Моя проблема

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
GREG
бывалый

Сообщение GREG » 29.12.11 14:22

мне нравится этот автор! 8) правильный тон

только насчет денег я не согласен, по моему принципу - ни одного лишнего копья бывшей - надо было отказ от алиментов на себя (то есть на нее) запротоколировать у нотариуса. Но теперь уж поздно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.12.11 16:14

Миша, ты прекрасный чел. Молодец!

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 29.12.11 16:45

благодарю, думаю просто по другому с бляд*ми нельзя разговаривать)))
позавчера корпаратив был))) такую телу зашарашил))) оказывается ппц как нам молодым и хорошим людям можно жить прекрасно без таких бл*дей)))

народ кому не лень и кто под каблуком послушайте песню Ghetto dogs - подкаблучник.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 30.12.11 10:24

котакбас конечно сильно :D

а вообще я бы не стал отказывать от платежа ей бабок. вроде как оп закону ты тут чист. до тебя не подкопаешься. а если откажешься потом может наговорит сыну что вот какой у тебя твой отец лишил нас денег, заставил отказаться от них. они такие, наговорить всего потом могут а тут уже ничего не скажут. только я не понял у тебя 1500 выходит все вместе с ребенком или только ей выплаты?

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 30.12.11 10:30

1500р на нее и 25% от любого дохода на сына. а это когда 3000р а когда и 10000р.
ну и сам сыну покупаю по возможности. да тоже подумал на отказ от бабла не подпишусь буду платить чтобы потом лишних разговоров не было и жаба пусть ее душит что лоханулась она конкретно))) что васек ее шпилит то пока ему хочется))). а мне теперь ей даже на башню стрелять не охота)))

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 30.12.11 11:15

С Новым годом. Поздравляю.
Твою БЖ в топку и даже не печалься :-)

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 31.12.11 18:00

народ выручаем пожалуйста)
БЖ хз че творить начинает, идти отдавать документы ко мне на работу на свое содержание чтобы ей платил я не желает и отказ писать также а только на словах. Я ей уже не раз говорил дура мля иди отдай доки, не хочешь бабло получать пусть просто на карточку падают. Ее ответ у меня бабла хватает.
Боюсь как бы потом через год или два она в суд на меня не подала за уклонение. Что можно придумать?
Всех с наступающим!!!

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 31.12.11 18:12

Могу только предположить, что ее нотариально заверенный письменный отказ может спасти ситуацию, чтобы потом не получилось, что выкатит за 5 лет разом.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 31.12.11 18:35

ну задним числом алики причислить трудно - нужно доказать, что ты уклоняешься от обязанностей, скрываешься и с тобой связаться нельзя.
если хочешь перестраховаться - направь ей заказным письмо с предложением представить номер счета для уплаты аликов ну и собирай чеки если что то покупаешь

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 31.12.11 19:36

не народ алики не на сына, а на нее. писать отказ не хочет, говорит я такая что не буду тебе потом ничего предьявлять

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 31.12.11 19:43

Угу... да. Of course! Когда у тебя белая зарплата взлетит, а она об этом узнает, не сомневайся, вот тогда все и станет ясно ))

Хотя, сколько тебе на ее содержание осталось платить? Если не много по времени, то я бы и не заморачивался. Не хочет-да и хрен с ней. Больше потратишь на всякие оформления может и не денег, но нервов, времени.

Каблуков на ботинках больше сотрешь в конце концов ;)

Выбирай, в общем. Тебе на месте виднее. Варианты предложены.

Просто_чел
посвященный

Re: Моя проблема

Сообщение Просто_чел » 31.12.11 19:54

Автор - красава. Все нормуль сделал. Не могу уловить его тревоги. По начальным цсловиям:
МихаилПавлодар писал(а):она подала на алименты на сына и на себя.
А итог? Там же должно быть (боюсь в деталях ошибиться) либо постановление, либо исковое решение, либо ... (в нашей стране по-разному называется) но в итоге бумага от суда, где автора обязывают к каким то действиям. В данном случае 2 действия - уплата алиментов на сына в размере 25%, второе действие по сожержанию жены: у нас сумма в базовых величинах, в РФ по-моему твердая сумма, либо % от доходов. Если автор не выплачивает по какой либо из бумаг = он нарушает решение суда, знач можно хватать за яйки. По поводу алиментов на ребенка жена отказаться не может (нарушает интересы ребенка), а вот на свое - может. Но не таким макаром, как это предлагается. Типа не плати и все. Потом точно схватит за яйки. А офф бумагой этот отказ олжен быть подкреплен.
Как-то так и с Новым Годом.

