Классика со своими нюансами. пиво измена развод дети

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BON
посвященный

Сообщение BON » 04.02.12 00:55

ну тогда продолжай слизывать выделения васьков с промежности любимой.
будущие жены твоих сыновей тебе только спасибо скажут.за воспитание
твоих аленят.вырастут такими же.как и ты рогатыми спермопричьмокивателями. :evil:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.02.12 01:48

BON,да не хочет он реально ничего менять в своей жизни. Дети это у него просто отмазка и отговорка перед самим собой. Ему не противно слизывать чужую сперму и он ну очень не брезгливый алень. Обьяснять что-либо бесполезно.Возможно он и прозреет когда его 40-летняя бабка приведёт васька домой и будет ипстись у него на глазах,а дети будут его считать чмом и мудилой по жизни прогнувшимся.И самое плохое в этом это то,что сыновья его вырастут такими же тряпками.

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 04.02.12 01:59

Ещё один, сотый по счёту афтор, у которого баба старше на 9 лет. Чё ж такое то, а?
Чё с народом? потерять дар речи не встать.
Эпидемия продолжается.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 04.02.12 02:04

Исходные данные: мне 31, пока ещё Ж 40
Дальше скучно читать. Да и смысла нет.

Тимурыч
бывалый

Сообщение Тимурыч » 04.02.12 02:09

Но ведь если люди любят друг друга, то возраст не помеха! Настоящие чувства помогают решить любые проблемы! И не надо судить по себе! Мы все разные! Я знаю пару в которой муж моложе на 15 лет! У них прекрасная семья!
Это я шучу конечно. На самом деле она старая гулящая алкашка. Спасай себя, потом детей.
Сначала себя. Это важно.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 04.02.12 03:19

Автор, тут такая тема, что после измены жоны не будет семьи у вас :!: Дети не аргумент. Не сможешь же сам относится к ней по старому, так как раньше, доверять, будешь постоянно грызть себя - "где она и с кем", так, нет? Там не за горами инфаркт, нервные срывы и т.п. Нафуагра это надо?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 04.02.12 12:59

Jar писал(а): случайно назвала меня васька именем,
я настроен был на развод, но поддался на её "я сделала очень подло". спросил - хотела бы забыть и начать заново? - да.
я - давай попробуем. у нас дети. но обязательно без пива. потому что это первопричина. что во мне не так?
Зачот :lol:

Автор, ты из-за хаты такой нежный?

Timson
любитель

Сообщение Timson » 04.02.12 13:39

Jar писал(а):пока не изучил точно, но слышал, что имеет большое значение кто подаст на развод. если отец - дети 99% с матерью будут оставлены.
Пральна говорят что чушь. Более того - ты подашь - ты и истец будешь, а она ответчик... уже судья подумает лишний раз - обычно жены подают на развод из за мужей алкашей-блядунов, а тут ситуация наоборот. А дети, старший практически будет иметь право голоса с кем жить, а младший... я когда разводился, МЖ ребенка прописали матери, но БЖ со временем видя что у меня дочке лучше, сама ее отдала мне

Ds
бывалый

Сообщение Ds » 04.02.12 17:23

Автор берите себя в руки и разводитесь. "Жена" старше на 9 лет , да о чем тут думать . Действительно нашествие какое то, что тетки повымерли что ли, люди женятся на хрен знает чем. 9 лет я в ужасе .

Jar

Сообщение Jar » 04.02.12 19:50

Спасибо всем за ответы. Вы видимо не совсем правильно поняли, или может я запутанно написал.
Сейчас я ушёл, живу отдельно. Возвращался, но ушёл. Надеюсь окончательно, потому что штормит конкретно.
И мой вопросы были:
1. Стоит ли ждать до 10 лет сына, не живя вместе или разводиться прямо сейчас? - По-сути ответ получен, хотя полной ясности нет.
2. Как сохранить влияние на детей и принимать участие в воспитании?
3. Как пройти санчас, не теряя контакта с детьми?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.02.12 20:06

1) Разводиться и как можно быстрее. Самое лучшее сразу в понедельник идти в суд и подавать заяву на развод пока БЖ не залетела от васька и на тебя не записали чужое отродье(а у баб это запросто).
2) За детей не переживай.Если не будешь их бросать,то станешь праздничным папой и будешь самым любимым человеком на свете. Ну сам подумай - с мамой-шлюхой быт,а с тобой всегда праздник,аттракционы,парки,цирки,игры и т.д.,хоть и не каждый день но тем дороже и ценнее это детям.
3)Элементарно Ватсон! Я, к примеру, просто сам забираю из детсада своего когда захочу,либо это делает моя мать. БЖ отправляю безответную СМС чтоб была в курсе событий и провожу выходные с сыном.А в понедельник просто отвожу в детсад и всё. Итого - общение с БЖ сведено к абсолютному нулю, а сына вижу,общаюсь и воспитываю регулярно.

