будущие жены твоих сыновей тебе только спасибо скажут.за воспитание
твоих аленят.вырастут такими же.как и ты рогатыми спермопричьмокивателями.

ЗачотJar писал(а): случайно назвала меня васька именем,
я настроен был на развод, но поддался на её "я сделала очень подло". спросил - хотела бы забыть и начать заново? - да.
я - давай попробуем. у нас дети. но обязательно без пива. потому что это первопричина. что во мне не так?
Пральна говорят что чушь. Более того - ты подашь - ты и истец будешь, а она ответчик... уже судья подумает лишний раз - обычно жены подают на развод из за мужей алкашей-блядунов, а тут ситуация наоборот. А дети, старший практически будет иметь право голоса с кем жить, а младший... я когда разводился, МЖ ребенка прописали матери, но БЖ со временем видя что у меня дочке лучше, сама ее отдала мнеJar писал(а):пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
они не встречаются, т.к. он её игнорит (или попустился или меня боится). вчера позвонила, слово за слово, дети соскучились, я хочу секса.. я в шоке был!Gale писал(а):1) Разводиться и как можно быстрее. Самое лучшее сразу в понедельник идти в суд и подавать заяву на развод пока БЖ не залетела от васька и на тебя не записали чужое отродье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя