Охта, ты меня извини конечно, но ранова-то ты яйтсцами зазвенел. Ты уже подумал что скажешь дочке, когда она придет и скажет "Папа, я так хочу, чтобы вы с мамой были вместе, я так скучаю по тебе и хочу, чтобы все было как раньше и мы жили все вместе, и мама так скучает по тебе, говорит, что была не права, а ты самый лучший на свете и ей больше никого не надо." Тяжелые слова?Охта писал(а):BON, не нужны нам камбэки. Я форум прокурил очень тщательно, статистика удручает. Уж с 3-го раза должно до меня дойти? Сколько можно с пелоткой на плечах жить, ведь вся жизнь под ее хотелки и перделки была заточена. Но качели есть, не поспоришь. Ничего, на НГ к друзьям, там уже с подругой одной вроде на мази (она на меня 5 лет облизывалась, но я ж верный мушшшшш был), потом на неделю в псковские леса, подальше от цивилизации, эх!
Да сейчас вспомню, как она перед поездкой первой в Маськву перед выходом меня в щечку чмокнула (спал я еще, рано было), сразу становится понятно, что такое иудин поцелуй.
Общее направление выбрано конечно верно, но думаю трудности еще будут, не так это легко вычеркнуть 11 лет жизни.