Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 26.12.11 19:00

Охта писал(а):BON, не нужны нам камбэки. Я форум прокурил очень тщательно, статистика удручает. Уж с 3-го раза должно до меня дойти? Сколько можно с пелоткой на плечах жить, ведь вся жизнь под ее хотелки и перделки была заточена. Но качели есть, не поспоришь. Ничего, на НГ к друзьям, там уже с подругой одной вроде на мази (она на меня 5 лет облизывалась, но я ж верный мушшшшш был) :shock: , потом на неделю в псковские леса, подальше от цивилизации, эх!

Да сейчас вспомню, как она перед поездкой первой в Маськву перед выходом меня в щечку чмокнула (спал я еще, рано было), сразу становится понятно, что такое иудин поцелуй. :evil:
Охта, ты меня извини конечно, но ранова-то ты яйтсцами зазвенел. Ты уже подумал что скажешь дочке, когда она придет и скажет "Папа, я так хочу, чтобы вы с мамой были вместе, я так скучаю по тебе и хочу, чтобы все было как раньше и мы жили все вместе, и мама так скучает по тебе, говорит, что была не права, а ты самый лучший на свете и ей больше никого не надо." Тяжелые слова?

Общее направление выбрано конечно верно, но думаю трудности еще будут, не так это легко вычеркнуть 11 лет жизни.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 20:44

Охта, ты меня извини конечно, но ранова-то ты яйтсцами зазвенел. Ты уже подумал что скажешь дочке, когда она придет и скажет "Папа, я так хочу, чтобы вы с мамой были вместе, я так скучаю по тебе и хочу, чтобы все было как раньше и мы жили все вместе, и мама так скучает по тебе, говорит, что была не права, а ты самый лучший на свете и ей больше никого не надо." Тяжелые слова?

Общее направление выбрано конечно верно, но думаю трудности еще будут, не так это легко вычеркнуть 11 лет жизни.
Думал, представлял, уже слышал, когда ребенок в истерике примерно это повторял. От БЖ вряд ли дождусь "мама так скучает по тебе, говорит, что была не права, а ты самый лучший на свете и ей больше никого не надо", она сейчас распространяет информацию, что я ее люблю, а она меня ненавидит, за то что из дому выгнал. Сам не интересовался, птичка на хвосте принесла. Птичку попросил больше мне про БЖ ничего не докладывать :)

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 20:47

Пирожок писал(а):Охта
спорю,что через две-три недели будет делать камбек.
Куча болячек,35 лет....она быстро раздуплиться.
Вряд ли, семйное лобби у нее хорошее - поддержут, дадут приют, деньгами помогут. Хотя все возможно, тем более теща с тестем не в курсе, кто "избранник". Да и характер у БЖ такой... специфиццкий, в 18 лет она от родителей к деду на квартиру убежала, смертельно с ними разосравшись, три года не общались. Рассеры, кстати, каждый год на 3-4 месяца случались.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 26.12.11 21:11

Прими поздравления, временно ты не алень!
И/о братана .))
Держи попытки комбэка, делаю ставку, ну допустим, 500 рэ на то, что будут попытки в течении 30 дней. Гугугу.

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 26.12.11 21:13

Позитивная тема, приятно читать. Удачи вам, автор, держу за вас кулаки!

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.12.11 21:24

Пирожок писал(а):Охта
спорю,что через две-три недели будет делать камбек.
Куча болячек,35 лет....она быстро раздуплиться.
на сей раз третий глаз тебя подвел.комбек будет 16 февраля 8)

chav

Сообщение chav » 26.12.11 22:10

а чо не 14?;.))

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.12.11 22:23

Автор, изучи правила цитирования, иначе накажут.
И все-таки есть у меня сомнения, что бравада напускная. Слишком уж долго аленил.
Поэтому совет - все сопли и предполагаемые аленьи поступки сперва изливаем тут, а потом уже, сообразно воспаленному мозгу "там", коли очко сыграло и не хватает чего-то на (да и "в") голове.
Начало неплохое, хотя и очевидное - ситуация похожа на мои аленьи времена и является не самостоятельным решением, а вынужденным поступком, бо прогибаясь еще дальше в угоду ляди, становишься
чмырем.
Думай об этом когда накатит.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 23:21

С цитированием что-то непонятно, вроде окна в окне не делаю, за что наказывать? Аленил долго, потому что (о ужас!) пытался решить ситуацию аж еще с 2007-го советами с 7я.ру :oops: , а там такие же ляди. В 2008-м накрыло то меня тоже некуево, -10 кг, со сном проблемы были, сердце тянуло. Если бы не ее перелом, развод случился бы на 2 года раньше. Начало такое бодрое исключительно из-за многочисленных переработанных тем форума, прочитанных "99 признаков" и постоянного чтения Новоселова. Без этого арсенала была бы тема Смехова.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 26.12.11 23:33

Прочел старт топик со слезами на глазах! Это были слезы радости! Причем причины было 2 - первая, что я еще не самый лютый Алень на этой планете, а вторая - что Автор прозрел и начал пилить рога.
Что же делать? Ни вкоем случае не прощать в очередной раз! Шлюха после ослоеба запроситься назад, я убежден в этом! Не вестись на это! Срочно САНЧАС!

