Как выставить любовника из квартиры?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.01.12 11:32

Удачи, камрад. Будет возможность - отписывайся по ходу действия или по результатам. И помни, что сила не в бабле, а сила - в правде ;) А правда на твоей стороне.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 20.01.12 11:59

К сожалению все советы исходя из законов РФ, автор же, как я понял из Украины, поэтому советовать можно только с поправкой.
поэтому либо жесткие методы - их описал Другой.
либо через участкового доказать что Василий при отсутствии вашего согласия пользуется жилым помещением, оно, как я понял, в общей долевой с бж или не было раздела еще? да один хрен у вас не коммуналка и выдела доли в натуре тоже не было.
Что это даст? Действительно выделение доли в натуре для судов редкость, но факт проживания Васи без вашего согласия, наличие такого количества конфликтов вынут суд при разделе имущества обязать одного из бывших супругов выплатить действительную стоимость другого.

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.01.12 14:13

Пока нахожусь в подобной ситуации, только у меня пока такой вариант, она тянет с продажей квартиры, "типа" продаёт, надеясь что я сдамся, правда в квартире ни она ни я не живём, даная жил площадь требует значительных мат. затрат на полный кап ремонт, но когда был распил, мне адвокат тоже сказал, без твоего разрешения на этой площади никто кроме нас не может находится, дети да, остальные хер! никаие ёбари и тп. а если и появятся, то тупо пишешь заяву что в твоей комнате которую закрепил за мной суд была крупная сумма денег или другие ценности, и всё, пипец, пусть она (они ) доказывают что и как.. Я вообще удивляюсь автор, как так без вашего разрешения, на вашей площади какой то уёпок снял дверь и находился в вашей комнате? почему сразу не накатали заяву о том что было противо законное проникновение на вашу часть жил площади и вдогонку пропали денежные и другие цености??? ПОЧЕМУ??? Да при таком раскладе им обоим менты ваще моск бы вынесли, она сама после этого приняла за счастье продать квартиру и забыть эту тему...

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.01.12 15:17

Ну мой знакомый в РФ в аналогичной ситуации поступил просто. Правда, цель у него была-глаз БЖ на жеппу натянуть, деньги пох (он дядя не бедный). Просто приехал в банк и взял кредит на супернеотложные нужды под залог своей доли. Позже заехал и написал заяву, шо платить ему не хоцца. Понятно, что свою долю он банку фактически подарил (сумма далеко не эквивалентна стоимости недвиги), но БЖ попала нефигово.

SAMEC

Сообщение SAMEC » 20.01.12 15:28

Дым, странно, но обычно банки с подобными квартирами тоже боятся связыватся и отказываются... Моя сука хотела меня тоже раскрутить на ремонт этой кв, и квартирантов туда запустить, так мой адвокат прям на суде попросил судью конкретно обьяснить ей что к чему, и что если она замутит движуху какую нибудь без моего ведома, то будет отвечать по полной, и все расходы оплачивать сама, после этого, её как бабка отходила, :lol: всё, сразу исчезли напалеоновские планы раскрутить меня на ремонт общей квартиры против моей воли, и соответственно заселить кого либо кроме её самой... :lol:

Дым
любитель

Сообщение Дым » 20.01.12 15:55

У банка есть кое-что получше адвоката-мощное лобби в суде. Вот и все. Тем более, что это был фактически подарок. БЖ было предложено башлять (а башляет она до сих пор, насколько я знаю)-либо уйябывать в коммунелку в Капотне (москвичи знают, хде это).

