Надобы расшифровать.
Автор, хоть это всё и мелочи, на первый взгляд. Но как раз из мелочей всё и складывается.
И пусть кажется, что мол, да как так-то? неужели из-за одного какого-то незначительного эпизодика перечеркивать всё что было? - но лучше не торопиться с венчаниями и прочими росписями.
Могу сказать точно одно, искренне любящая девушка так никогда не отвечает, особенно своему первому мужчине. А вам, похоже, она скармливает ровно столько "любви", чтобы глядя на это, вы вдохновившись что у вас все действительно "взаимно", продолжали и дальше крутить педали уже СВОЕЙ влюбленности, полезной для нее.
И пусть кажется, что мол, да как так-то? неужели из-за одного какого-то незначительного эпизодика перечеркивать всё что было? - но лучше не торопиться с венчаниями и прочими росписями.
Могу сказать точно одно, искренне любящая девушка так никогда не отвечает, особенно своему первому мужчине. А вам, похоже, она скармливает ровно столько "любви", чтобы глядя на это, вы вдохновившись что у вас все действительно "взаимно", продолжали и дальше крутить педали уже СВОЕЙ влюбленности, полезной для нее.
ИМХО Сливать не спеши. Яйца верни на место. Коллективный разум чего нибудь подскажет. Пиши о результатах общения и поведение. Кто там у неё в семье главный?
Так там вот так было :а она-то в чём виновата. если и правда не знает. она должна тебя любить, что-ли?
разные вещи. Подразумевается два варианта ответа. Все остальное бабское лукавство.Грит, а вдруг если я скажу, ты подумаешь, что ппц тебе всё можно, короче абарзеешь
- Exterminatus
- любитель
- Просто_чел
- посвященный
- azimut
- бывалый
мне одному кажется, что автор что то не договаривает?
что смущает:
1) признания только через 6 лет, хотя по мне дак чем дальше, тем признания маловероятней, поскольку пара уж через 6 лет все интуитивно чувствует
2) насоклько я знаю нонче батшка кадилом без свидетельства о браке не машет
3) либо автор безумно романтичен, либо ему не 27 лет - умилятся на пару снами или опасаться обсуждая их, ну не знаю... страдал такой дурью ну лет однако до 20, но опять же имхо ...
что смущает:
1) признания только через 6 лет, хотя по мне дак чем дальше, тем признания маловероятней, поскольку пара уж через 6 лет все интуитивно чувствует
2) насоклько я знаю нонче батшка кадилом без свидетельства о браке не машет
3) либо автор безумно романтичен, либо ему не 27 лет - умилятся на пару снами или опасаться обсуждая их, ну не знаю... страдал такой дурью ну лет однако до 20, но опять же имхо ...
Когда женщина на вопрос "Любишь или нет?" отвечает "Не знаю" - значит она не любит. Проверено опытом поколений (моим втч). Просто стесняется сказать в лицо. Автор, тебе надо почитать Новоселова, вникнуть, и стать обратно козлом в ее глазах. Быть может, она изменится (в отношениях бывают подобного рода "волны"), однако гарантий никаких дать нельзя.
Скажем, нормальная твоя реакция на ответ "не знаю" была бы в том, чтобы жестко ее наказать эмоционально, путем исчезновения из жизни на время или еще как. Если скажет что любит и попросит прощения - значит есть шанс, а если нет - в сад ее.
А тему лучше было начать в разделе "Любовь и дружба" имхо.
Скажем, нормальная твоя реакция на ответ "не знаю" была бы в том, чтобы жестко ее наказать эмоционально, путем исчезновения из жизни на время или еще как. Если скажет что любит и попросит прощения - значит есть шанс, а если нет - в сад ее.
А тему лучше было начать в разделе "Любовь и дружба" имхо.
- Просто_чел
- посвященный
- Xpюндeль_1
+1, об этом и темаАвтор, хоть это всё и мелочи, на первый взгляд. Но как раз из мелочей всё и складывается.

Нет однозначно, это разбор полётовиз-за одного какого-то незначительного эпизодика перечеркивать всё что было? - но лучше не торопиться с венчаниями и прочими росписями.

И н6е отвечала, ведь это не первый раз, а тут вдруг оговориласьискренне любящая девушка так никогда не отвечает, особенно своему первому мужчине. А вам, похоже, она скармливает ровно столько "любви"

Сколько надо скармливать любви уже объяснил, вроде поняла :D
В 10-ом уже была, домашняя и да начинаю подпадать, и как-то намекнул, что кроме прочего важна мне ещё и потому, что я у неё в первый раз отоварил и что единственныйи дала тебе в школе.. восьмиклассница -а-а Smile тихая, домашняя, говоришь?
смотри, ты уже начал подпадать под её каблук.

У неё мать, старше отца и долго замуж не хотела. Результат - позвонила вечером и сказала, что будет со мной всегда :DПиши о результатах общения и поведение. Кто там у неё в семье главный?
Я уже уточнял, что нет, любовь и СО были сразу просто я был более холоден, а сейчас здорово разгорячел, впрочем пора не находите?1) признания только через 6 лет, хотя по мне дак чем дальше, тем признания маловероятней, поскольку пара уж через 6 лет все интуитивно чувствует
27, а в 20 была другая безответная и был аленем. Но потом появилась 2-я серьёзная, но я стал бесчувственным сухарём и только щас опять размяк, как вы верно заметили, как в 20, а что делать 6 лет нежности, но похоже это её шокирует27 лет - умилятся на пару снами или опасаться обсуждая их, ну не знаю... страдал такой дурью ну лет однако до 20

Всё сделано по этому сценарию, видно не совсем аленьжестко ее наказать эмоционально, путем исчезновения из жизни на время или еще как. Если скажет что любит и попросит прощения - значит есть шанс, а если нет - в сад ее.

В случае чего попробую этим оправдать своё "борзение"в самом востребованном у мужиков возрасте и может попробовать устроить свою попу получше

- Xpюндeль_1
Да у нас всё опять только начинается. Как в той книге, по бесконечному кругу уже походу не во второй разSubV писал(а): Соглашусь - после 6 лет отношений подобная "романтика" вряд ли возможна.

А я всё и так делал, как там написано, причём даже до сегодня не знал, что так надо

Друзьям давно объясняю, чтоб за теток в ресторане не платили, а они не понимать, потому и други по жизни

Кстати увидела, что я читаю, поставила ультиматум, что не будет со мной говорить если буду читать

Походу я высокопримативный смешанный по рангу самец

- Xpюндeль_1
Спасибо 8)Амадок писал(а):дубина ты. хрюндель.
придаёшь нехилое значение тёлочке, с которой даже не жил ни дня вместе.
запал ты на неё.
потому и храбришься тут
перед нами.
Не совсем так, когда мать уезжает в деревню мы живём неделями у меня, кстати скоро будем в новогодние выходные 8)
Не, я просто решил испытать преимущество описанное мне в книге, пока разговаривает

Да и вообще вся тема из-за пустяка, я все нервы ей уже вытрепал и до слёз довёл

Да и ещё намекнул ей, что брак нужен мне ибо собираюсь прихватизировать и жестоко доминировать, а щас этого не имею и потому депрессую

Re: Надобы расшифровать.
Какой то странный ответ на признание парня после шести лет отношений...Xpюндeль писал(а): И что я слышу, ну "не знай".
Да и сам диалог инфантильный, как в той песенке: "А ты меня любишь? Аха!"
Вы оба походу большие фанаты Love is...