки зрения, что очень интересно понаблюдать, как они в этот момент изворачиваются и на какие ухищрения идут :D
Dart писал(а):А вопрос в основном, всего писания, извечный, зачем было так? Именно, не вести себя, это нее обсуждается, а уходить так некрасиво? Я же не ругался, уже был готов к разъезду, но зачем истерика и т.д...., чтобы обвинить и с чистым сердцем называвть козлом? В своей уже продолжительной жизни, я с таким не встречался, я был порядочен, старался и этого же требовал от людей.
читай форум. стандартные бабские приемы. всё, как под копирку. аж скучно. роботы, йопт. а по теме - она тебе напоследок хотела привить чувство вины, чтобы ты помучался. мол, не она виновата, а ты. зачем? а в жизни может пригодиться. алень ты жирный, сам знаешь. ее жизнь может дать трещину, придется закамбечить. почва для камбека подготовлена, вспахана и унавожена. встретитесь ненароком, пойдете в кафе. она грустно улыбнется за чашкой кофе. вспомнит, как хорошо вам было вместе. но как ты все разрушил своим поведением. мало внимания уделял, был груб, не хотел принять в круг общения ее друзей и братьев, и т.д., и т.п. ты предложишь начать все заново. и ОППППА! аллллень снова в стойле. готов на все, чтобы исправить ошибки прошлого. кинуть весь мир к ногам королевы. ведь это из-за тебя она так страдала все это время в компании студентика, в объятия которого ты сам так жестоко ее бросил. через силу строчила ему минеты, с отвращением раздвигала ноги. твое лицо, твой взгляд, твоя улыбка - вот о чем она думала, отсутствующим взглядом уперившись в потолок его спальни, пока студентик потел над ее телом, делая свое грязное дело. но она почти святая и готова тебя простить, не смотря ни на что, несмотря на все страдания, которые ты ей доставил. лихо? :D

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.12.11 17:48

Dart писал(а): А немного пугает, возможный comeback,( слишком много у нее появится сразу проблем в этом случае, а мне бы не хотелось снова мрачнеть и принимать суровые решения) ,хотя надеюсь что у этой прелести, мозгов хватит не нарываться.
чтобы самому не нарваться читай это.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686

andenya
любитель

Сообщение andenya » 09.12.11 19:53

Могуч, и правда.
Читай форум запоем.

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 03:57

встань, и не отряхнись, а выкинь то в чем валялся и купи костюм новый. и золотишко забери - ибо нехер таким подстилкам дарить что-то.

Как в анекдоте- пришел кавказец в гости, подарил женщине подарок, потом секс, после уходит и подарок забирает. Она ему
- Ты же мне это подарил!
_ Э, дарагая, когда он твердый, душа мягкий, а когда он мягкий, то душа твердый....

но вот батю я вашего не понимаю. честно.[/quote]
Я же сильно смягчил все для отца, да и подробнее все рассказал....

И честно, господа, я не понимаю, некоторых вещей, смотрите, мы с каждой женщиной, с которой прожили какой то срок( а это все равно подразумевает какой то личностный доверительный контакт, а не только секс) теряем часть души.., и после этого называть часть вырванного из тебя, обагренного чувствами кровью и т.д., всеми нехорошими словами которые знаете, неправильно, однозначно.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 10.12.11 04:25

Dart писал(а):и после этого называть часть вырванного из тебя, обагренного чувствами кровью и т.д., всеми нехорошими словами которые знаете, неправильно, однозначно.
рога пусть рогами называются, не?

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 05:11

рога пусть рогами называются, не?

С этим согласен. Я о том, что почитал форум, ночь потратил, и удивился, как многие называют БЖ всем им известным матерным запасом, притом что и сами зачастую неправы. Это не уважать себя в прежде всего.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 10.12.11 05:22

Dart писал(а): удивился, как многие называют БЖ всем им известным матерным запасом, притом что и сами зачастую неправы. Это не уважать себя в прежде всего.
Не, не паря, ты не прав. Почитай ещё пару ночей и всё поймёшь. А если нет, то продолжай в том же духе со своей лябимой. Мало ещё значит натерпелся. Огребайся дальше. Никто никого никуда насильно не тянет. Но жизнь как всегда всему научит. Но будет поздно.

