И моя история...
- Просто_чел
- посвященный
Путь один: доказывать, что квартира приобретена на деньги, вырученные от продажи прошлой квартиры. Документально. За этим должен стоять толковый юрист. Квартира в любом случае не будет делиться по 1/3 М Ж и ребенку. Только между М и Ж.
Далее, перед любыми действиями автору необходимо приобрести психическое спокойствие, прочесть рекомендуемые книги и посетить юриста.
Автор. Почитайте еще другие темы. Тут подобных историй много. Пока вы еще не совсем адекватны для восприятия. Когда прочтете с десяток подобных тем и путей их разрешения - появится ощущение, что история-то обыденная, из ряда вон не выходящая.
Тут 9 из 10 прошли подобные пути. Так же страдали Оленизмом "да пусть все забирает, я себе еще заработаю", "да хрен с ней с квартирой". Большинство спустя время начинали мыслить адекватно.
Так что для вас время - лечит, но доктор себе - Вы сам. И какое назначите себе лечение зависит от Вас.
Курите форум, тут выкристаллизованная мудрость, взращенная мириадами мужских нервных клеток, утерянными детьми, утраченным баблом и недвижкой. И не принимайте скоропалительных решений.
Далее, перед любыми действиями автору необходимо приобрести психическое спокойствие, прочесть рекомендуемые книги и посетить юриста.
Автор. Почитайте еще другие темы. Тут подобных историй много. Пока вы еще не совсем адекватны для восприятия. Когда прочтете с десяток подобных тем и путей их разрешения - появится ощущение, что история-то обыденная, из ряда вон не выходящая.
Тут 9 из 10 прошли подобные пути. Так же страдали Оленизмом "да пусть все забирает, я себе еще заработаю", "да хрен с ней с квартирой". Большинство спустя время начинали мыслить адекватно.
Так что для вас время - лечит, но доктор себе - Вы сам. И какое назначите себе лечение зависит от Вас.
Курите форум, тут выкристаллизованная мудрость, взращенная мириадами мужских нервных клеток, утерянными детьми, утраченным баблом и недвижкой. И не принимайте скоропалительных решений.
Какая то зимняя миграция Аленей. Итак - что делать?
1-е. Прочесть Новоселова. Срочно!
2-е. Тещи из квартиры - вон, чтоб и духу не было.
3-е. Тест на ДНК ребенка, ставлю 10 против одного, что он не от тебя.
4-е. Твою благоверную дрючат на стороне( 1000%)
5-е. Поскольку ты слит по полной, а скоро осознаешь, что и полностью предан - твой выход РАЗВОД.
6-е. К грамотному юристу и пилить и отжимать по максимуму!
7-е. Трансформироваться из терпилы в мужчину.
1-е. Прочесть Новоселова. Срочно!
2-е. Тещи из квартиры - вон, чтоб и духу не было.
3-е. Тест на ДНК ребенка, ставлю 10 против одного, что он не от тебя.
4-е. Твою благоверную дрючат на стороне( 1000%)
5-е. Поскольку ты слит по полной, а скоро осознаешь, что и полностью предан - твой выход РАЗВОД.
6-е. К грамотному юристу и пилить и отжимать по максимуму!
7-е. Трансформироваться из терпилы в мужчину.
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: И моя история...
абсолютно точно у вашей жены есть васёк.Cartman Eric писал(а): Что имеем на сегодня:
- отсутствие секса больше 4-х лет и у меня, и у нее (абс.точно)
где работает жена?
-
- бывалый
- Cartman Eric
Прогиб начался.Cartman Eric писал(а): полное неприятие моих родных и друзей (игнор)
Это он у тебя отсутствует. Ты, камрад, свечку не держал.Cartman Eric писал(а): - отсутствие секса больше 4-х лет и у меня, и у нее (абс.точно)
Ибо еще Р.Трахтенберг говорил - если вы не ипете вашу жену - это делает кто-то другой.
Теща тоже не родственник вам - тещу в шею нах с квартиры. ИМХО это ваш источник бед и "вонючего козла" от жены... об стену и нах с хаты.Cartman Eric писал(а): - не общаемся ни с родственниками, ни с друзьями
- теща в квартире постоянно
Со слов детской песни - семья=мама+папа+я. Устами ребенка глаголит истина. Гони тещу. Иди к юристу как советуют комрады. И читать, много читать.Cartman Eric писал(а):Подскажите, что делать? Заранее благодарю
- Cartman Eric
Jakus:
соц.сети - только Однокл., открываются на компе без пароля.
Дело не в этом. Я сохраняю семью (по крайней мере видимость) исключительно из-за ребенка. Ж мне безразлична, пусть даже кто-то был бы у нее. Я сам вырос в полной семье, нет у меня родственников, кто жил бы без отца, и я не представляю, каково это - оставить ребенка без папы.
Дело не в этом. Я сохраняю семью (по крайней мере видимость) исключительно из-за ребенка. Ж мне безразлична, пусть даже кто-то был бы у нее. Я сам вырос в полной семье, нет у меня родственников, кто жил бы без отца, и я не представляю, каково это - оставить ребенка без папы.
- Иван Человеков
- любитель
Плять... прослезился. Полстраны представляют, а он нет...Cartman Eric писал(а):Jakus:
Клавиатурный шпион тебе в помощь!Cartman Eric писал(а):соц.сети - только Однокл., открываются на компе без пароля.
Пока будешь "непредставлять", тебя жона с тещей разуют, разденут и бомжевать заствят! А ребенку твоему папа-бомж нах не нужен. Пока ты думаешь о ребенке, бабомрази думают о себе. Думаю, камрады продолжат мою мысль..Cartman Eric писал(а):и я не представляю, каково это - оставить ребенка без папы.
А на хрен спрашивается баба в доме?Уважающий себя мужик с такой на одном поле срать не сядитчтобы не готовить дома (не умеет и не хочет)

- АлександрВеликолепный
- любитель
- Cartman Eric
Полностью соответсвовать кАзлу, а не прикроватному коврику.Cartman Eric писал(а): начинаем день с "вонючего козла"
Подскажите, что делать? Заранее благодарю
- Просто_чел
- посвященный
- Cartman Eric
Револьвер:
Да, именно просрал 4 года жизни.
Сохо:
Насчет уважения себя - не знаю, думаю что нет
Просто_чел:
Нету у меня щас идеала семьи и семейных отношений.
ПавелВ:
Что заставило так думать - да мое собственное и общественное также мнение. Бросить жену, бросить ребенка - да кто же ты после этого?
Все мои знакомы и родственники прямо или косвенно говорят о разводе. Но я не могу принять такое решение. И дело именно в ребенке.
Да, именно просрал 4 года жизни.
Сохо:
Насчет уважения себя - не знаю, думаю что нет
Просто_чел:
Нету у меня щас идеала семьи и семейных отношений.
ПавелВ:
Что заставило так думать - да мое собственное и общественное также мнение. Бросить жену, бросить ребенка - да кто же ты после этого?
Все мои знакомы и родственники прямо или косвенно говорят о разводе. Но я не могу принять такое решение. И дело именно в ребенке.