Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.02.12 22:17

DaveCage
Не такой уж ты и слабак, раз выпнул эту шизу.

Не приводи многоуровневое цитирование, запрещено.

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 25.02.12 22:25

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот моя тема. Специально искал для тебя.

Почитай форум. У тебя вообще ситуация бескровная!!! Пля, а я знал все это, читал и все равно пошел вперед! (на мины, пля)

Знаешь почему? Думал любовь и мое к ней отношение разрулит все у нас. Но нет. Не вышло у меня. Что и требовалось доказать.

А мою тему почитай. Она там с камбэком. В двух частях так сказать.

Мне один человек написал: от осинки не родятся апельсинки. Но, еще раз повторюсь, думал переломлю эту шею, но даже у без пяти минут КМС-а не получилось .)

Больно, обидно. Но я знал, на что шел. Кстати, у меня такое же воспитание, как и у тебя, камрад. И семьи один в один!!!

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 22:27

Мутантик, прочту, спасибо

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.12 22:31

Лё писал(а):Автор, так ведь ваш отец прав на все 100. Это не брутальность, это защита себя от паразитов.
Извини, Лё, но как-то по-детски звучит про защиту. Всё проще. Если тетка создает дискомфорт, то куча сил, ресурсов и времени тратится на "объяснения", что это не правильно, так не должно быть, и тыпы, хотя мог бы найти другую, которая шла бы за тобой по одной колее и помогала экономить все вышеперечисленное для достижения целей.
Лё писал(а):Вы связались с психичкой (судя по тому, что вы написали о вашей "семейной" жизни, она вполне может быть шизофреничкой 8) )
Она далеко не психичка. Просто тетка поняла, что из Автора можно веревки вить и ради прикола искала предел гибкости, ан нет, Автор всё гнулся и гнулся. Гвоздей с таких не смастыришь, а вот подтяжки для поддержки штанов очень даже ничего. 8)

А теперь тебе, Автор.
Много хотел процитировать с пояснениями топик, а потом подумал, что ты уже здесь и проще будет своим мозгом дойти, читая данный ресурс. Правда предвижу неприятную вещь - через некоторое время ты будешь всплескивать руками и твердить "Вот я далпайоп!!!"
Ты поймешь и почему ты глуп и молод, и почему нельзя верить "девочкам" (особенно если хором гуляли), и почему ты сам (?) себе внушил, что секса тебе много не нужно, только через предложение про то упоминал, почему рыдала по бывшему, почему скандалы и почему твой батя прав (жаль только, что воспитывал по старинке, с уважением к теткам).
Про детей что-то тебе подсказало.
В "Сталкера" не играл? В "Чистое небо"? 8)
"Молодец, живой пришел" :D
Кури форум.

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.02.12 22:32

DaveCage
Впредь ищи не только любовь, а комфорт в отношениях, без него - швах.
У тебя ещё всё получится. Ты вовремя попал на АБФ.
Меняй свой взгляд на ОЖП.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 22:40

2Вековой. да вот сам, читая форум, пришел к выводу, что спутницу жизни нужно искать не сердцем (прошу прощения за бабский словец, но суть дела не меняет), а мозгом. Другое дела, есть куча тем, где мужики пишут, что "жить не в моготу, не люблю ее, как быть".

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.12 22:43

Дык написано же, что должно быть КОМФОРТНО. Во всех смыслах.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 22:43

2Piter
Да отец-то мне на оборот такого никогда не говорил. Он мне недавно сказал, когда мы обсуждали уже после развода мою семейную жизнь и ее постоянные "раз ты мужик, то должен то-то" следующее: "раз ты мужик, то ты ни черта никому не должен". Жаль, не слушал его.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 22:45

а попову нервов и сил - это да. Как я инфаркт не заработал себе - уму не постижимо (еще аукнется, наверно). Вот орет и хрен, что докажешь.
Ща блин, начитаюсь, возьмусь за голову, как бы не оплошать, и не захотеть ее вернуть :(

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.12 22:46

Нее, мне такое батя тоже втирал, но когда уже лоб вырос. А это уже не процесс воспитания, а совет или чёта такое. А воспитывают пока еще писюн не заторчал на картинку с сиськами. :lol: :lol: :lol:

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 22:47

Piter писал(а): Ты поймешь и почему ты глуп и молод, и почему нельзя верить "девочкам" (особенно если хором гуляли), и почему ты сам (?) себе внушил, что секса тебе много не нужно, только через предложение про то упоминал, почему рыдала по бывшему, почему скандалы и почему твой батя прав (жаль только, что воспитывал по старинке, с уважением к теткам).
Про детей что-то тебе подсказало.
В "Сталкера" не играл? В "Чистое небо"? 8)
"Молодец, живой пришел" :D
Кури форум.
все же хотелось бы услышать промахи мои от взрослых мужиков :(

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 25.02.12 22:52

DaveCage писал(а):как бы не оплошать, и не захотеть ее вернуть :(
Не позорь род мужской. Вернуть, если шибко приспичит, всегда можно. Нет ничего невозможного. Но ты еще сам не знаешь хочешь или нет. В тебе привычка рулит. Даже если это привычка унижаться.
Ощущение, что чего-то лишили. На самом деле это как тигра из зоопарковой клетки выпустить. Вот она свобода, а он вахуе и назад смотрит. Немногие смогли шагать, пусть и оглядываясь, но вперед. А у нас вся страна большой ZOO. Выбирай.
PS Тут еще ребята любят приводить пример про красную и синюю таблетку из "Матрицы". Но смысл в том, что если пойдешь вперед (зохаваеш нужное колесо), то охренеешь от открывшегося. :lol: :lol: :lol:

