Узнал, что моя уже давно изменяет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Nill
любитель

Сообщение Nill » 22.03.12 11:43

Freemonk писал(а):автор, вы дурак?? почему вы задаете вопросы, когда сами прекрасно знаете что и в какой последовательности вам нужно делать?
почему вы киваете на нее, когда говорите о себе, причем тут что она хочет детей и семью?
Именно поэтому я и зарегистрировался здесь! Хочу найти ответы. Больше не желаю быть аленем! Но пока запутался и не могу определиться с чего начать, как наконец стать мужиком, а не аморфным нечто! Мнение опытных мужиков для меня ВАЖНО!
Спасибо вам за поддержку!

Nill
любитель

Сообщение Nill » 22.03.12 11:45

Аньян писал(а):Так держать,в Тае выполника Т10Д,только аккуратно)))
Вон по радио говорят наш земляк на пляжу дрючил деваху,днем,арестовали)))Бери пример,не подкачай :D
В принципе, это одна из целей поездки - позависать с тайками )
Главное - на мужика не напороться! )

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 22.03.12 12:54

Аньян писал(а): Так держать,в Тае выполника Т10Д,только аккуратно)))
Вон по радио говорят наш земляк на пляжу дрючил деваху,днем,арестовали)))Бери пример,не подкачай :D
главное что бы его по синьке какой-нибудь транс не оприходовал

Аньян
бывалый

Сообщение Аньян » 22.03.12 13:10

Формула Т10Д-1 :lol:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 22.03.12 13:23

Флуд, предупреждение.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.03.12 13:25

Автор, ты верный клиент Мавроди. Таких он кидает черех куй по 48 раз подряд в течение 15 лет. И только потом клиент начинает слегка осознавать, что за боль в жопе, и поможите вернуть деньги, всё так было хорошо.
Если ты способен жрать водку полмесяца подряд, то у тебя не проблемы с алкоголем, а ты алкоголик. Перспектива есть. Воли пока нет для принятия решений.
Бабу выброси в отхожее место, по статусу. Сам к наркологу с ЦЕЛЬЮ никогда больше ни капли.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 22.03.12 13:29

вот твоя проблема планетарного масштаба. Санчас, Т10Д - метод не для твоего состояния здоровья. женщины легкого поведения сами рассосутся, а алкоголизм - никогда.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 22.03.12 13:33

Автор,ее измена прекрасный повод избавиться от каких либо угрызений совести.. :!:
Все :!: бросай бабу и не ипи себе моск..Если туговато-форум кури,санчас проходи..

Живущий
бывалый

Сообщение Живущий » 22.03.12 14:05

Да какой может быть совет, кроме как серьёзно заняться своей жизнью!! Меняй её, пока не поздно!! Одна она у тебя!! Если подробно, то:
-лечи хер и не вставляй потом , куда не попады;
-бросай бухать, займись спортом, почувствуй себя в тонусе;
-бабу, тебе изменившую, бросай без выяснения причин, почему да за что..Что бы она там тебе не обещала-это всё уже не важно или опять жить тебе пьяному и с герпесом и помойкой..

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 22.03.12 14:12

Чувак. Вот это "слишком много она от меня вытерпела" ты брось. Ты что, заставлял её терпеть что ли? Насильно удерживал? Женится обещал? ОНА САМА ЗА ТОБОЙ БЕГАЛА. А то, что бухаешь, так тебе перед собой должно быть стыдно.

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 22.03.12 14:16

Erato Muse писал(а):А посоветовать завязать навсегда с алкоголем и излечиться от гениального герпеса, чтоб больше не получались дети без руки, никто не хочет?
оговорка по Фрейду? :D

Osborn

Сообщение Osborn » 22.03.12 14:22

Бухать завязывай, автор. Совсем. А потом приходи за советом как жить дальше.
Неродившийся ребенок твоя вина. Тянуть ли эту вину дальше на себе? Нет. Ты уже ничего не изменишь.
Займись собой. Перетряхни своё внутреннее дерьмо и не трахай себе мозг- принимай простые и выполнимые задачи.
Бросить бухать.
Оценить нанесенный вред здоровью.
Решить каким ты хочешь видеть себя через год, 5, 10, 20 лет.
Найти пути достижения задачи.
Решить задачу.
Наслаждаться результатом. Всё.

