Просто убедится

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Buka*

Сообщение Buka* » 12.01.12 13:37

Все, что ты получишь у работодателя, никак под раздел не попадет. Только если сам отдашь, но вроде такое желание из тебя не прет.

Попасть можешь только на выплаты (половину) по кредитам, совершенные в период брака, то есть, общими деньгами. Логика в том, что твой личный кредит, взятый до брака, оплачивали вместе (априори все, что заработано и потрачено в браке - вместе). Вот при разводе, она половину выплат вполне может откусить. Но (!) если попробует, напишешь встречное заявление о взыскании с нее алиментов в твердой денежной сумме. Так что, никуда она не рыпнется, не боИсь.

Засада будет если она сейчас от васьков своих залетит, вероятность чего критически высока. Вот тут сначала с тебя алименты взыщут по умолчанию и на тебя ублюдка запишут, тебя не спросив. Потом проценты и неустойки всякие по алиментам, выезд закроют, имущество опишут... Даже если потом, через эннацать лет докажешь что ребенок не от тебя (это реально долго, гиморно, дорого и без гарантии результата), то даже в этом случае, алименты за прошлый период никто не вернет. Не подлежат они обратному взысканию. Причем, в этом случае, долги по аликам можно и на целевые выплаты обращать, на ту же компенсацию.

Так что, хрен с ними с тапками, беги, чувак!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 13:40

автор.заныкай в надежное место все документы.чеки.расписки.а то потом замучишься их восстанавливать.с разводом не тяни.а то попадешь на 300дней. будешь еще геморрой с выблядком разруливать.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 13:41

Buka* писал(а):Даже если потом, через эннацать лет докажешь что ребенок не от тебя (это реально долго, гиморно, дорого и без гарантии результата), то даже в этом случае, алименты за прошлый период никто не вернет. Не подлежат они обратному взысканию. Причем, в этом случае, долги по аликам можно и на целевые выплаты обращать, на ту же компенсацию.
Уже узнал. Сейчас и на ранних сроках беременности экспертизу провести можно правда сумма хорошая, но все равно не алименты платить. так что и здесь она не подгадает.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 13:45

Так что всем спасибо. Никаких сомнений в правильности своего решения не вижу, и убежден в одном, ошибся, проАленил, надеюсь не допустить более такой ошибки. А ее на куй со всеми ее "васьками" и заморочками. Всем спасибо)

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 13:46

еще один наивный мальчик хочет в гаагу съездить.учи матчасть юноша.
экспертиза блин. :twisted:
http://www1.umn.edu/humanrts/russian/eu ... ncase.html

Buka*

Сообщение Buka* » 12.01.12 13:54

Eternale писал(а): Уже узнал. Сейчас и на ранних сроках беременности экспертизу провести можно правда сумма хорошая, но все равно не алименты платить. так что и здесь она не подгадает.
Не там узнал или куево узнал.

1. В период беременности этот тест небезопасен, поэтому, без ее согласия сделать его невозможно.
2. Запишет она ребенка на законного мужа без его согласия в силу закона даже если у мужа на руках будет 100500 заключений, доказывающих что не он отец.
3. Оспаривать отцовство можно только с того момента, когда ребенок будет зарегистрирован в ЗАГСе. Оспаривать актовую запись до ее совершения невозможно никак.

Посему, если залетит, то будет так:
1) взыскивает алименты на себя в период беременности в ТДС
2) Рожает ублюдка, записывает на законного мужа (или БМ в 300-дневный период) и автоматом взыскивает алики на ребенка + в ТДС на себя до 3 лет ребенку.
3) Только с момента п. 2 можно оспаривать отцовство, но это МИНИМУМ год. А все это время алики платить придется, бо теперь за их неуплату добрый законодатель в тюрьму сажает (декабрьские изменения).

Посчитать сколько ты ей за минимум полтора года заторчишь? + услуги адвокатов, коих тебе придется хороших искать, ибо непростое это дело, студенту вчерашнему нельзя порукчать + госпошлины + оплата судебной экспертизы (а она раз в 10 а то и в 100 раз будет дороже анонимного теста). Если не убедил, то поверь, это далеко не все расходы. Лень просто дальше писать, многабукаф будет

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 12.01.12 13:54

конечно не зная конкретики трудно советовать, но это суть вещи разные: признание целевыми специальными ведет к выводу имуществе из режима общего совместного, недолгосрочный брак влияет только на отход от правила равенства долей общего имущетва, но мое ИМХО он здесь не особо применим

Buka*

Сообщение Buka* » 12.01.12 14:03

А еще, если, вдруг, проиграешь дело в РФ (а вероятность есть и немаленькая), Страсбург дела рассматривает со средними сроками в 7-8 лет. То есть, даже если в Страсбурге правды добьешься, это только через 10 лет после рождения ребенка случится.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 14:03

Мне ей что теперь пояс верности одеть что ли? или зашить к е.... ?
Завтра уже благодаря тому что форум мне глаза помог разлепить на развод подаю. Но спасибо за предупреждение и этот вариант на всякий случай стоит проработать, а то вдруг ее подлость и до этого докатится.
Есть может тогда еще какие-нибудь варианты что эта "девушка" может еще предпринять?

