так ты по пёздам пошёл

себя ты потерял.

а роспись тебе на кой член?!Timson писал(а):Да мне и не зачем,и простая роспись бы удовлетворила.
за незаконную гаишники заёбывали..?Timson писал(а): Но это было условие получения ее в законную эксплуатацию )).
тут вообще не понял - что значит полегче..?Timson писал(а): И с дочкой заниматься конечно полегче
дай денег?Timson писал(а):Да мне ни свадьба ни роспись и не нужны были.
я чо-то хер пойму - так было плохо, сделал - ещё хуже...Timson писал(а): Но через какое то время утомило меня - кафешки-киношки-потрахушки, потом домой отвозить на ночь домой к маме-папе.
тебе дочка нужна была чтобы бабушке и этой тётке сбагривать?Timson писал(а): Да и дочку на постоянку на бабушку не перевесишь.
тиебя прессуют ещё до брака и ты на этом фундаменте собрался строить нормальную семью..?Timson писал(а): Хотел чтоб семья нормальная была
а нахера прогибаться?Timson писал(а):, жена она уже нормально жила у меня и все такое. Прогнулся в общем, если вы к этому.
Не делай резких движений, автор. Пока суть да дело - хватай доки в зубы и в загс с заявлением о разводе. По поводу полосок - морду лопатой и как будто не слышал. Это окуенный крючок за который тебя сейчас будут дергать. Скорее всего он виртуальный, но если противник увидит, что ты ведешься - крючок может стать реальным. И далеко не факт, что отцом будешь ты, автор.Timson писал(а):2 полоскии...врет поди. Хочу завтра на УЗИ тащить
беда в том , что у автора взгляд на жизнь, через призму взгляда матери.Лё писал(а):сейчас тоже, развестись, не развестись, как говно в проруби.
аффтору б от мамкиной титьки оторваться б. 8)Timson писал(а):Мать моя всегда против была[...]мать ее опять терпеть не может пуще прежней[...]мама у меня иногда появлялась, занималась внучкой и пр[...]мать обиделась что я не выкинул ее наглых родственников[...]как вспомню ее реплики в адрес моей матери, аж противно с ней ехать теперь
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], KXXK, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot] и 35 гостей