Развожусь с женой...
А я вот именно когда перестал пить все к этому и стало клонится в ее психике.. видите ли неудобен я ей стал... да я просто вышел на новый уровень и жизнь стал видеть в других красках, алко реально тормозит и ведет жизнь не к лучшему... ей же такая жизнь не особо нравилась. Ну как говорится за что боролась... Только проблем теперь у нее выше крыши. А я волен искать партнера по жизни который который разделяет мое мировоззрение!Алекс электрик писал(а):
Мысли даже не было притронуться к спиртному в этот стрессовый период.
Ты молодец. Только помни- ты не половинка кого-то, ты целый весь! Займись чем- нить интересным)Lakos писал(а): А я вот именно когда перестал пить все к этому и стало клонится в ее психике.. видите ли неудобен я ей стал... да я просто вышел на новый уровень и жизнь стал видеть в других красках, ится за что боролась... Только проблем теперь у нее выше крыши. А я волен искать партнера по жизни который который разделяет мое мировоззрение!
Мысли даже не было притронуться к спиртному в этот стрессовый период.
ага, маскировалась. это вы все видели, но наивно думали, что сможете перевоспитать. в этом и была ваша единственная ошибка. одно из правил - не отношайся с той, у которой проблем больше, чем у тебя.Lakos писал(а):И ведь как маскировалась...
выдержки из стартового топика (автор, не подумай, что я умничаю, но глаза режет).
Lakos писал(а):До этого переодически выпивал с женой. Эти выпивки она не считала проблемой, просто веселое времяпровождение. До моего знакомства с ней так же часто выпивала в разных компаниях, любила такой образ жизни.
Lakos писал(а):Однажды даже попала в милицию где вела себя ужасно, дралась с милиционерами
Lakos писал(а):не пила 2-3 месяца, и потом снова напивалась временами.
Lakos писал(а):бывало что и скрывала, обманывала говорила что едет туда то, а сама скорее всего пила в другом месте
автор, да ведь набат бил. какие там маскировки?! заканчивайте верить бабьим сказкам, начинайте верить своим глазам.Lakos писал(а):но бывало приходила недопитая и начинала скандалить и недовольствоваться на бытовом уровне.
и самый главный признак.
мало того, что модель семьи перенимается, так еще может быть и генетическая предрасположенность к таким вещам.Lakos писал(а):в детстве в ее семье она видела что ее отец пьет
по детям. это конечно хорошо, что все сейчас якобы хорошо, но я за лето свободной жизни несколько раз общался с разведенками. у баб мозг отсутствует напрочь, они думают только о себе. дети для них иногда даже не на втором месте. я сильно по пьяни шпилил мамашу на одной кровати, а на соседней спала ее дочурка 9 лет

ведь твоей хватит одного раза хорошо напиться, чтобы сделать детям проблемы на всю оставшуюся жизнь. ну его нах! боритесь за детей. дуйте к юристам. думайте, как все можно обставить.
[/quote]
автор, да ведь набат бил. какие там маскировки?! заканчивайте верить бабьим сказкам, начинайте верить своим глазам.[/quote]
Да я и сам сейчас все анализирую и поражаюсь как я жил все это время с ней и не замечал... а ведь случаи были еще похлеще... и она постоянно бегала по бабкам, магия и все такое.... Изначально как в тумане женился на ней... думал буду жить гражданским.. ан нет... расписался на 8 месяце... Вообщем много странного... Не хочешь поверишь что всякого рода привороты и привязки существуют... Я ведь вообще критично относился к пьющим, курящим девушкам, а тут полный набор.. да и блядская натура впридачу... Жесть одним словом...
автор, да ведь набат бил. какие там маскировки?! заканчивайте верить бабьим сказкам, начинайте верить своим глазам.[/quote]
Да я и сам сейчас все анализирую и поражаюсь как я жил все это время с ней и не замечал... а ведь случаи были еще похлеще... и она постоянно бегала по бабкам, магия и все такое.... Изначально как в тумане женился на ней... думал буду жить гражданским.. ан нет... расписался на 8 месяце... Вообщем много странного... Не хочешь поверишь что всякого рода привороты и привязки существуют... Я ведь вообще критично относился к пьющим, курящим девушкам, а тут полный набор.. да и блядская натура впридачу... Жесть одним словом...
