Без соплей. Нужен пинок.
Мужики, всем спасибо за ответы- не ожидал такого. Выделить кого-то не могу- чувствую все искренне написали, я растерялся даже. Это потому, что всю жизнь был в себе. Дайте срок- все прочту и буду писать в теме.
Бухать я начал не вчера- года 2 уже так идет. При этом я никогда и не при каких обстоятельствах не позволял себе не выйти на работу, пить на работе или валяться в гавне на глазах у семьи- был под шафе, но всегда был адекватен и никогда не был агрессивным- это для меня табу, естественное мое состояние под шафе- я всех люблю. Было ли это одной из причин развода? Скорее всего нет. Моя ОЖП видит папу, который живет у нас до пятницы (у него работа тут) и на выходные уезжает домой- он частенько под шафе, она принимает это как естественное право мужчины на отдых, скажем так.
НО.
Когда мы жили вместе первые 3 года я не курил и не пил вообще ничего. Я прошел общагу и все искушения связанные со свободой- сигареты, пиво, водка, трава, девочки- мне это стало не нужным, особенно после разрыва с ГЖ. Так продолжалось 3 года с будущей БЖ- дальше я закурил, пивко потихоньку, была ситуация с покупкой дома, я психанул и закурил. Травы не было с общаги и меня в эту хрень не затянешь- это пройденный этап. Но вот в последнее время- стал попивать пивко не в меру. Это как на духу и не сопливой жалости для, а токмо ради полноты картины. Повторяю, эта гадость в упрек мне не ставилась. При всем моем уважении к пивку- пить я завязываю. До форума еще начал интуитивно думать о методах Санчаса и алкоголь стоял на первом месте- наследственность еще та.
Проблема? Проблема. Поэтому и уделил ей место.
Итак- едем во вторник подаем на развод. Ищу и снимаю квартиру и ввожу Санчас в ЭТО ЖЕ время- то есть не жду результатов процесса, продажи квартиры и т.д Верно я понял?
Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо? Принимать решение мне, но камрады с опытом могут помочь. Санчас то нужно начинать сразу, как я понимаю, а не после разъезда по квартирам.
Хватит ли мне духа выдержать Санчас? Хватит. Если не хватит- я напишу в этой теме- значит я действительно инфантильный ребенок, которому нужна мама, а не женщина- менять себя нужно, хоть я и написал, что не изменюсь- имелось в виду ради этой ОЖП. А вот ради себя... Ради себя пожалуй стоит. Не изменяя себе.
Еще раз всем Огромное спасибо за ответы. За те, что есть и те, что появятся в будущем. За любые ответы.
Я спортсмен, хоть и бывший, и открою вам страшную тайну- волшебный пендель для спортсменов- это волшебное средство поднять жопу. Без волшебного пенделя рекордов не бывает. Только никому не говорите.
Ушел спать- больше суток без сна. Из темы не уйду.
Бухать я начал не вчера- года 2 уже так идет. При этом я никогда и не при каких обстоятельствах не позволял себе не выйти на работу, пить на работе или валяться в гавне на глазах у семьи- был под шафе, но всегда был адекватен и никогда не был агрессивным- это для меня табу, естественное мое состояние под шафе- я всех люблю. Было ли это одной из причин развода? Скорее всего нет. Моя ОЖП видит папу, который живет у нас до пятницы (у него работа тут) и на выходные уезжает домой- он частенько под шафе, она принимает это как естественное право мужчины на отдых, скажем так.
НО.
Когда мы жили вместе первые 3 года я не курил и не пил вообще ничего. Я прошел общагу и все искушения связанные со свободой- сигареты, пиво, водка, трава, девочки- мне это стало не нужным, особенно после разрыва с ГЖ. Так продолжалось 3 года с будущей БЖ- дальше я закурил, пивко потихоньку, была ситуация с покупкой дома, я психанул и закурил. Травы не было с общаги и меня в эту хрень не затянешь- это пройденный этап. Но вот в последнее время- стал попивать пивко не в меру. Это как на духу и не сопливой жалости для, а токмо ради полноты картины. Повторяю, эта гадость в упрек мне не ставилась. При всем моем уважении к пивку- пить я завязываю. До форума еще начал интуитивно думать о методах Санчаса и алкоголь стоял на первом месте- наследственность еще та.
