Запутался между детьми и женщиной.
-
- бывалый
Для начала снять розовые очки. И покурить основательно форум!что делать?
Правдивый ответ такой. Ей нужно было найти аленя и повыгоднее пристоить свою женский половой орган. А дочка мешала. Не всякий заинтересуется сразу увидя чужого ребенка. Поэтому было решено производить демонстрацию дочки аленю только после его приручения. Разумных ход с ее стороны.На мой вопрос почему отдала сказала что нужно было зарабатывать деньги а дочка мешала.
Все правильно. Послушный поставщик ресурсов найден, тем более который сходу принял чужой приплод. На работу можно не ходить.С работы своей она сразу же ушла мотивируя
Демо режим работал до самого нужного момента. И был выключен когда самочка поняла что алень на крепком привязи.До того как забрали ее дочь отношения были прекрасны
Странно. Обычно не оправдывают а винят мужика в этом))Потом вскрылось что она забеременела от меня И всю свою стервозность она оправдывала тем что у нее токсикоз
Далеко не факт что забеременела от тебя. И абсолютно точно что по мимо тебя ее совершает половой акт еще кто-то
Ты классический алень. Она хочет получить гарантии, что будут домработницы, так что она сможет выходить в свет подторговывая имел__ом жить для себя.А она в ответ тогда я превращусь в домохозяйку мне карьера важней.
а еще важнее, чтобы мужики обращали внимание и возможно она наконец встретит "настоящую любовь" с настоящими чувствами! А конечно хороший, но для нее ты не "любимый"важно красивая обстановка типа атмосфера праздника.
-
- бывалый
-
- бывалый
saxus
Вам нужно успокоится,через ментов забрать вещи детей. Хоть дверь ломайте, но чтоб забрать. Ее нах. Про будущего ребенка не парьтесь вобще. Вы на ее решение повлиять не сможете никак. Я думаю она аборт уже сделала. Она гнилая, с ней семьи не будет.
Ее мотивы вижу так.
Вы+ 2!!! детей, маленьких, + еще 2!!!! = сидеть дома и зависеть от вас до конца жизни и забыть про карьеру. ОЖП (за редким) исключением принимают чужих детей чтоб жить все время вместе. Вот она подумала и решила, что пристроить свою жопу проще с 1 прицепом и планы по карьере реальны с ОМП без прицепов. А вы со своими прицепами ей мешаете.
Вам нужно успокоится,через ментов забрать вещи детей. Хоть дверь ломайте, но чтоб забрать. Ее нах. Про будущего ребенка не парьтесь вобще. Вы на ее решение повлиять не сможете никак. Я думаю она аборт уже сделала. Она гнилая, с ней семьи не будет.
Ее мотивы вижу так.
Вы+ 2!!! детей, маленьких, + еще 2!!!! = сидеть дома и зависеть от вас до конца жизни и забыть про карьеру. ОЖП (за редким) исключением принимают чужих детей чтоб жить все время вместе. Вот она подумала и решила, что пристроить свою жопу проще с 1 прицепом и планы по карьере реальны с ОМП без прицепов. А вы со своими прицепами ей мешаете.
-
- бывалый
Самое главное что когда я смотрю немного назад думаю что деньги то она все таки подкапливала тайком. У меня счас антидепресантов нет скажите мне милки как мне из этого депресняка вылезти. Самое главное что я понимаю что если эта сучка позвонит и скажет ах я соскучилась была не права - процентов 65 из 100, что я как баран побегу обратно. Мозги понимают все а что то ниже копчика нет. Тело у нее конечно шикарное.....
Автор!saxus писал(а):Пацаны дайте мне понять ПОЧЕМУ меня кинули?
Я бы поставил вопрос по -другому: почему она решилась жить с Вами и Вашими детьми? Квартира -ее, деньги,как выяснилось кое какие имеются. Тетка в себе и в своих возможностях ,как понимаю, уверенная .Рискнула залететь имея уже одного ребенка, и в то же время хочет делать карьеру..
Без обид!
Есть некие натяжки. Тема странная.
Когда мы познакомились у меня был свой фрадайзинговый складик. Мелькала фраза у нее шо я хааачу семью где будет много много детей деньги у нее имелись когда она сама работала. Дальше она жила на мои вливания. Т.е доход у меня был нормальный.