Да я и сам сейчас все анализирую и поражаюсь как я жил все это время с ней и не замечал... а ведь случаи были еще похлеще... и она постоянно бегала по бабкам, магия и все такое.... Изначально как в тумане женился на ней... думал буду жить гражданским.. ан нет... расписался на 8 месяце... Вообщем много странного... Не хочешь поверишь что всякого рода привороты и привязки существуют... Я ведь вообще критично относился к пьющим, курящим девушкам, а тут полный набор.. да и блядская натура впридачу... Жесть одним словом...Lakos писал(а): автор, да ведь набат бил. какие там маскировки?! заканчивайте верить бабьим сказкам, начинайте верить своим глазам.
Автор, у тебя лабильная зависимая психика- не восприми это как оскорбление, а как факт. Ты изложил свою боль- изволь получить диагноз. Что тут посоветовать?- "будь мужиком блеать!!"- сожми йайца в профиль. Думай головой. Думай, что ты будешь делать через 2 года, через 5 лет с ней. Видишь ее в этом будущем? Нет?
Вот именно что процесс запущен, после того как нашел любовные смс словно моторчик какой то появился, мало думал, а только действовал, детализация все показала, а потом и еще пару случаев, и ее постоянное вранье и продолжающееся общение... Она же думала что сможет отмазаться и обдурить меня... Не вышло. В один момент просто выгнал ее из дома. Скажу честно даже плакал от счастья... но потом стала накатывать тоска, и сам не пойму почему, вроде так все решительно сделал ни на минуту не задумываясь... но потом...Дозорный писал(а):Автор, у тебя лабильная зависимая психика- не восприми это как оскорбление, а как факт. Ты изложил свою боль- изволь получить диагноз. Что тут посоветовать?- "будь мужиком блеать!!"- сожми йайца в профиль. Думай головой. Думай, что ты будешь делать через 2 года, через 5 лет с ней. Видишь ее в этом будущем? Нет?
Будущего с ней не вижу... Представляю что с ней будет в период климакса... уууууууу если уж у нее на ровном месте психику клинит..
Вообщем сейчас так сказать какие то остаточные явления... Уже гораздо лучше... Не скрою после того как выгнал приходил, унижался... все разговаривал... она даже сама сказала Что ты как баба все трещишь... Но каждый раз старался сжигать мосты... и вроде как получается...
А насчет психики.. скорее всего так и есть... потому что до нее были серьезные отношения... которые очень схожи с данной... Надо срочно менять себя!
Санчас конечно хорошо, но мне кажется что кода есть дети, даже двое то как то все усложняется немного..
Как быть в ситуации когда есть дети?
Все равно придется контачить... причем все время... она сама даже намекала что типо не надо расставаться по плохому, типо придется еще все вместе (как раньше) с детьми ходить куда нибудь... и так далее...
Что то выгадывает.... но ведет себя сдержанно, обратно не просится... но и не отказывалась от развода... когда я давал слабину и предпологал такой вариант и даже убедил ее.. но потом снова рушил мосты... понимая к чему это ведет...
Как быть в ситуации когда есть дети?
Все равно придется контачить... причем все время... она сама даже намекала что типо не надо расставаться по плохому, типо придется еще все вместе (как раньше) с детьми ходить куда нибудь... и так далее...
Что то выгадывает.... но ведет себя сдержанно, обратно не просится... но и не отказывалась от развода... когда я давал слабину и предпологал такой вариант и даже убедил ее.. но потом снова рушил мосты... понимая к чему это ведет...
Извиняюсь неправильно написал... не от развода... а от того что не разведемся! И это после того что я про нее сказал и что о ней думаю (что правда) и все же получалось обвести меня и снова свести к тому что это было лишь общением... но потом после (близости) она мне становилась противна и я начинал заново процесс отторжения... и так уже 3 раза... но последний раз вроде как получилось все сжечь... она меня видеть не может... и так далее...Lakos писал(а): не отказывалась от развода...

автор.если при помощи санчаса не вытравишь бж.то попадешь на комбек.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
непонятные сокращения сайта здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=23686
непонятные сокращения сайта здесь.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
- Алекс электрик
- старейшина
Санчас нужно пройти, иначе так и будешь тоской исходить! Если существует необходимость иметь инфу о детях в период санчаса (жена может забухать и оставить их или ещё что-то в этом духе), то предупреди родственников или друзей, чтоб тебя оповещали. У меня детки по-старше, однако маленькой 7 лет было, я ей мобилу купил и общался помимо БЖ. О ляди никакой информации ни от кого, никаких фотографий, смс- ПОЛНЫЙ ИГНОР!!!Lakos писал(а):Санчас конечно хорошо, Как быть в ситуации когда есть дети?Все равно придется контачить...
