"Имиджмейкер" в лице БЖ

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 10:40

Тут дело не в понтах. Просто пацаны слишком добрые. А бабоживотные этим пользуются. У них ни ума, ни стыда, ни совести.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 10:41

MikolkaS писал(а): Я сам удивляюсь. Олень, наверное!
автор.попрошу благородную животину под названием Олень с
собой Аленем не сравнивать. 8)

КДА

Сообщение КДА » 17.02.12 10:50

Тут пожалуй случай не самого обдуманного выбора супруги. Только много ли есть людей, которые сразу выбивали джекпот?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 10:53

Есть. Я. Наверное, просто подфартило. После десятков неудачных ГБ.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 10:56

аналогично\ттт\

КДА

Сообщение КДА » 17.02.12 10:56

Ну и собственно, если БЖ начала изображать ежа, нехрен о ней думать как о человеке. Разводы разные бывают, и гуманистические принципы у женщин забываются гораздо чаще чем у мужчин. В моей практике был только один случай, когда имущество и алименты в суде делились тихо и без особых претензий друг к другу, да и дело разрешилось к взаимному удовольствию сторон. В остальных случаях и вспоминать не хочется.
Поэтому, что есть - делить жёстко, алименты - только в установленных размерах, а всё остальное только по собственному осознанному желанию.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 11:01

ну дык и мы о том же гутарим.а автор благородством "уйду с зубной щеткой"финты на свою голову пихает.

КДА

Сообщение КДА » 17.02.12 11:06

Не одумается - что сказать, будет Алень благородный, хоть мне эта формулировка не нравится.
Одумается - будет как минимум интересно. Финты себе на голову - это остатки дурных мыслей о принадлежности к группе лиц под названием "своя семья". В конце концов прозреет, вопрос только в том с ресурсами или нет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 17.02.12 11:12

После суда тебя еще разок заставят выплатить то-же самое. Ибо твои добровольные выплаты - не считаются за алименты.

ПЕЧАЛЬНАЯ стандартная современная история. 80% россиян разводятся, мы на первом месте В МИРЕ по числу разводов. Так что, не парься, живи своей жизнью.

MikolkaS

Сообщение MikolkaS » 17.02.12 13:35

ДворнеГ писал(а):Ты покрылся пенисами что ли!? Где постановление суда о назначении алиментов? Где, я тебя спрашиваю, ничтожество и бестолочь?!
Всё, что ты сейчас (до судебного решения) платишь, для суда - ничто.
Скиталец писал(а):После суда тебя еще разок заставят выплатить то-же самое. Ибо твои добровольные выплаты - не считаются за алименты.
Япрстовахуе! То есть то бабло, которое я переводил (квитки на руках есть) после развода, мне (при присуждении выплаты алиментов через суд) придётся ЕЩЁ РАЗ платить? :shock:
Объясните, плиз, кто имел печальный опыт.

БЖ моя выехала в начале недели к маме с папой. Без боя. Просто после фразы "собирай шмотки и вали" (о чём читаем внимательный читатель мог узнать выше) :wink:
Не прописана и материальных прав на жилплощадь не имеет.
Правда, по её словам, в квартире остался "разгром". Поеду в субботу посмотрю, что к чему. Страшновато!... :roll:

PS Поздно я на этот сайт набрёл. Многих ляпов мог бы избежать :(

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 17.02.12 13:36

Лучше поздно, чем на всю жисть.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 17.02.12 13:37

Лучше поздно, чем никогда! Держись камрад, ты в этом не одинок!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 13:41

Hawk писал(а):"Я не верю словам а верю поступкам ... Я глянул в телефон и она получила в морду) Вот так.
Плеать! Начал аплодировать стоя, но перешел в овации!

Автор,
ANR писал(а):Пока ты реагируешь как благородный джентльмен поток подлянок будет усиливаться.
Вот в этом месте даже не надо думать. Это - как небо голубое, как утром всходит солнце, как ниггер - черный, как песта - только вдоль, а не поперек. Т.е. аксиома.
ГогиВолосатыеНоги писал(а):А если по теме, то мразь помойную нужно жестко ставить на место.
Блин, хотел сократить ник до заглавных... эээ... Сорри, Гоги, лучше сцитирую.
Так вот. Верный расклад даешь камрад. Но тут же пока еще мешают установки и догматы привитые автору с детства. Вытравить каленым железом жизненный псевдоустановки, вытравить кислотой из души затравку Аленя, выдуть из головы завихрение на жизнь в стране Пестляндии и тогда уже жестко следовать данному тобой совету. Он верный, но автором пока неосуществимый.
Juniper писал(а):Дочь у меня спрашивает - маме денег не хватает, просит денег, я ей говорю - можешь дать ей немного из своих, если тебе хочется. Вот так и ходит с протянутой рукой, уже много лет.
Камрад, ты адский сотона. Зверски, просто чудовищно унизил. Респектую.
Самая сладкая месть - постоянно действующая и растянутая во времени. Это же как инвалидность, к примеру, без ноги. Или постоянное отсутствие воды в доме. Или болезненный прыщ на заднице, при каждом приседании напоминающий болью о себе.
В пендосском языке вродь такой есть оборот "настоящее продолженное время". Вот тот самый случай. Яростно, просто люто респектую!
Сохо писал(а): "Я не верю словам а верю поступкам ..." (с)упс! Они,что,все под копирку сделаны!!!...
Слова этой песни БТ напевала. под ту же мелодию и той же интонацией.

