только развелись, а она уже с ребенком живет с другим
это я понимаю.Piter писал(а): Противоречие, однако. На все упреждения запросто последует "назло".
Опять-таки, что значит "побольней ущипнуть"? У тетки давно своя самостоятельная жизнь. Автор выполнял функции банкомата.
но если бабца вменяемая, то ей легко можно сделать внушение на тот счет что тому мужику пох на ребенка. пох на его развитие, пох на ребенкин моральный уровень, на его будущее и прочее. я знаю ситуации когда мамаша с прицепом приходила к новому любовнику. а у любовника "играй гармон" - он ее за жопу щиплет и за грудь хватает - и это видит ребенок. плюс всякие зажимания, да и прочие воркования как у голубков.
ребенок маленькй, но он все равно все понимает. кроме того, часто обнимания он принимает за агрессию направленную на маму, он же не понимает еще что такое "любовные игрища".
вот если это все попытаться донести до жены - возможно она не будет настолько тупой чтоб вредить своему же чаду. вот к этому я и писала свой коммент.
Сделай так, чтобы не было свободного времени.egervek писал(а): а вот о дочке постоянно думаю, особенно если есть свободное время. тяжело.
Как, сам наверное знаешь. Тем более камрады здесь постоянно советуют.
Не забивай голову дурными мыслями. Тем более о будущем. Ты разве знаешь, что тебя ждёт впереди что-то хреновое? Нет. Так зачем мраком, который не наступил и может никогда не наступит? Здесь на форуме я дофига вижу таких. Я после развода ваще ВСЕ мысли о бывшей и дочери выкидывал из головы. Не знал будущего, но надеялся на лучшее. Сейчас дочь ждёт, не дождётся когда папа приедет.
Бороться с проблемами надо по мере их поступления.
Никогда не думай о носороге бегущем впереди. Африканская пословица. 8)
Re: только развелись, а она уже с ребенком живет с другим
сорри комрад за жесткую правду, но дочку ты потерял.egervek писал(а):- дочке 1,8 года.
Если хочешь поспорить и доказать обратное - у тебя это получицо, может быть,
но потратишь ты колоссальное количество ресурсов. Их бы хватило на воспитание 2х дочек с нормальной бабой в новой семье.
- Просто_чел
- посвященный
Мало добиться встреч через суд. Еще нужно реализовать это право. Даже имея на руках исполнительный лист, сложно заставить бж отдать ребенка в те дни, которые определены судом.
ИМХО, тут основной вопрос состоит в том, что если ты находишься с ребенком раз в неделю в выходной - ты не можешь полноценно воспитывать его. Вот беру я, к примеру, дочь в воскресенье. Разговариваю с ней, читаю сказки, смотрю мультики. Пытаемся учить стихи. Зайдем пообщаться к дедушке-бабушке. Но во время общения ты понимаешь, что за ту неделю или две, которые мелкая провела со своей матерью, бабкой и няней, понимаешь, что ей занимались мало, что ей сказали, что можно не учить стихи и не разучивать песенки, что много времени она занимается сама с собой и ничего не делает в это время. Что почти все, что ты с ней учил неделю назад, она забыла. Что интересов у нее нет практически никаких. А некоторые фразы повергают в шок от того, что видишь в этих фразах огромное влияние потребляди-бж и её матери. Вот пример: "Доча, давай в ладошки похлопаем под музыку. - Не, пап, не хочу. Если в ладоши много хлопать - ручки устанут быстро. Давай лучше мультики смотреть. Пойди, включи мне мультик про Вингсов, который мне с собой дали". Естественно, пытаешься её как то развивать. Со временем не исключаю, что для моей дочери папа станет не более чем банкомат для осуществления ее хотелок, в которых мама отказывает. И, сцуко, все чаще возникает в голове крамольная мысль примерно в том виде, как Машинист отписал - насчет двух дочек в нормальной семье с нормальной ОЖП...
