Блеать, если бы он хотел спросить мнения бапцов, то создал бы тему в болталке или любом другом общем разделе. И пофиг о чём человек хотел тут поговорить с мужчинами,хоть о яблоках и огородах. Но если тема создана в разделе "Только для мужчин", то пора вам бабоньки наверное уже кому по преду от модераторов получить,а кому-то может и в банан уже. Правила одни и форум должен быть чист. Вы уже совсем обнаглели и чуствуете себя в гостях как дома.LaVida писал(а):
у него тут не про полы с их войной
Бабы наседают на работе
А BARBOS прав на все 100%. Если и давать какую работу то ненужную . Так что бы не в курсе работы отдела была. А то при таких отношениях мамы с начальницей тут чисто бапский расклад получиться может. Деванька посидит уткнувшись носом, а потом решит а че эт я у него в подчиненных? Не хочу быть дворянкой столбовой - хочу сразу владычицей морской! И пойдет на скандал маму провоцировать. А там как тебя сживет с места. Так на твое скажет я вкурсе работы отдела я все могу и все знаю. Начальница если не юрист то как баба ее поставит на твое место. Та конечно если тупая работу отдела завалит, но тебе на это далеко побоку будет ведь тебя там уже сожрут. Так что если работу даешь смотри что бы она всей картины не видела. А доделывать за подчиненных это норма. На то ты и начальник что бы исправить ошибки мог. (издержки нашего производства
)

- Стиральщик
- бывалый
-
- azimut
- бывалый
вчера инет глючил, много вопросов накопилось, щас отвечу
вобщем смысл таков: когда я шел в эту бюджетную контору, с начальницей отдела сразу был разговор: мол, мать, всю работу по отделу я вывожу, но в свободное время сижу и занимаюсь своими делами (частной практикой), ибо за такую зарплату сами понимаете. Она согласилась.
У меня есть привелегии по работе, когда мне надо я все разруливаю, предупреждаю - мне в суд, и сруливаю по своим делам. Работаю тут 3 года, ни разу никаких косяков по работе не было (ситуации когда клиента предупреждали, что дело заведомо проигрышное и оно проигрывалось - не в счет).
Так вот. Схема такая. Например приходит лицо, я пишу иск. Если надо представляю интересы в суде, если нет то он приходит оплачивает консультейшен и я его веду по этому делу - так сказать дистанционное представительство))). Выходит дороже чем реальное, потому что хомяки с самомнением, думают что ничего сложного, а напорят косяков мама дорогая.
Почему не хочу учить эту мадам. Что это будет в реале. Она пишет галиматью. Например чел уходит, так как опыта у нее никакого, значит все авгиевы конюшни когда чел придет с предъявами буду разгребать я. Если пойдет сама представителем в суд, полагаю будет тоже самое. Но пойдет она минимум через год ибо тупа, а до этого все рамсы с ее клиентами, включая ее креативы, включая все улаживания ситуаций с помогалами судей, секретарями, приставами, экспертами и т.д. буду решать я. Ну не сможет она ну просто не сможет. Нюансов там больше чем можно представить. Кто сталкивался - знает.
Далее... почему закинул тему в войну полов. Считаю, что на данном примере происходит вот именно то, что хотят задекларировать на законодательном уровне. То есть квотирование мест для пёзд, когда мужик пашет, а она зарплату получает. Толькоя меня это выходит коснулось задолго до принятия закона, если его ваще то примут :D
вобщем смысл таков: когда я шел в эту бюджетную контору, с начальницей отдела сразу был разговор: мол, мать, всю работу по отделу я вывожу, но в свободное время сижу и занимаюсь своими делами (частной практикой), ибо за такую зарплату сами понимаете. Она согласилась.
У меня есть привелегии по работе, когда мне надо я все разруливаю, предупреждаю - мне в суд, и сруливаю по своим делам. Работаю тут 3 года, ни разу никаких косяков по работе не было (ситуации когда клиента предупреждали, что дело заведомо проигрышное и оно проигрывалось - не в счет).
Так вот. Схема такая. Например приходит лицо, я пишу иск. Если надо представляю интересы в суде, если нет то он приходит оплачивает консультейшен и я его веду по этому делу - так сказать дистанционное представительство))). Выходит дороже чем реальное, потому что хомяки с самомнением, думают что ничего сложного, а напорят косяков мама дорогая.
Почему не хочу учить эту мадам. Что это будет в реале. Она пишет галиматью. Например чел уходит, так как опыта у нее никакого, значит все авгиевы конюшни когда чел придет с предъявами буду разгребать я. Если пойдет сама представителем в суд, полагаю будет тоже самое. Но пойдет она минимум через год ибо тупа, а до этого все рамсы с ее клиентами, включая ее креативы, включая все улаживания ситуаций с помогалами судей, секретарями, приставами, экспертами и т.д. буду решать я. Ну не сможет она ну просто не сможет. Нюансов там больше чем можно представить. Кто сталкивался - знает.
Далее... почему закинул тему в войну полов. Считаю, что на данном примере происходит вот именно то, что хотят задекларировать на законодательном уровне. То есть квотирование мест для пёзд, когда мужик пашет, а она зарплату получает. Толькоя меня это выходит коснулось задолго до принятия закона, если его ваще то примут :D
- azimut
- бывалый
предугадывая вопрос скажу, что если бы это был тупорылый парень, я бы послал его при очередном тупняке в направлении мужского полового органа. Он бы увидал во мне самца и не лез бы больше. Сами знаете как это делается, кто в однопоолых коллективах бывал, такой навык не утрачивается.
А тут навалилась на меня бабья гопка: пигалица, начальница, мать пигалицы. Если бы был парень, было бы проще, а тут какбы у них половая солидарность играет, что ли.
А тут навалилась на меня бабья гопка: пигалица, начальница, мать пигалицы. Если бы был парень, было бы проще, а тут какбы у них половая солидарность играет, что ли.
azimut писал(а): ... С начальницей отдела сразу был разговор: мол, мать, всю работу по отделу я вывожу, но в свободное время сижу и занимаюсь своими делами (частной практикой), ибо за такую зарплату сами понимаете. Она согласилась.
... когда мне надо -... сруливаю по своим делам...
Дружище, от обучения отбивайся до последнего. Как только она скажет, что сможет выполнять твою работу -тебя выкинут и ты сам написал причины. Какой бы не был адекватный начальник, но ситуацию, когда подчиненный ставит условия, сваливает по своим делам и подрабатывает в рабочее время, постарается ликвидировать при первой возможности.