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 25.02.12 22:53

Piter писал(а): Всё проще. Если тетка создает дискомфорт, то куча сил, ресурсов и времени тратится на "объяснения", что это не правильно, так не должно быть, и тыпы, хотя мог бы найти другую, которая шла бы за тобой по одной колее и помогала экономить все вышеперечисленное для достижения целей.
Пит, ну так ты тоже самое и сказал. Она и добивается этих "объяснений", ништяки же, что это как не паразитизм :lol:

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.02.12 22:55

DaveCage
Ты на счёт, "вернуть", даже и не заикайся.
Твоя дама уже показала, что не пригодна для семейной жизни с тобой.
Поюзаная ведь была и до тебя. Так ведь?
Вот здесь отец твой промах дал. Не отсоветовал тебе.
И слова то у него вроде правильные, да все в "молоко".
Так что, разбирайся сам, пора.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 23:03

еще вопросы такие.
1)она когда орала, то постоянно оскорбляла, постоянно. Стоит ли верить словам во время такого всплеска эмоций? или пропускать мимо ушей? просто , слово-то не воробей же...
Она мне на 4 месяц после свадьбы наорала, что не любит меня. все сослан на нервы и вспыльчивость.
2)говорят, что женщины начинают хотеть секса, после рождения ребенка. Так вот как узнать заранее? может признаки есть какие-нибудь? ведь это чудовищный риск. я не про свой конкретный случай, ибо проблемы там были не только в этом.
3) как узнать, что родив ребенка, баба не слетит с катушек, как во многих темах форума?

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 25.02.12 23:14

1) То же самое. Только срок подлиннее получился.
2) Мля .....)) Все наоборот диаметрально!!!!!!!
3) Вопрос времени. Просто кто-то из них переживает и как-то "переваливает" этот момент. Но это единицы. ЕДИНИЦЫ!

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 23:22

я твою тему, Мутантик, ранее читал оказывается
Вот это вот: Но со временем начался новый виток.
1. Время ложиться спать. Кровать не расстелена. Говорю в шутку:
- Теперь моя очередь кровать расстилать?".
- Тебе надо, ты и расстилай, это не моя обязанность.
- Вроде ты женщина, хранительница очага и уюта.
- Я не домработница и ничем тебе не обязана.
Расстилаю кровать, ложусь спать с осадком внутри.

2. В доме не очень чисто.
3. Вещи не стираны, стираются только вещи сына. Одевать на работу стало реально нечего.
4. Мрачная, хмурая, снова срывается на крик по любому вопросу.
5. Постоянно говорит, что я ее оскорбляю.
6. По ее словам мне не нравится, как она готовит.

прям как у меня. Во реально, закинул вещи в стиралку. Постирались, говорю: "Повесь вещи" , а она мне - тебе нада, ты и вешай.
Что это за фраза такая, не пойму!? Вешаю сам, потом опять орет, ты неправильно вешаешь - полоса остается. Да ёптвоюмать, какая на хер полоска, что же ты сама то не вешаешь!

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.02.12 23:27

DaveCage
Твой случай - с рождением ребёнка - не канает.
После рождения ребёнка и ещё обабившись, секса она конечно бы захотела, но и не только с тобой.
Если баба смеет орать и оскорблять, то ни о каком уважении её к тебе и речи нет. Ты для неё не вожак, не самец.

И не копайся шибко в прошлом. Сделай разбор ошибок и успокойся.
Читай литературу рекомендованную, сразу многое поймёшь.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 23:31

Вековой, я понимаю, что рождение ребенка тут не вариант. да и не выдержал я, уже развелся. А пишу скорее для того, что бы не совершить ошибок в будущем.
Те три вопроса - это скорее мне советы на будущее. Если ответ на первый вопрос понятен, то как быть со вторым и третьим? как узнать, что будет?

Вековой
любитель

Сообщение Вековой » 25.02.12 23:43

DaveCage
На остальные вопросы ты сам сможешь ответить, когда покуришь АБФ и, когда ты сделаешь свой правильный выбор новой девушки.
А пока все ответы - пустое.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 25.02.12 23:46

Или еще случай, я люблю книги - и часто езжу на ярмарки покупаю книги.
Читать любишь или покупать? Потому что пишешь ужасно - грамматические ашыпки и корявое изложение собственных мыслей.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 23:50

Крошка Ру писал(а):
Читать любишь или покупать? Потому что пишешь ужасно - грамматические ашыпки и корявое изложение собственных мыслей.
покупаю и читаю. Знаю, что коряво. в последнее время все коряво получается

Пирожок
любитель

Сообщение Пирожок » 25.02.12 23:51

DaveCage писал(а):Вековой, я понимаю, что рождение ребенка тут не вариант. да и не выдержал я, уже развелся. А пишу скорее для того, что бы не совершить ошибок в будущем.
Те три вопроса - это скорее мне советы на будущее. Если ответ на первый вопрос понятен, то как быть со вторым и третьим? как узнать, что будет?
с ней? уже ничего не будет.
радуйся и прыгай до потолка,что детей настрогать не успел.
Ты только представь свою жизнь с ней через лет этак десять...
Она тебя за пару лет чуть до инфаркта не довела.
А на будущее никогда не смотри на ОЖП как на человека. Ты должен быть готов,как пионер,в любой момент дать ей пендаля.
ток все мы на красоту ведемся и кажеться что все наладиться попозже, да чушь.
Выздоравливай.
Качели еще будут.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 25.02.12 23:53

да кстати , а давно развелся ?

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 25.02.12 23:53

Пирожок писал(а):
Выздоравливай.
Качели еще будут.
да у меня как раз ща самые качели и начались. Стараюсь даже в магазин тот не ходить, куда мы ходили.

Ответить