ИМХО, тут основной вопрос состоит в том, что если ты находишься с ребенком раз в неделю в выходной - ты не можешь полноценно воспитывать его. Вот беру я, к примеру, дочь в воскресенье. Разговариваю с ней, читаю сказки, смотрю мультики. Пытаемся учить стихи. Зайдем пообщаться к дедушке-бабушке. Но во время общения ты понимаешь, что за ту неделю или две, которые мелкая провела со своей матерью, бабкой и няней, понимаешь, что ей занимались мало, что ей сказали, что можно не учить стихи и не разучивать песенки, что много времени она занимается сама с собой и ничего не делает в это время. Что почти все, что ты с ней учил неделю назад, она забыла. Что интересов у нее нет практически никаких. А некоторые фразы повергают в шок от того, что видишь в этих фразах огромное влияние потребляди-бж и её матери. Вот пример: "Доча, давай в ладошки похлопаем под музыку. - Не, пап, не хочу. Если в ладоши много хлопать - ручки устанут быстро. Давай лучше мультики смотреть. Пойди, включи мне мультик про Вингсов, который мне с собой дали". Естественно, пытаешься её как то развивать. Со временем не исключаю, что для моей дочери папа станет не более чем банкомат для осуществления ее хотелок, в которых мама отказывает. И, сцуко, все чаще возникает в голове крамольная мысль примерно в том виде, как Машинист отписал - насчет двух дочек в нормальной семье с нормальной ОЖП...
1. см выше мой пост про колоссальные ресурсы.egervek писал(а):
Вопрос: если через суд устанавливать моё право встеч с ребёнком, будет ли реакция жены на это ещё более ужесточенная противосстоянием?
2. наказать бабу (по закону) за препятствие встречь с ребенком, даже если порядок установил суд - крайне сложно.
3. тут по форуму бродит бригада, играя на отцовских чувствах своих несчастных клиентов, "помогает" им встречаццо с детьми. Если у тебя денег дофига - обращайся к ним. Обычно для этой цели бесплаптно "используют" друзей.
- Просто_чел
- посвященный
Таки ув. BON все верно подметил.
А теперь, автор, взгляни на свое название темы. Усек гусек?
Давай посмотрим далее, что ты пишешь:
"А что если она перестанет..." , "почему она так быстро вступила..." , "вот о дочке постоянно думаю" - это что? Это (ты уж извиняй) вялотекущее жевание словестного говна. И это исходя из твоих слов не только сейчас, это было всега. Ты - лох. Ты - зануда в теории. Ты - "блеатьнахуяяснимсвязалась". Ну и , естественно: "как ей (бывшей - прим. ПЧ) наплевать на моё мнение." От тебя одни слова сомнений, действий ноль целых, ноль десятых. И перспектив никаких.
Задумайся, камрад. Не так ты живешь, не то делаешь, неправильно думаешь. Внутренние установки не те (передавай привет маме с папой). Друзей у тебя толковых не было и не будет. Ты в том положении, что б начать жизнь не с начала даже, а с нуля. Не только жиэнь в reboot пустить, но и мысли и поведение.
Я тебе говорю напрямоту, не с целью обидить и унизить, а показать тебе реальный расклад по жизни.
В теме Игоря-белоруса " Жена уходит.. Да еще к лучшему другу ! " было то ж много соплежуйского гумна и метаний. Но там я увидел потенциал. И что? Сегодня звоню, земляк в движухе. Рулит на тачиле, продав одну хату, купил другую новую, сына припряг вместе с собой ходить в айкидо + надрачивает его к поступлению в ВУЗ. Вечера у него свободного нет. Часа что б в форуме почитать.