Здесь мне видится некие игрушки с ее стороны - а давай ка я попробую себя в роли многодетной мамаши поиграю так сказать. А дальше на протяжении совместного жития у нее началась позиция наблюдателя. Ну ты делай делай а я посмотрю что получится, только я сама делать ничего не буду, а вот если у тебя получится я буду с тобой. Под конец мне просто настопиздили бездонные финансовые впрыски и я ей сказал дорогая у меня возникли проблемы с деньгами надо бы поприжаться, это еще один фактик который я не указал в первом посте.
Здесь мне видится некие игрушки с ее стороны - а давай ка я попробую себя в роли многодетной мамаши поиграю так сказать. А дальше на протяжении совместного жития у нее началась позиция наблюдателя. Ну ты делай делай а я посмотрю что получится, только я сама делать ничего не буду, а вот если у тебя получится я буду с тобой. Под конец мне просто настопиздили бездонные финансовые впрыски и я ей сказал дорогая у меня возникли проблемы с деньгами надо бы поприжаться, это еще один фактик который я не указал в первом посте.
- Свистоплясов
- бывалый
Автор, у мя недавно были практически идеальные отношения с одной герлой, после пары месяцев бурного романа (она уже жила почти всё время у меня), закидываю ей тему про временные финансовые трудности - то есть кормежка и всякие мелочи с этим всё ок, а вот с ништяками надо ВРЕМЕННО поприжаться (проверка для баб у меня такая, в обязательном порядке)) при том был уверен, что в случае с ней (не е-бaть какой правильной казалась она мне тогда) проблем не возникнет.saxus писал(а): и я ей сказал дорогая у меня возникли проблемы с деньгами надо бы поприжаться
Но почти сразу в тихую от меня она возобновила отношения с одним из бывших своих фырганов, теперь вот у него живёт (отхватил чувачок себе кусочек счастья, ха). Вот и в твоём случае бабца услышала кодовую фразу. Но ты не переживай. Разбежались и пох. С такими бабами надо расставаться без сожаления, всё равно нормального в жизни с ними не получится.
С кем то мутить не могла постоянно была на виду хотя... Че то я такое вспоминаю про ее крики об ограничении свободы и походы 4-5 часовые вроде как с подругами по маркетам хотя что там можно делать столько времени? И если она куда то собиралась то это был обязательно вечер ... почему то .. мда и возвращалась обычно домой где часиков в 10 - 11 вечера. но это было где то полтора раза в неделю.
Есть конечно одна пикантная деталь может это имеет какое то значение но влагалище у нее во время перепихона было всегда растянуто и свободно т. е не могло ее влагалище приспособится ко мне. У меня складывалось такое ущущение что ее до меня вытрахала рота мужиков ... рабочее у нее было влагалище... мдаа
Есть конечно одна пикантная деталь может это имеет какое то значение но влагалище у нее во время перепихона было всегда растянуто и свободно т. е не могло ее влагалище приспособится ко мне. У меня складывалось такое ущущение что ее до меня вытрахала рота мужиков ... рабочее у нее было влагалище... мдаа
Автор!
Можно подробнее:
Город,где Вы живете?Квартира ,где Вы сейчас с детьми(1-2 комн.), сколько платите?
Примерный бюджет семьи на момент проживания с ней?
Ее квартира ,сколько чего(?).
Кем она работала ранее? Кем хотела работать,делая карьеру? Ее образование( специальность)? Примерный доход?
Что известно о ее бывшем муже? Причина развода? Сколько прожили в браке?
Можно подробнее:
Город,где Вы живете?Квартира ,где Вы сейчас с детьми(1-2 комн.), сколько платите?
Кем она работала ранее? Кем хотела работать,делая карьеру? Ее образование( специальность)? Примерный доход?
http://forum.slingokonsultant.ru/viewto ... 12&t=12069BON писал(а):кинь сюда ссылку.
Иваново. В квартире с детьми однушка. Плата для Иваново стандарт 8 000 рублей. ЕЕ квартира двушка бюджет не знаю, знаю расходы ,на момент проживания с ней расходы в неделю составляли где то около 15000 рублей.Сохо писал(а):Автор!
Можно подробнее:
Работала продавцом. Типа продвинутся до директора. Никакое обр. все попросала. зарабатывала 20 000.
Причина развода хер его знает почитайте по ссылке может там между строк вычитайте. По моему три года.