есть . полная семья, вроде благополучная... хз правда как они там без посторонних...MacDuck писал(а):У блядины есть отец?
БЖ пытается вернуться
Она с родителями сейчас живет? Так вот, звонишь ее отцу и внятно проговариваешь два момента:chel писал(а): есть . полная семья, вроде благополучная... хз правда как они там без посторонних...
1. Я вернул вам вашу дочь из-за ее 6лядства. Никаких отношений у меня с ней быть не может. Примите брак взад. Обжалованию НЕ ПОДЛЕЖИТ.
2. Примите меры по ограждению меня и моих родственников от оскорбительных для нас и никчемных попыток со стороны вашей женщины лёгкого поведения установить контакт и как-то повлиять на мое решение.
Спокойным тоном, информируя, пресекая попытки обсудить что-либо.
Это в обязон... но чутка попозжа буду )) ибо мозги пока не на месте. то есть их хватает, чтоб не отвечать ни на что и не делать глупостей, но вот с бабьем пока надо осторожно. а то еще хуже вариант может подобраться ненароком. лучше я к профессионалкам пока .)Robot писал(а):Срочно искать фееричную в сексе тётеньку. Или Т10Д.
неее.... не хочуmagnum писал(а):Здесь конечно спецы получше меня, но если она хочет встретиться встреться, заставь её рассказать всё о васьки и всяких подробностях, потом сделай ей горловой меньет, хороший такой чтоб у неё морда покраснела. Ну а потом скажешь что тебе трудно сразу простить и надо подумать

Re: БЖ пытается вернуться
Автор, вам одно из двух: или жена или работа с командировками. Третьего не дано. Поверь жизненному опыту. Это знаю из жизни моих друзей-знакомых. Вахтовиков, коммерсантов и дальнобойщиков. И незнакомых случайных людей тоже, с которыми общался в кафе, пивбарах, аэропортах, вокзалах в ожидании транспорта, купе поезда... (я тоже покатался в своё время). Так вот. Если муж в разъездах по командировкам, то ничего хорошего в семье уже НЕ БУДЕТ. 99 %. А наверное все 100%.chel писал(а): Работа моя связана с командировками, получаю прилично - потому менять не хочу.
Когда самец отправился за добычей, и долго не возвращается, его место в логове может оказаться занятым. Иногда даже кратковременно. И не важно, какая великая ценность добычи может оказаться. Самка это НИКОГДА не оценит. Тот самец который ближе, тот "родней". Потому, что "уделяет внимание". То есть только чтоб присунуть. Поэтому и "уделяет ей внимание". Вот и всё внимание. Вот такая ситуация с командировками. Исключения может и есть, но я не встречал. Жёны декабристов давно вымерли. В позапрошлом веке.
Поколение - современная женщинаЧо с бабьем-то??? Возятся годами с нариками, алкашней, тунеядцами - а как попадется норм. мужик, то сперва весь мозг вынесут с нытьем, а потом начинают ненужные украшения на голову лепить...

- Мейсон
- посвященный
Хммм :D Я это все прекрасно понимаю, поверь :D Работа такая у меня давно - и Крым и дым повидал. С этой когда начиналась совместная жизнь, предупредил сразу, что у меня такая работа и менять я ее не собираюсь. Она сказала:знаю, без проблем... Еще я ее сразу предупредл, что если она начнет походы налево - мы расстанемся. Сразу. Следить не стану, но, поверь, вычислю в два счета если чо... (это были мои слова). Ну, вычислил, выгнал нах... Только вот эти самые попытки вернуццаTrot писал(а):Автор, вам одно из двух: или жена или работа с командировками. Третьего не дано. ....Когда самец отправился за добычей, и долго не возвращается, его место в логове может оказаться занятым. Иногда даже кратковременно. И не важно, какая великая ценность добычи может оказаться. Самка это НИКОГДА не оценит. Тот самец который ближе, тот "родней". Потому, что "уделяет внимание". То есть только чтоб присунуть. Поэтому и "уделяет ей внимание". Вот и всё внимание. Вот такая ситуация с командировками. Исключения может и есть, но я не встречал.

Стандартная ситуация. У приятеля БЖ писала смс в стиле от "сам виноват" и "прости давай начнем с начала" где-то месяца три-четыре. Так он был в законном браке. Ровно 7 дней. Вот так бывает. Парень переживал ппц. Но нашел в себе силы и познакомился с новой нормальной бабой.chel писал(а):Как отпинаться от всего этого говна? Есть опыт? У мя нет, все предыдущие БЖ как то не пытались возвратиться :D
Короче срочно знакомься.
за прошедшие сутки - 2 смс... не чтил, сразу стер :D звонок на домашку - привет, типа, надо поговорить. в ответ: нам говорить не о чем... спокойным таким тоном. Думаю, поймет - не совсем же дура, в конце то концов??? хотя теперь уже хз... может и совсем. ну и фиг с ним со всем, благодаря форуму и историям здесь прочитанным все дурные мысли (которые подсознательно наличествовали), типа может поймет чо нить и можно еще с ней повстречаться - испарились :D Спасибо!