Новый папа-старый папа...
- Герой одного дня
- Иван Человеков
- любитель
Дык... это... Как, на каком основании-то, ты можешь запретить? Ты ваще кто для пацана-то? То, что тебе в уши надули, умножь на 0,1. Папа, пля, в кавычках... Сам догадался как тебя ребенок должен называть, или кто подсказал? Лепила, блин.Герой одного дня писал(а):ПИШУ ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - Я С НЕЙ В РОСТОВЕ ОН В КРАСНОЯРСКЕ Я НЕ ЗАПРЕЩАЮ
- Герой одного дня
- Иван Человеков
- любитель
- Герой одного дня
-
- любитель
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Ладно парни, харэ тапками кидаться. Человек пришел совета просить, а вы него набросились. Да, влез не в свой хомут, но что сделано, то сделано, надо выгребать. Предлагаю конструктивно подумать.
Я так думаю: препятствий отцу в общении с ребенком ни в коем случае не создавать, к пацаненку в душу не лезть и про папаню гуано в уши не лить. Если захочет вас папой называть, то это должно быть его желание и его выбор, не основанный на промывке мозгов, что биологический папа плохой. Вы взяли на себя очень большую ответственность и маленький человек открылся вам, не подведите его.
Нужно просто четко расставить все точки над "i":
1) Объяснить благоверной политику партии;
2) Если потребуется - встретиться с биологическим отцом и очень спокойно решить с ним вопрос по ребенку и порядку встреч. Но это только в том случае, если всплывут вещи, которые будут касаться вас лично и создавать вам какие-то неудобства (если он начинает путать берега и помимо ребенка имеет виды на вашу супругу итп). До поры до времени в это болото лучше не лезть.
Я так думаю: препятствий отцу в общении с ребенком ни в коем случае не создавать, к пацаненку в душу не лезть и про папаню гуано в уши не лить. Если захочет вас папой называть, то это должно быть его желание и его выбор, не основанный на промывке мозгов, что биологический папа плохой. Вы взяли на себя очень большую ответственность и маленький человек открылся вам, не подведите его.
Нужно просто четко расставить все точки над "i":
1) Объяснить благоверной политику партии;
2) Если потребуется - встретиться с биологическим отцом и очень спокойно решить с ним вопрос по ребенку и порядку встреч. Но это только в том случае, если всплывут вещи, которые будут касаться вас лично и создавать вам какие-то неудобства (если он начинает путать берега и помимо ребенка имеет виды на вашу супругу итп). До поры до времени в это болото лучше не лезть.
-
- Иван Человеков
- любитель
Ай-яй-яй...
Лукавишь, Автор.
На самом деле тебя волнуют другие вещи, а не возможное "похищение".
Переживаешь за то, чтобы не присунули твоей ГЖ и страх за бессмысленные капвложения в пасынка. Остальное наглое враньё.
Спешу тебя утешить - вариант а-ля "присунуть" вполне себе вероятный, бо куча бывших довольно-таки без особых проблем реализовала сей коварный план.
Почему? Казалось-бы не должно быть такого. Однако есть причины. Тётки на будущее (я не про "потрахаццо") ищут аленя, способного содержать ее, ее потомство и быть боле-мене управляемым. Лучший якорь по их мнению - общий киндер. У тебя весь расклад - киндер, неуверенность и чувство ответственности. Но есть она - хрень со множеством названий (первая любовь, по старой дружбе, а как он до сих пор реагирует на меня (?), нее, ну у нас же ребенок (!), а вот помню на крыше девятиэтажки, да и в подъезде, и тыпы)
Ты хочешь порулить, а не получается, правда?
Давай рассмотрим ситуацию со стороны.
Итак, есть родной отец, не видевший роебенка продолжительное время, есть, типа, отчим, сам, собсно, ребенок и мать, которой вы двое (ай, молодцы!) стремительно повышаете самооценку.
