Жена общается с бывшим
Автор, не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять зачем она вышла за тебя. Чтобы доказать бывшему ,что она пользуется окуенным спросом, вон, мужа нашла за 2 месяца. Ну а теперь ты не нужен, ну только если блеснуть еще пару раз, показав, что не абы за кого вышла (ну там на крутой тачке подкатить).
А ты семья, семья )) Поржал.
А ты семья, семья )) Поржал.
- Тот самый Николай
я наверное не все рассказал просто.ПапоКарло писал(а):Автор, не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять зачем она вышла за тебя. Чтобы доказать бывшему ,что она пользуется окуенным спросом...
чтобы было понятно, скажу. мы хотели жениться осенью, т.е. через полгода как минимум. на свадьбе настоял я, с ее стороны намеков не было даже. а через месяц женились, потому что отец был у нее при смерти и умолял, чтобы мы поторопились и чтобы он увидел это при жизни (хотя потом он поправился все-таки). она сама не хотела так скоро, просто по просьбе отца поторопились.
- Тот самый Николай
- Тот самый Николай
понимаешь, так-то она у меня под контролем. я немного понимаю в теме. я уже давно знаю пароли от всех ее аккаунтов в соц.сетях, где она переписывается с подругами, имею доступ к панели управления ее счетом у сот.оператора, откуда могу распечатать детализацию звонков и смсок за любой период. т.е. если что-то будет, то я это быстро чухну. я хочу как-то это пресечь на корню, не дожидаясь, когда что-то может начаться. жалко терять отношения.Saw писал(а):начнет врать , с телефоном по туалету шариться , с подругами пиво пить до утра
- Алекс электрик
- старейшина
Беги Автор,беги....Пример--растались с девушкой по моей инициативе,она вышла замуж и уехала в другой город.Но периодически при встречах(родственники у нее там гда я живу)она оказывалась со мной в постели(мужу говорила,что я друг просто).Причем первый раз вяло шептала на мой натиск--"Я замужем...." мужик сидел ждал в машине пока мы "пообщаемся"...Блин,молодой был,не понимал что творю...Когда при очередной встрече не стал ее трогать,даже обиделась--"Ты меня не хочешь..." Прошло 23 года,до сих пор периодически встречаемся,причем ОНА инициатор,видя мою холодность,ВСЕ РАВНО проверяет--а вдруг...???
Беги роняя тапки от такой..
Беги роняя тапки от такой..
на поводке водить , никогда не видел собак сучек в течке ?Тот самый Николай писал(а): я хочу как-то это пресечь на корню, не дожидаясь, когда что-то может начаться. жалко терять отношения.
случай один из жизни :
собака (сучка) породистая в вольере закрытом со всех сторон , доступа другим собаком нет. Начинается течка , приводят ей такого же "жениха" породистого на случку - хрен там , от ворот по ворот , ну нет и все. Проходит время - приносит щенков , но каких то косопузых - в общем некондицию . Как откуда и как ?

Оказалось он к ней по дереву и через забор - лазил соседский пес Шарик

а ты говоришь следить

только собака верная была своему "избраннику" , а твоя жена будет с вами обоими по очереди .
вот и вся любофь .
Ни один человек на этом форуме (кроме м.б. Гера) не поставит и рубля на их будущее.Алекс электрик писал(а):Кажется мне, что Автор никого не слышит... Через какое время на форум вернешься?
Автор, ты делаешь огромную ошибку. Ты обречен. Влез в чужую жизнь, там все любят друг друга, родня и т.п., а тут ты появился, урвал по быстрому королеву и теперь думаешь как все наладить. Не выйдет. Соболезнования.
Ждем тебя через год с правильными вопросами.
- Бывший муж
- старейшина
Re: Жена общается с бывшим
Это пипец. Стоит ему сейчас щёлкнуть пальцами - она 100% рванёт к нему. То, что она подругам пишет, что тебя любит - это она пытается уговорить саму себя.Тот самый Николай писал(а):пишет им, что постоянно думает о бывшем. он ей снится. узнала, что у него кто-то появился и вообще места себе не находит. не может думать о том, что она его обнимает, целует.
одна ее спросила - типа какие планы на 14 февраля? она говорит, что гораздо больше ее волнует 16 февраля (годовщина их с тем парнем).
