Без соплей. Нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Osborn

Сообщение Osborn » 10.03.12 17:48

Мужики, всем спасибо за ответы- не ожидал такого. Выделить кого-то не могу- чувствую все искренне написали, я растерялся даже. Это потому, что всю жизнь был в себе. Дайте срок- все прочту и буду писать в теме.

Бухать я начал не вчера- года 2 уже так идет. При этом я никогда и не при каких обстоятельствах не позволял себе не выйти на работу, пить на работе или валяться в гавне на глазах у семьи- был под шафе, но всегда был адекватен и никогда не был агрессивным- это для меня табу, естественное мое состояние под шафе- я всех люблю. Было ли это одной из причин развода? Скорее всего нет. Моя ОЖП видит папу, который живет у нас до пятницы (у него работа тут) и на выходные уезжает домой- он частенько под шафе, она принимает это как естественное право мужчины на отдых, скажем так.

НО.

Когда мы жили вместе первые 3 года я не курил и не пил вообще ничего. Я прошел общагу и все искушения связанные со свободой- сигареты, пиво, водка, трава, девочки- мне это стало не нужным, особенно после разрыва с ГЖ. Так продолжалось 3 года с будущей БЖ- дальше я закурил, пивко потихоньку, была ситуация с покупкой дома, я психанул и закурил. Травы не было с общаги и меня в эту хрень не затянешь- это пройденный этап. Но вот в последнее время- стал попивать пивко не в меру. Это как на духу и не сопливой жалости для, а токмо ради полноты картины. Повторяю, эта гадость в упрек мне не ставилась. При всем моем уважении к пивку- пить я завязываю. До форума еще начал интуитивно думать о методах Санчаса и алкоголь стоял на первом месте- наследственность еще та.

Проблема? Проблема. Поэтому и уделил ей место.

Итак- едем во вторник подаем на развод. Ищу и снимаю квартиру и ввожу Санчас в ЭТО ЖЕ время- то есть не жду результатов процесса, продажи квартиры и т.д Верно я понял?

Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо? Принимать решение мне, но камрады с опытом могут помочь. Санчас то нужно начинать сразу, как я понимаю, а не после разъезда по квартирам.

Хватит ли мне духа выдержать Санчас? Хватит. Если не хватит- я напишу в этой теме- значит я действительно инфантильный ребенок, которому нужна мама, а не женщина- менять себя нужно, хоть я и написал, что не изменюсь- имелось в виду ради этой ОЖП. А вот ради себя... Ради себя пожалуй стоит. Не изменяя себе.

Еще раз всем Огромное спасибо за ответы. За те, что есть и те, что появятся в будущем. За любые ответы.

Я спортсмен, хоть и бывший, и открою вам страшную тайну- волшебный пендель для спортсменов- это волшебное средство поднять жопу. Без волшебного пенделя рекордов не бывает. Только никому не говорите.

Ушел спать- больше суток без сна. Из темы не уйду.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.03.12 17:49

Просто как пример: я много лет занимался биржевой торговлей с переменным успехом. БЖ постоянно раздражало, что я мог часами пялиться на биржевые котировки на мониторе. Я ей говорил, что это когда-нибудь начнёт приносить хорошие деньги. Но она не верила. И вот после развода я смог полностью себя отдать этому делу. Разработал хорошую систему, написал учебник. Сейчас у меня 50 инвесторов, 15.000$ в управлении, прибыль за последний год 400%. Доход пока 2.000-3.000$ в месяц. Но я подошёл к своей вершине и начал восхождение.

VOLK
аксакал

Re: Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение VOLK » 10.03.12 18:29

Osborn писал(а): у меня уже был опыт ГБ, остался сын, общаться не разрешила- я тяжело пережил, но пережил..
на этом я и закончил читать :?
ибо не хочется шевелить и пальцем для ОМП предавших свою кровь :twisted:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 10.03.12 18:34

Да, кстати, автор. Что значит "не разрешила"? Отец ты или нет?...Сколько сыну от первого брака лет?...Ну дал, слабину по молодости, по глупости. Но сейчас-то ты взрослый мужик. Встреться со старшим сыном. Или ты думаешь, что ты уже ему не нужен?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 10.03.12 18:37

