Прошёл ГОД и вот возник вопрос.
Пусть не бумеранг. Пусть это называется так "ощутила сама боль, сходную с той, которую по ее вине ощутил я". Только адекватную. Не хочу желать ей ни болезней, ни увечий, ни еще более страшного. Но не буду возражать против того, если она испытает унижение, предательство близкого человека, крушение всех планов, построенных на будущее.
вы сами то верите в этот бред?Другой писал(а):Пусть не бумеранг. Пусть это называется так "ощутила сама боль, сходную с той, которую по ее вине ощутил я". Только адекватную. Не хочу желать ей ни болезней, ни увечий, ни еще более страшного. Но не буду возражать против того, если она испытает унижение, предательство близкого человека, крушение всех планов, построенных на будущее.
если ее поведение статистически способствует такому концу, то с вероятностью Х оно таким и будет безотносительно того, "сделала она вам больно" или нет
- Побывавший
- любитель
Спустя год я многие вещи переосмыслил,Art писал(а): Да, все мы знаем о "проплывающем мимо трупе твоего врага".
Но будет ли в этот момент нам радостно,кто-нибудь задумывался?
изначально хотелось покалечить или просто избить "васька" , но сейчас я ему БЛАГОДАРЕН.
благодарен за избавление, за то что спас и увел эту тварь из моей жизни, " обязан " ему за толчёк , благодаря которому я за этот год добился того , что не имел ранее.
Как то, месяца три назад ( на новогодние праздники помоему) , я столкнулся с васей в магазине, он был очень пъян, я слегка,
не говоря ему не слова, я просто прошёл и тут он начал на меня что то гнать, какая у него счастливая жизнь, что всё у него будет хорошо и что она ему ребёнка родит и её нынешней сын называет его папой и много чего ещё, не помню..
На это я ему просто ответил, что он просто КЛОУН и смешит толпу.
И что у него всё будет, может быть.
А у меня уже всё есть!!!!!!!
И молодая девушка ( бывшей 33 а нынешней 24 и хорошая работа и то что я квартиру купил и так ещё кое что .
Поэтому мне его труп в реке не нужен и её грыжа меня не волнует, я просто рад тому что справидливость есть.
И Я ВЕРЮ В БУМЕРАНГИ.
- Побывавший
- любитель
SAP
Ну возможно не всё конечно :D
Но многое из того о чём я раньше мог только мечтать,
Я купил квартиру , делаю в ней ремонт.
решил многие проблемы в бознессе.
Похудел на 27кг.
Вернул себе форму.
Прыгнул вс парашютом,
Прыгнул с моста на динамической верёвке,
сплав по реке .
и ещё многие вещи которые я раньше и не мог себе представить.
Да только одно то что я сплю по ночам спокойно и не жду удара со спины уже это многого стоит!!!!!!!!!
Ну возможно не всё конечно :D
Но многое из того о чём я раньше мог только мечтать,
Я купил квартиру , делаю в ней ремонт.
решил многие проблемы в бознессе.
Похудел на 27кг.
Вернул себе форму.
Прыгнул вс парашютом,
Прыгнул с моста на динамической верёвке,
сплав по реке .
и ещё многие вещи которые я раньше и не мог себе представить.
Да только одно то что я сплю по ночам спокойно и не жду удара со спины уже это многого стоит!!!!!!!!!
Периодически кто-то начинает доёопываться до фигуры речи "бумеранг", будто на АБФ претендуют на строгую научность выражения. Это незатейливый элемент лечения потрясённого мужчины.
Будь самка верной, мы б жили с ней и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни, которые лучше преодолевать не в одиночку. Ферштейн? Баба наказана тем, что переживает теперь проблемы одна. А мужчина счастлив тем, что теперь он не переживает проблемы помойки. Всё справедливо. Вот и похоже на австралийский бумеранг. Кому не по душе, то мячик от стенки. Камень в воду и круги. По подвигу - и награда. Закон сохранения энергии. Ну сходство, пля, чо не ясно?!
Будь самка верной, мы б жили с ней и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни, которые лучше преодолевать не в одиночку. Ферштейн? Баба наказана тем, что переживает теперь проблемы одна. А мужчина счастлив тем, что теперь он не переживает проблемы помойки. Всё справедливо. Вот и похоже на австралийский бумеранг. Кому не по душе, то мячик от стенки. Камень в воду и круги. По подвигу - и награда. Закон сохранения энергии. Ну сходство, пля, чо не ясно?!
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Буду, классно сказано 
А если по теме, то она за что боролась, на то и напоролась. Автор, вам нужно проще относиться ко всему. Живите своей жизнью и не оглядывайтесь на нее. Она сама спустила свою в унитаз и пусть теперь расхлебывает последствия.
А чувство удовлетворения от свершившейся справедливости, воспринимайте как небольшой бонус. Лично я, ничего страшного не вижу в этом.

А если по теме, то она за что боролась, на то и напоролась. Автор, вам нужно проще относиться ко всему. Живите своей жизнью и не оглядывайтесь на нее. Она сама спустила свою в унитаз и пусть теперь расхлебывает последствия.
А чувство удовлетворения от свершившейся справедливости, воспринимайте как небольшой бонус. Лично я, ничего страшного не вижу в этом.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
+100ГогиВолосатыеНоги писал(а):чувство удовлетворения от свершившейся справедливости
От себя Автору хочется добавить. "Развалинами Берлина удовлетворен". Это хотел сказать Маэстро - капитан, после победы в войне, в мировой, на минуточку. Почему он не сказал что-то про радость, про свое счастье, удовольствие? Удовлетворен.
Сдержанно. Скромно. Глубоко.
Re: Прошёл ГОД и вот возник вопрос.
+ 10000000000MacDuck писал(а):
Ну, радоваться ее БЕДЕ не стоит, но тому, что в Мире есть справедливость, а для мужчины справедливость - не пустое слово, можно и нужно.
ГогиВолосатыеНоги, тему Питерского можешь тут почитать:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32267
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=32267
- Побывавший
- любитель