Камрады, выручайте разобраться с действиями дальнейшими

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
manian

Сообщение manian » 12.01.12 10:51

Просто_чел писал(а):serg_d, да гонево обыкновенное это было на мужа. Скорее муж начал не соответствовать тому образу Прынца, который у нее в воспаленной голове нарисовался. И, ЧСХ, видать тоже не захотел у мамы ремонт делать, а купил, каззл такой, себе машину за миллион.
Вот связыватьсяя если с разведенкой, так вчера в теме ГерОднДня мелькало, что про БМ надо фильмтровать бапское гонево напрочь. И рассмотреть ее бывшую семейную жизнь под микроскопом. Тут еще похоже отягощено явлением "мамина доца"

Автор, как насчет ДНК анализ устроить? , кстате, такая распространненная фгня
что диву даешься.
После таких событий и информации я только за, если мой ребенок то он навечно мой, душа спокойна.
А так получается с их слов я узнал инфо, предложил по хорошему анализ ДНК (я плачу) для спокойствия души, а получилось что в душу насрал назвал ее шлюхой.

manian

Сообщение manian » 12.01.12 10:53

BoMG писал(а): не так.

в данном случае не может быть 3 и 4 групп.
2я и 1я возможны.
Все верно, 25% - 1гр и 75% - 2гр

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.12 10:54

привыкайте обтекать, автор. Это только начало. Даже не ушат, а кружечка дерьма. Таковы бабы - все вокруг виноваты, а она ангел, блеать. Фильтруйте это гуано и не поддавайтесь на навязываемое вам чувство вины. Больше покуизма!

manian

Сообщение manian » 12.01.12 10:56

BoMG писал(а):привыкайте обтекать, автор. Это только начало. Даже не ушат, а кружечка дерьма. Таковы бабы - все вокруг виноваты, а она ангел, блеать. Фильтруйте это гуано и не поддавайтесь на навязываемое вам чувство вины. Больше покуизма!
СанЧас помогает, весь в работе вечером кино домино что-бы голову отвлечь от всего этого.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.01.12 11:02

Перестань бегать за пелоткой.
Самостоятельно найди приличную клинику и сделай тест ДНК по ребенку.
Бухло за километр от твоего рта.
На трезвую голову каждое воскресенье снимай фею.
Спустя два месяца жизни с этими чудодейственными установками поблагодари Бога, что из твоей жизни ушло такое дерьмо, которое ты гордо называешь БГЖ.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.01.12 11:04

Автор, и с цитированием аккуратней. Не допускайте "рамки в рамке" и цитирования предыдущего поста. Модератор ата-та сделает.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 11:15

автор по-поводу невозможности забеременеть от БМ - а вы уверены, что в период ее поиска аленей вы были один? часто бывает что мадам паралленьно ведет демо режим с несколькими ОМП.. так что напервой ДНК.
а кружечка говна это классика - вы когда нибудь виноватую бабу видели? я нет.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 12.01.12 11:20

BoMG
Gates

Спасибо за инфу, буду знать теперь.

manian

Сообщение manian » 12.01.12 11:21

Просто_чел
пардон те..

manian

Сообщение manian » 12.01.12 11:27

d2s
Я не исключаю такой возможности, говорил выше что ее подруга и сдала, рассказав мне что с БМ она встречалась, с ночевками, ясновидением не страдаю, но тест явный выход для спокойствия.

АлександрВеликолепный
Я не бегаю за ней, пока я бегаю от себя...трудно принять переварить этот адский сон на яву...
Жизнь то дальше идет, бухло не выход, феи тоже, пока сотряс мозга не пройдет.
Самостоятельно тест сделать не получится, ребенка она от меня изолировала, маленький еще не вывезешь в цирк. В этом то сообственно и есть мои основные мучения. Идти в суд и подавать на установления отцовства, если только так..Но и тут свои НО...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 12.01.12 12:17

manian, а у вас или у нее рыжие в роду были? У ее БМ какие волосы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 12.01.12 12:24

manian писал(а):Идти в суд и подавать на установления отцовства, если только так..Но и тут свои НО...
так всё-таки, вам св-во о рождении выдали? Кто там вписан в графу отец?

manian

Сообщение manian » 12.01.12 13:00

У меня рыжих в роду не было, у нее тоже. БМ видел 1 раз на корпоративе когда он ее забирать приезжал.