Он её послал - это её задело. Явно назло ему выскочила сразу замуж. Правильно посланная баба просто жаждет вернуться. Видимо гордость ей не позволяет его упрашивать, чтоб он принял её назад. Но если он просто намекнёт, что хотел бы всё вернуть - она помчится к нему со всех ног. А тебе скажет: "Я старалась. Но поняла, что его люблю больше. Ты хороший человек. Ещё найдёшь себе девушку. Извини".
Будешь на неё орать сейчас и ставить жёсткие ультиматумы - это приведёт только к тому, что она подумает: "Муж плохой, а он был хороший". Ведь она вас постоянно сравнивает.
Вопрос чего хочешь ты?
Если хочешь быть с ней, то, на мой взгляд, нужно спокойно (но доходчиво) ей сказать, что тебе неприятно её общение с бывшим и понаблюдать как она себя поведёт. Не ставь жёстких условий, не грози разводом. Любящая и умная жена не будет делать мужу неприятно. Если она начнёт общаться с ним тайно - развод.
Если скажет, что, несмотря на то, что тебе не нравится их общение, всё равно будет общаться - развод.
Если перестанет общаться - тут нужно набраться терпения и подождать пока у неё отболит - всё-таки они много лет были вместе. В этот период надо быть с ней по-ласковей. Она должна прийти к выводу, что муж лучше бывшего, самостоятельно.
Если пустишь всё на самотёк, надеясь, что они рано или поздно перестанут общаться - это прогиб. Ты в этом случае будешь просто терпилой. И ничем хорошим это не кончится, уверяю.
Обрати внимание , автор. Вот такой сценарий. Исключений не существует, ни для тебя ни для кого-то другого.Tekn писал(а):Пример--растались с девушкой по моей инициативе,она вышла замуж и уехала в другой город.Но периодически при встречах(родственники у нее там гда я живу)она оказывалась со мной в постели(мужу говорила,что я друг просто).Причем первый раз вяло шептала на мой натиск--"Я замужем...." мужик сидел ждал в машине пока мы "пообщаемся"...Блин,молодой был,не понимал что творю...Когда при очередной встрече не стал ее трогать,даже обиделась--"Ты меня не хочешь..." Прошло 23 года,до сих пор периодически встречаемся,причем ОНА инициатор,видя мою холодность,ВСЕ РАВНО проверяет--а вдруг...???
Это - лишнее. Нырнул в дерьмо и получает советы как превратить это в мед. Себя то он может и убедит, и то не надолго, а тут врать бесполезно.Бывший муж писал(а): Если..
Если..
Если..
- Бывший муж
- старейшина
Я согласен, что ситуация дерьмовая, и в большинстве случаев заканчивается рогам у мужа...Но (крайне маловероятен) и такой вариант: баба сама себе скажет : "Я вышла замуж, должна любить мужа. Мужу не нравится моё общение с бывшим. Хорошо, я не буду - действительно пора уже выкинуть бывшего из головы - ведь он меня такой-сякой бросил.".
А потом пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего, пообщается и подумает: "Неужели я его любила когда-то? Никаких чувств совершенно не осталось"..
Или: пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего и ....трахнется с ним.
Тут, как говорится, бабушка надвое сказала . Если автор хочет рискнуть - пожалуйста. Это его жизнь. Наша задача ему показать все расклады возможные. Пускай думает и решает.
А потом пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего, пообщается и подумает: "Неужели я его любила когда-то? Никаких чувств совершенно не осталось"..
Или: пройдёт годок-другой. Она встретит случайно бывшего и ....трахнется с ним.
Тут, как говорится, бабушка надвое сказала . Если автор хочет рискнуть - пожалуйста. Это его жизнь. Наша задача ему показать все расклады возможные. Пускай думает и решает.
- Бывший муж
- старейшина
У меня есть одна знакомая девчонка. Когда работал врачом, а она медсестрой - мы с ней не одного пациента вместе спасли. Всегда её считал порядочной, разумной. У неё был парень с которым она лет 5 вместе была. Потом он её послал и уехал жить в Москву. Она пострадала-потосковала и, окончив институт и став тоже врачом, вышла замуж, родила девчонку. Всем рассказывала какой у неё хороший муж.
А вот недавно я узнал, что она шпилится с бывшим, когда он к родителям в гости приезжает в родной город. Подруге она так говорит: "Муж у меня хороший, разводиться я с ним не буду, он этого не перенесёт - очень меня любит. Но я поняла, что люблю только бывшего, живу только ожиданием его очередного приезда. Да, я понимаю, что поступаю очень плохо. Но ничего с собой поделать не могу".