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 26.12.11 23:41

Нельзя цитировать предыдущий пост. Да и старайся в цитате оставлять суть, а не портянку.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 26.12.11 23:41

Пасиб за поддержку. Санчас видимо начнется в среду - после суда. Постараюсь его не прерывать на рождественские праздники, когда дочку привезут. Прощать? Оно когда вспоминаешь все хорошее, что было (а было много, ага) - прям глаза поволокой затягивает, а сейчас сам перечитал начало темы - так просто в хохот над аленем кинуло - надо же как ему кусали жопу кормящей руки :D Собой надо заниматься, собой. Я сам без отца родного рос, отчим как-то не горел особо с воспитанием, в итоге был воспитан по принципу - "чего хочет женщина, того хочет бог". Отсюда и беды.

regir
любитель

Сообщение regir » 26.12.11 23:51

Друзья, если я не ошибаюсь в плане внезапных изменений в СК РФ, при разводе и определении места жительства ребенка с 10-летнего возраста, при раздельном проживании бывших супругов, суд обязан учесть пожелания все ребенка и их учесть большем весе принятия решения. Семейные юристы форума Вам, Охта, разъяснят это точнее в юротделе. Я считаю, что Вам стоит бороться за дочь. На Новый год случаются чудеса от Деда Мороза и не только в кинах. :wink:
УДАЧИ Вам!

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 26.12.11 23:51

chav писал(а):а чо не 14?;.))
14-го - день всех влюблённых. В этот день положено шпилиться с васьком, а не к мужу комбэчить .)

Автор - красавчик. Так держать. Юмор (и над самим тоже) - дело хорошее. Говорит о выздоровлении. Рога сброшены.

BON
посвященный

Сообщение BON » 27.12.11 00:22

рога слетят после развода.на праздники осторожней с буфлом.после его перебора такие"чудеса"случаются.для поднятия боевого духа читай это.там и санчас есть.смотри личку.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 27.12.11 00:55

Присоединяюсь к BON:

Тема Nikko - это, как кто-то из комрадов сказал, - золотой фонд форума:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... ht=#440888

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.12.11 03:03

Охта писал(а):она сейчас распространяет информацию, что я ее люблю, а она меня ненавидит, за то что из дому выгнал.
А из дому выгнал, потому, что приревновал на пустом месте. :lol:

Жалеет, наверное, что проговорилась :lol:
Прозвучала фраза, когда я ее выкидывал "Ну хоть какой-то мужской поступок, уважаю"
Но, она ещё о более важном для Вас проговорилась.
О том, что Вы для нее уже никогда не станете №1 мужчиной.
(Это я к вопросу о камбэках и уверениях люблюнимагупрастиошиблась)
Почему, Вы спросите, нельзя вернуть себе статус её мужчины №1?
Потому, что он теряется один раз. И происходит это с потерей её к Вам уважения. (Измена начинается с потери уважения. Если не читали: Пётр Малахов (УмНик) Измена. http://www.soblaznenie.com/articles.php?id=73 )

Представьте себе, что у Вас был человек которого Вы уважали, а потом он потерял Ваше уважение. Может он его восстановить? Как бы ни восстанавливал, прежнего уже не будет. А для женщины это означает, что у неё обязательно появится другой, у которого "чистая биография" в этом смысле.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 27.12.11 06:18

Классика жанра! Авто молодец, искренне рад за тебя.
Учитывая два нехилых бумеранга (хотя может и совпадение)
ОЖП не одумалась, предательство в крови, и дура смогла
таки убедить автора в своей неисправимости. Это радует,
не оставила автору шанса на сомнения.
Автор, ты подумай, что будет если она останется с тобой,
и с твоим здоровьем что-нибудь серьезное (тьфу-тьфу-тьфу)
случится? Она без зазрения совести полетит к другому,
у которого все ОК. Комбек будет очень яростный, поэтому все время
помни кто она.

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.12.11 08:11

Автор душевно отписался. На верном пути.

Недвижимость, я так понимаю, в безопасности. Но заметил один нюанс: ты там на первой странице пишешь, что ей деньги собирался давать? Какую-то третью часть з/п, или меньше - не важно. Позволь спросить: за что? на что?

Я бы не дал ни копейки. Наличными бывшей ни копья давать нельзя. Если надо что-то там по образованию, здоровью платить за дочь, купить там что-то - это можно делать без посредников. Вдвоем с дочерью решаются все вопросы. Также и по всем прочим темам. Есть счет, допустим, за кружок кройки и шитья, есть квиток об оплате. Кстати, квитки не теряй.