Потому что у обоих очко играет. И вы оба настроены негативно друг на друга. В этом заслуга бабы, бо заметил тенденцию, что люди на данном ресурсе появляются, когда подсознание вопит "найопывают!", хотя вроде внешне все чинно и благородной.
А теперь к конкретике. Я бы не хотел оказаться на твоем месте, потому и тупо брею теток от 22 до 26 (старше не хочу) при наличии "прыцепа", когда сотрудницы при настойчивом появлении очередной на работе говорят "Да ты чо? Все при ней - сиськи, попа и литсо. У тебя самого двое!" Но ты уже выбрал и заделал. Тогда почему бы тебе не позвонить "Первый! Первый! Я - второй!" и не переговорить в нормальном ключе?
Не препятствуя, но и не прогибаясь.
Выпиши на бумажку то, чего хотел бы избежать, облагородь литературно и звони. Двум мужикам проще договориться напрямки, нежели через брехучий телефон. Не бойся ставить условия.
Лично мне, как БМ, накуй не нужно существо а-ля БЖ, а дети - это мой род.
Может и тут чувак больше парится за ребенка? Что у него есть папа, а не дядя с бугра.
Однако тема о другом, правда? Так вот постарайся сделать красиво - свести контакт ГЖ к минимуму, с ребенком - нивапрос. Ну и присмотрись к стремленьям и порывам душевным своей половины. ИМХО разводят тебя, приковав якорек. Но тут и отмазка - у нас младо, ему уход нужен, а дальше зырь реакцию пассии.
А вообще, дурак ты... Че теток мало?
Лукавишь, Автор.
На самом деле тебя волнуют другие вещи, а не возможное "похищение".
Переживаешь за то, чтобы не присунули твоей ГЖ и страх за бессмысленные капвложения в пасынка. Остальное наглое враньё.
Спешу тебя утешить - вариант а-ля "присунуть" вполне себе вероятный, бо куча бывших довольно-таки без особых проблем реализовала сей коварный план.
Почему? Казалось-бы не должно быть такого. Однако есть причины. Тётки на будущее (я не про "потрахаццо") ищут аленя, способного содержать ее, ее потомство и быть боле-мене управляемым. Лучший якорь по их мнению - общий киндер. У тебя весь расклад - киндер, неуверенность и чувство ответственности. Но есть она - хрень со множеством названий (первая любовь, по старой дружбе, а как он до сих пор реагирует на меня (?), нее, ну у нас же ребенок (!), а вот помню на крыше девятиэтажки, да и в подъезде, и тыпы)
Ты хочешь порулить, а не получается, правда?
Давай рассмотрим ситуацию со стороны.
Итак, есть родной отец, не видевший роебенка продолжительное время, есть, типа, отчим, сам, собсно, ребенок и мать, которой вы двое (ай, молодцы!) стремительно повышаете самооценку.
Потому что у обоих очко играет. И вы оба настроены негативно друг на друга. В этом заслуга бабы, бо заметил тенденцию, что люди на данном ресурсе появляются, когда подсознание вопит "найопывают!", хотя вроде внешне все чинно и благородной.
А теперь к конкретике. Я бы не хотел оказаться на твоем месте, потому и тупо брею теток от 22 до 26 (старше не хочу) при наличии "прыцепа", когда сотрудницы при настойчивом появлении очередной на работе говорят "Да ты чо? Все при ней - сиськи, попа и литсо. У тебя самого двое!" Но ты уже выбрал и заделал. Тогда почему бы тебе не позвонить "Первый! Первый! Я - второй!" и не переговорить в нормальном ключе?
Не препятствуя, но и не прогибаясь.
Выпиши на бумажку то, чего хотел бы избежать, облагородь литературно и звони. Двум мужикам проще договориться напрямки, нежели через брехучий телефон. Не бойся ставить условия.