Думаю, что если бывший ей скажет: "Разводись и выходи за меня" - она это сделает незамедлительно. Но ему, видать, удобно трахать баб в Москве и + ещё бывшую когда у родителей гостит. И замуж он её не зовёт. Поэтому она и говорит, что с мужем не разводится, так как его жалеет. А чо - он неплохо зарабатывает, ребёнком занимается, жене ништяки и на руках носит. Банкомат, спермодонор. Муж, одним словом. Но никак не любимый.
А вот недавно я узнал, что она шпилится с бывшим, когда он к родителям в гости приезжает в родной город. Подруге она так говорит: "Муж у меня хороший, разводиться я с ним не буду, он этого не перенесёт - очень меня любит. Но я поняла, что люблю только бывшего, живу только ожиданием его очередного приезда. Да, я понимаю, что поступаю очень плохо. Но ничего с собой поделать не могу".
Думаю, что если бывший ей скажет: "Разводись и выходи за меня" - она это сделает незамедлительно. Но ему, видать, удобно трахать баб в Москве и + ещё бывшую когда у родителей гостит. И замуж он её не зовёт. Поэтому она и говорит, что с мужем не разводится, так как его жалеет. А чо - он неплохо зарабатывает, ребёнком занимается, жене ништяки и на руках носит. Банкомат, спермодонор. Муж, одним словом. Но никак не любимый.
Вот чудило автор-то...
Ты что, думал, что ежели кольцо на бапца одел, так ты её теперь типа застраховал от чужого члена? Не... Приятель... Бабец о святом штампе вспомнит когда тебя на алименты раскручивать будет, а когда она с васьком в кровати в позе дилижанса долбиться, так она только про любовь помнит
Ты что, думал, что ежели кольцо на бапца одел, так ты её теперь типа застраховал от чужого члена? Не... Приятель... Бабец о святом штампе вспомнит когда тебя на алименты раскручивать будет, а когда она с васьком в кровати в позе дилижанса долбиться, так она только про любовь помнит

- Алекс электрик
- старейшина
- Тот самый Николай
Живут, живут. Две истории тебе выложили, как живут. Мало?Тот самый Николай писал(а):неужели нет такого варианта, что она его реально разлюбила? бывает же такое. бывает, что люди живут вместе долго, а потом бац и всё. и женятся/выходят замуж и живут долго и счастливо.
Плюс тут она его не разлюбила, это же очевидно, кого ты уговариваешь? Нашла в тебе отдушину, мол если не он так другой пусть меня любит. Я достойна. Душой она с ним. Ты номер два.
Вариантов нет. Но. Возможно, тебе будет проще потерять несколько лет и самому убедиться в том что не бывает исключений. Чем все порвать и потом спрашивать себя - а может не стоило? Это путь оленя-мазохиста.
- Бывший муж
- старейшина
Такой вариант есть, но на это нужно время и отсутствие общения. Она сама должна захотеть прекратить общение. Ты её заставить не сможешь. Запретный плод - сладок.Тот самый Николай писал(а):нет такого варианта, что она его реально разлюбила?
И спустя несколько лет они должны встретиться, пообщаться, чтобы она поняла, что, действительно, разлюбила, чувства прошли.
Готов всё это терпеть и ждать, сидя на пороховой бочке?
- Бывший муж
- старейшина
Вот ещё одна история до кучи.
Один мой знакомый долго встречался с девушкой, планировали свадьбу. Но она вышла замуж за богатого адвоката. Сучка меркантильная. Мой знакомый пострадал годок-другой, а потом познакомился с девчонкой из Питера и уехал к ней жить. Сейчас у них двое детей, говорит всё хорошо.
Так вот: когда он на поезд в Питер садился, на вокзал прибежала бывшая и, стоя на коленях на перроне, умоляла не уезжать, обещала бросить своего адвоката. Но парень - кремень. Не поддался. Хотя и любил её сильно, рыдал как ребёнок, когда она от него ушла тогда.
Один мой знакомый долго встречался с девушкой, планировали свадьбу. Но она вышла замуж за богатого адвоката. Сучка меркантильная. Мой знакомый пострадал годок-другой, а потом познакомился с девчонкой из Питера и уехал к ней жить. Сейчас у них двое детей, говорит всё хорошо.
Так вот: когда он на поезд в Питер садился, на вокзал прибежала бывшая и, стоя на коленях на перроне, умоляла не уезжать, обещала бросить своего адвоката. Но парень - кремень. Не поддался. Хотя и любил её сильно, рыдал как ребёнок, когда она от него ушла тогда.