Проблема? Проблема. Поэтому и уделил ей место.
Итак- едем во вторник подаем на развод. Ищу и снимаю квартиру и ввожу Санчас в ЭТО ЖЕ время- то есть не жду результатов процесса, продажи квартиры и т.д Верно я понял?
Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо? Принимать решение мне, но камрады с опытом могут помочь. Санчас то нужно начинать сразу, как я понимаю, а не после разъезда по квартирам.
Хватит ли мне духа выдержать Санчас? Хватит. Если не хватит- я напишу в этой теме- значит я действительно инфантильный ребенок, которому нужна мама, а не женщина- менять себя нужно, хоть я и написал, что не изменюсь- имелось в виду ради этой ОЖП. А вот ради себя... Ради себя пожалуй стоит. Не изменяя себе.
Еще раз всем Огромное спасибо за ответы. За те, что есть и те, что появятся в будущем. За любые ответы.
Я спортсмен, хоть и бывший, и открою вам страшную тайну- волшебный пендель для спортсменов- это волшебное средство поднять жопу. Без волшебного пенделя рекордов не бывает. Только никому не говорите.
Ушел спать- больше суток без сна. Из темы не уйду.
- Бывший муж
- старейшина
Просто как пример: я много лет занимался биржевой торговлей с переменным успехом. БЖ постоянно раздражало, что я мог часами пялиться на биржевые котировки на мониторе. Я ей говорил, что это когда-нибудь начнёт приносить хорошие деньги. Но она не верила. И вот после развода я смог полностью себя отдать этому делу. Разработал хорошую систему, написал учебник. Сейчас у меня 50 инвесторов, 15.000$ в управлении, прибыль за последний год 400%. Доход пока 2.000-3.000$ в месяц. Но я подошёл к своей вершине и начал восхождение.
Re: Без соплей. Нужен пинок.
на этом я и закончил читатьOsborn писал(а): у меня уже был опыт ГБ, остался сын, общаться не разрешила- я тяжело пережил, но пережил..
ибо не хочется шевелить и пальцем для ОМП предавших свою кровь
- Бывший муж
- старейшина
про бухло - не гуд. повремени с бухлом месяц-другой. тебе пойдет на пользу. но что показательно при описании своего отношения к бухлу, постоянно всплывает твоя бж. она это видела так, она это видела сяк. ты оцениваешь себя через призму своей бж. твоя самооценка не должна зависеть от ее мнения, как впрочем и от мнения ЛЮБОЙ ожп. ты взрослый человек, МУЖЧИНА, тебе принимать решения (в том числе пить-не пить), но и тебе за свои решения отвечать. поэтому все ожп в сад, пока ты их не попросишь высказаться по теме. но ты не попросишь, потому что нех тратить время, чтобы их слушать. такого наплетут, что сами запутаются.
кроме того, ты же пацан!!! а пацан всегда хозяин своему слову. слово дал, слово забрал. говорится от всей души с широченной скотской улыбкой :D и по-больше цинизма в общении с бж. научи ее себя уважать. а уважают сильных. пусть кусает локти от осознания кого она потеряла.
удали ее контакты из телефона, все смс, историю звонков. удали из всех говноклассников, контактов, фейсбуков. друзьям скажи, что она для тебя умерла и что новости о ней тебя не интересуют.