В графе отец вписан Я, как писал выше подали совместное заявление.

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 12.01.12 13:09

Подавайте иск на оспаривание отцовства через адвоката. Там будет требование о прохождении ДНК экспертизы, если она откажется, то велика вероятность что запись аннулируют, а дальше уж вам решать.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 12.01.12 13:29

Я написал как избавиться от мучений. Как только потянет на фей, считай пол пути пройдено.
Приведи мозги в порядок, а уж потом все остальные "мучения".

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.01.12 13:31

А разве если отец соглашается чтобы его вписали в св-во о рождении, то он может потом оспорить отцовство? Или вписывают даже без согласия отца?
Автор, сочувствую вам. ДНК тест обязательно, иначе так и будут сомнения вас грызть. Ну и ожп ваша не особо умная, это очевидно. С тещей вообще нельзя жить ни в коем случае и даже женщина это должна понимать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.12 13:37

manian писал(а): В св-во я вписан как отец ребенка в результате хреновой работы регистратора она не проверила в ПК о нас информацию, хотя должна была.
По причине хреновой работы твоей головы. Баба КАК МИНИМУМ нечистоплотна в отношениях, но вероятно, что ты не биологический отец.

Вот скажи, как можно быть таким ослом?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.12 13:39

manian писал(а): А так получается с их слов я узнал инфо, предложил по хорошему анализ ДНК (я плачу) для спокойствия души, а получилось что в душу насрал назвал ее шлюхой.
А КТО она такая есть, если в замужестве, не разорвав отношения спит с другим?! :P

manian

Сообщение manian » 12.01.12 13:50

MacDuck
Ну получается можно, хитрости их предела нет.

Justin
Спасибо за поддержку, собственно так и хотели жить отдельно, но теща воет от собаки, мне оно тоже не надо, ее родня послаланах сказав что они всю жизнь мечтали жить спокойно без лишних нервов из-за псины.

Себастьян перейро
Скорее всего так и буду делать, если после СанЧаса разговор опять пойдет в обливание помоями. Другого я не вижу, надеюсь что замут с аликами если она пойдет в суд не прокатит и до суда документы все проверяют по базе и там все всплывет само собой. Хотя мне кажется они с тещей уже ходили в консалт и там им сказали чем это все может окончиться.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 12.01.12 13:57

manian писал(а): Ну получается можно, хитрости их предела нет.
В бабах хитрости на самом деле, как в лампочке. Просто самому не надо быть идиотом. Делай ДНК-анализ и не позволяй себя виноватить и прививать тебе комплекс вины: ТЫ ПРАВ - запомни.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 14:09