Умному достаточно. Дурака можно тыкать носом- не поймет.
Я очень умный? Нет. Был бы умный- не знал бы об этом форуме.
Меня люди ткнули носом- я понял, значит и не совсем дурак. Ты глупее что ли?
Санчас. Прошлое отпусти. Займись собой. Мозг запусти в работу. Остальное придет само собой.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.03.12 15:20

Автор не поймёт. Его сейчас поштормит-поколбасит.
Темка его поутихнет.
Через какое-то время опять на стакан сядешь Автор!
У тебя элементарно силы воли нет. А воля подавляется алкоголем на раз!
Была бы воля - комбэков не было бы, ну или одного раза хватило бы.

Жизненных стремлений и целей у тебя по ходу дела тоже нет. Ибо связка комп-игрушки-пивко это есть твоё лучшее проявление позива.

О детях рассуждаешь как о покупке холодильника - ну продукты де хранить же надо где-то.
Дети это НЕ приложение к твоему "ПОЗИТИВУ", это архи колоссальная нагрузка. Слово "ответственность" сознательно не пишу, потому как алкоголик это изначально безответственный человек.

В контексте твоих балячек (алкоголизм и герпес) рассуждать о ребёнке глупо и смешно. Я х.з. что там дальше может родиться и с какими отклонениями.
Обидно автор мне не за тебя и даже не за твою шлюху, а за ту девушку, которую ты 100% наградишь генитальным герпесом и опять в пьяном угаре поломаешь ей жизнь.

Что тебе сейчас советовать, даже не знаю. Разбить башку об алтарь, ползая на коленях вымаливая грехи? Бежать теряя тапки лечить тело?
Одно знаю. Продолжишь бухать снова.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 15:28

Nill писал(а): В конце этой недели сваливаю в Тайланд на 14 дней.
В какое место?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 22.03.12 15:36

Freemonk писал(а):если бы она хотела детей и семью, она бы по другому себя вела.
Свалила бы давным-давно, видя что с ним не построишь семью.
Не можешь какать, не мучай жопу.

romio
бывалый

Сообщение romio » 22.03.12 16:00

Нил, отправил тебе ссыль на форум о Тае. ИМХО наиполнейшая картина.

Кстати это хорошая идея свалить проветриться. Только три презика одевай :-) А то к герпесу какая нить "вьетнамская роза" добавиться :twisted:

BON
посвященный

Сообщение BON » 22.03.12 16:13

а как же "зараза к заразе не пристает"
и да.этого товарища встретишь.передавай привет. 8)
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 22.03.12 16:22

кстати. чего-то никто не сказал - васька тоже можно поздравить с "гениальным" герпесом

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 22.03.12 16:39

Написал большую простыню и... удалил.

Алень и синька - это непреодолимо и взаимодополняемо. Перспектив Ноль. Для верности еще и умноженный на ноль. Я в жизни уже посмотрел на такие случаи и мне бисера своего отчего то стало жаль. Удачи автору осилить хотя бы одно, что крайнемаловероятно.

За темой понаблюдаю.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 22.03.12 18:21

Автор вы дурачёк -вам жалко вашу бабу? Девушка оттачивает мастерство плядо существования в силу неопытности делает это коряво,раскрыв васька , вы ей необходимы так как она не хочет жить в своей пердяевки а хочет стать* настоящей реализовавшейся женщиной*. Когда она более менее подучится естественно она вас через куй швырнёт предварительно женив на себе и разведя с отгрызом части ВАШЕГО имущества. Так что бросайте Вашу верную серую мышку ибо это обычная плять в поиске лоха.