помню тоже этот переломный момент. все время хотел поменять что-то в бж. чтобы она была более терпима, менее истерична, и т.д., и т.п. перед разводом даже хотел затащить ее к психиатру. реально думал, что она психически ненормальная. потом меня тыкнули носом, что она только со мной так себя ведет. с другими полегче. и я понял, что БЛЕЯТЬ мне надо менять себя. наверно я больше болен, чем она, что готов такое терпеть. когда понял, что нужно делать, отпустило. развод и пинка под зад. жаль, что только фигурально выражаясь. ну то такое. при совместном проживании она их видела от меня
как в том анекдоте.
в цирке летающих слонов подлетает к девочке слоник. ушами машет со всех сил, старается, пот льется ручьем.
- слоник, а как у тебя получается летать?
- девочка, если бы ты знала, как на писдят :D
автор, все получится!
не забудь про документы. очень важный момент. кто их контролирует, тот контролирует ситуацию. может затянуть процесс, а может ускорить. этим человеком должен быть ТЫ.Osborn писал(а):Итак- едем во вторник подаем на развод. Ищу и снимаю квартиру и ввожу Санчас в ЭТО ЖЕ время- то есть не жду результатов процесса, продажи квартиры и т.д Верно я понял?
человек, которому ты давал свое обещание, умер. его нет. на его месте поселился опасный предатель, который планирует испортить жизнь тебе и твоему сыну.Osborn писал(а):Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо?
кроме того, ты же пацан!!! а пацан всегда хозяин своему слову. слово дал, слово забрал. говорится от всей души с широченной скотской улыбкой :D и по-больше цинизма в общении с бж. научи ее себя уважать. а уважают сильных. пусть кусает локти от осознания кого она потеряла.
выкинь все фото, где вы вместе. если есть совместные фотки, отложи подальше или лучше отдай на хранение друзьям-родителям. я удалил все фотки с бжой кроме двух, где мы фоткались вместе с моим покойным дедом. земля ему пухом. одна из немногих наших общих с дедом фоток.Osborn писал(а):Санчас то нужно начинать сразу, как я понимаю, а не после разъезда по квартирам.
удали ее контакты из телефона, все смс, историю звонков. удали из всех говноклассников, контактов, фейсбуков. друзьям скажи, что она для тебя умерла и что новости о ней тебя не интересуют.
так и было понято. меняй себя в угоду себе, а не какой-то ожп, которая на время поселилась в твоей жизни. тогда у тебя в любой ситуации всегда будешь ТЫ. а это немало!Osborn писал(а):Если не хватит- я напишу в этой теме- значит я действительно инфантильный ребенок, которому нужна мама, а не женщина- менять себя нужно, хоть я и написал, что не изменюсь- имелось в виду ради этой ОЖП. А вот ради себя... Ради себя пожалуй стоит. Не изменяя себе.
помню тоже этот переломный момент. все время хотел поменять что-то в бж. чтобы она была более терпима, менее истерична, и т.д., и т.п. перед разводом даже хотел затащить ее к психиатру. реально думал, что она психически ненормальная. потом меня тыкнули носом, что она только со мной так себя ведет. с другими полегче. и я понял, что БЛЕЯТЬ мне надо менять себя. наверно я больше болен, чем она, что готов такое терпеть. когда понял, что нужно делать, отпустило. развод и пинка под зад. жаль, что только фигурально выражаясь. ну то такое. при совместном проживании она их видела от меня
все обитатели форума убедились в этом на собственной шкуре :DOsborn писал(а):Я спортсмен, хоть и бывший, и открою вам страшную тайну- волшебный пендель для спортсменов- это волшебное средство поднять жопу. Без волшебного пенделя рекордов не бывает. Только никому не говорите.
как в том анекдоте.
в цирке летающих слонов подлетает к девочке слоник. ушами машет со всех сил, старается, пот льется ручьем.
- слоник, а как у тебя получается летать?
- девочка, если бы ты знала, как на писдят :D
автор, все получится!