про бухло - не гуд. повремени с бухлом месяц-другой. тебе пойдет на пользу. но что показательно при описании своего отношения к бухлу, постоянно всплывает твоя бж. она это видела так, она это видела сяк. ты оцениваешь себя через призму своей бж. твоя самооценка не должна зависеть от ее мнения, как впрочем и от мнения ЛЮБОЙ ожп. ты взрослый человек, МУЖЧИНА, тебе принимать решения (в том числе пить-не пить), но и тебе за свои решения отвечать. поэтому все ожп в сад, пока ты их не попросишь высказаться по теме. но ты не попросишь, потому что нех тратить время, чтобы их слушать. такого наплетут, что сами запутаются.
Osborn писал(а):Итак- едем во вторник подаем на развод. Ищу и снимаю квартиру и ввожу Санчас в ЭТО ЖЕ время- то есть не жду результатов процесса, продажи квартиры и т.д Верно я понял?
не забудь про документы. очень важный момент. кто их контролирует, тот контролирует ситуацию. может затянуть процесс, а может ускорить. этим человеком должен быть ТЫ.
Osborn писал(а):Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо?
человек, которому ты давал свое обещание, умер. его нет. на его месте поселился опасный предатель, который планирует испортить жизнь тебе и твоему сыну.

кроме того, ты же пацан!!! а пацан всегда хозяин своему слову. слово дал, слово забрал. говорится от всей души с широченной скотской улыбкой :D и по-больше цинизма в общении с бж. научи ее себя уважать. а уважают сильных. пусть кусает локти от осознания кого она потеряла.
Osborn писал(а):Санчас то нужно начинать сразу, как я понимаю, а не после разъезда по квартирам.
выкинь все фото, где вы вместе. если есть совместные фотки, отложи подальше или лучше отдай на хранение друзьям-родителям. я удалил все фотки с бжой кроме двух, где мы фоткались вместе с моим покойным дедом. земля ему пухом. одна из немногих наших общих с дедом фоток.

удали ее контакты из телефона, все смс, историю звонков. удали из всех говноклассников, контактов, фейсбуков. друзьям скажи, что она для тебя умерла и что новости о ней тебя не интересуют.
Osborn писал(а):Если не хватит- я напишу в этой теме- значит я действительно инфантильный ребенок, которому нужна мама, а не женщина- менять себя нужно, хоть я и написал, что не изменюсь- имелось в виду ради этой ОЖП. А вот ради себя... Ради себя пожалуй стоит. Не изменяя себе.
так и было понято. меняй себя в угоду себе, а не какой-то ожп, которая на время поселилась в твоей жизни. тогда у тебя в любой ситуации всегда будешь ТЫ. а это немало!

помню тоже этот переломный момент. все время хотел поменять что-то в бж. чтобы она была более терпима, менее истерична, и т.д., и т.п. перед разводом даже хотел затащить ее к психиатру. реально думал, что она психически ненормальная. потом меня тыкнули носом, что она только со мной так себя ведет. с другими полегче. и я понял, что БЛЕЯТЬ мне надо менять себя. наверно я больше болен, чем она, что готов такое терпеть. когда понял, что нужно делать, отпустило. развод и пинка под зад. жаль, что только фигурально выражаясь. ну то такое. при совместном проживании она их видела от меня :)
Osborn писал(а):Я спортсмен, хоть и бывший, и открою вам страшную тайну- волшебный пендель для спортсменов- это волшебное средство поднять жопу. Без волшебного пенделя рекордов не бывает. Только никому не говорите.
все обитатели форума убедились в этом на собственной шкуре :D
как в том анекдоте.
в цирке летающих слонов подлетает к девочке слоник. ушами машет со всех сил, старается, пот льется ручьем.
- слоник, а как у тебя получается летать?
- девочка, если бы ты знала, как на писдят :D
автор, все получится!

Hawk
любитель

Сообщение Hawk » 11.03.12 09:36

Автор про бухло комрады говорят правильно. 3 месяца не бухай вообще. Рассматривай каждый день без бухла как отложенную в копилку сумму. В одну репу тоже пить не очень. Хотя сам иногда себе позволяю (чисто стресс снять). Ломать и карёжить и качать и на бычку и на жалость и на самокопание тебя будет. А вот теперь тебе спортсмен второе испытание САНЧАС! Вот и проверь какой ты мыжик... выдержиш или нет. Соблюдай и будет тебе счастье. Поверь мне помогает. Я когда начинал не думал что при звонке моей (беее) БЖ скажу коротко У МЕНЯ ДЕЛА! Адью! А оленил я просто пи*дец!