Рафик

Сообщение Рафик » 20.01.12 18:22

[quote="SAMEC"Я вообще удивляюсь автор, как так без вашего разрешения, на вашей площади какой то уёпок снял дверь и находился в вашей комнате? почему сразу не накатали заяву о том что было противо законное проникновение на вашу часть жил площади и вдогонку пропали денежные и другие цености??? ПОЧЕМУ??? Да при таком раскладе им обоим менты ваще моск бы вынесли, она сама после этого приняла за счастье продать квартиру и забыть эту тему...[/quote]

Я не написал по ходу, что по данному факту писал заявление ментам, писал, что у меня пропали деньги, на что мне ответили - что денег небыло, а дверь этот ебарь помогал моей жене снимать (епть, дверь под 100-150 кг - реальная железная бронированная). По данному факту написал на него заяву о возмещении материального и морального ущерба, написал на него заяву в прокуратуру, а результат - ноль, без физической силы - ну никак

Рафик

Сообщение Рафик » 20.01.12 18:25

Дым писал(а):Ну мой знакомый в РФ в аналогичной ситуации поступил просто. Правда, цель у него была-глаз БЖ на жеппу натянуть, деньги пох (он дядя не бедный). Просто приехал в банк и взял кредит на супернеотложные нужды под залог своей доли. Позже заехал и написал заяву, шо платить ему не хоцца. Понятно, что свою долю он банку фактически подарил (сумма далеко не эквивалентна стоимости недвиги), но БЖ попала нефигово.
Вариант рабочий, мысли тоже были, но теряется хорошая сумма, а я, к сожалению, пока к деньгам привязан...

Иванов

Сообщение Иванов » 20.01.12 22:03

По поводу пользования квартиры через суд - ничего нового не получится, поэтому подавать на это - пустая трата времени. Надо с ней договариваться на продажу. Но с квартиры не уходить. Она вас выживает. Без решения опекунского совета вы долю в квартире никому не продадите до 18 лет ребенка. Можно попробовать войну - если поменяет замки , клею туда поналивать- пущай ломает дверь . И так постоянно. Но долго это не будет . Кто-то уйдет. Здоровье - дороже.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.01.12 23:18

Автор, ремонт в комнате замути. Сними окна нах.

Trooper
любитель

Сообщение Trooper » 20.01.12 23:58

Ох, едрёна мать. Я тоже был сегодня у адвоката и ничего путёвого из этого похоже не придумать. Вариантов немного 1. Добрая воля бж + обязательное НЕухудшение жилищных условий детей. 2. Кошмарить со всеми вытекающими => опять же продажа с тем же самым неухудшением условий детей. 3. Продажа стрёмным риэлторам с гарантированными проблемами детям.
Реально нормальных вариантов похоже нет.

Иванов

Сообщение Иванов » 21.01.12 00:22

Детей можно выписать. И если они не являются собственниками - спокойно продавать , если есть обоюдное согласие. Или отдавать кому-то деньги за его часть квартиры, или продавать свою часть. Но нужно ее согласие на выписку ребенка, если он с ней приписан.

Бронетапок
любитель

Сообщение Бронетапок » 21.01.12 00:43

Наверное, я чёт недопонимаю. Владелец авто приходит на стоянку за своей машиной, а там, внезапно, в салоне его транспортного средства находится какой-то хрен, и уже успел выкрутить магнитолу. Увидев владельца мало того, что не спешит ретироваться, но продолжает совершать манипуляции причиняющие вред его собственности. На возражения собственника начал применять насильственные действия при этом оспаривая его права на свое имущество.
Случайные прохожие, прибывшие на его крики о помощи, советуют ему сплавлять авто по дешевке, а лучше всего сразу под разборку.

Иванов

Сообщение Иванов » 21.01.12 01:34

Тут чуть по другому. Два водителя, один жмет на газ другой на тормоз. А одному из водителей как раз и помогает случайный прохожий на газ давить. Вопрос, как второму водиле на этой тачке можно нормально ехать? Поэтому он и хочет ее сбагрить. А если бы был тока случайный прохожий , то проблемы бы и не было.

Tio
любитель

Сообщение Tio » 21.01.12 12:22

Гадкая Крыса писал(а):сдайте свою комнату толпе таджиков или цыган
В квартире еще дочка живет..

Tio
любитель

Сообщение Tio » 21.01.12 12:34

При разводе у ОМП большой риск потярять (де факто) свое жилье...

При таких раскладах если у невесты в виде приданого нет собственного жилья - то жених лох или очень обеспеченный человек, для которого стоимость квартиры отрабатывается за пару дней а не годами...