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 14:33

развести тебя на секас.были случаи.

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 14:36

Eternale писал(а): Есть может тогда еще какие-нибудь варианты что эта "девушка" может еще предпринять?
спровоцировать нападение на себя с телесными травмами.ст.116.
http://www.az-design.ru/index.shtml?Pro ... 97/ukrf116

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 14:51

развести тебя на секас.были случаи.
Не понимаю что это ей может дать, кроме того что у нее будет основание, утверждать в случае появления "вы...." что он мой? Как, сейчас просто, вспомнил у нее по этой части проблемы со здоровьем, упустил из внимания изначально, в общем в залет она попадет только пролечившись или с божественной милости.
спровоцировать нападение на себя с телесными травмами.ст.116.
Во! вот это в ее духе. но я себя в руках держу... в отношении Ж по крайней мере.
А да звонила предлагала встретится, но получила отворот поворот.

П.С. Прошу прощения где мне почитать аббревиатуры данного форума, что-бы понимать изложения легче было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.12 15:00

Список форумов Антибабский сайт -> Болталка -> FAQ Антивумен : популярные аббревиатуры и понятия
(на самом верху раздела Болталка)

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.12 15:19

для лучшего понимания форума.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
если будет ломка.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30639
отвлечься
http://lib.misto.kiev.ua/WELLER/zwqgin.txt#5

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 12.01.12 15:24

[quote="BON"][/quote]
Спасибо. При много благодарен)))

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.01.12 03:27

Eternale писал(а):у нее по этой части проблемы со здоровьем, упустил из внимания изначально, в общем в залет она попадет только пролечившись или с божественной милости.
Откуда сведения о проблемах со здоровьем? Справку лично видел? А то некоторые дамы вводят своих кавалеров в заблуждение относительно своих проблем со здоровьем по этой части. В результате "божественная милость" случается на удивление часто.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 13.01.12 08:45

Rieker писал(а):Откуда сведения о проблемах со здоровьем? Справку лично видел? А то некоторые дамы вводят своих кавалеров в заблуждение относительно своих проблем со здоровьем по этой части. В результате "божественная милость" случается на удивление часто.
Да заключение из клиники Уро-Про, с печатями все как положено, так что то что фальсификация, отпадает.

У меня если честно появилось, такое не дурное очущение, что и мне не помешает проверится, а то мало ли чего, принесла со своих лядских походов... бл... аж противно стало... неужели ей самой до такой степени по "барабану"?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.01.12 12:53

Eternale писал(а):Да заключение из клиники Уро-Про, с печатями все как положено, так что то что фальсификация, отпадает.
в этой богодельне..? 8)
эти падлы за сотку бакинскими вам впишут любой пол, какой только придумаете 8)

Павел Дартс

Re: Просто убедится

Сообщение Павел Дартс » 13.01.12 21:02

Eternale писал(а):, эту девушку не исправить, она изменяла, изменяет и будет изменять, но все же правильно ли я поступаю, мне просто нужно либо в этом убедится либо понять что ошибаюсь. Спасибо
Уссацца. :lol: Аффтар, пойми - она НЕ изменяла. У неё нет такого понятия "изменить" - это её жизнь. Ты женился на женщины легкого поведения, и хочешь "чтоб она не изменяла" - смешно! :wink:

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 14.01.12 08:36

Да я уже понял что я самый яркий представитель "Аленей", но бл.. я же учусь на своих ошибках, а не прыгаю на те же грабли. Так что в следующий раз умнее буду и не сделаю опрометчивых движений.

serepan

Сообщение serepan » 14.01.12 19:20

когда у этой бабы день рождения)) знаю не по теме но мне очень надо))

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 14.01.12 20:05

Обжегшись молоком, дуют и на воду. А кто один раз вступил в дерьмо, тот во второй раз наступать на него не будет. Автор, бежать надо было сразу.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.01.12 20:10

в следующий раз мои документы она мне уже с васьком привезла (второй звоночек)

Звоночек? Дык это уже сирена и фанфары вместе. А ты звоночек.

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 15.01.12 11:46

serepan писал(а):когда у этой бабы день рождения)) знаю не по теме но мне очень надо))
1 марта

Eternale
любитель

Сообщение Eternale » 15.01.12 21:17

Я уважаемые в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом... полном...
Ваську... полтиник... женщина легкого поведения да он же мне в молодые дедушки годится... женщина легкого поведения... оу... вот и как к этому относится????

Закрыто