И вот не надо думать что у тебя больше никогда не будет семьи или ГЖ или отношений, возьмись за себя и всё у тебя получится.
И спорт спорт спорт! И никакого спирт спирт спирт огурец!.))

Children
посвященный

Сообщение Children » 11.03.12 10:18

ахринеть ,осборн,твоя грустная песенка один в один,моя
бывший спртсмен ,слитый по здаровью ! до знакомства с данной красовкай ,не пил не курил ! Я ПРИШЁЛ сюда также за помощью ,и мне уже помогают и помогает !а отношение к бабам менять однозначно ,что тебе что мне! ЖИТЬ нужно красиво и ради себя !

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 11.03.12 10:51

Женщина, выбравшая в себе будущие спутники наркомана, )а бывших не бывает-остаётся психологический след, даже если не будет ширяться) глупа по определению!! И сука по отношению к ребёнку, которому, кроме потери полноценной семьи, придётся ещё и с наркоманом жить..Об этом, во-первых, подумай..А во-вторых, пить бросай и не для того, чтобы она очё-то там пожалела потом, а для себя!! Будь всё время в адеквате!! На кого ещё твоему ребёнку расчитывать, раз мать дурой оказалась?! И на счёт ухода из квартиры...А почему, собственно, ты должен уйти?! Её не устраивает семья-вот, собственно, пусть и идёт ...к новому счастью..

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 11.03.12 11:22

Привет, Osborn. Ну что ж, добро пожаловать в наш клуб! Ситуация твоя типичная. Если будешь выполнять рекомендации - понесешь минимум моральных и материальных потерь в дальнейшей жизни. Я плюсуюсь к советам Бывший муж и Sirozha. Вот ссылка на санчас: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 91&start=0

После завязки с бухлом сейчас самое важное дело - забрать документы. Во-первых, свои: паспорт, аттестат, свидетельство о рождении, диплом, грамоты за спорт, медицинские документы, в общем все свое! Потому что даже если часть этих документов восстанавливается (не все восстанавливаются) - то это большой гемор и дел на месяцы. Так что подсуетись.

Во-вторых, нужно забрать свои семейные реликвии, фотографии детские, родителей и т.д. Некоторые бывшие супруги пытаются насолить друг другу даже путем отъема или уничтожения таких вот ценностей. Им выгоды никакой, а тебе - боль. Всё это надо вывести из досягаемости твоей пока еще Ж.

В-третьих, документы на ребенка. Свидетельство о рождении можно не забирать, а сделать себе дубликат. Но некоторые уникальные документы, особенно медицинскую карту, надо себе скопировать. Потом будешь локти кусать, если не сделаешь сейчас этого.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 11.03.12 14:46

Osborn писал(а): Обещал ей 8 марта сделать подарок во вторник после подачи заявления- давно хотела контактные линзы, но сама она тяжела на подъем, нерешительная в общении с людьми- как мужик, обещавший сделать это, я должен сделать. Как свободный человек я могу теперь (после ваших ответов и моих мыслей по этому поводу), забить на свое обещание. Вопрос- в какой ситуации я сохраню лицо?
Во дурак! Какое лицо тебе надо сохранять перед ней? Читаешь и не понимаешь? Тебе в лицо она уже смачно харкнула, а ты про линзы думаешь. Ппц. Что бы утереть лицо - надо максимально отжать свое. И про магазинчик - не забываем.
Очень к Rieker(у) плюсуюсь. Про документы.

Osborn

Сообщение Osborn » 11.03.12 14:59

VOLK, в индейское благородство я тоже играть умею. Объясняю- ГЖ жила с бабушкой, матерью и сестрой. Мужиков у них не было, тех, которые были они благополучно сливали. Классический вариант доминирования, как у Новоселова. После нашего расставания с ГЖ, все подключились к настраиванию мальчишки против меня. Я боролся как мог. Скорее всего сделал не всё. В 23 года непросто быть мудрым и последовательным в такой войне.
Последовал запрет на общение. Я к ним всё равно приезжал, но однажды увидел, что ребенок уже не мой- он стал вести себя по другому, говорил со мной не так как раньше, хотя и был маленьким ещё. Это были её слова и поступки. Не пытаясь оправдываться- но точно как у Новоселова: мужчина не любящий женщину перестает воспринимать ребенка как своего, когда видит в нём её саму. От материальной помощи она отказалась, я тогда был на перепутье и просто забил на всё и занялся собой. Вот и вся история. Дискуссий на эту тему не будет. У меня сейчас другая проблема.