Nill
любитель

Сообщение Nill » 22.03.12 18:50

Буду писал(а):Если ты способен жрать водку полмесяца подряд, то у тебя не проблемы с алкоголем, а ты алкоголик. Перспектива есть. Воли пока нет для принятия решений.
Бабу выброси в отхожее место, по статусу. Сам к наркологу с ЦЕЛЬЮ никогда больше ни капли.
Да, я алкаш. Собираюсь кодироваться, чтобы наверняка. Сейчас уже почти 5 месяцев не пью совсем и как-то не тянет. К наркологу полюбасу пойду!
romio писал(а):Нил, отправил тебе ссыль на форум о Тае. ИМХО наиполнейшая картина.
Спасибо! )
MacDuck писал(а):В какое место?
Паттайя. Буду там с 28 марта по 8 апреля. А что?
romio писал(а):Жизненных стремлений и целей у тебя по ходу дела тоже нет. Ибо связка комп-игрушки-пивко это есть твоё лучшее проявление позива.

О детях рассуждаешь как о покупке холодильника - ну продукты де хранить же надо где-то.
Дети это НЕ приложение к твоему "ПОЗИТИВУ", это архи колоссальная нагрузка. Слово "ответственность" сознательно не пишу, потому как алкоголик это изначально безответственный человек.
В целов Вы праввы! ((

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 22.03.12 19:46

Nill писал(а): Паттайя. Буду там с 28 марта по 8 апреля. А что?
Ну, в этом гадюшнике можно хорошо оттянуться по части бап.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.03.12 21:47

Автор!
Я тоже люблю алко, о чем и писал ранее в своих темах.
Но! Конкретно бухать- ей-ей- Завязывай!
Иначе :правильно пишут камрады-САМ себя сольешь!
Здоровье -ОНО дается на ОДИН раз!
Просрешь ЕГО - сыграл ТУДА (сам знаешь куда) ,и никому не нужен!
Держись!Лечись!Отыхай!Голову и тело приведи в порядок!

Nill
любитель

Сообщение Nill » 22.03.12 23:38

Сохо писал(а):Автор!
Я тоже люблю алко, о чем и писал ранее в своих темах.
Но! Конкретно бухать- ей-ей- Завязывай!
Иначе :правильно пишут камрады-САМ себя сольешь!
Здоровье -ОНО дается на ОДИН раз!
Просрешь ЕГО - сыграл ТУДА (сам знаешь куда) ,и никому не нужен!
Держись!Лечись!Отыхай!Голову и тело приведи в порядок!
Ну я как бы завязал. Уже давно понял, что это путь в никуда!
Может быть я слишком сгустил краски, когда написла, что сильно квашу и кроме синьки и компа мне ничего не нужно.
За эти годы я стал кандидатом наук, сейчас готовлюсь пойти в докторантуру, т.к. есть реальный шанс и интерес стать доктором наук в ближайшие 3-5 лет. Плюс к этому, есть мнение окружающих, что я неплохо фотографирую. В планах было и есть сейчас попробовать свои силы на поприще свадебного фото.
Сейчас понимаю, что синячил в основном из-за своей неуверенности в себе, хотя мнение многих знакомых про меня - бабник и интересный парняга.
Со здоровьем не очень, конечно! Задолбал конкретно остеохондроз! Полтора года назад я вообще подумал, что у меня инсульт (кружилась голова и немели пальцы, шатало немного) и побежал к врачу. Тот меня успокоил, сказал, что это проблемы с шейным отделом, но лечить надо. Сейчас вот опять хреново. То шея заболит, то башка кружится, то руки покалывает! Но, надеюсь, выползу! )

BON
посвященный

Сообщение BON » 23.03.12 00:05

Nill писал(а): Задолбал конкретно остеохондроз! Полтора года назад я вообще подумал, что у меня инсульт (кружилась голова и немели пальцы, шатало немного) и побежал к врачу. Тот меня успокоил, сказал, что это проблемы с шейным отделом, но лечить надо. Сейчас вот опять хреново. То шея заболит, то башка кружится, то руки покалывает! Но, надеюсь, выползу! )
лет 8 сам страдал.даже мрт голову просвечивал.помогло два массажа у хорошего спеца.

Ответить