Лично мне, как БМ, накуй не нужно существо а-ля БЖ, а дети - это мой род.
Может и тут чувак больше парится за ребенка? Что у него есть папа, а не дядя с бугра.
Однако тема о другом, правда? Так вот постарайся сделать красиво - свести контакт ГЖ к минимуму, с ребенком - нивапрос. Ну и присмотрись к стремленьям и порывам душевным своей половины. ИМХО разводят тебя, приковав якорек. Но тут и отмазка - у нас младо, ему уход нужен, а дальше зырь реакцию пассии.
А вообще, дурак ты... Че теток мало?
Автор
Тапками кидаться не буду. Хотя занимательно читать метания подобравшего б/у с прицепом на родного отца.
Прочел ваши посты и не увидел каких либо косяков в действиях родного отца. Увидел другое – вы руководствуетесь не здравым смыслом, а тем что баба в уши нашептала. Ты сейчас ее инструмент. И она тебя пользует по всякому.
Одна эта твоя цитата чего стоит.
Учитывая вот это
Мое мнение солидарно с мнением форумчан – не лезьте в отношения родного отца и сына. Чтобы было проще понять представьте себя на месте того чувака, авось дойдет.
почитай на досуге
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=30691#30691
тема длинная но для тебя важная
Тапками кидаться не буду. Хотя занимательно читать метания подобравшего б/у с прицепом на родного отца.
Прочел ваши посты и не увидел каких либо косяков в действиях родного отца. Увидел другое – вы руководствуетесь не здравым смыслом, а тем что баба в уши нашептала. Ты сейчас ее инструмент. И она тебя пользует по всякому.
Одна эта твоя цитата чего стоит.
А шпилилась она тоже под дулом пистолета?Герой одного дня писал(а):Мне надо пресечь любые неправильные действия, поселить в сердце своей женщины уверенность, и чувство защищенности.
Учитывая вот это
Я бы предположил что любила она его. Просто нужно было пристроить себя в теплое место, а тут такой знатный экземпляр подвернулся.Герой одного дня писал(а): Меня раздражают его смс вида "Любимая я жить без вас не могу, я тебя люблю, я за вас молюсь бла, бла, бла во имя отца, сына и святого духа", его звонки и разговоры о том что было когда то у них вместе.
Мое мнение солидарно с мнением форумчан – не лезьте в отношения родного отца и сына. Чтобы было проще понять представьте себя на месте того чувака, авось дойдет.
почитай на досуге
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=30691#30691
тема длинная но для тебя важная
2 Автор!
Расскажу тебе кое что из своей ситуации,на личном примере,так сказать.
Когда я начал жить с бывшей ГЖ (мне 44,ей 35) возникли терки с ее бывшим.. Она нашептала мне тогда страшные истории: он - казел, не дает спокойно жить и т.д. (Сейчас знаю,что надо было спрашивать и на что смотреть. А тогда на "пелотку" знатно подсел .. Надо говорит, как уедем к тебе, симку дочки выкинуть и купить новую,чтоб никогда не нашел и не узнал, где мы.. И вот тогда я ее тормознул в первый раз.
" Как же так? Он может и гумно был, как муж, но он -отец!!"
Тем паче, что он- бывший мент,по связям пробьет что угодно ,а за дочку - ваще убьет! Она мне : "Да он трус,ссыкло!! Вот увидишь!!"
Мне честно говоря стало немного стремно. Но договорились: препятствий отцу не чинить,приезжает -когда хочет,забирает -когда хочет.Главное - не у меня дома. Отводил дочку к нему я. С самого первого раза,чтоб познакомиться -какой он папа..
А потом он и убить меня обещал..и звонил ,чтоб я ГЖ урезонил..
и дал пин код дочкиного телефона ,на всякий случай..
Короче, договорился я с ним.
А в конце концов - что толку? Бабе нужно было хорошо пристроить себя и свой "прицеп". И на тот период ей это удалось!