По Санчасу. Вчера начал, хотя и живем пока в одной квартире. Удалил всё, что с ней связано со своего компа и смарта, собрал все документы, отдал товарищу. Сегодня сяду распланирую свои доходы и расходы, намечу план действий на самое ближайшее время- съёмная квартира, вещи, режим, разговор с матерью. Никакого алкоголя, хочу наконец купить себе гребной тренажер, бросить курить и завязать с кофе и нерегулярным питанием. Сердце часто давит не по детски.

Магазин в аренде, деньги в товаре, порядка 10 штук зелени. С этим нужно думать.

Вчера пыталась разговаривать со мной, так, ни о чём. Мой ответ- иди с Васьком общайся в ящике.
Ты со мной поссориться хочешь? Я ведь могу себя не по дружески повести...
Было искушение что то ей объяснить, в свете курения форума, но сдержался- пожалел свои нервы и силы. Просто представил себе свою свободную жизнь и не удержался- рассмеялся. Рот закрыла и пошла к ноуту.

Пока Димки дома нет, легко игнорить, вот приедет, тогда может через него достать. Тут нужно железно себя за яйца держать... Или съехать до его приезда. Её из квартиры я выпереть не могу- тут хоть батя её сдерживает, как она поведёт себя на свободе, фиг его знает, а с ней ребенок. Не в её стиле идти в разнос, но мало ли, крышу сорвет...

Пока положение такое. Спасибо всем за помощь, отрезвил меня форум здорово.
VOLK, я и сам волчара, но давай не будем показывать друг другу клыки- я не за этим сюда пришел.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 11.03.12 18:09

Osborn писал(а): Не пытаясь оправдываться- но точно как у Новоселова: мужчина не любящий женщину перестает воспринимать ребенка как своего, когда видит в нём её саму..
ммм..
а по мне так любовь к бабе и к ребенку(СВОЕМУ), вообще в разных плоскостях..
если не участвовать в жизни СВОИХ детей :arrow: нахер их вообще делать?? :arrow: нахер вообще серьезные отношения с бабами?? повторить предидущее??стругануть очередную безотцовщину,которую быть может возьмет под крыло какой нибудь алень??
ну здорово,че..
главное себя любимого подлечить..

но это так, лирика..от себя немного :wink:

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.03.12 18:39

VOLK, волну гонишь зря. Исходники у тебя и у него разные - если у тебя перед глазами был и есть четкий пример поведения в лице твоего отца, то у Osborn'a его нет. И хрен его знает как бы ты себя вел попади в его шкуру.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 11.03.12 21:00

Osborn писал(а):и не удержался- рассмеялся.
браво! лучшая реакция, когда тебя хотят чем-то зацепить, а ты смеешься в лицо от души. малацца! :D

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 11.03.12 22:00

Osborn

Ты инфантильный (по твоему признанию)
Она еще более инфантильная (по моему мнению)

Между инфантильными и бывает большая инфантильная любовь. Только у тебя инфантильность проходит, а у нее нет. Ей без инфантильности (любви) жизнь не жизнь. Все сломает, о детях не подумает, но свое получит.

Ей сейчас зашибись о любви по смс общаться, а как до дела проживания вместе с наркоманом дойдет, вся любовь улетучится.

Разводись, не переубедишь ее ни в чем, такие остаются дурами до старости. Будет проситься назад не принимай. Если примешь, она всю жизнь тебя презирать будет за слабохарактерность.

Или пистюлей наваляй ей, ему и скажи, что это для сохранения семьи и всегда так делать будешь.

В итоге: если ты не крутишь бабой, как нужно для пользы, то она крутит тобой, как как она хочет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.12 22:11

дружище, ты поостыл? вышел из алкогольного тумана? подумал чо как? нет?...))

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 11.03.12 22:18

Osborn

Меня чего-то приколотило.

Давай подумаем объективно. Если санчас нужен для того, чтобы уйти из семьи и создать другую семью, то антисанчас предназначен, чтобы сохранить семью.

Антисанчас.

