я того же мнения чпокнуться можно и под дверью, останавливает, что похож на меня, сначала был вылитый тесть, я допускал что чпокнул бывший муж, но за 7 лет брака с ним, он оказался бесплодным, пришлось лечить БЖ(3 кисты), после его спусканийSaw писал(а):Подавай на встречи с сыном , но это особо не обнадеживает , но все равно попробовать надо.
не отходил , вон случай, в лифте в своем подъезде шпилилась.
Бывшая жена, маленький сын
Это всё со слов бж? На самом деле все совсем не так, как на самом деле (с) Представь, что она про тебя сейчас говорит своим йепарькам. Нельзя верить бабомрази.Творец писал(а):но за 7 лет брака с ним, он оказался бесплодным, пришлось лечить БЖ(3 кисты), после его спусканий
Делай тест ДНК на отцовство, подавай в суд на определения порядка общение с ребенком. Найди новую девушку, которая станет достойной матерью вашему с ней ребенку (только разведенок с детьми остерегайся, можешь по инерции влететь по-новой). Будешь воскресным папой со своим сыном и обычным папой с новым ребенком. Через некоторое время ситуация может измениться, и та, которая не дает тебе видется с сыном сейчас, будет всеми возможными способами искать возможность, чтобы ты взял сына на день, на неделю, навсегда. Верь в лучшее.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
у меня вопрос может кому известны реальные случаи когда ребенок похож на отца, но тест днк говорит нет, мы не как две капли воды, но я считаю что похож, некоторые независимые к этому раскладу люди говорят что похож, на 95 % я думаю что мой, а оставшиеся 5 % если честно не дают покоя. както бы анонимно сначала проверить, так это надо образец ребенка а как его раздобыть
Gates ваша теория верна на 80%, приходилось иногда ей работать, а так все в точности
Gates ваша теория верна на 80%, приходилось иногда ей работать, а так все в точности
Re: Бывшая жена, маленький сын
А чего тут знать? Ты сам выбрал бассейн, до краев наполненный дерьмом, сам к нему подошел и сам нырнул в него. Это ТВОЙ выбор. Какого совета ты сейчас ждешь?Творец писал(а): Как мне аленю себя дальше повести в этой ситуации даже не знаю
Ну и ты получил то, что должен был получить.Творец писал(а):Я хотел сына и закрыл на всё глаза