manian писал(а):надеюсь что замут с аликами если она пойдет в суд не прокатит и до суда документы все проверяют по базе и там все всплывет само собой. Хотя мне кажется они с тещей уже ходили в консалт и там им сказали чем это все может окончиться.
надейся автор, надейся:
вот тебе выдержка из КАССАЦИОННОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЛИНИНГРАДСКОГО ОБЛАСТНОГО СУДА от 10 октября 2007 г. N 33-3157/2007
"... согласно пункту 3 ст. 17 указанного Закона, в случае, если родители ребенка не состоят в браке между собой, сведения об отце ребенка в данном случае вносятся: на основании записи акта об установлении отцовства в случае, если отцовство устанавливается и регистрируется одновременно с государственной регистрацией рождения ребенка, либо по заявлению матери ребенка в случае, если отцовство не установлено (в последнем случае фамилия отца ребенка записывается по фамилии матери, имя и отчество отца ребенка - по ее указанию. Внесенные сведения не являются препятствием для решения вопроса об установлении отцовства. По желанию матери сведения об отце ребенка в запись акта о рождении ребенка могут не вноситься).
При этом, статьей 48 Закона предусмотрены основания для государственной регистрации установления отцовства, одним из которых является совместное заявление об установлении отцовства отца и матери ребенка, не состоящих между собой в браке на момент рождения ребенка.
Согласно положениям статьи 53 приведенного выше Закона отказ в государственной регистрации установления отцовства допускается лишь в случае наличия сведений об отце в записи акта о рождении ребенка (за исключением случаев, если запись об отце составлена по заявлению матери в порядке, предусмотренном пунктом 3 ст. 17 закона).
Анализ приведенных выше норм закона позволяет сделать вывод о том, что в случае, если мать ребенка ранее состояла в браке и с момента его расторжения до момента рождения ребенка прошло менее трехсот дней, оснований к отказу лицу, которое не состоит в браке с матерью ребенка, и желает установить отцовство в отношении ее ребенка, не имеется при условии, что в записи акта о рождении ребенка отсутствует запись об отце.
Как видно из материалов дела, 23 мая 2007 года Ж.С.В. и И.С.В. обратились в отдел ЗАГС мэрии г. Калининграда с совместным заявлением, в котором просили записать их родителями ребенка, родившегося 3 декабря 2006 года у Ж.С.В., в чем им было отказано. Одновременно предложено зарегистрировать ребенка, при этом в качестве его отца будет указан бывший супруг Ж.С.В. - В.О.В., так как с момента расторжения брака с ним и до момента рождения ребенка прошло менее трехсот дней, и разъяснено, что после такой регистрации И.С.В. в судебном порядке вправе оспорить отцовство В.О.В. и установить свое отцовство.
Между тем, исходя из положений ст. 53 ФЗ "Закона об актах гражданского состояния", а также иных приведенных выше норм закона, в данном случае законных оснований к отказу произвести государственную регистрацию установления отцовства И.С.В. в отношении родившегося у Ж.С.В. ребенка на основании совместного заявления Ж.С.В. и И.С.В. не имелось с учетом того, что сведения об отце ребенка, родившегося у Ж.С.В., в актовую запись не вносились, поскольку государственная регистрация его рождения на момент обращения с указанным заявлением произведена не была. Не произведена государственная регистрация его рождения и на настоящий момент.
В этой связи коллегия считает, что законных оснований к отказу в государственной регистрации рождения ребенка, родившегося у Ж.С.В. на основании приведенного выше совместного заявления родителей ребенка Ж.С.В. и И.С.В., не состоящих между собой в зарегистрированном браке, с указанием в качестве отца ребенка И.С.В., желающего установить свое отцовство, не имелось...."

Себастьян перейро

Сообщение Себастьян перейро » 12.01.12 14:15

2 топик-стартер, слушай сюда:
надеяться на наше судопроизводство тебе не рекомендую, проверят или не проверят.....у твоих оппонентов есть две чудные бумаги(на которых тебя и развели ), Свидетельство о рождении и Свидетельство о отцовстве, в которых гордо вписана твоя фамилия в качестве сам знаешь кого, что дает вполне легитимное право на 25 %. Как она подает на алименты(точно подаст), нанимаешь адвоката и херачеш встречный иск о оспаривании отцовства и дело уходит в районный суд, там назначают ДНК экспертизу за твой счет и в случае твоего не отцовства ЗАГС обяжут аннулировать запись, если она откажется от ДНК, то тоже велика вероятность, что запись аннулируют. ДНК экспертиза может быть не одна. Сейчас для судов важен вопрос биологического отцовства, все остальное для них муйня, если ты не отец, ее еще обяжут и компенсировать затраты на ДНК.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.01.12 14:25

Себастьян перейро, и в догонку к "ее еще обяжут и компенсировать затраты на ДНК." + оплатить госпошлину за рассмотрение дела.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 12.01.12 14:34

Автор, оспаривай запись об отцовстве...
Чем быстрее, тем лучше.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 12.01.12 15:29

ГогиВолосатыеНоги писал(а):Какая-то сильно путаная история. Получается, что у нее, как и у маман, не получится естественным путем ребенка зачать?
А хуле думали, родовой сценарий... он все сметает.

Закрыто