2 BARBOS - верно пометил. Потенциал есть у автора, не законченный Алень. А вот "На хера на такой суке женился?" - этот вопрос вогнал меня в грусть. Я задумался. Вспомнил себя, вообще расстроился вконец. За женитьбу не скажу, но в молодости было несколько долговременных отношений. Девочки правильные, покладистые, домашние мне были скучны, всегда хотелось именно стерву, что б адреналин бурлил, что б нервишки на взводе были. Вот это было интересно и захватывающе. А потом как стоишь сзади, да притягиваешь на себя ее, то в голове мысль: "Вот же ссука-стерва, ебешь мне мозг, а я тебя всю такую-растакую на ... насаживаю. На плеа, на! По самые помидоры!". Вот так и молодость прошла :(
d2s писал(а): берете у мадам номер счета, от нее расписку, что животное уведомлено о том, что счет номер ХХХХХХ используется только для перечисления средств на содержание моего несовершеннолетнего ребенка ХХХХХ, заяву в бухгалиерию - прошу перечислять 25% от моего дохода после уплаты налогов на счет ХХХХХ.
Доплюсую: в заяве в бухгалтерию дописать: "на счет ХХХХХ в качестве алиментов". Далее - зарегистрировать заявление по всем правилам делопроизводства (ну там входяще № такой-то), обязательно завизировать у руководства и снять ксерокопию. После предъявления в суде такой заверенной ксерокопии суд даже не станет рассматривать ее исковое по ее заявлению. Надоть еще у BOMGа уточнить по РФ, я за РБ сказал.
MikolkaS писал(а): Где у них логика - ХЗ!
Логика, однозначно, воистину понятие только мужского рода.
MikolkaS писал(а):Господа! По-прежнему актуален вопрос. Женщина, которая сейчас рядом (не живём, так - встречаемся пока) в принципе в курсе моей истории. Только вот про эти постоянные закидоны БЖ в отношениях "я-дочь" я не решаюсь говорить.
Может - не прав, а?
Друже. Не живи вместе и дальше. Пихай и только. Рано еще тебе. Пока рано раскрывать кому-то душу и жизнь. Не пускай внутрь никого. Хорошего ничего не выйдет. Выбрался из-под одной пелотки, норовишь забраться под такую же. Просто поверь - они одинаковые. Не бывает пелотка поперек. Тебе нужно пожить для себя, научиться управлять своими эмоциями и сначала наметить, а потом продвинуться и установить иные ориентиры в жизни. Не те, что ранее были у тебя. Сам же видишь куда они тебя завели. Не раскручивай по спирали предыдущее течение жизни. Меняй отношение не к бабам, к себе и увидишь, что есть и иная жизнь кроме как видение мира сквозь вагинальную трубку.
Скиталей писал(а): После суда тебя еще разок заставят выплатить то-же самое. Ибо твои добровольные выплаты - не считаются за алименты.
Нисагласин. Задним числом не могут. Только с момента подачи искового заявления. А исковое будут ли рассматривать при задуманном раскладе? Не, счас точно BOMGа звать буду.
MikolkaS писал(а): Япрстовахуе! То есть то бабло ...
Не сцы, Каштанка, счас все подстархуем и разрулим.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.02.12 13:43

Япрстовахуе! То есть то бабло, которое я переводил (квитки на руках есть) после развода, мне (при присуждении выплаты алиментов через суд) придётся ЕЩЁ РАЗ платить? Shocked
Объясните, плиз, кто имел печальный опыт.
Иди по сайту в "Юридический отдел", есть юристы, помогут...
Братэлло, пля, ну ты лошара... столько бабла! А почему 50%? Кто тебе это сказал? Кто обязал?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 13:46

ДворнеГ, Я BOMGу отписал, заглянет сюда, разрулит . 50% и на руки без расписок - это потому что пока Алень.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.02.12 14:06

Слава Богу. Просто парней жалко: ипашат, добиваются и - вот те, носительница пильменя, 50% по факту!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.12 14:10

алименты взыскиваются с момента обращения в суд. Чтоб взыскать задним числом, мамашке надо доказывать, что она пыталась их получить, а отец уклонялся. Доказательства - это непроживание отца по месту прописки, возвращенные или неотвеченные письма и т.п. Конечно, и само отсутствие поступлений денег на ее счет.

Думаю, задним числом алименты автору не грозят, но от обращений бабы в суд страховки не существует, конечно.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.02.12 14:14

Неизвесно как автор отдает деньги - с распиской или так. Если счет - то сами знаете назначение платежа в нем нет, потому можно сказать: это просто подарок :evil:
Со счетом проще - только уведомление надо получить о том что бж знает о его назначении

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 14:18

Благодарствуем BoMG за оперативность.

d2s Автор вроде указал, что квитки о переводах на руках есть. Ежели чо, то БЖ ж будет писать в исковом, что автор денег не дает, финансово не заботится. А тут - квитки. Так что не прокатит. Но назначение платежа все-таки не помешает указывать.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.02.12 14:20

У нашего Зверьбанка (а через него абсолютное большинство и переводит) нет поля или графы "Назначение платежа" :wink:

MikolkaS

Сообщение MikolkaS » 17.02.12 14:23

Графы "назначение платежа" в системе эл. переводов, в которой я пересылаю, действительно нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.12 14:26

в случае суда готовьтесь к стандартной фразе "несмотря на неоднократные просьбы, содержание ребенку не предоставляет". Просто чтоб для вас это шоком не было 8)

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 17.02.12 14:28

MikolkaS писал(а):Графы "назначение платежа" в системе эл. переводов, в которой я пересылаю, действительно нет.
Быть не может! Не верю!
Как найдешь - вбивай туда "содержание ребёнка". И это... сумму-то соразмерь!

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 14:29

автор.у тебя страна проживания Россия?

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 17.02.12 14:33

Потому и нужно брать с БЖ бумажку, что оно вседомлено о том, что сей счет только для аликов на ребенка и ФСЁ!

Ответить