"Имиджмейкер" в лице БЖ
Ну и собственно, если БЖ начала изображать ежа, нехрен о ней думать как о человеке. Разводы разные бывают, и гуманистические принципы у женщин забываются гораздо чаще чем у мужчин. В моей практике был только один случай, когда имущество и алименты в суде делились тихо и без особых претензий друг к другу, да и дело разрешилось к взаимному удовольствию сторон. В остальных случаях и вспоминать не хочется.
Поэтому, что есть - делить жёстко, алименты - только в установленных размерах, а всё остальное только по собственному осознанному желанию.
Поэтому, что есть - делить жёстко, алименты - только в установленных размерах, а всё остальное только по собственному осознанному желанию.
Не одумается - что сказать, будет Алень благородный, хоть мне эта формулировка не нравится.
Одумается - будет как минимум интересно. Финты себе на голову - это остатки дурных мыслей о принадлежности к группе лиц под названием "своя семья". В конце концов прозреет, вопрос только в том с ресурсами или нет.
Одумается - будет как минимум интересно. Финты себе на голову - это остатки дурных мыслей о принадлежности к группе лиц под названием "своя семья". В конце концов прозреет, вопрос только в том с ресурсами или нет.
ДворнеГ писал(а):Ты покрылся пенисами что ли!? Где постановление суда о назначении алиментов? Где, я тебя спрашиваю, ничтожество и бестолочь?!
Всё, что ты сейчас (до судебного решения) платишь, для суда - ничто.
Япрстовахуе! То есть то бабло, которое я переводил (квитки на руках есть) после развода, мне (при присуждении выплаты алиментов через суд) придётся ЕЩЁ РАЗ платить?Скиталец писал(а):После суда тебя еще разок заставят выплатить то-же самое. Ибо твои добровольные выплаты - не считаются за алименты.

Объясните, плиз, кто имел печальный опыт.
БЖ моя выехала в начале недели к маме с папой. Без боя. Просто после фразы "собирай шмотки и вали" (о чём читаем внимательный читатель мог узнать выше)

Не прописана и материальных прав на жилплощадь не имеет.
Правда, по её словам, в квартире остался "разгром". Поеду в субботу посмотрю, что к чему. Страшновато!...

PS Поздно я на этот сайт набрёл. Многих ляпов мог бы избежать

- Алекс электрик
- старейшина
- Просто_чел
- посвященный
Плеать! Начал аплодировать стоя, но перешел в овации!Hawk писал(а):"Я не верю словам а верю поступкам ... Я глянул в телефон и она получила в морду) Вот так.
Автор,
Вот в этом месте даже не надо думать. Это - как небо голубое, как утром всходит солнце, как ниггер - черный, как песта - только вдоль, а не поперек. Т.е. аксиома.ANR писал(а):Пока ты реагируешь как благородный джентльмен поток подлянок будет усиливаться.
Блин, хотел сократить ник до заглавных... эээ... Сорри, Гоги, лучше сцитирую.ГогиВолосатыеНоги писал(а):А если по теме, то мразь помойную нужно жестко ставить на место.
Так вот. Верный расклад даешь камрад. Но тут же пока еще мешают установки и догматы привитые автору с детства. Вытравить каленым железом жизненный псевдоустановки, вытравить кислотой из души затравку Аленя, выдуть из головы завихрение на жизнь в стране Пестляндии и тогда уже жестко следовать данному тобой совету. Он верный, но автором пока неосуществимый.
Камрад, ты адский сотона. Зверски, просто чудовищно унизил. Респектую.Juniper писал(а):Дочь у меня спрашивает - маме денег не хватает, просит денег, я ей говорю - можешь дать ей немного из своих, если тебе хочется. Вот так и ходит с протянутой рукой, уже много лет.
Самая сладкая месть - постоянно действующая и растянутая во времени. Это же как инвалидность, к примеру, без ноги. Или постоянное отсутствие воды в доме. Или болезненный прыщ на заднице, при каждом приседании напоминающий болью о себе.
В пендосском языке вродь такой есть оборот "настоящее продолженное время". Вот тот самый случай. Яростно, просто люто респектую!
Слова этой песни БТ напевала. под ту же мелодию и той же интонацией.Сохо писал(а): "Я не верю словам а верю поступкам ..." (с)упс! Они,что,все под копирку сделаны!!!...
2 BARBOS - верно пометил. Потенциал есть у автора, не законченный Алень. А вот "На хера на такой суке женился?" - этот вопрос вогнал меня в грусть. Я задумался. Вспомнил себя, вообще расстроился вконец. За женитьбу не скажу, но в молодости было несколько долговременных отношений. Девочки правильные, покладистые, домашние мне были скучны, всегда хотелось именно стерву, что б адреналин бурлил, что б нервишки на взводе были. Вот это было интересно и захватывающе. А потом как стоишь сзади, да притягиваешь на себя ее, то в голове мысль: "Вот же ссука-стерва, ебешь мне мозг, а я тебя всю такую-растакую на ... насаживаю. На плеа, на! По самые помидоры!". Вот так и молодость прошла

