А сама еще приползет- повзрослеет чуть, обдумает. поймет, что таких Аленей мало и надо вернуть и будет вокруг круги нарезать.
Не дури короче.
Ээээ, дружище... Смысл конечно же понятен, но, по сути, данные слова вырваны из бабской истерики и внедрены в твое подсознаниеDart писал(а):... но если женщина и это твоя женщина рядом с тобой, разве тебе не хочется, чтобы она выглядела достойно, была прикинута, в украшениях, чтобы не чевствовала себя ущербной, хотя бы в моей компании...
недавно темка была от гурмана. там автору нравилось, когда тетки камбечили. нравилось с той точки зрения, что очень интересно понаблюдать, как они в этот момент изворачиваются и на какие ухищрения идут :DDart писал(а):Друзья, пугают камбэком через некоторое время, на что я грустно отвечаю, что этого не будет, у нее мозгов хватит, чтобы не возвращаться
читай форум. стандартные бабские приемы. всё, как под копирку. аж скучно. роботы, йопт. а по теме - она тебе напоследок хотела привить чувство вины, чтобы ты помучался. мол, не она виновата, а ты. зачем? а в жизни может пригодиться. алень ты жирный, сам знаешь. ее жизнь может дать трещину, придется закамбечить. почва для камбека подготовлена, вспахана и унавожена. встретитесь ненароком, пойдете в кафе. она грустно улыбнется за чашкой кофе. вспомнит, как хорошо вам было вместе. но как ты все разрушил своим поведением. мало внимания уделял, был груб, не хотел принять в круг общения ее друзей и братьев, и т.д., и т.п. ты предложишь начать все заново. и ОППППА! аллллень снова в стойле. готов на все, чтобы исправить ошибки прошлого. кинуть весь мир к ногам королевы. ведь это из-за тебя она так страдала все это время в компании студентика, в объятия которого ты сам так жестоко ее бросил. через силу строчила ему минеты, с отвращением раздвигала ноги. твое лицо, твой взгляд, твоя улыбка - вот о чем она думала, отсутствующим взглядом уперившись в потолок его спальни, пока студентик потел над ее телом, делая свое грязное дело. но она почти святая и готова тебя простить, не смотря ни на что, несмотря на все страдания, которые ты ей доставил. лихо? :DDart писал(а):А вопрос в основном, всего писания, извечный, зачем было так? Именно, не вести себя, это нее обсуждается, а уходить так некрасиво? Я же не ругался, уже был готов к разъезду, но зачем истерика и т.д...., чтобы обвинить и с чистым сердцем называвть козлом? В своей уже продолжительной жизни, я с таким не встречался, я был порядочен, старался и этого же требовал от людей.
чтобы самому не нарваться читай это.Dart писал(а): А немного пугает, возможный comeback,( слишком много у нее появится сразу проблем в этом случае, а мне бы не хотелось снова мрачнеть и принимать суровые решения) ,хотя надеюсь что у этой прелести, мозгов хватит не нарываться.
Не, не паря, ты не прав. Почитай ещё пару ночей и всё поймёшь. А если нет, то продолжай в том же духе со своей лябимой. Мало ещё значит натерпелся. Огребайся дальше. Никто никого никуда насильно не тянет. Но жизнь как всегда всему научит. Но будет поздно.Dart писал(а): удивился, как многие называют БЖ всем им известным матерным запасом, притом что и сами зачастую неправы. Это не уважать себя в прежде всего.
Метод дрессировки аленя , хабалистые бабы из той среды любят его .Dart писал(а): Да отмечу одно обстоятельство, что при первом контакте у меня с ней произошла осечка, так ударившая мне в голову что я неделю ничего не мог, и был любимым клиентом андрологических клиник, но при этом не захотел поменять «мясо», потому что ее улыбка и слова меня просто обезоружили, она улыбалась и говорила, нашел о чем переживать, я же вижу что у тебя все в порядке, я сама виновата, так то все пройдет, и в последующей нашей недолгой совместной жизни, мы часто вспоминали данную ситуацию и смеялись..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 22 гостя