Бабы наседают на работе

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.03.12 20:05

LaVida писал(а):
у него тут не про полы с их войной
Блеать, если бы он хотел спросить мнения бапцов, то создал бы тему в болталке или любом другом общем разделе. И пофиг о чём человек хотел тут поговорить с мужчинами,хоть о яблоках и огородах. Но если тема создана в разделе "Только для мужчин", то пора вам бабоньки наверное уже кому по преду от модераторов получить,а кому-то может и в банан уже. Правила одни и форум должен быть чист. Вы уже совсем обнаглели и чуствуете себя в гостях как дома.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.03.12 20:23

А вариант забить на неё, нехай хоть кодекс вверх ногами как бы читает? Тёткам скажи, задание дадено... ну, придумай какую-нить ничего не значущую, но весомо звучащую куйню. Ты ж юрист.

kurilka
любитель

Сообщение kurilka » 25.03.12 21:04

А BARBOS прав на все 100%. Если и давать какую работу то ненужную . Так что бы не в курсе работы отдела была. А то при таких отношениях мамы с начальницей тут чисто бапский расклад получиться может. Деванька посидит уткнувшись носом, а потом решит а че эт я у него в подчиненных? Не хочу быть дворянкой столбовой - хочу сразу владычицей морской! И пойдет на скандал маму провоцировать. А там как тебя сживет с места. Так на твое скажет я вкурсе работы отдела я все могу и все знаю. Начальница если не юрист то как баба ее поставит на твое место. Та конечно если тупая работу отдела завалит, но тебе на это далеко побоку будет ведь тебя там уже сожрут. Так что если работу даешь смотри что бы она всей картины не видела. А доделывать за подчиненных это норма. На то ты и начальник что бы исправить ошибки мог. (издержки нашего производства :wink: )

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.03.12 21:24

Слишком заморочно. А не проще просто забить на неё болт, большой и толстый? :lol: Хай получает свою зп, не с кармана ж автора.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.03.12 21:51

Не, BARBOS, тут суть в том, что ебошить будет Азимут, а сливки в виде халявной з/п снимать эта овца. Непорядок однако.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 25.03.12 22:11

Дык они оба на ставке, раз бюджетники. А за премиальные вродя как ничего сказано не было.

Вообще, бабы-судьи - это жопа. Особливо, если у неё личная жизнь не налажена...

Стиральщик
бывалый

Сообщение Стиральщик » 25.03.12 23:02

BARBOS писал(а):А не проще просто забить на неё болт, большой и толстый?
+1. Автора хрен уволят за такое, а яйца звенеть в этом случае будут.

BON
посвященный

Сообщение BON » 26.03.12 00:30

BARBOS писал(а):Слишком заморочно. А не проще просто забить на неё болт, большой и толстый?
дык автор на работе калымит.могут его лавочку прижать.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 26.03.12 00:42

Ну, тогда организовать банановую кожуру на полу.

AdeptusOne

Сообщение AdeptusOne » 26.03.12 01:25

Учить - так учить, как в школе. Учи от сюда до обеда, потом проверка. Три ошибки - неуд, все в тетрадку. Неуды за неделю показать начальнице :) Времени это отнимет минимум, зато приятно :)

LaVida
бывалый

Сообщение LaVida » 26.03.12 01:31

тут всё будет зависеть - клиентов им будут давать из расчета на одного или из расчёта на двоих - то есть на Азимута и Пигалицу.
Если на одного - то калым не пострадает от Пигалицы.
Ели ж на двоих - то Азимуту писать иски и на пигалицевых клиентов.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 03:26

