Что со мной или с ней не так?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.03.12 13:39

Автору! Поздравляю Вы пришли на этот сайт, значит перестали быть бараном. Теперь выкидывайте из своей жизни помойку.

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 14:04

Другой писал(а): Упертый олененок с неправильной моделью семьи в голове :) Но это лечится. Заходи сюда через несколько лет, когда после того, как она загуляет и выживет тебя из совместной ипотечной квартиры, а также нахлобучит алиментами, не давая при этом тебе видеться с твоим ребенком или ребенками. Удачи.

Сделай паузу. Паузу сделай, блеадь. Разберись в отношениях с ОЖП. Не ходи по граблям, по которым мы прошли уже.
Кредит мне не дадут в любом случае, и жить в кредит мозги не позволят (если возьму, значит дураком стал). Своей квартиры нет. Идти к ней, тоже желания нет. В итоге, съемная хата на ближайшие лет 10-20 жизни точно мне обеспечена, а она, как хочет (может съезжать на свою хату, если таковая прилетит).

Про алименты я уже писал.

А дети, постараюсь для общения сделать все, что смогу. А взрослыми станут, сами поймут, кто нормальный, а кто нет.

danis
любитель

Сообщение danis » 15.03.12 14:08

Автор, ты вменяем? Послушай ту чушь, которую вы..ираешь!

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 15.03.12 14:15

Автор, а в Вашей семье кто побеждал в драках: папа или мама?

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 14:20

danis писал(а):Автор, ты вменяем? Послушай ту чушь, которую вы..ираешь!
Вполне. Реально оцениваю свою жизнь.
Своего жилья нет. Возможности купить его тоже нет и вряд ли появится.
Опыта работы по своей специальности нет. То, чем я сейчас занимаюсь, может схлопнуться в любой момент. Чтоб потом дойти до существующего заработка в другой сфере понадобиться несколько лет, либо пахать на 2 работах (чего я очень не хочу).
С характером у меня явно какие-то проблемы, начались еще задолго до этой девушки.
Вряд ли кому-то будет нужен чел без собственной квартиры, не так много зарабатывающий и еще с проблемами в характере. Или нужен, но в качестве приживальца или поставщика обслуги, что меня не устраивает.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 15:00

Shaitan писал(а):Вполне...
Ау, Автор, очнись. Тебе лет сколько? Не 16 вроде. Тебе не за твой достаток говорят.
Shaitan писал(а):А дети, постараюсь для общения сделать все, что смогу. А взрослыми станут, сами поймут, кто нормальный, а кто нет.
Ты еще никого и ничего не сделал, но уже спланировал свой слив со стороны особы. И, обрати внимание, намекаешь, что она ненормальная. Тогда зачем дальнейшие танцы с бубнами?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 15.03.12 15:36

Мне 24, ей 26
дальше не читал.
И так понятно чем кончится,жопой.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.12 15:50

Shaitan писал(а):С ребенком, который может быть.
При таком анамнезе в нее даже в двух презиках тыкать страшно.
Shaitan писал(а):Почему любви нет, зачастую целоваться сама лезет, говорит, что любит. На мой взгляд, с ее стороны любовь есть.
Автор она права - вы дурак. Разве любовь подтверждается словами и поцелуями? Она подтверждается поступками ОЖП, а вот судя по ним даже вам понятно что у вас полная ЖОПА.
Нужна для того, чтобы жить, привык уже. Парадоксально, но без ее скандалов уже и жизни не представляю. Без секса могу, а вот, если она спокойно себя ведет или молчит, мне не по себе. Даже начал замечать, серьезно скандалим, расходимся по углам, а потом в сексе все отлично, т.е. она обижается, я ее утешаю и желание у меня появляется![/quote]
я ОШИБСЯ АВТОР в не дурак, вы сказочный дятел, да еще и мазохист - вам чтобы эту мадам захотеть поунижаться надо, а в противном случае "член заканчивает, но в голове удовлетворения нет".
Вы завиновачены вконец просто, даже свою мать вините в поведении ОХЕРЕВШЕЙ БАБИЩИ.
Вот нахера такое чудо дома надо? Вам не на кого излить заботу, некому сготовить и руки чешутся полы помыть? Бабища даже не напрягается по поводу демоверсии. Как предположение - она просто тупа как пробка. Это подтверждается ее интересами - соц сетями, сайтами знакомств (охереть - она вроде как с вами спит), дом 2.
Вам бы распечатать правила САНЧАСА и уехать от нее, оборвав все контакты. И еще после этого в церковь - ставить свечку с руку толщиной - за то что не успели жениться, завести детей и нахватать имущества и долгов.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 15.03.12 16:00

Парни, я добровольно и по своей воле сунул голову в огромный чан с дерьмом. Я вас спрашиваю, почему так отвратительно воняет? Примерно это хотел узнать автор в своем опусе.
В общем, хочу понять, почему
потому что ГЛАДИОЛУС. а если серьезно, то потому, что ты далпаеп. Возможно сказочный. Будешь путаться с прожженными стервозами, скоро потеряешь всякую способность задавать какие бы то ни было вопросы. А так мозг и инстинкт самосохранения посылают тревожные звоночки.
Кстати, у матери твоих детей только только месячные пошли.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 15.03.12 16:20

баба просто сходила взамушш. Она бы и родила, может, от автора, но с него сейчас денег меньше, чем с козла молока. Как только подвернется нормальный мужик, она быстренько ему даст и разведется с автором. Как раз через год-два, когда рожать уже надо будет срочно.