Автор про бухло комрады говорят правильно. 3 месяца не бухай вообще. Рассматривай каждый день без бухла как отложенную в копилку сумму. В одну репу тоже пить не очень. Хотя сам иногда себе позволяю (чисто стресс снять). Ломать и карёжить и качать и на бычку и на жалость и на самокопание тебя будет. А вот теперь тебе спортсмен второе испытание САНЧАС! Вот и проверь какой ты мыжик... выдержиш или нет. Соблюдай и будет тебе счастье. Поверь мне помогает. Я когда начинал не думал что при звонке моей (беее) БЖ скажу коротко У МЕНЯ ДЕЛА! Адью! А оленил я просто пи*дец!
И вот не надо думать что у тебя больше никогда не будет семьи или ГЖ или отношений, возьмись за себя и всё у тебя получится.
И спорт спорт спорт! И никакого спирт спирт спирт огурец!.))
И вот не надо думать что у тебя больше никогда не будет семьи или ГЖ или отношений, возьмись за себя и всё у тебя получится.
И спорт спорт спорт! И никакого спирт спирт спирт огурец!.))
Женщина, выбравшая в себе будущие спутники наркомана, )а бывших не бывает-остаётся психологический след, даже если не будет ширяться) глупа по определению!! И сука по отношению к ребёнку, которому, кроме потери полноценной семьи, придётся ещё и с наркоманом жить..Об этом, во-первых, подумай..А во-вторых, пить бросай и не для того, чтобы она очё-то там пожалела потом, а для себя!! Будь всё время в адеквате!! На кого ещё твоему ребёнку расчитывать, раз мать дурой оказалась?! И на счёт ухода из квартиры...А почему, собственно, ты должен уйти?! Её не устраивает семья-вот, собственно, пусть и идёт ...к новому счастью..
Привет, Osborn. Ну что ж, добро пожаловать в наш клуб! Ситуация твоя типичная. Если будешь выполнять рекомендации - понесешь минимум моральных и материальных потерь в дальнейшей жизни. Я плюсуюсь к советам Бывший муж и Sirozha. Вот ссылка на санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0
После завязки с бухлом сейчас самое важное дело - забрать документы. Во-первых, свои: паспорт, аттестат, свидетельство о рождении, диплом, грамоты за спорт, медицинские документы, в общем все свое! Потому что даже если часть этих документов восстанавливается (не все восстанавливаются) - то это большой гемор и дел на месяцы. Так что подсуетись.
Во-вторых, нужно забрать свои семейные реликвии, фотографии детские, родителей и т.д. Некоторые бывшие супруги пытаются насолить друг другу даже путем отъема или уничтожения таких вот ценностей. Им выгоды никакой, а тебе - боль. Всё это надо вывести из досягаемости твоей пока еще Ж.
В-третьих, документы на ребенка. Свидетельство о рождении можно не забирать, а сделать себе дубликат. Но некоторые уникальные документы, особенно медицинскую карту, надо себе скопировать. Потом будешь локти кусать, если не сделаешь сейчас этого.
После завязки с бухлом сейчас самое важное дело - забрать документы. Во-первых, свои: паспорт, аттестат, свидетельство о рождении, диплом, грамоты за спорт, медицинские документы, в общем все свое! Потому что даже если часть этих документов восстанавливается (не все восстанавливаются) - то это большой гемор и дел на месяцы. Так что подсуетись.
Во-вторых, нужно забрать свои семейные реликвии, фотографии детские, родителей и т.д. Некоторые бывшие супруги пытаются насолить друг другу даже путем отъема или уничтожения таких вот ценностей. Им выгоды никакой, а тебе - боль. Всё это надо вывести из досягаемости твоей пока еще Ж.
В-третьих, документы на ребенка. Свидетельство о рождении можно не забирать, а сделать себе дубликат. Но некоторые уникальные документы, особенно медицинскую карту, надо себе скопировать. Потом будешь локти кусать, если не сделаешь сейчас этого.