Ребенок у тебя уже не грудной, 11 лет. Постепенно донеси до нее простую мысль, что: 1) она имеет право сама решать, с кем ей жить. 2) ты будешь кормить - поить её, содержать, когда с тобой живет. Когда с маман - пусть маман и кормит. 3) постарайся закинуть ей мысль, что папа ей миллион раз ещё пригодится по жизни 4) ни в коем случае не показывай, что тебя можно чем-либо (например, по детской линии) шантажировать, разводить на ништяки. Развод для тебя не трагедия, а освобождение, счастье, новый этап "Мы бодры, веселы"! Это реально так. 5) медленно и спокойно создавай для себя (и у себя) качественно лучшие условия жизни, живи интересной жизнью, радуйся переменам, увлекайся новым - люди сами потянутся к тебе. В том числе и дочь. 6) ты у себя любимого один - начинай уже жить так, как тебе хочется

GREG
бывалый

Сообщение GREG » 27.12.11 08:19

Да, ещё вот что. Место жительства ребенка судом не определялось - это первое. Алименты тебе суд не присуждал - это второе.

Чо там хочет и вякает бывшая - никого не ипё... не волнует :)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.12.11 10:09

и еще, я так понял, что она имеет ключи от квартиры. вывези важные документы и ценные вещи куда-нить подальше. к родителям, например. мало ли что этой дуре в голову взбредет. ты же должен, а вместо этого выпнул ее из квартиры. обидка у нее. захочет реванша, начнет мстить. ты ж уже сам убедился, что "джентельменские" договоренности не соблюдаются. смени замки.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 27.12.11 10:48

Спасибо еще раз всем за поддержку

2 BON
"Золотые темы" еще на прошлой неделе проштудировал, очень в жилу.

2 Ява - как всегда в точку. Какое там может быть уважение, если 2 раза простил.

2 Juniper по поводу проблем со здоровьем и отношением к этому БЖ мысли были, насколько ее знаю - ухаживала бы, но не как за мужем, а как за дедом больным - покормила, пожалела - и на гульки.

2 GREG деньги давать - да, была такая договоренность, естественно на ребенка. Она занимается достаточно небюджетным видом спорта. Шмотки и прочее буду сам покупать. Тут, кмк, все только начинается, основные сражения после НГ пойдут.

2 Sirozha ценные вещи - женино золото и ноут уже забрала, мой комп не утащишь, а страйкбольную амуницию - это ей газель надо вызывать :D Ключи забрал в тот же день, когда выгнал с чемоданом. Вот не знаю, ребенок уезжает с ней на дачу на НГ, у дочки свои ключи есть - забирать?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.12.11 10:51

Охта писал(а):Пасиб за поддержку. Санчас видимо начнется в среду - после суда. Постараюсь его не прерывать на рождественские праздники, когда дочку привезут. Прощать? Оно когда вспоминаешь все хорошее, что было (а было много, ага) - прям глаза поволокой затягивает, а сейчас сам перечитал начало темы - так просто в хохот над аленем кинуло - надо же как ему кусали жопу кормящей руки :D Собой надо заниматься, собой. Я сам без отца родного рос, отчим как-то не горел особо с воспитанием, в итоге был воспитан по принципу - "чего хочет женщина, того хочет бог". Отсюда и беды.
Я просто вот что хочу сказать, форум это теория, а жизнь - практика. Сейчас возможно у тебя состояние эйфории, дескать вот, займусь собой, санчас, новая жизнь и т.д. и т.п. Это все верно, но будь готов к тому что однажды маятник качнется в другую сторону, будешь вспоминать прошлую жизнь, "все хорошее" что было и захочется все вернуть - вот тогда сюда приходи. Я конечно не знаю, может у тебя и правда стальные йатсца, характер кремень и прочее, но некоторым нужны годы, чтобы справиться с ситуацией. И я не думаю, что они хуже тебя в чем-то.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 27.12.11 11:10

Да конечно эйфории много, и хреново будет, знаю, причем неоднократно. Качели случаются, иногда 2-3 раза в день. В комнате где жили вместе вообще находиться тяжко, все шмотки-статуэтки-побрякушки-картинки сгреб и унес в кладовку. Надо ремонт делать, чтобы как можно меньше напоминало, диван менять (в ремонт предыдущий мы хорошо вложились). По району ходить тяжело, в магазин, куда вместе ходили часто... И темы я читал, того же Питера (куда уж стальней яйца, а как его накрывало). Вобщем, я знаю, что только в начале пути стою и очень рассчитываю на помощь и советы форумчан.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 27.12.11 11:17

мне сдается, что автор уже говна нажрался сполна. долго жрал большой ложкой. поэтому сейчас у него и состояние позитивное. я когда развелся, у меня качелей вообще не было. и не будет. успокоился, когда понял, что нужно делать - разводиться. у автора надеюсь тоже так будет. правда, в отличие от автора у меня ситуация попроще. с бж ничего вообще общего не осталось. а у автора - ребенок.

Ответить