А в тебе, извини, такого потенциала я не увидел.
dmitriy_romanov писал(а):а вообще по-моему там Вася завёлся,что-то мне подсказывает,что думаете камрады?Имхо при реальном муже ночевать "у мамы",и типа ради ребенка,да еще в 22 года-не верю!
egervek писал(а):да никто не завелся проверено
egervek писал(а):васи нет.... а все остальное так... для меня это тоже абсурд. я думаю, что теща ей мозги промывает, так как я "не под тещей", а она даже по знаку зодиака "лев"- все под ней должны ходить
А теперь, автор, взгляни на свое название темы. Усек гусек?
Давай посмотрим далее, что ты пишешь:
"А что если она перестанет..." , "почему она так быстро вступила..." , "вот о дочке постоянно думаю" - это что? Это (ты уж извиняй) вялотекущее жевание словестного говна. И это исходя из твоих слов не только сейчас, это было всега. Ты - лох. Ты - зануда в теории. Ты - "блеатьнахуяяснимсвязалась". Ну и , естественно: "как ей (бывшей - прим. ПЧ) наплевать на моё мнение." От тебя одни слова сомнений, действий ноль целых, ноль десятых. И перспектив никаких.
Задумайся, камрад. Не так ты живешь, не то делаешь, неправильно думаешь. Внутренние установки не те (передавай привет маме с папой). Друзей у тебя толковых не было и не будет. Ты в том положении, что б начать жизнь не с начала даже, а с нуля. Не только жиэнь в reboot пустить, но и мысли и поведение.
Я тебе говорю напрямоту, не с целью обидить и унизить, а показать тебе реальный расклад по жизни.
В теме Игоря-белоруса " Жена уходит.. Да еще к лучшему другу ! " было то ж много соплежуйского гумна и метаний. Но там я увидел потенциал. И что? Сегодня звоню, земляк в движухе. Рулит на тачиле, продав одну хату, купил другую новую, сына припряг вместе с собой ходить в айкидо + надрачивает его к поступлению в ВУЗ. Вечера у него свободного нет. Часа что б в форуме почитать.
А в тебе, извини, такого потенциала я не увидел.
- Просто_чел
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
Это более чем вероятно. Причем ответное нападение может быть асимметричным. Скажем, если за тобой водится какой-нибудь грешок, о котором она знает - то она может сообщить об этом куда следует, создав тебе проблемы.egervek писал(а):Вопрос: если через суд устанавливать моё право встеч с ребёнком, будет ли реакция жены на это ещё более ужесточенная противосстоянием?
Если судиться - ребенка точно не увидишь до тех пор, пока суд не назначит, да и после этого общение будет напряженным, ведь как правило суд присуждает общение с ребенком в присутствии матери, которая будет пристально следить за всем, что каждый из вас скажет, чтобы впоследствии наказать.
Лучшая стратегия - не париться, сделать вид, что тебе все равно, исчезнуть на время. Все дороги ведут в Рим, и дальнейшая жизнь твоей БЖ, ее общение с трахалями и т.д. неизбежно поспособствуют тому, что со временем она не будет против твоего общения с дочкой. И даже в таких количествах, что тебе будет достаточно.
Были. У многих. Это очень типичный расклад.egervek писал(а):Были такие расклады у кого нибудь?
это еще Новоселов написал.Склонность к моральным критериям поведения и приверженность убеждениям, верность – напротив, вредны. Ведь если женщина станет военной добычей, она должна будет приспособиться и продолжить род победителя, как более сильного и генетически перспективного. Так нужно для процветания биологического вида Человек разумный. Высшая биологическая целесообразность. Женщина тогда будет должна полюбить победителя, принять его обычаи и поверить в его богов. Причем, искренне. Моральные принципы, обычаи, традиции и мужчины из прежней жизни должны быть как можно скорее забыты
Меня то же вера удивили.Три месяца как расстались и два месяца как уже беременна, причем тот васек ее бросил и теперь впрягают меня в благородное дело воспитания чужих детей. Автор у вас будет развод, перекрестись и забудь ее.Не пох. ли с кем спить шалава?