Новенький АЛЕНИЩЕ!
По поводу комбеков у меня с месяца два назад было я кней вернулся целоваться и т.д. говорю люблю. она мне тоже. я на следующий день в родной город в отпуск на 5 дней. приезжаю а мне начальник звонит заедь ко мне говорит срочно. Ну я не впонятках к нему а он мне судебный приказ о взыскании алиментов под нос. Говорит твоя благоверная приезжала привезла. Просит справку о заработной плате. Я к ней. Говорю что же сука у тебя слова с делом расходятся? А она так типа в норме вещей ! многие так живут. Я сдержался. думаю отношения выяснять не будем. Залечил ей хрень всякую говорю стели на двоих. Ребенок рад до жути прыгает папа его спать ложить будет и на ночь остается. Легли спать а она мне типа сделай массаж . Ну я могу. Начал делать. Думаю щас проебу ее мож в голове че изменится! А она сука не дала. Да еще женский половой орган давай мне рассказывать про то как это любимого человека пытаться забыть. Потому как понимает что дальше неможет быть ничего. Я НЕЗНАЮ КОГО ОНА ИМЕЛА ВВИДУ МЕНЯ ИЛИ ЕГО, НО Я ТУДА БОЛЬШЕ БЕЗ СКАНДАЛА НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ. Втал короче я стой постели и ушел.
Дык вот санчас чтука интересная я его как бы толком не прошел. Но видимся редко. А тут в магазине случайно пересеклись с неделю назад перед моим отъездом. Я на нее посмотрел как то как сызнова думаю иметь колотить как же я такую рожу то замуж взял! А вот домой пришел и упс в голове образ прекрасной царевны. Я себя навероно сам скоро добью
проходи санчас , - изоляция от нее полная , телефон не снимать , на шантаж ребенком не вестись - со стороны нее и всех родственников , с засланными казачками от нее тоже не общаться .kurilka писал(а): А вот как избавиться?
не сомневайся - действуй.
а если какую нибудь бабу , еще лучше 5-10 оприходуешь , будет совсем хорошо .
Нууу, во-первых, в режиме "ридонли" ты на форуме уже туеву хучу времени. Читал ужО и про санчас, и про камбэки.
А один из нюансов санчаса - ну ничего с ребенком не случится, если он отца не увидит месяц-другой. А у тебя бы мозги почистились, а у бабы - чуток очко бы заиграло, спеси поубавилось.
Ну и где твой санчас?
Сколько раз в неделю ты ребенка навещал (соответственно видясь с БЖ), возил его на тренировки вечером, для чего - гнал по трассе, жизнью рискуя, чтобы успеть, поскольку с работы раньше не "свинтишь"? Три раза в неделю, если не ошибаюсь? Вот ответь, нахуа ты своему ребенку в виде дохлого трупака в разбитой машине в кювете, а? Хотя твоя БЖ (назовем ее так де-факто) могла вполне это сделать, поскольку и режим работы другой, и работает - в городе, а ты - за городом? И нахуа это было делать? Санчас и не начинался у тебя, тока базарил много.
Во-вторых, говорил я тебе еще сразу после НГ - "бегом подавай заявление на развод". И что ты мне отвечал, что типа, как "паааатерпевший", сиречь "терпила"*произносится с надрывом и слезой, как правило, перед нарядом ППС, приехавшим по вызову*, - что ты подавать не должен, а это она пусть подает!? Логику ты и не мог объяснить, а вообще она очевидна - ты подсознательно ждал камбэка, а она, вишь - не камбэчится. А нахуа ей это делать? Она и так в шоколаде будет, мышление-то примитивное, кули там - алименты круче гораздо чем любая з\п в городе К., можно и не работать, а "пожить для себя"(с)Любимая бапская мечта.
Так ты выяснилось, и ща не подал, до сих пор!? Еще и успел перед тещей по деньгам отсчитаться? Нууу, иопт...
Кароч...по поводу белой\серой з\п я тебе ща позвоню, это не сетевой разговор.