ПС - Автор, а с корпоратива фотки чотких сисег остались? В студию! Завсегда радуюс за комрадов :) И сам эстетически ослождаюс.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 31.12.11 20:55

по СК РФ - алики задним числом если только докажет что бм скрывался либо уклонялся от исполнения обязанности... вопрос как докажет? ведь обязанность доказывания на ней :wink:

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 01.01.12 00:28

ИМХО, какая-то муйня получается: она сначала иск подает на взыскание аликов на себя, а потом корчит из себя всю такую самодостаточную. Я бы либо насчет ей с соответствующим основанием платежа перечислял, либо в нотариальный депозит на ее имя. Может потом попытаться козу на вертолете автору устроить. Нах-нах, лучше подстраховаться.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 03.01.12 13:46

ВСех с наступившим)))
НГ супер) сначала с одной после 3х уже с другой))) а вчера еще одну).))
По поводу бабла решил после праздников топать к приставам. Сын неделю у меня щас балдеет))). Вообщем парни не падаем духом)))
Не надо из за куска пиз*ы себя позорить)..

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 04.01.12 00:08

Автор, у тебя из суда бумага есть какая либо? Решение суда например. Откуда ты знаешь что и как суд тебе присудил? Если нету - топай в суд и заказывай там копию решения суда, после этого с ним на работу. В решении суда есть почтовый адрес твоей жены. Туда и будут посылать переводами деньги.
К приставам смысла идти нет. Я пробовал. Это может только она сделать.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 04.01.12 07:06

решения на руках нет, она забрала его. А сколько присудили знаю, т.к. сам был на суде)))

Tekn

Сообщение Tekn » 04.01.12 11:27

Почтовый перевод с уведомлением о получении(или отказом),---посылал?-посылал!!--не взяла? --ее проблемы!
Перед законом чист!

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 05.01.12 12:34

Брысь.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 05.01.12 12:48

размноженка
Во- первых автор не сказал, что общение с тремя ОЖП происходило на глазах у ребёнка.
Во- вторых: не меряйте моральный облик мужчины своей бабской меркой. Для свободного мужчины общение с несколькими ОЖП норма!

Plage

Сообщение Plage » 05.01.12 13:10

Для того чтобы переписать сына на другую фамилию надо лишить отца родительских прав. Одним из фактором по котором это можно сделать это уклонение от уплаты алиментов на СЫНА. На себя она хочет получает, хочет нет. Если она подаст в суд для истребования алиментов на себя или на сына не важно, алименты будут начисляться с момента вынесения решения суда. Если Вы ей передаете какие-то деньги на ребенка, лучше это делать либо по почте и в назначении платежа писать "деньги на содержание ребенка" чеки само собой сохранять либо иным другим безналичным способом с охранением чеков. Вещи ребенку покупать лучше всего в тех магазинах, где могут дать товарный чек, либо в кассовом будет указано наименование покупки. Чеки само собой сохранять.
Отказ от содержания ребенка является одним из оснований для лишения родительских прав. Все сохраненные чеки обезопасят Вас от этого.

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 05.01.12 15:14

1. на сына все плачу исправно, сам покупаю тоже ему что могу.
2. общение с этими ОЖП происходило с глазу на глаз на другой квартире.
3. Сегодня выдали решение суда о разводе УРАААААА!!!!! .

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 05.01.12 15:31

МихаилПавлодар писал(а):Сегодня выдали решение суда о разводе УРАААААА!!!!! .
Поздравляю! В такие праздники такой презент! У меня тож через две недельки адвокатер надеюсь такой же новостью обрадует!

МихаилПавлодар

Сообщение МихаилПавлодар » 06.01.12 20:58

народ знаю тупо глупо, но че то наплыло на меня ни с того ни с сего про упс*ину бывшую. ХЗ почему вспомнил, но факт остается фактом.
Чего придумать можно?. Наплыло не в плане воспоминании, а вот просто что то вспомнил про нее, про то как про васька она мне своего рассказала и все.

годяй
любитель

Сообщение годяй » 06.01.12 21:13

Ну чё ты как маленький? Сам всё прекрасно знаешь, что делать. Отвлечься надо. Любым ЗДОРОВЫМ способом. Сходи на картинге погоняй, к фейке потом, чтоб яйцы неделю звенели. Кино, театр, музей
, концерт, футбольный матч и прочая, прочая.

Ответить