Правда, не понимаю я современных мужчин. Делать такие судьбоносные вещи не имея ЧЕТКОГО ПЛАНА и ПОНИМАНИЯ отношений с бабой, характера общения с ребенком.
Да, в нормальном обществе женщины рожали детей своим мужчинам, но по факту в СНГ дети - собственность баб, а мужчины используются в качестве спермодоноров и поставщиков ресурсов. Ты, взрослый мужчина, этого НЕ ЗНАЛ?
На что ты, собственно, уповал, когда делал ребенка?
МакДак, я конечно извиняюсь, но мне кажеться, ты такой человек в советах которого я меньше всего нуждаюсь..ответы ниочем и не только в этой теме...если нечего сказать по сути - лучше промолчать.... Если я прыгал в басейн то наверно я видел в нем перед прыжком голубую водичку. А тыкать пальцем и говорить "Я ж тебе говорил" - не надо! И если бы ты был так внимателен меня интересует вопрос "у меня есть сын 2.5 лет, как мне нарисоваться в его жизни менее болезненно для всех сторон, прежде всего для сына"!!!
- Невозмутимый
- аксакал
Что за люди? :DТворец писал(а):меня интересует вопрос "у меня есть сын 2.5 лет, как мне нарисоваться в его жизни менее болезненно для всех сторон, прежде всего для сына"!!!
"Аааа, у меня сына забрали!!!"
Ну забрали, а что делать, если закон на стороне ОЖПенций?
а) вырвать все волосы у себя на макушке,
б) уепаться об стену,
в) долгая затяжная война с БЖ в судах (не факт, что потратив деньги, что-то получиться),
г) выкрасть ребенка (возможны неприятности с правоохранительными органами),
д) нет человека, нет проблемы (возможны ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ с правоохранительными органами),
е) спиться (нормальныя отмазка для алка, типа трагедия и пр.),
ж) забить.
думаю достаточно :D
Лишние телодвижения не способствуют нормальному общению с ребенком, если этого не хочет вторая половина. Если между родителями нет согласия в вопросах, касающихся ребенка, то ничего хорошего из этого не выйдет, поэтому лучше забить.
У тебя кроме детей нет других интересов? Бизнес, карьера, путешествия, любимое дело и т.п.?
Вот бабы таких папочек и ищут, чтобы доить как коров и мосг им есть, они же ради детей на всё согласны :D
Невозмутимый писал(а):Автор, я че-то недопонял, ты тут рассказал о том какой ты крутой мужик со стальными яйцами, все остальные вокруг олени, вопроса толком не задал, а когда Макдак разложил тебе твои поступки ты его и хаешь.
Повторюсь вопрос то в чем?
Непонял? Сделай умное лицо и проходи мимо. Я старался расказать картину как можно полнее, что бы вырисовалась картина бабы в которую я имел неосторожность влюбиться. Где написано что я в чем то крут? наоборот, написано что я лузер!!! я прекрастно осознаю во что влез.
У меня к тебе и к Макдаку личный вопрос что для вас являеться ценностями в жизни? Собственное я? Алкоголь? Пере*бсти всё что движеться? Или может вы никогда в жизни не встречали нормальную женщину?
а вот и ответ на вопрос... работая иногда нельзя начать даже хоть сколько нибудь нормально зарабатывать = она пустое место в жизни (может только обслугой быть) = у него мозги как у слуги, но закон типа делает ее госпожой ситуацииGates ваша теория верна на 80%, приходилось иногда ей работать, а так все в точности
так что на 99% верна

-
-
Не надо впадать в крайности. Научной обосновы нет под рукой, да и не буду заморачиваться. Тут истинная истинность нах не нужна. Тут автору надо приоритеты в голове расставить, что вот это "жить без сына не могу" - оно сейчас лишнее. Ему совет дельный дали: "забей" и через несколько лет он это поймет.d2s писал(а):Нихуа себе, то есть если рядом с бабой негер - концу года ребенок мутирует почернеет? супер...
Я не тыкаю, а как раз пытаюсь понять: а сам-то ты что и как планировал. Ведь что-то планировал, как-то в дальнейшем видел свою жизнь, в ней своего ребенка - в каком качестве?Творец писал(а):А тыкать пальцем и говорить "Я ж тебе говорил" - не надо!
Ты хочешь ЗАБРАТЬ сына или "начать общаться"? В каком качестве ты хочешь "нарисоваться"? Я так понимаю, как минимум, добиваться судебного решения о порядке общения с ребенком.Творец писал(а): И если бы ты был так внимателен меня интересует вопрос "у меня есть сын 2.5 лет, как мне нарисоваться в его жизни менее болезненно для всех сторон, прежде всего для сына"!!!
Ты вот напрасно ты так агрессивно. Пацаны пытаются понять твои резоны.Творец писал(а): Непонял? Сделай умное лицо и проходи мимо.
Служение гуманистическим идеалам Человечества. Я серьезно.Творец писал(а): У меня к тебе и к Макдаку личный вопрос что для вас являеться ценностями в жизни?
Не без этого. Забывать свое "я" мужчине точно вредно. А этого надо стыдиться?Творец писал(а): Собственное я?
Это - биологическая программа любого мужчины. Не вижу повода для стыда.Творец писал(а): Пере*бсти всё что движеться?
Творец писал(а): Или может вы никогда в жизни не встречали нормальную женщину?

надо бы эту мысль как-то на видное место на форуме... она уже много где звучала, но так чтобы всегда на виду былаНЕТ никаких "нормальных". И не было никогда. Есть бабы, которые нормально себя ведут при определенных условиях и рядом с определенным мужчиной. Изменились условия - изменилась "нормальность" бабы.
-