- Конкистадор
- любитель
Во дурак! Какое лицо тебе надо сохранять перед ней? Читаешь и не понимаешь? Тебе в лицо она уже смачно харкнула, а ты про линзы думаешь. Ппц. Что бы утереть лицо - надо максимально отжать свое. И про магазинчик - не забываем.Osborn писал(а): Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо?
Очень к Rieker(у) плюсуюсь. Про документы.
VOLK, в индейское благородство я тоже играть умею. Объясняю- ГЖ жила с бабушкой, матерью и сестрой. Мужиков у них не было, тех, которые были они благополучно сливали. Классический вариант доминирования, как у Новоселова. После нашего расставания с ГЖ, все подключились к настраиванию мальчишки против меня. Я боролся как мог. Скорее всего сделал не всё. В 23 года непросто быть мудрым и последовательным в такой войне.
Последовал запрет на общение. Я к ним всё равно приезжал, но однажды увидел, что ребенок уже не мой- он стал вести себя по другому, говорил со мной не так как раньше, хотя и был маленьким ещё. Это были её слова и поступки. Не пытаясь оправдываться- но точно как у Новоселова: мужчина не любящий женщину перестает воспринимать ребенка как своего, когда видит в нём её саму. От материальной помощи она отказалась, я тогда был на перепутье и просто забил на всё и занялся собой. Вот и вся история. Дискуссий на эту тему не будет. У меня сейчас другая проблема.
По Санчасу. Вчера начал, хотя и живем пока в одной квартире. Удалил всё, что с ней связано со своего компа и смарта, собрал все документы, отдал товарищу. Сегодня сяду распланирую свои доходы и расходы, намечу план действий на самое ближайшее время- съёмная квартира, вещи, режим, разговор с матерью. Никакого алкоголя, хочу наконец купить себе гребной тренажер, бросить курить и завязать с кофе и нерегулярным питанием. Сердце часто давит не по детски.
Магазин в аренде, деньги в товаре, порядка 10 штук зелени. С этим нужно думать.
Вчера пыталась разговаривать со мной, так, ни о чём. Мой ответ- иди с Васьком общайся в ящике.
Ты со мной поссориться хочешь? Я ведь могу себя не по дружески повести...
Было искушение что то ей объяснить, в свете курения форума, но сдержался- пожалел свои нервы и силы. Просто представил себе свою свободную жизнь и не удержался- рассмеялся. Рот закрыла и пошла к ноуту.
Пока Димки дома нет, легко игнорить, вот приедет, тогда может через него достать. Тут нужно железно себя за яйца держать... Или съехать до его приезда. Её из квартиры я выпереть не могу- тут хоть батя её сдерживает, как она поведёт себя на свободе, фиг его знает, а с ней ребенок. Не в её стиле идти в разнос, но мало ли, крышу сорвет...
Пока положение такое. Спасибо всем за помощь, отрезвил меня форум здорово.
VOLK, я и сам волчара, но давай не будем показывать друг другу клыки- я не за этим сюда пришел.
Последовал запрет на общение. Я к ним всё равно приезжал, но однажды увидел, что ребенок уже не мой- он стал вести себя по другому, говорил со мной не так как раньше, хотя и был маленьким ещё. Это были её слова и поступки. Не пытаясь оправдываться- но точно как у Новоселова: мужчина не любящий женщину перестает воспринимать ребенка как своего, когда видит в нём её саму. От материальной помощи она отказалась, я тогда был на перепутье и просто забил на всё и занялся собой. Вот и вся история. Дискуссий на эту тему не будет. У меня сейчас другая проблема.
По Санчасу. Вчера начал, хотя и живем пока в одной квартире. Удалил всё, что с ней связано со своего компа и смарта, собрал все документы, отдал товарищу. Сегодня сяду распланирую свои доходы и расходы, намечу план действий на самое ближайшее время- съёмная квартира, вещи, режим, разговор с матерью. Никакого алкоголя, хочу наконец купить себе гребной тренажер, бросить курить и завязать с кофе и нерегулярным питанием. Сердце часто давит не по детски.