Что сложного тут?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.02.12 20:36

Автор!
Почитал! Ну не могу понять,плять!
+9 лет!!! ПИВО -без тормозов!!! Измена!!!!
Ты чо думаешь!!! Офуел вконец!!
У тебя вся жизнь впереди!А ты тут сопли развозишь!!
Я те скажу как чел с пивом знакомый -- ее через пару лет драть будут все во дворе.Если уже не дерут."Пьяная женщина -...зде не хозяйка!"
Беги,Автор,беги!!

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 04.02.12 20:59

автор какие сомнения - 40 летняя алкоголичка и шлюха, это именно то, ради чего твои папа и мама произвели тебя на свет.
Совет тебе прост - развод, раздел активов, но до того разработка с юристом плана действий.
Мля, что с народом твориться, как же себя ненавидеть нужно :evil:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.02.12 00:28

Афтор, плюсуюсь к камрадам.

Престарелая плять бухает (я знаю как это выглядит, да) - КАК у тебя на неё вообще встаёт хоть раз в месяц "по твоей инициативе"? Это как же себя не уважать надо, а?

Волшебный пендель тебе ответ, но сначала - раздел активов.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 05.02.12 01:28

пивной алкоголизм - да еще у бабы... :x мерзота

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.02.12 01:37

А то, Gekon, ты не замечаешь, что сейчас повально мокрощелки с пивком/химическим пойлом и сигаретой в руке - самое обычное явление? Старина, ныне парни подросткового возраста гораздо более здоровый образ жизни ведут. Ничего удивительного.

Но что вызвало особый баттхерт, так это уже хз какая по счеты тема, где баба - перезревший фрукт, а мужук - ранний овощ, младше на определенное количество лет. Нашествие. Сезон. Журавли полетели.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.02.12 01:43

Нет, женщина легкого поведения, я же не успокоюсь.
Иногда захожу на сайты знакомств, да и вообще, по жизни смотрю на тех овуляшек, что мимо проходят. Итого, 37 для мужука и за 30 для тётки - ну покров из женского полового органа, я же не геронтофил! Как-то ненормально, не тянет ни разу. Тётка должна быть как минимум на пять лет старше. Хотя это лишь мое мнение, или я слишком избалован.

-N-
бывалый

Сообщение -N- » 05.02.12 01:52

Тётка должна быть как минимум на пять лет старше
*младше.

а лучше на десять. а лучше, как у меня.
фсё, я спать, чо-та конина не в масть пошла.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 05.02.12 04:56

Кстати в таком режиме она в 40 должна выглядеть на все 50 (особенно если курит много). Тебе оно зачем? Вот зачем это надо лично тебе, автор?

Да, афтырь. Когда тебя будут залечивать кэтч-фрэйзами типа "со-зависимость", "алкоголизм - болезнь двоих", "наша общая беда" - не ведись. Всё это членообразное образование которую придумали для таких как ты.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 05.02.12 10:32

Тиха!
Пасан мазохист.

Zealot

Сообщение Zealot » 06.02.12 15:49

"мне 31, пока ещё Ж 40, вместе 10 лет""
Задурила пацану молодому 21 летнему голову вот и все.

Zealot

Сообщение Zealot » 06.02.12 15:51

Ах да вот еще "сыновьям 9 и 5"
"Залетела" еще через полгода после знакомства..

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 16:19

автор.жж\живой журнал\это хорошо.но хочется от тебя хоть каких то действий.

Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 18:48

Действий пока немного.
Сегодня договорился встретиться с юристом, узнать нюансы из первых рук.
Вчера общался с детьми, старший сказал - я волнуюсь за маму и не могу заснуть когда она до поздна одна сидит на кухне или в ванной (с пивом ессно сидит по ваську страдает, а он её игнорит). Крепко думаю о том, что детей надо забирать. Но в таком случае 100% будет конкретная война с ней. Вчера задержались на полчаса - уже зудела.

Jar

Сообщение Jar » 06.02.12 19:29

Gale писал(а):1) Разводиться и как можно быстрее. Самое лучшее сразу в понедельник идти в суд и подавать заяву на развод пока БЖ не залетела от васька и на тебя не записали чужое отродье
они не встречаются, т.к. он её игнорит (или попустился или меня боится). вчера позвонила, слово за слово, дети соскучились, я хочу секса.. я в шоке был!
Но, понятно, это не повод затягивать развод, поэтому и иду сёдня к юристу.

2) За детей не переживай.
3) общение с БЖ сведено к абсолютному нулю, а сына вижу,общаюсь и воспитываю регулярно.
как часто получается видеться?

Ответить