Хочу сходить к её начальству
Имеет смысл заходить к начальству только с СМ примерно такого же уровня, что и само начальство. Или личным знакомым того начальства. Для них ты чужой, если сам не из системы. А она - своя. "С улицы" одному лучше и не заходить. Во первых, это будет сложно сделать, а во вторых, начальство будет прикрывать свою спину и не факт, что для этого воздействовать будут на нее, а не на тебя. Кроме того, если среди ее коллег будет ее васек, то дело может принять совсем неприятный оборот. Так что крайне желательно предварительно переговорить с кем то из твоих знакомых, который знает ситуацию в том конкретном ОВД.
Автор вы забыли кто у нас в стране исполняет решение суда принудительно? Приставы. Вот туда с исполнительным листом и дуйте, расскажите, что бж не хочет добровольно исполнять решение суда или препятствует его исполнению. Либо ее попустит - люди то тоже в погонах и при исполнении, либо она начнет корками махать - а оно вам и надо. После этого обосновано можно писать начальству о необоснованном использовании служебного положения - уволить скорее всего не уволят, но люлей дадут точно.
Re: Хочу сходить к её начальству
Самая гнилая часть МВД - это бухгалтерия. Автор, вы вот хотели бы стоять на краю чана и мешать теплое гавно ложкой с короткой ручкой? Вот и начальник того отдела не хочет, потому внутрь бухгалтерии он не полезет. Максимум скажет "ну вы там как-нибудь".MSA писал(а): БЖ работает в полиции. Юр. Образования нет. В бухгалтерии, но при погонах.
Хочу сходить к её начальству, объяснить ситуацию
Со своим решением вы опоздали лет на 30 - когда ещё была "Партия" (с) и "Комсомол". Которые могли косо глянуть на бывшую и задержать очередное звание к 8-ому марта. Сейчас лучше не позориться и не строить из себя "клована" (с).
Единственное, чего вы добьетесь - это широкой славы веселого человека среди ментов, наряды ППС на улице будут пальцами показывать. А будете упорствовать - так тьотка найдет кого-нить юридически грамотного, и озаботиться лишением родительских прав... Тем более что опыт есть, отец пришел на работу скандалить.
Комрад, не вздумай.
У моего хорошего кореша была похожая проблема, только она сама мент по делам несовершеннолетних и вопрос состоял в неявке в суд.
Так вот после разговора на выходе из отделения к нему подошел один из начальников и "тихо попросил" не двигать тазом в области женской промежности мозг, а то мало ли будет идти один с наркотиками, а его задержут
Пришлось моему другу отказатся от идеи интенсификации развода.
К сожалению это наша блядская жизнь...
У моего хорошего кореша была похожая проблема, только она сама мент по делам несовершеннолетних и вопрос состоял в неявке в суд.
Так вот после разговора на выходе из отделения к нему подошел один из начальников и "тихо попросил" не двигать тазом в области женской промежности мозг, а то мало ли будет идти один с наркотиками, а его задержут

Пришлось моему другу отказатся от идеи интенсификации развода.
К сожалению это наша блядская жизнь...

- Стиральщик
- бывалый
Я пошел по другому пути.MSA писал(а):тогда какие варианты? может кто проходил этот путь. доч терять не хочу!
Суды по порядку - это все и понятно. Я просто делаю то, что должен делать отец. Узнал в каком д/с дочь, приехал, поговорил с воспитателями, отставил свои телефоны, привез в д/с десяток детских раскладушек, поехал в поликлинику, взял карточку узнал чем дочь болеет, поговорил с врачом.
Дочь видел после суда как-то, БЖ привозила в суд. Радуется, узнает меня, улыбается. Ей все наши дрязги по барабану.
Веду себя так, будто БЖ не существует. Чего-то выпрашивать у БЖ не хочу.
Всему свое время. Сейчас по этому вопросу меня уже отпустило.
- Стиральщик
- бывалый
Re: Хочу сходить к её начальству
+ мильен.mikailrez писал(а): Сейчас лучше не позориться и не строить из себя "клована" (с).