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 16:52

Нормальный - это тот, кто будет обеспечивать бабло на шмотки, искуственные волосы, ногти ресницы, грудь, ..опу, терпеть постоянные истерики и т.п., тем самым помогая ей искать еще более нормального, я верно понял мысль? У нее на данный в планах нет ребенка, потому что "бабла мало", но я так понимаю, что бабло - это отмазка, потому что шоппинг и внешность для нее - это все, т.е., если ей будет кто-то давать бабло, то оно будет постоянно сливаться на все эти прихоти, и постоянно будет отмазка "мало бабла", а может еще какая-то появится.

Если один из прошлых был у нее бухарик (со всеми вытекающими), с которым были длительные отношения, то это диагноз для девушки?

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 16:55

не факт, что это правда (про бухарика), может раскрыл её натуру да отправил куда по-дальше

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.12 16:56

Автор!
Вы хоть понимаете,ЧТО Вы пишите?
Кто будет обеспечивать проблемную ОЖП с сомнительной репутацией?
А бывшего "бухарика" она выбрала в силу того ,что "деффачки любят поддонкофф"....

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 17:01

Сохо писал(а):Автор!
Вы хоть понимаете,ЧТО Вы пишите?
Кто будет обеспечивать проблемную ОЖП с сомнительной репутацией?
А бывшего "бухарика" она выбрала в силу того ,что "деффачки любят поддонкофф"....
Это я отвечал на пост BoMG. Хотел узнать, как выглядит тот, которого она найдет через 1-2 года.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 15.03.12 17:08

Нормальный мужик - это тот,который поставит ее на место.
И заставит ценить и уважать себя!
А не смотреть Дом-2,сидеть на СЗ и наращивать ногти и волосы.

BON
посвященный

Сообщение BON » 15.03.12 17:10

тебе зачем?хочешь сразиться?

MacDuck
посвященный

Re: Что со мной или с ней не так?

Сообщение MacDuck » 15.03.12 17:13

Shaitan писал(а): что пора бы уже отношения переводить на новый уровень (на уровень ЗАГС),
какого фига (жуя бутер, мимоходом)?

1. тебе ЗАГС вообще
2. Жизнь с звезданутой бабомразью?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 15.03.12 17:18

Shaitan писал(а):Хотел узнать, как выглядит тот, которого она найдет через 1-2 года.
собой лучше займись.

Shaitan

Сообщение Shaitan » 15.03.12 17:21

Сделаю вывод про худший сценарий. Про лучший говорить не умею.

Итак, я дурак, но она еще хуже, раз выбрала меня.
Ребенка не хочет, потому что является потреблядью.
Если ребенок будет (и точно мой), то ввиду того, что на завтра она не смотрит, то произойдет разрыв. Будет пытаться стряхнуть алименты, но не получит. Будет раздел дерьма, типо техники и украшений.
Останется одна с ребенком, через пару месяцев взвоет, и понадобится, либо лох, либо пойдет впахивать.
Попутно всем будет плакаться о том, как очередной козел ее кинул.
Я остаюсь один, живу в свое удовольствие и иногда вижусь с детьми, попутно толкая мысль, что мама у них дура. По идее род продлен, программа мужская выполнена. Баба, которая думала, что в жизни все падает с неба, наказана.

Нормальный сценарий.
Она понимает, что ее жизнь - это я, и взять с меня не чего. Постепенно перестает вестись на гомно, типо шмоток. Берет большую часть домашнего хозяйства на себя, устав истерить, тем самым почти не остается времени на Интернет. Пытается понять, что там у меня в голове. Истерит только, когда я хочу концерта. Рожает нашего желанного ребенка. Жевем без роскоши, но на покушать, одежду и технику деньги имеем.

В итоге, нужно продолжать гнуть свою линию, и не допускать появляние крупных активов, чего бы она там не пела.

Stilist
бывалый

Сообщение Stilist » 15.03.12 17:26

феерично :-)
1. Алименты стряхнет по-суду, техника и украшения не делятся, что успеет-то утащит :-) Включит демо режим и пойдет искать очередного оленя (таких не мало). а Вы, Автор, пойдете лесом без свиданий с ребенком отчисляя алименты с любой з\п.

2. Нифига она не поймет никогда, свалит и все где по-лучше

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 15.03.12 17:27

Shaitan писал(а): Она понимает, что ее жизнь - это я
Автор, выключай уже свой наивняк. НЕ ПОЙМЕТ она этого. По многим типовым признакам говорю.

Твоя баба - обычная СДС.

danis
любитель

Сообщение danis » 15.03.12 17:28

маразм

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 15.03.12 17:30

Автор, ты - инфантильный далбайоп.
К 24 годам можно было уже немного мозгов вырастить.
Рекомендую выкинуть к ибеням свою мадаму, привезти мозги в порядок, поставить цели в жизни и ЖИТЬ.
А не куйней страдать, фантазер, мля.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 15.03.12 17:35

Автор ты для нее ничтожество с функцией банкомата, твоя задача снабжать королевну баблом. От такого ЧМА она детей не хочет (нахрена ей потомство от самца, которого даже она унижает и гнет). Ты можешь остаться при ней только в том же статусе, в качестве бонуса впоследствии воспитывать ребенка от того самого алкаша, потому как он самец для НЕЕ.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 15.03.12 17:37

У парня самооценка на нуле. Он считает, что больше не найдет ту, которая хоть изредка будет давать под хвост. Автор, займись собой, тебе 24, вся жизнь впереди, не торопись спускать ее в унитаз.

Ответить