А я их обеспечивал! Как мог и чем мог!
Запомни,Автор!
Мой совет: в ситуацию с отцом (настоящим) не советую лезть -тухляк это. На это даже у меня тогда мозгов хватило.
Расскажу тебе кое что из своей ситуации,на личном примере,так сказать.
Когда я начал жить с бывшей ГЖ (мне 44,ей 35) возникли терки с ее бывшим.. Она нашептала мне тогда страшные истории: он - казел, не дает спокойно жить и т.д. (Сейчас знаю,что надо было спрашивать и на что смотреть. А тогда на "пелотку" знатно подсел .. Надо говорит, как уедем к тебе, симку дочки выкинуть и купить новую,чтоб никогда не нашел и не узнал, где мы.. И вот тогда я ее тормознул в первый раз.
" Как же так? Он может и гумно был, как муж, но он -отец!!"
Тем паче, что он- бывший мент,по связям пробьет что угодно ,а за дочку - ваще убьет! Она мне : "Да он трус,ссыкло!! Вот увидишь!!"
Мне честно говоря стало немного стремно. Но договорились: препятствий отцу не чинить,приезжает -когда хочет,забирает -когда хочет.Главное - не у меня дома. Отводил дочку к нему я. С самого первого раза,чтоб познакомиться -какой он папа..
А потом он и убить меня обещал..и звонил ,чтоб я ГЖ урезонил..
и дал пин код дочкиного телефона ,на всякий случай..
Короче, договорился я с ним.
А в конце концов - что толку? Бабе нужно было хорошо пристроить себя и свой "прицеп". И на тот период ей это удалось!
А я их обеспечивал! Как мог и чем мог!
Запомни,Автор!
Мой совет: в ситуацию с отцом (настоящим) не советую лезть -тухляк это. На это даже у меня тогда мозгов хватило.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Автор, ты слился сам по отношению к своему сыну и удивляешься, что отец ребенка твоей теперешней жены не поступил так же, как и ты. Он этому ребенку - отец. Пусть и не видел его несколько лет и не занимался с ним. Думать надо было, когда выбирал себе женщину. Но на уши она тебе присела крепко. В твоих постах чувствуются её слова. Ты еще забыл сказать фразу "Отец - это тот, кто воспитал, а не кто родил". Разведенки с прицепами очень любят этой фразой вселять уверенность в оленей.Герой одного дня писал(а): от первого брака сын 6 будет в феврале . Мне видется с ним не давали сразу после развода и сейчас не дают да я и не настаиваю.
На свою территорию пускать отца её ребенка ты не обязан. Единственно возможный вариант, ИМХО, это отпустить жену с ее ребенком погулять вместе с отцом. Втроем. Но есть другой риск. Похоже, именно это тебя и пугает. Херово, что у вас уже общий ребенок с ней. Залёт незапланированный был, да? Но в отношениях "Она-Ребенок-Отец ребенка" ты, увы, лишнее звено. Не лезь туда. Надейся на то, что отец едет не на ребенка посмотреть, а на бывшую. Если она будет себя правильно вести с ним, и при этом ребенок не будет испытывать желания общаться с ним, то есть вероятность того, что через некоторое время этот чел пропадет из вашей жизни.
И внимательно следи за тем, что и как будешь говорить отцу ее ребенка, если доведется с ним общаться. Он недавно освободился, модель его поведения пока еще осталась той, которая принята там. Пусть он и случайным пассажиром там был, но повадки, скорее всего, остались.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Питер, снимаю шляпу. Четко все разложили.
АНР, а косяк в действиях отца ребенка, на мой взгляд, есть, если он на жынку уже чужую зарится, причем делает это в недвусмысленной форме.
Другой, т.е. как это отпустить погулять? О_о Ребенок - ребенком, на баба-то уже Автора, а не того. Если та примериваться на старый куй начнет, ясно-понятно надо пинка ей выписывать.