А пока, камрады - дайте ему звиздюлей побольше, а? Оч вас прошу, поскольку у меня уже терпения на этого "сказочного долбайопа" не хватает, чесслово.

А один из нюансов санчаса - ну ничего с ребенком не случится, если он отца не увидит месяц-другой. А у тебя бы мозги почистились, а у бабы - чуток очко бы заиграло, спеси поубавилось.
Ну и где твой санчас?
Сколько раз в неделю ты ребенка навещал (соответственно видясь с БЖ), возил его на тренировки вечером, для чего - гнал по трассе, жизнью рискуя, чтобы успеть, поскольку с работы раньше не "свинтишь"? Три раза в неделю, если не ошибаюсь? Вот ответь, нахуа ты своему ребенку в виде дохлого трупака в разбитой машине в кювете, а? Хотя твоя БЖ (назовем ее так де-факто) могла вполне это сделать, поскольку и режим работы другой, и работает - в городе, а ты - за городом? И нахуа это было делать? Санчас и не начинался у тебя, тока базарил много.
Во-вторых, говорил я тебе еще сразу после НГ - "бегом подавай заявление на развод". И что ты мне отвечал, что типа, как "паааатерпевший", сиречь "терпила"*произносится с надрывом и слезой, как правило, перед нарядом ППС, приехавшим по вызову*, - что ты подавать не должен, а это она пусть подает!? Логику ты и не мог объяснить, а вообще она очевидна - ты подсознательно ждал камбэка, а она, вишь - не камбэчится. А нахуа ей это делать? Она и так в шоколаде будет, мышление-то примитивное, кули там - алименты круче гораздо чем любая з\п в городе К., можно и не работать, а "пожить для себя"(с)Любимая бапская мечта.
Так ты выяснилось, и ща не подал, до сих пор!? Еще и успел перед тещей по деньгам отсчитаться? Нууу, иопт...
Кароч...по поводу белой\серой з\п я тебе ща позвоню, это не сетевой разговор.
А пока, камрады - дайте ему звиздюлей побольше, а? Оч вас прошу, поскольку у меня уже терпения на этого "сказочного долбайопа" не хватает, чесслово.
kurilka тебе нужно покупать кожанные трусы - стринги , ошейник , и сидеть на коврике возле кровати когда они сексом занимаются , ждать милостыни от них , она тебе подлизать даст после него , ему помочь там - вместе с ней орально его удовлетворить .
вполне подходишь на такую роль.

раз тебя все устраивает .
вполне подходишь на такую роль.
раз тебя все устраивает .
- doktorkuk
- старейшина
Да, аффтар, интересно у вас получается. Пилюлей вы тут получите мама не горю. Не волнуйтесь на этот счёт. Но даже эти пилюли не помогут, если вы сами себя не настройте на не повторение камбеков. и в себя злость не вызовите к ней. Она кинула вас самим подлым образом. Вот это уясните. И гораздо легче станет не камбечить. Как только в голову полезут мысли о том, как хорошо было вместе когда то, то сразу пытайтесь нарисовать в себе образ суки, которая просто вас кинула.
Все ляди сначала кричат, что ребёнка не увидишь, не дам, не покажу etc. Это такая психологическая атака. Трудно будет, воспринимать надо это всё с олимпийским спокойствием. Ну и конечно через суд бороться. Я как понимаю вы не в России, но законы вашей страны не очень то и должны отличатся от Российских, мы ведь все выходцы из СССР. Так, что ребёнка 99% оставят ей, а у вас будет возможность видеться с ним и принимать участие.
Все ляди сначала кричат, что ребёнка не увидишь, не дам, не покажу etc. Это такая психологическая атака. Трудно будет, воспринимать надо это всё с олимпийским спокойствием. Ну и конечно через суд бороться. Я как понимаю вы не в России, но законы вашей страны не очень то и должны отличатся от Российских, мы ведь все выходцы из СССР. Так, что ребёнка 99% оставят ей, а у вас будет возможность видеться с ним и принимать участие.