Магазин в аренде, деньги в товаре, порядка 10 штук зелени. С этим нужно думать.
Вчера пыталась разговаривать со мной, так, ни о чём. Мой ответ- иди с Васьком общайся в ящике.
Ты со мной поссориться хочешь? Я ведь могу себя не по дружески повести...
Было искушение что то ей объяснить, в свете курения форума, но сдержался- пожалел свои нервы и силы. Просто представил себе свою свободную жизнь и не удержался- рассмеялся. Рот закрыла и пошла к ноуту.
Пока Димки дома нет, легко игнорить, вот приедет, тогда может через него достать. Тут нужно железно себя за яйца держать... Или съехать до его приезда. Её из квартиры я выпереть не могу- тут хоть батя её сдерживает, как она поведёт себя на свободе, фиг его знает, а с ней ребенок. Не в её стиле идти в разнос, но мало ли, крышу сорвет...
Пока положение такое. Спасибо всем за помощь, отрезвил меня форум здорово.
VOLK, я и сам волчара, но давай не будем показывать друг другу клыки- я не за этим сюда пришел.
ммм..Osborn писал(а): Не пытаясь оправдываться- но точно как у Новоселова: мужчина не любящий женщину перестает воспринимать ребенка как своего, когда видит в нём её саму..
а по мне так любовь к бабе и к ребенку(СВОЕМУ), вообще в разных плоскостях..
если не участвовать в жизни СВОИХ детей
ну здорово,че..
главное себя любимого подлечить..
но это так, лирика..от себя немного
- Alez-капут
- бывалый
Osborn
Ты инфантильный (по твоему признанию)
Она еще более инфантильная (по моему мнению)
Между инфантильными и бывает большая инфантильная любовь. Только у тебя инфантильность проходит, а у нее нет. Ей без инфантильности (любви) жизнь не жизнь. Все сломает, о детях не подумает, но свое получит.
Ей сейчас зашибись о любви по смс общаться, а как до дела проживания вместе с наркоманом дойдет, вся любовь улетучится.
Разводись, не переубедишь ее ни в чем, такие остаются дурами до старости. Будет проситься назад не принимай. Если примешь, она всю жизнь тебя презирать будет за слабохарактерность.
Или пистюлей наваляй ей, ему и скажи, что это для сохранения семьи и всегда так делать будешь.
В итоге: если ты не крутишь бабой, как нужно для пользы, то она крутит тобой, как как она хочет.
Ты инфантильный (по твоему признанию)
Она еще более инфантильная (по моему мнению)
Между инфантильными и бывает большая инфантильная любовь. Только у тебя инфантильность проходит, а у нее нет. Ей без инфантильности (любви) жизнь не жизнь. Все сломает, о детях не подумает, но свое получит.
Ей сейчас зашибись о любви по смс общаться, а как до дела проживания вместе с наркоманом дойдет, вся любовь улетучится.
Разводись, не переубедишь ее ни в чем, такие остаются дурами до старости. Будет проситься назад не принимай. Если примешь, она всю жизнь тебя презирать будет за слабохарактерность.
Или пистюлей наваляй ей, ему и скажи, что это для сохранения семьи и всегда так делать будешь.
В итоге: если ты не крутишь бабой, как нужно для пользы, то она крутит тобой, как как она хочет.
- Alez-капут
- бывалый
Osborn
Меня чего-то приколотило.
Давай подумаем объективно. Если санчас нужен для того, чтобы уйти из семьи и создать другую семью, то антисанчас предназначен, чтобы сохранить семью.
Антисанчас.
Покупаешь блок папирос, ящик водки, напиваешься, зовешь друзей алкашей, бомжей, людей и устраиваешь демо-версию совместного жития с наркоманом или взрыв запланированных эмоций. Песдюлей обязательно навешать. Неделю продержишься, она на всю жизнь запомнит, а дальше разводись ей выбирать с кем жить, с прежним приличным и наполовину инфантильным мужем или с наркоманом.