Tio
любитель

Сообщение Tio » 21.01.12 12:49

Рафик
В отношении БЖ и ее васька нужно быть осторжным,
Можно ожидать любую провокацию...
может натравить васька, спровоцировать драку, подкинуть наркотики, оружие, обьявить педофилом и т.д. и т.п..

Tio
любитель

Сообщение Tio » 21.01.12 13:08

Если есть авто - не оставлять его без присмотра, классическая подстава - угоняют авто собьют кого-нибудь, после чего у владельца авта начинаются серьезные проблемы..

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 21.01.12 14:15

Из дома уходить нельзя. Продолжай там жить с отцом. Друзей приводи в гости. Беспределов не устраивай, т.к. их против тебя повернут. Ребенка ограждай от разборок. К сожалению, только ее согласие на продажу даст возможность урегулировать вопрос.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 21.01.12 19:53

Или ее смерть. Вдруг ее трахаль задушит внезапно.

Dozent

Сообщение Dozent » 24.01.12 02:08

1. Вы с БЫВШЕЙ уже (а может и были?) разные люди.
2. Вас не должно волновать с кем она живет, кроме единственного аспекта - хорошо ли там Вашей дочке. И хорошо ли Вам что дочка осталась с мамой.
Почему же в теме Вы просите совета по поводу того, как выгнать ЛЮБОВНИКА из квартиры???? Ваша бывшая думает вообще с кем и где живете Вы???
У Вас есть возможность создать другие условия для дочки? Вы трезво оцениваете свои силы? Подумайте как следует и только тогда забирайте ее. Если сможете. И потом продавайте квартиру.
И в любом случае - какая разница любовник у бывшей или новый муж или еще кто.
расставьте приоритеты. если вам нужна бывшая - боритесь.
если трезвый подход к жизни - ПОМОГАЙТЕ ДОЧКЕ. И СВОЮ СУДЬБУ УСТРАИВАЙТЕ.
Но судя по названию темы....
И советов, которые Вам дают...
А Вы еще и благодарите за них...
Уволят маму Вашего ребенка с работы - Вы же этого хотели, уйдет васек, с которым ведется совместное хозяйство, негде будет жить после продажи квартиры (навязанной Вами) - что будет с дочкой?
А если по мужски - то почему Вы с РОДИТЕЛЯМИ (и их втянули!!!!) живете в комнате - А НЕ ВАША ДОЧЬ С ВАМИ?

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 24.01.12 07:24

Доцент, ты какого пола, а? С бабскими тональностями не баллотируйся в советники. Глаз режет.
По теме уже найдены и даны верные юр. консультации комраду. Дальше только трёп или информирование о ходе дел.

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 24.01.12 12:23

Рафик,
а что вам мешает на пультовую охрану комнату поставить? Пришел- снял... понимаю, что несколько вразрез с основной мыслью темы, но так всё ж спокойней, наверное? И бронированная дверь ни к чему. Кста, сняли и в коридоре оставили? Это же не коробка из-под обуви..

Репей
бывалый

Сообщение Репей » 24.01.12 12:38

Ну и небольшую музыкальную балалайку с программированным включением, негромко и занудно. Вынесут вам еще разок дверь- прилетят крепкие хлопцы, акт составят. Пока быстро проблему не решить, отчего себе пару фактов проникновения не нарисовать?
Тем паче, охранные конторы с ментами контактируют. В случае чего могут и помочь на уровне руководства. Не бесплатно, разумеется.
Я вас не призываю с улицы с пульта звук прибавлять, но документально зафиксировать факт проникновения реально.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 24.01.12 14:03

Охрана с проблемными квартирами не связывается. В договоре на услуги охраны написано, что они имеют в одностороннем порядке разорвать договор, если квартира является предметом спора. Отдельно на комнату охрану ставить не будут по той же причине. Некоторые коммерческие охранные структуры такие квартиры под охрану берут, но ценник на их услуги в этом случае завышен изрядно. Это по личному опыту в Москве.

Ответить