Доплюсую: в заяве в бухгалтерию дописать: "на счет ХХХХХ в качестве алиментов". Далее - зарегистрировать заявление по всем правилам делопроизводства (ну там входяще № такой-то), обязательно завизировать у руководства и снять ксерокопию. После предъявления в суде такой заверенной ксерокопии суд даже не станет рассматривать ее исковое по ее заявлению. Надоть еще у BOMGа уточнить по РФ, я за РБ сказал.d2s писал(а): берете у мадам номер счета, от нее расписку, что животное уведомлено о том, что счет номер ХХХХХХ используется только для перечисления средств на содержание моего несовершеннолетнего ребенка ХХХХХ, заяву в бухгалиерию - прошу перечислять 25% от моего дохода после уплаты налогов на счет ХХХХХ.
Логика, однозначно, воистину понятие только мужского рода.MikolkaS писал(а): Где у них логика - ХЗ!
Друже. Не живи вместе и дальше. Пихай и только. Рано еще тебе. Пока рано раскрывать кому-то душу и жизнь. Не пускай внутрь никого. Хорошего ничего не выйдет. Выбрался из-под одной пелотки, норовишь забраться под такую же. Просто поверь - они одинаковые. Не бывает пелотка поперек. Тебе нужно пожить для себя, научиться управлять своими эмоциями и сначала наметить, а потом продвинуться и установить иные ориентиры в жизни. Не те, что ранее были у тебя. Сам же видишь куда они тебя завели. Не раскручивай по спирали предыдущее течение жизни. Меняй отношение не к бабам, к себе и увидишь, что есть и иная жизнь кроме как видение мира сквозь вагинальную трубку.MikolkaS писал(а):Господа! По-прежнему актуален вопрос. Женщина, которая сейчас рядом (не живём, так - встречаемся пока) в принципе в курсе моей истории. Только вот про эти постоянные закидоны БЖ в отношениях "я-дочь" я не решаюсь говорить.
Может - не прав, а?
Нисагласин. Задним числом не могут. Только с момента подачи искового заявления. А исковое будут ли рассматривать при задуманном раскладе? Не, счас точно BOMGа звать буду.Скиталей писал(а): После суда тебя еще разок заставят выплатить то-же самое. Ибо твои добровольные выплаты - не считаются за алименты.
Не сцы, Каштанка, счас все подстархуем и разрулим.MikolkaS писал(а): Япрстовахуе! То есть то бабло ...
Иди по сайту в "Юридический отдел", есть юристы, помогут...Япрстовахуе! То есть то бабло, которое я переводил (квитки на руках есть) после развода, мне (при присуждении выплаты алиментов через суд) придётся ЕЩЁ РАЗ платить? Shocked
Объясните, плиз, кто имел печальный опыт.
Братэлло, пля, ну ты лошара... столько бабла! А почему 50%? Кто тебе это сказал? Кто обязал?
- Просто_чел
- посвященный
алименты взыскиваются с момента обращения в суд. Чтоб взыскать задним числом, мамашке надо доказывать, что она пыталась их получить, а отец уклонялся. Доказательства - это непроживание отца по месту прописки, возвращенные или неотвеченные письма и т.п. Конечно, и само отсутствие поступлений денег на ее счет.
Думаю, задним числом алименты автору не грозят, но от обращений бабы в суд страховки не существует, конечно.
Думаю, задним числом алименты автору не грозят, но от обращений бабы в суд страховки не существует, конечно.
- Просто_чел
- посвященный