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 05:28

Да решено все, хотя и могут сказать, подожди, снова закрутится, НЕТ, я воспитан по-другому, если иллюзии и были, то сейчас все на ладони, и видно, без всяких подозрений, домысливания или логических цепочек. Так то ваша реплика не для меня.
Форум рулит, интересно и познавательно.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 10.12.11 09:13

Ты, Автор, не понимаешь сути и играешь в благородство по одной простой причине - у тебя нет детей и нечего делить. Все остальное лирика.
Форум нашел вовремя. Молодец. Читай и внимай. А камбеки в твоем случае - фуфло. Пошлешь еще разок и всех делов.
Удачи.

Палач

Сообщение Палач » 10.12.11 13:12

Вот - вот детей нету и благородство какое.А вот если у тебя отбирают твое родное,начинают им манипулировать,выливают столько дерьма,тогда и появляются вот именно те слова и к черту воспитание.Автор если бы у тебя был ребенок ты бы свой пост писал не одну ночь:-)

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 13:41

Я бы наверное ее убил в этом случае..

Rudolf
аксакал

Re: банально могучий алень

Сообщение Rudolf » 10.12.11 13:48

Dart писал(а): Да отмечу одно обстоятельство, что при первом контакте у меня с ней произошла осечка, так ударившая мне в голову что я неделю ничего не мог, и был любимым клиентом андрологических клиник, но при этом не захотел поменять «мясо», потому что ее улыбка и слова меня просто обезоружили, она улыбалась и говорила, нашел о чем переживать, я же вижу что у тебя все в порядке, я сама виновата, так то все пройдет, и в последующей нашей недолгой совместной жизни, мы часто вспоминали данную ситуацию и смеялись..
Метод дрессировки аленя , хабалистые бабы из той среды любят его .
А зря не замечать , все как на ладони , но не для аленя под токсическим опьянением от pizdaytinы.

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 14:01

Да хватит, я уже вроде как в санчасе, все что можно убрал, стараюсь не вспоминать, работой нагрузил, вчера в ресторане поймал себя на мысли, что и на баб неинтересно смотреть...., так из интереса, забрал официантку, закрылись они в 12, и посидели в другом, посмеялись ( студентька 4 курса), но не более. Раньше мониторил ее телефон, доступ имеется, да как то опротивело, зачем? Так то сейчас более или менее, но хотя заходя домой последние 2 недели, тоскливо.... Вот может квартиру другую куплю, опять ремонт, подбор мебели, только останавливает, на то что хочется наличости не хватает.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.12.11 14:15

8) Dart - вязанием займись и паурлифтингом -одновременно,а то у тебя всё мускул соц состоятельности напрягается во всех постах.

Dart

Сообщение Dart » 10.12.11 14:24

Наверное, прав, мне это уже давно как то говорили, помешан наверное, знаешь как у меня знакомый олигарх говорит- люблю я их (money)... Так какая состоятельность( к тому же и не хватает), я говорю, что это наверное тоже выход? А железо не мое, к сожалению, я из ботаническо-интеллектуального стада..... Вязание? Помогает?

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 10.12.11 14:50

не поверишь -железо это твоё -главное неделю ходить через не могу -а потом хер отлипнешь. А вязание,уверен что да,но не пробовал.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 10.12.11 19:43

банальная такая тема, состоятельный алень содержит шлюху, знакомо :lol:
лечится путем понимания двух терминов:
- рентабельность;
- самоуважение.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 11.12.11 16:37

Видишь ли автор... "Её концерт"... Слушай, девушка из среды певичек-подпевок или чего ещё такого?

Слушай, да ты хорошо отделался ещё :lol:

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.12.11 16:59

Dart писал(а):Наверное, прав, мне это уже давно как то говорили, помешан наверное, знаешь как у меня знакомый олигарх говорит- люблю я их (money)...
займись благотворительностью.только не бумажной.а живой настоящей.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 11.12.11 17:26

Никакой ты не алень, автор. Настоящий алень отрывает от себя настолько, что ему на покушать не остается, зато любимая с двумя чужими прицепами ни в чем себе не отказывает. Не знаю как там у тебя с олигархами, но в сухом остатке ты просто упиваешься этой ситуацией. В детстве книжек про дартаньяна и монтекристо перечитал. Бросай играться в доброго барина, сделай уже что нибудь для реального сектора экономики что ли.

Ответить