Покупаешь блок папирос, ящик водки, напиваешься, зовешь друзей алкашей, бомжей, людей и устраиваешь демо-версию совместного жития с наркоманом или взрыв запланированных эмоций. Песдюлей обязательно навешать. Неделю продержишься, она на всю жизнь запомнит, а дальше разводись ей выбирать с кем жить, с прежним приличным и наполовину инфантильным мужем или с наркоманом.

Попытка не пытка, санчас от тебя никуда не уйдет. Участкового только предупреди и бутылку коньяка ему купи.

(Наверное, ящика водки будет мало)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.12 22:28

Тебе капут.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.12 22:31

Алекс, а ты где,Мск? Я бы те вынес голову(челюсть) чтоб вам не мерещилось женщино))

Osborn

Сообщение Osborn » 11.03.12 23:16

Дозорный писал(а):дружище, ты поостыл? вышел из алкогольного тумана? подумал чо как? нет?...))
Вышел, подумал, остыл, спокоен как удав. Был сегодня звонок от наших друзей, семейной пары- мол, приходи к нам, пивка попьем, пообщаемся. Я сразу не раздумывая- нет. Им самолюбие потешить охота, в белье покопаться, а мне потом душу и мозг по кусочкам собирать. Нафиг.
Капут- сценарий веселый, но это не для меня :)
По Ваську данные такие. Его на посёлке даже мать не хочет видеть, боится, что он сорвется. Любовь эта была у них когда им было по 15 лет. Моё мнение- ей так легче уходить. Во первых в душе не пусто, во вторых, как она мне сказала когда то, она хотела бы с ним попробовать "построить отношения" (дом-2 в башке у неё прочно засел). С другой стороны, она о его семейке всё знает и о его прошлом тоже. Вывод- либо она стала больной на всю голову (хотя такой не была), либо это её психологическая соломинка- меня любят, я нужна, а тут не любят и это оправдывает мой поступок.
А вообще, мне похрену, что там у неё в башке творится. Уходит- досвидос. Мне сейчас не до её мотивов. У меня Санчас и Димка на уме.

Osborn

Сообщение Osborn » 11.03.12 23:26

О, забыл. Васёк у нас эдакая нереализованная творческая личность- стихи пишет, песни на гитаре, ролик ей записывал выкладывал куда то.
Да... Я тоже стихи ей писал и гитарка у меня покруче- электро, копия Гибсон, усилок на 20 Вт...
Ггг, не хватило ей одной творческой личности- пускай похлебает с другой :))) А через пять лет посмотрим, с кем Димка жить захочет.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.12 23:31

Osborn писал(а): гитарка у меня электро, копия Гибсон, усилок на 20 Вт...
Ну вот какое хобби есть :P Это ж как можно душу отвести (если сопли не распускать) :!: Бухалово отдыхает! Что играешь, Автор? Или сам пишешь?

Osborn

Сообщение Osborn » 11.03.12 23:40

Алекс, сам не пишу. Обожаю хард-рок, блюз, джаз-рок, вот их и играю в меру умения. Давно хотел электруху- в прошлом году купил. Радовался как ребенок. Гитарка красивая, как женщина у Сантаны в "Блэк Меджик Вумэн"- берешь в руки и улетаешь с ней.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 11.03.12 23:44

Супер!!! Тоже сегодня присмотрел себе копию Гибсона, но пока не по карману, да и с жильем пока непонятки, вообщем завидую белой завистью :lol: Играй и наслаждайся, и забудешь пилотку в легкую, а многим другим блюз нравится-отбоя не будет :lol:

Osborn

Сообщение Osborn » 12.03.12 00:12

Вот б...ть думаю, что ей нужно было- все наши знакомые тут, на посёлке, двух слов связать не умеют, орут друг на друга, полторы книжки за свою жизнь прочитали, то сходятся, то расходятся, многие или бухают не в меру или закодированные или бывшие наркоши, мужики металл копают, воруют, но работать не идут- грязь и болото. Мы как в оазисе жили- да, не устроенно пока, но в своей квартире, да, чувства поостыли, но мы голос друг на друга никогда не повышали, уважали себя, две работы, магазин с таким трудом подняли- больше года не брали из него ни копейки, отдавали долг и расширялись, жили на мои деньги, всегда ей было со мной интересно, всегда если нужно было что-то в госорганах узнать- меня просила (я с людьми разговаривать не умею, мне неловко...)
Тьфу, сука, сплясал бы на её костях- даром, что мать моего ребенка. Бл...ть...

Ответить