АНР, а косяк в действиях отца ребенка, на мой взгляд, есть, если он на жынку уже чужую зарится, причем делает это в недвусмысленной форме.
Другой, т.е. как это отпустить погулять? О_о Ребенок - ребенком, на баба-то уже Автора, а не того. Если та примериваться на старый куй начнет, ясно-понятно надо пинка ей выписывать.
правда похоже на ситуацию со стороны сидельца? Ты "умылся" и не общаешься со СВОИМ ребенком, а он хочет общаться и это его право, он поступает правильно по отношению к своему сыну, а ты к своему 6 лет от роду - НЕТ.Герой одного дня писал(а):Я сам разведен от первого брака сын 6 будет в феврале . Мне видется с ним не давали сразу после развода и сейчас не дают да я и не настаиваю. Год назад разрешили по телефону поговорить.
и Питер таки прав:
1. Баба тебя красиво так развела "на слабо" - она такая прынцесса невинная родила от шрека и теперь ты встал на защиту ""слабого"" (двойные кавычки не опечатка автор). и кстати да - пообщайся с прежним ее мужиком по хорошему авось и узнаешь что новое и интересное о своей прынцессе
2. очкуешь ты автор, потому как баба себя не нормально ведет - нервничает, дергается, смс смакует, не просто сына хочет контролировать - САМА готова на встречу бежать. И вариант присунуть не исключен - не потому что дура типа была молодая, потому что любят бабы плохих мальчиков, у них так на подкорку забито (почитай новоселова).
Гоги, как представляешь себе первую встречу ребенка с отцом, которые друг друга крайний раз видели три года назад? Ни одна мать не отпустит ребенка, предварительно не поговорив с отцом. И первый раз она полюбас будет вместе с ними ходить. Слабо верю в то, что она просто выведет ребенка к подъезду, отдаст отцу и вернется домой. Согласен, что ситуация рискованная. Но пускать отца ребенка на свою территорию - это вообще ппц. А идти гулять вместе с ними - тоже не дело.
По этому и написал, что придется отпустить жену вместе с ребенком к отцу ребенка. Либо одного раза хватит всем для того, чтобы понять, что смысла в таких встречах нет. Либо автор попал.
ЗЫ: тему в копилку опыта для тех, кто не видит ничего зазорного в женитьбе на разведенках с прицепами. Сам чуть таким оленем не стал. Даже дважды чуть не стал. Сейчас читаю эту тему - воротит от одной мысли от того, что могу связаться с разведенкой с прицепом. А полгода назад сам ничего плохого в этом не видел.
По этому и написал, что придется отпустить жену вместе с ребенком к отцу ребенка. Либо одного раза хватит всем для того, чтобы понять, что смысла в таких встречах нет. Либо автор попал.
ЗЫ: тему в копилку опыта для тех, кто не видит ничего зазорного в женитьбе на разведенках с прицепами. Сам чуть таким оленем не стал. Даже дважды чуть не стал. Сейчас читаю эту тему - воротит от одной мысли от того, что могу связаться с разведенкой с прицепом. А полгода назад сам ничего плохого в этом не видел.
-
- бывалый
Нифига:ANR писал(а):Тема открыта автором не для обсуждения треугольника автор-жена-бывший, а родной отец-пасынок-отчим.
Для того чела отношения как-бы остановились на уровне, когда он сел, и он не осознаёт, что её жизнь не стояла на месте и слишком многое изменилось за его отсутствие.Герой одного дня писал(а): Меня раздражают его смс вида "Любимая я жить без вас не могу, я тебя люблю, я за вас молюсь бла, бла, бла во имя отца, сына и святого духа", его звонки и разговоры о том что было когда то у них вместе.
А вообще тема, наряду с прилепленной "Жена с ребёнком от первого брака: у меня сдают нервы" - такой же показательный тухляк.