Моя проблема
-
котакбас конечно сильно :D
а вообще я бы не стал отказывать от платежа ей бабок. вроде как оп закону ты тут чист. до тебя не подкопаешься. а если откажешься потом может наговорит сыну что вот какой у тебя твой отец лишил нас денег, заставил отказаться от них. они такие, наговорить всего потом могут а тут уже ничего не скажут. только я не понял у тебя 1500 выходит все вместе с ребенком или только ей выплаты?
а вообще я бы не стал отказывать от платежа ей бабок. вроде как оп закону ты тут чист. до тебя не подкопаешься. а если откажешься потом может наговорит сыну что вот какой у тебя твой отец лишил нас денег, заставил отказаться от них. они такие, наговорить всего потом могут а тут уже ничего не скажут. только я не понял у тебя 1500 выходит все вместе с ребенком или только ей выплаты?
-
1500р на нее и 25% от любого дохода на сына. а это когда 3000р а когда и 10000р.
ну и сам сыну покупаю по возможности. да тоже подумал на отказ от бабла не подпишусь буду платить чтобы потом лишних разговоров не было и жаба пусть ее душит что лоханулась она конкретно))) что васек ее шпилит то пока ему хочется))). а мне теперь ей даже на башню стрелять не охота)))
ну и сам сыну покупаю по возможности. да тоже подумал на отказ от бабла не подпишусь буду платить чтобы потом лишних разговоров не было и жаба пусть ее душит что лоханулась она конкретно))) что васек ее шпилит то пока ему хочется))). а мне теперь ей даже на башню стрелять не охота)))
-
народ выручаем пожалуйста)
БЖ хз че творить начинает, идти отдавать документы ко мне на работу на свое содержание чтобы ей платил я не желает и отказ писать также а только на словах. Я ей уже не раз говорил дура мля иди отдай доки, не хочешь бабло получать пусть просто на карточку падают. Ее ответ у меня бабла хватает.
Боюсь как бы потом через год или два она в суд на меня не подала за уклонение. Что можно придумать?
Всех с наступающим!!!
БЖ хз че творить начинает, идти отдавать документы ко мне на работу на свое содержание чтобы ей платил я не желает и отказ писать также а только на словах. Я ей уже не раз говорил дура мля иди отдай доки, не хочешь бабло получать пусть просто на карточку падают. Ее ответ у меня бабла хватает.
Боюсь как бы потом через год или два она в суд на меня не подала за уклонение. Что можно придумать?
Всех с наступающим!!!
-
Угу... да. Of course! Когда у тебя белая зарплата взлетит, а она об этом узнает, не сомневайся, вот тогда все и станет ясно ))
Хотя, сколько тебе на ее содержание осталось платить? Если не много по времени, то я бы и не заморачивался. Не хочет-да и хрен с ней. Больше потратишь на всякие оформления может и не денег, но нервов, времени.
Каблуков на ботинках больше сотрешь в конце концов
Выбирай, в общем. Тебе на месте виднее. Варианты предложены.
Хотя, сколько тебе на ее содержание осталось платить? Если не много по времени, то я бы и не заморачивался. Не хочет-да и хрен с ней. Больше потратишь на всякие оформления может и не денег, но нервов, времени.
Каблуков на ботинках больше сотрешь в конце концов

Выбирай, в общем. Тебе на месте виднее. Варианты предложены.
- Просто_чел
- посвященный
Re: Моя проблема
Автор - красава. Все нормуль сделал. Не могу уловить его тревоги. По начальным цсловиям:
Как-то так и с Новым Годом.
ПС - Автор, а с корпоратива фотки чотких сисег остались? В студию! Завсегда радуюс за комрадов
И сам эстетически ослождаюс.
А итог? Там же должно быть (боюсь в деталях ошибиться) либо постановление, либо исковое решение, либо ... (в нашей стране по-разному называется) но в итоге бумага от суда, где автора обязывают к каким то действиям. В данном случае 2 действия - уплата алиментов на сына в размере 25%, второе действие по сожержанию жены: у нас сумма в базовых величинах, в РФ по-моему твердая сумма, либо % от доходов. Если автор не выплачивает по какой либо из бумаг = он нарушает решение суда, знач можно хватать за яйки. По поводу алиментов на ребенка жена отказаться не может (нарушает интересы ребенка), а вот на свое - может. Но не таким макаром, как это предлагается. Типа не плати и все. Потом точно схватит за яйки. А офф бумагой этот отказ олжен быть подкреплен.МихаилПавлодар писал(а):она подала на алименты на сына и на себя.
Как-то так и с Новым Годом.
ПС - Автор, а с корпоратива фотки чотких сисег остались? В студию! Завсегда радуюс за комрадов

- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
ИМХО, какая-то муйня получается: она сначала иск подает на взыскание аликов на себя, а потом корчит из себя всю такую самодостаточную. Я бы либо насчет ей с соответствующим основанием платежа перечислял, либо в нотариальный депозит на ее имя. Может потом попытаться козу на вертолете автору устроить. Нах-нах, лучше подстраховаться.
-
Автор, у тебя из суда бумага есть какая либо? Решение суда например. Откуда ты знаешь что и как суд тебе присудил? Если нету - топай в суд и заказывай там копию решения суда, после этого с ним на работу. В решении суда есть почтовый адрес твоей жены. Туда и будут посылать переводами деньги.
К приставам смысла идти нет. Я пробовал. Это может только она сделать.
К приставам смысла идти нет. Я пробовал. Это может только она сделать.
-
- размноженка
- старейшина
Для того чтобы переписать сына на другую фамилию надо лишить отца родительских прав. Одним из фактором по котором это можно сделать это уклонение от уплаты алиментов на СЫНА. На себя она хочет получает, хочет нет. Если она подаст в суд для истребования алиментов на себя или на сына не важно, алименты будут начисляться с момента вынесения решения суда. Если Вы ей передаете какие-то деньги на ребенка, лучше это делать либо по почте и в назначении платежа писать "деньги на содержание ребенка" чеки само собой сохранять либо иным другим безналичным способом с охранением чеков. Вещи ребенку покупать лучше всего в тех магазинах, где могут дать товарный чек, либо в кассовом будет указано наименование покупки. Чеки само собой сохранять.
Отказ от содержания ребенка является одним из оснований для лишения родительских прав. Все сохраненные чеки обезопасят Вас от этого.
Отказ от содержания ребенка является одним из оснований для лишения родительских прав. Все сохраненные чеки обезопасят Вас от этого.
-
- Алекс электрик
- старейшина
-