вчера инет глючил, много вопросов накопилось, щас отвечу

вобщем смысл таков: когда я шел в эту бюджетную контору, с начальницей отдела сразу был разговор: мол, мать, всю работу по отделу я вывожу, но в свободное время сижу и занимаюсь своими делами (частной практикой), ибо за такую зарплату сами понимаете. Она согласилась.
У меня есть привелегии по работе, когда мне надо я все разруливаю, предупреждаю - мне в суд, и сруливаю по своим делам. Работаю тут 3 года, ни разу никаких косяков по работе не было (ситуации когда клиента предупреждали, что дело заведомо проигрышное и оно проигрывалось - не в счет).
Так вот. Схема такая. Например приходит лицо, я пишу иск. Если надо представляю интересы в суде, если нет то он приходит оплачивает консультейшен и я его веду по этому делу - так сказать дистанционное представительство))). Выходит дороже чем реальное, потому что хомяки с самомнением, думают что ничего сложного, а напорят косяков мама дорогая.
Почему не хочу учить эту мадам. Что это будет в реале. Она пишет галиматью. Например чел уходит, так как опыта у нее никакого, значит все авгиевы конюшни когда чел придет с предъявами буду разгребать я. Если пойдет сама представителем в суд, полагаю будет тоже самое. Но пойдет она минимум через год ибо тупа, а до этого все рамсы с ее клиентами, включая ее креативы, включая все улаживания ситуаций с помогалами судей, секретарями, приставами, экспертами и т.д. буду решать я. Ну не сможет она ну просто не сможет. Нюансов там больше чем можно представить. Кто сталкивался - знает.

Далее... почему закинул тему в войну полов. Считаю, что на данном примере происходит вот именно то, что хотят задекларировать на законодательном уровне. То есть квотирование мест для пёзд, когда мужик пашет, а она зарплату получает. Толькоя меня это выходит коснулось задолго до принятия закона, если его ваще то примут :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.03.12 04:46

А тупо поговорить с начальницей за бутылкой, объяснить все как есть?

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 05:23

MacDuck писал(а):А тупо поговорить с начальницей за бутылкой, объяснить все как есть?
при случае сделаю, но полагаю в случае разговора за бутылкой по хорошему, будет что то типа: "ну давай, ну как же.. ну ты же тоже когда то начинал.. ну надо" и прочие сопли

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 05:51

предугадывая вопрос скажу, что если бы это был тупорылый парень, я бы послал его при очередном тупняке в направлении мужского полового органа. Он бы увидал во мне самца и не лез бы больше. Сами знаете как это делается, кто в однопоолых коллективах бывал, такой навык не утрачивается.
А тут навалилась на меня бабья гопка: пигалица, начальница, мать пигалицы. Если бы был парень, было бы проще, а тут какбы у них половая солидарность играет, что ли.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.03.12 07:29

azimut, исключительно твёрдое посылание нах всех этих баб вместе с их пигалицей. Любыми способами, а лучше прямым текстом. В противном случае так и будешь пахать всю свою жизнь на левых людей. Ты сам по себе - эти женщины легкого поведения сами по себе. Всё, разговор закончен

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 26.03.12 07:31

Разговор закончен с ними :)

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 08:31

СИМ

это крайний выход, но выход, да. Вот только хотелось бы не портить отношения в отделе.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 26.03.12 09:03

А придётся. Иначе зачморят.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 26.03.12 09:09

Не за бутылкой нужно с начальницей говорить о наставничестве, а исполняя очередное поручение: МарьИванна либо я задание выполняю, либо тупь обучаю... выбирайте

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 10:01

BARBOS писал(а):А придётся. Иначе зачморят.
зачморят зачморят, согласен. Тут если спокойно не разрулится придётся ругаться. Иначе если прогнут, то потом на шею вообще круто сядут в этом я даже не сомневаюсь.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 26.03.12 12:08

Тока не пори горячку, продумай всё. Например, спрашивай каждое утро у молодайки, как она на предмет висятку потрескать. Сама сбежит. :lol:

Scalpel

Сообщение Scalpel » 26.03.12 15:55

azimut писал(а): ... С начальницей отдела сразу был разговор: мол, мать, всю работу по отделу я вывожу, но в свободное время сижу и занимаюсь своими делами (частной практикой), ибо за такую зарплату сами понимаете. Она согласилась.
... когда мне надо -... сруливаю по своим делам...

Дружище, от обучения отбивайся до последнего. Как только она скажет, что сможет выполнять твою работу -тебя выкинут и ты сам написал причины. Какой бы не был адекватный начальник, но ситуацию, когда подчиненный ставит условия, сваливает по своим делам и подрабатывает в рабочее время, постарается ликвидировать при первой возможности.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 26.03.12 16:24

Я бы попробовал планомерное моральное уничтожение по-гусарски. Иногда рыгнул, бзднул (извините, нервы), армейские ядрёные шутки, в носу поковыряться и тыды... Если всё грамотно сделать, сбежит их величество.

azimut
бывалый

Сообщение azimut » 26.03.12 16:27

BARBOS

да вот боюсь, сука, воспитание не позволит

Ответить