- Алекс электрик
- старейшина
Да, книгу даже заранее скачал.. увидел на тут еще до создания темы. Спасибо! Обязательно все будет отлично! Я же говорю когда смс решил проверить почувствовал.. Началось! И скорее всего в то время уже понял что точка невозврата пройдена, на основании того что с ней было.. ее выходки и так далее... а тут просто все встало на свои места. А то что сейчас происходит просто так сказать побочные явления. Для себя я уже жестко решил что с ней не буду... Она просчиталась.. думала что раз многое прощал то и это (измену) проглотит как миленький.. обману, задурю и так далее... Жестко просчиталась она...Алекс электрик писал(а):Не спросил, Автор, книгу скачал? Библия теперь твоя, прочитаешь много вопросов отпадет само собой. Судя по постам, яйца есть, не ссы прорвемсяНе заметишь как жизни будешь радоваться потом, только выполняй правила санчаса неуклонительно- никого обманывать не надо. Будут вопросы пиши!
привороты, привязки, магия - выбрасывай это говно из своей головы. бабское воспитание - вот причина твоих и моих в прошлом проблем. кури новоселова, там все разложено по полочкам. после прочтения поймешь в каком направлении надо себя менять. я до 30 лет тоже постоянно на одни и те же грабли наступал. сейчас, понимая почему так происходило, больше такого не допущу.Lakos писал(а):Да я и сам сейчас все анализирую и поражаюсь как я жил все это время с ней и не замечал... а ведь случаи были еще похлеще... Вообщем много странного... Не хочешь поверишь что всякого рода привороты и привязки существуют...
Да, скорее всего так и есть. Спасибо! Но вот думаю откуда они такие выискиваются, сразу что ли мониторят нас таких аленей? Ведь по ним не скажешь дуры дурами... а свое дело делают... аж тошно. Дети еще страдают из за таких мразей...Sirozha писал(а): привороты, привязки, магия - выбрасывай это говно из своей головы. бабское воспитание - вот причина твоих и моих в прошлом проблем. кури новоселова, там все разложено по полочкам. после прочтения поймешь в каком направлении надо себя менять. я до 30 лет тоже постоянно на одни и те же грабли наступал. сейчас, понимая почему так происходило, больше такого не допущу.
- Алекс электрик
- старейшина
Учебник пока только поверхностно пробежался, обязательно прочту!Алекс электрик писал(а):Ну что, Автор, учебник осилил? Как в остальном?
В остальном все хорошо, почитал другие посты и истории на форуме, реально понял что я такой не один, сплошь и рядом эта блядская сущность тварюг.. и отмазки один в один. просто поражаюсь как все похоже. Форум отлично помог, до этого были какие то еще неуверенности, но все равно знал что процесс запущен и назад хода уже нет... просто вопрос времени как быстро меня отпустит.. Прийдя на форум отпускать стало в геометрической прогрессии

- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Твой позитив мне нравится, мне б свое время столько сил! Только поверь, карад слаб ты ещё и духом и настроем! Ничего, дело времени, прорвешься, будешь идти по улице, а девчонки от твоего счастливого взгляда и независимости таять! Так держать! Учебник прочесть и отчитаться!!!Lakos писал(а):А жизнь то так прекрасна!
Видимо этот период отвыкания, отторжения как то вместился в сжатые сроки... фиг знает может будут потом... но не думаю уже что с сильной тоской... Главное самому не окрашивать особо в теплые тона... Реальность себя нынешнего, вот то что ты имеешь в настоящем, а воспоминания всего лишь прошлое которое было так или иначе... и скорее всего идеализированное... ведь раз все так вышло то и в то время это была она.. которая в итоге так поступила насрав на тебя и на семью...BON писал(а):не понял.автор качели-качели хде?![]()
Тут еще один момент... тут она не только одна.. тут еще ее сеструха разведенная постоянно вмешивалась и держала ее под полным контролем, и будет держать... обсуждают мужиков... как ими крутить и иметь их... Бррррр!