Попытка не пытка, санчас от тебя никуда не уйдет. Участкового только предупреди и бутылку коньяка ему купи.
(Наверное, ящика водки будет мало)
Меня чего-то приколотило.
Давай подумаем объективно. Если санчас нужен для того, чтобы уйти из семьи и создать другую семью, то антисанчас предназначен, чтобы сохранить семью.
Антисанчас.
Покупаешь блок папирос, ящик водки, напиваешься, зовешь друзей алкашей, бомжей, людей и устраиваешь демо-версию совместного жития с наркоманом или взрыв запланированных эмоций. Песдюлей обязательно навешать. Неделю продержишься, она на всю жизнь запомнит, а дальше разводись ей выбирать с кем жить, с прежним приличным и наполовину инфантильным мужем или с наркоманом.
Попытка не пытка, санчас от тебя никуда не уйдет. Участкового только предупреди и бутылку коньяка ему купи.
(Наверное, ящика водки будет мало)
Вышел, подумал, остыл, спокоен как удав. Был сегодня звонок от наших друзей, семейной пары- мол, приходи к нам, пивка попьем, пообщаемся. Я сразу не раздумывая- нет. Им самолюбие потешить охота, в белье покопаться, а мне потом душу и мозг по кусочкам собирать. Нафиг.Дозорный писал(а):дружище, ты поостыл? вышел из алкогольного тумана? подумал чо как? нет?...))
Капут- сценарий веселый, но это не для меня
По Ваську данные такие. Его на посёлке даже мать не хочет видеть, боится, что он сорвется. Любовь эта была у них когда им было по 15 лет. Моё мнение- ей так легче уходить. Во первых в душе не пусто, во вторых, как она мне сказала когда то, она хотела бы с ним попробовать "построить отношения" (дом-2 в башке у неё прочно засел). С другой стороны, она о его семейке всё знает и о его прошлом тоже. Вывод- либо она стала больной на всю голову (хотя такой не была), либо это её психологическая соломинка- меня любят, я нужна, а тут не любят и это оправдывает мой поступок.
А вообще, мне похрену, что там у неё в башке творится. Уходит- досвидос. Мне сейчас не до её мотивов. У меня Санчас и Димка на уме.
О, забыл. Васёк у нас эдакая нереализованная творческая личность- стихи пишет, песни на гитаре, ролик ей записывал выкладывал куда то.
Да... Я тоже стихи ей писал и гитарка у меня покруче- электро, копия Гибсон, усилок на 20 Вт...
Ггг, не хватило ей одной творческой личности- пускай похлебает с другой
)) А через пять лет посмотрим, с кем Димка жить захочет.
Да... Я тоже стихи ей писал и гитарка у меня покруче- электро, копия Гибсон, усилок на 20 Вт...
Ггг, не хватило ей одной творческой личности- пускай похлебает с другой
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Вот б...ть думаю, что ей нужно было- все наши знакомые тут, на посёлке, двух слов связать не умеют, орут друг на друга, полторы книжки за свою жизнь прочитали, то сходятся, то расходятся, многие или бухают не в меру или закодированные или бывшие наркоши, мужики металл копают, воруют, но работать не идут- грязь и болото. Мы как в оазисе жили- да, не устроенно пока, но в своей квартире, да, чувства поостыли, но мы голос друг на друга никогда не повышали, уважали себя, две работы, магазин с таким трудом подняли- больше года не брали из него ни копейки, отдавали долг и расширялись, жили на мои деньги, всегда ей было со мной интересно, всегда если нужно было что-то в госорганах узнать- меня просила (я с людьми разговаривать не умею, мне неловко...)
Тьфу, сука, сплясал бы на её костях- даром, что мать моего ребенка. Бл...ть...
Тьфу, сука, сплясал бы на её костях- даром, что мать моего ребенка. Бл...ть...